Я в отношениях с парнем уже 4 года. Сделал предложение. Я из мусульманской семьи, поэтому объясню, что подразумевается под отношениями: мы не живем вместе, не спали, видимся 2-3 раза в неделю. Мы оба из «приличных», образованных, семей, он очень хороший, добрый, не пьет, не курит. На словах «обожает» меня, горы готов свернуть. Но дело в том, что до «сворачивания» гор никогда и не доходило. Я начинаю сомневаться, а любит ли он меня вообще и как это понять? Когда у меня проблемы — решаю сама или папа, да и проблем не бывает особо. Никогда его ничем не гружу, ничего не прошу. Работаю, высокая зарплата. Я очень «удобная». Из-за «приличий», ничего прошу, я же «хорошая девочка». Ну и его обвинять не могу, он тоже «хороший». Хорошая работа, две квартиры, на праздники — подарки, рестораны. Ну и я дарю, конечно. Все по шаблону. И вот я задумываюсь, любим ли мы друг друга или «устраиваем». Любовь это все-таки жертвы, когда ради любимого человека готов «горы свернуть». А со мной — не приходится…и вот на днях я чуть не лишилась работы, нашу организацию хотели закрыть, я рассказала об этом парню, а он мне: «не переживай, найдешь другую». Ни слова про: «можешь положиться на меня». Сказала ему об этом, говорит: «я думал, это и без слов понятно, что на меня можешь положиться всегда!». Не знаю, начинаю сомневаться в нём. А проверить его любовь на прочность не знаю как. Как вы понимали, что это тот самый единственный? Еще раз оговорюсь, у нас ситуация другая, мы не живем вместе, не спим, «чтим обычаи». Многие проблемы решаю сама или папа. Проблем так особо и нет. Поэтому, не сочтите это за меркантильность, но единственный способ «измерить» его любовь — посредством цветов, подарков и денег, которые он на меня тратит. И там тоже не особо, все по шаблону. Нет масштаба. Все очень «правильно» и в меру. А так, он мне нравится, хороший, красивый, умный. Но не знаю, может он балабол. На словах обожает, на деле — посредственность, ничего особенного. Читайте ниже…
Конечно, по сравнению с пополамщиками и быдлом — находка. Ну их я в счет не беру. Поэтому даже не знаю, любовь ли это. Кстати, последней каплей стало то, что на днях я впервые попросила его о чем-то. Говорю, давай посмотрим мой любимый сериал, там всего 8 серий, каждая по 40 минут. До этого всегда смотрели то, что он говорил. Мне не нравилось, но я смотрела, чтобы ему не отказывать, мелочь же. И вот впервые попросила сама. Посмотрел две серии, говорит — супер! Как классно снято! Обязательно надо посмотреть! И уже три дня как выдумывает отмазки, мол, сегодня не могу, дел много, но обязательно посмотрю. И так три дня он «занят». Я говорю, если не зацепил сериал, так и скажи, ты не обязан смотреть, он: нет нет ты что, оооочень нравится, я всё посмотрю. Я его не заставляю, не зацепило — скажи честно и всё, зачем мне подыгрывать. Это все мелочи, я знаю. Ну я его впервые о чем-то попросила, и даже такую мелочь он не смог «осуществить». Может он балабол? Может я для него просто удобная? Не нужно заморачиваться особо. Достаточно писать «жить без тебя не могу» раз в день, подарки по особым датам и всё. А как вы поняли, что вас любят по-настоящему и надо соглашаться выходить за него?
Сколько писанины. Я даже не читала. Он мне отлизал и я поняла...
Я заболела, а он сам пошел сопливый за продуктами и будет варить сегодня суп. Вот так, девоньки. Таких надо беречь.
