Это потому что они дарят эмоции? Ни разу не видела, чтобы у алкаша не было женщины. Как правило, там целый гарем
любят-то их трезвых. пияных их просто терпят
Лучше пьющий, чем с прицепом. Пьющего можно закодировать, а прицеп вряд ли сдохнет
Вы не поверите, но алкаши просто нарасхват.
Поднимают свою самооценку на его фоне
Потому что они умирают рано и оставляют имущество
Потому что сами такие же, а подобное к подобному тянется.
Ни разу не видела ни одной женщины, любящей пьющих. У нас в семье вообще никто не принимает алкоголь и к пьющим отношение резко негативное, вплоть до отвращения. А насчет гарема у пьющих, так там из кого состоит гарем? из таких же собутыльниц. Пьющие люди неразборчивы в связях, а если еще и при деньгах, то компания всегда найдется.
Да, я тоже замечал, что алкаши и домашние боксеры всегда при женщине
Кто тебе такую глупость сказал? Эмоции нужны положительные, приятные. Какие хорошие эмоции может дать алкаш?
Ни разу не видела ни одной женщины, любящей пьющих. У нас в семье вообще никто не принимает алкоголь и к пьющим отношение резко негативное, вплоть до отвращения. А насчет гарема у пьющих, так там из кого состоит гарем? из таких же собутыльниц. Пьющие люди неразборчивы в связях, а если еще и при деньгах, то компания всегда найдется.
да откуда столько пьющих женщин-то? не, собутыльниц мало, обычно одна-две на компанию. это уж тогда дамам бухающим можно гаремы собирать.
Для прям, прицеп притащатся моментально. У моей сестры стры у мужа параша алкаш. В 42 умер. С сыном не знался, а жил с женщиной 8 лет. Как только умер, сразу пришел сын, выгнал женщину, сказал она ему никто, а он мы. И уже 20 лет сдает квартиру отца. Чёрт!
Кто тебе такую глупость сказал? Эмоции нужны положительные, приятные. Какие хорошие эмоции может дать алкаш?
отрицательные (за неимением положительных). Бабы же эмоциональные наркоманки - им все равно, что жрать, какие эмоции, лишь бы побольше и поярче. Нормальный стабильный парень не дает столько эмоций, как алкаш, наркоман, бандит и пр.
Для прям, прицеп притащатся моментально. У моей сестры стры у мужа параша алкаш. В 42 умер. С сыном не знался, а жил с женщиной 8 лет. Как только умер, сразу пришел сын, выгнал женщину, сказал она ему никто, а он мы. И уже 20 лет сдает квартиру отца. Чёрт!
Я конечно извиняюсь за авто замену моего телефона))). У сестры мужа папаша был алкаш. С отцом не знался, но как только он умер, моментально примчался оформлять наследство.
Что такое нормальный мужик? Это мужик, который ходит на работу, приносит зарплату, занимается спортом, растет в карьере. Он предсказуем. С ним скучно. Всё стабильно, никаких проблем. Что такое алкаш/наркоман/игроман/зек/ит.д. - это постоянные проблемы, долги, скандалы, пьянки, измены, мордобой - это же так классно, это же дает бабе букет ярких эмоций каждый день! Выбор очевиден!
Гарем из алкашек, называется притон. Эмоции от постоянных визитов полиции
Что такое нормальный мужик? Это мужик, который ходит на работу, приносит зарплату, занимается спортом, растет в карьере. Он предсказуем. С ним скучно. Всё стабильно, никаких проблем. Что такое алкаш/наркоман/игроман/зек/ит.д. - это постоянные проблемы, долги, скандалы, пьянки, измены, мордобой - это же так классно, это же дает бабе букет ярких эмоций каждый день! Выбор очевиден!
ты прям краевед. много у тебя алкашей было?
Русская душа. Бабы вообще любят маргиналов. Гопники, алкаши, нарики, альфонсы и бездомные.
у нас в стране пьющий - это не равно отрицательный персонаж.
страдают алкоголизмом мужики на всех уровнях - большие боссы, генералы, ученые ваще через одного и тд. так что пьющий не значит опустившийся.
Да потому что любой более или менее выдающийся мужчина в России к сожалению алкоголик. Ну или нарик.
Потому что у них нет потребностей больше ни в чем) они находят либо собутыльницу, либо чушку, которая не может себе нормального мужика найти)
Я переехала к мужчине. Рисовался. Офицер. Дважды в разводе без детей. Стала замечать неладное .... Да он алкоголик. По дому ничерта не делает. Влипает по пьяни в истории. Жилья нет, а он стоит деньгами, кормит коллег, словно он олигарх. Мне всё это не понравилось. Жить с алкоголиком ? Увольте. Жена алкоголика это позор. В постели он ноль, какие там женщины. Алкоголь бьёт по мозгам и по потенции. Алкоголик это лёгкая жертва, поэтому женщинам, которым нужен мужчина в доме, муж, его приманить легко, подарить, поляну накрыть и он твой. Особенно, если у этого пьяницы есть имущество. Он умрёт от пьянки, а ты наследница. Вот и ответ.
Так там и гарем из таких же пьющих "невест".
И да, далеко не все женщины любят пьющих мужчин.
Потому что у пьяного когда спит она *** может отсосать, а он и не узнает...