Конечно, по сравнению с пополамщиками и быдлом — находка. Ну их я в счет не беру. Поэтому даже не знаю, любовь ли это. Кстати, последней каплей стало то, что на днях я впервые попросила его о чем-то. Говорю, давай посмотрим мой любимый сериал, там всего 8 серий, каждая по 40 минут. До этого всегда смотрели то, что он говорил. Мне не нравилось, но я смотрела, чтобы ему не отказывать, мелочь же. И вот впервые попросила сама. Посмотрел две серии, говорит — супер! Как классно снято! Обязательно надо посмотреть! И уже три дня как выдумывает отмазки, мол, сегодня не могу, дел много, но обязательно посмотрю. И так три дня он «занят». Я говорю, если не зацепил сериал, так и скажи, ты не обязан смотреть, он: нет нет ты что, оооочень нравится, я всё посмотрю. Я его не заставляю, не зацепило — скажи честно и всё, зачем мне подыгрывать. Это все мелочи, я знаю. Ну я его впервые о чем-то попросила, и даже такую мелочь он не смог «осуществить». Может он балабол? Может я для него просто удобная? Не нужно заморачиваться особо. Достаточно писать «жить без тебя не могу» раз в день, подарки по особым датам и всё. А как вы поняли, что вас любят по-настоящему и надо соглашаться выходить за него?
Ничего не понял, луну не хочет подарить или сериал посмотреть .
по взгляду все сразу ясно)
Ну спасибо б.л.ять, помогли.
У нас с мужем совершенно разные вкусы. Поэтому чтобы никому не было обидно, один раз смотрели его программу, в следующий раз - мою. С годами мы научились находить то, что интересует обоих одновременно. "Свои" программы каждый посмотрит в отдельности, а для совместного просмотра ставим то, что устраивает обоих. Благо, что в наше время можно скачать фильмы и подготовиться к совместному просмотру заранее.
Изначально мне ваш текст понравился,даже хотела дать ценный совет.И я даже поверила в то,что вы очень хорошая,приличная девушка.Но после слова "бл#дь",поняла что ты и есть бл#дь и ***@болк@,а может и сама тема разводка..
То есть, если человек напишет одно нецензурное слово, она — б…? Так у вас понятия похлеще наших мусульманских будут. Вы почитайте, что под темой пишут, с такими надо на их же языке говорить. Вот этому я и учусь. Еще одно доказательство того, что если всем поддакивать и быть «хорошей девочкой», вас вот так гнобить будут и еще больше требовать. Как вы. Видите ли, слово вам не понравилось. Я не терпила. Уб.людкам нужно на уб.людском отвечать. А хорошей быть с хорошими. Я так считаю.
Изначально мне ваш текст понравился,даже хотела дать ценный совет.И я даже поверила в то,что вы очень хорошая,приличная девушка.Но после слова "бл#дь",поняла что ты и есть бл#дь и ***@болк@,а может и сама тема разводка..
На вумане все темы всегда разводки. Но ситуации описываются вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Я могу ошибаться. Но сдаётся мне, что Ваш жених относится к Вам лучше, чем Вы к нему. 4 года встречаться - это круто. Так можно и 10 лет присматриваться.
....А брак - это всегда лотерея. Как бы Вы не включали мозг и интуицию, как бы не слушали своё сердце, как бы не анализировали поступки и поведение....
Я могу ошибаться. Но сдаётся мне, что Ваш жених относится к Вам лучше, чем Вы к нему. 4 года встречаться - это круто. Так можно и 10 лет присматриваться.
....А брак - это всегда лотерея. Как бы Вы не включали мозг и интуицию, как бы не слушали своё сердце, как бы не анализировали поступки и поведение....
Может быть. Он неплохой. Раньше сильно любила, потом привыкла.
Обычно когда любят это чувствуется…
Когда есть сомнения то это плохой знак…
Попробуйте сделать проверку… чтож теперь поделать…
Либо он не любит/ либо он вас любит на другом языке любви и вы не понимаете его любовь, тогда просто надо донести ему ВАШ язык любви понятный для вас
Ну так если это договорной религиозный брак, ху.ле ты хочешь?
Какая любовь?
Это просто сделка.
И кстати раз ты с ним не ахаешься годами - 99%, что мужжло ахает какую-то бабу.
Вот ее он может любить.
А ты будешь так, домохозка + инкубатор по договоренности.
"А как вы поняли, что вас любят по-настоящему и надо соглашаться выходить за него?"
По уровню взаимопонимания. Вот просто мой человек. С которым можно говорить обо всем. Которого можно не стесняться, не бояться. Которому можно полностью раскрыться и довериться.
Вы четыре года встречаетесь, неужели пока не поняли про него что-то ва? Надо больше разговаривать и не бояться искренности.