Гость
Статьи
Мужчине 37, девушке 25

Мужчине 37, девушке 25

Как считаете нормальна ли такая разница? Могут ли возникнуть проблемы в будущем из-за разницы в возрасте?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут, когда тебе будет 35, а ему под 50, захочется свеженького

Гость

Нужен ли тебе такой старик?Ровесников нет?В будущем слезы будешь горючие лить.

Гость

Побудет с ним, встанет на ноги и убежит к ровеснику на высоких каблуках.

Гость

Да, я бы не связывалась с таким взрослым дядей. Считаю, что муж должен быть более менее ровесник, пять лет максимум старше

Гость
Гость

Захочется стойкого!

Гость

Нет,большая разница

Человек

Девушка а зачем тебе такой старый с присепом нужен по-любому был женат или женатый красивая девушка не будет связываться

Это уже было, придумай что-нибудь другое, типа, ей 19, а ему 60. Не забудь рассказать про внеземную любовь между ними.

Гость
Человек

Девушка а зачем тебе такой старый с присепом нужен по-любому был женат или женатый красивая девушка не будет связываться

Если девушка росла без отца, это психологическое. Я тоже на подсознательном уровне выбираю мужчин старше, потому что хочется той отцовской заботы, которой е хватало в детстве.

Гость

Ничего страшного. Разница не очень большая.

Мага

Что за олень
Он не мог найти себе бабу к 37
И решил забрать у 25 летнего потенциальную бабу
А 35 37 летние одни будут
Какой то он странный

Никаких проблем. Нормально все.

Гость

Поясню. Речь не обо мне. У мужа брат 37 лет, долго «перебирал» девушек, все ему не то было. Искал определенного типажа: худенькую, с голубыми глазами и с квартирой и чтобы покорная. Девочка приятная, очень тихая, брата мужа знаю больше 10 лет и чисто по-человечески хочется посоветовать ей бежать(( Но, конечно, я не стану ничего говорить.

Гость

Вполне нормальная разница. Через 5 лет женщину будет 30, внешне будут выглядеть как ровесники. Но важно, чтобы мужчина не пил, не курил и занимался спортом. Такой и в 50 будет выглядеть живчиком.

Автор

Брат не был женат и нет детей, даже не жил ни с кем

Автор
Гость

Вполне нормальная разница. Через 5 лет женщину будет 30, внешне будут выглядеть как ровесники. Но важно, чтобы мужчина не пил, не курил и занимался спортом. Такой и в 50 будет выглядеть живчиком.

Да, он хорошо выглядит, спортом занимается.

Гость

Муж знакомой на 15 лет старше и когда она ещё энергична и вполне себе, он уже превращается в деда, любит полежать на диванчике, брюзжит, в спортзал ходит после пинков

Для меня даже 4 года это уже большая разница. Хочу с мужчиной вместе стареть, а не так что ещё молода, а он уже разваливается. Не хочу рано остаться вдовой. Не хочу, чтобы меня поучали «я старше, я лучше знаю» - вот этого мне не надо.

Гость
Аргента

Для меня даже 4 года это уже большая разница. Хочу с мужчиной вместе стареть, а не так что ещё молода, а он уже разваливается. Не хочу рано остаться вдовой. Не хочу, чтобы меня поучали «я старше, я лучше знаю» - вот этого мне не надо.

выбирайте мужчину без вредных привычек, который занимается спортом и соблюдает зож. Мне скоро 5-й десяток пойдет - в тренажерке фору даю 18летним. Никогда не пил, не курил и физически не работал, здоровье идеальное.

НоыВоигура
Гость

Нужен ли тебе такой старик?Ровесников нет?В будущем слезы будешь горючие лить.

Почему она будет слезы лить,да ещё горючие?

Гость

Самое оно для секса.

Гость
Гость

Самое оно для секса.

это сейчас. А что будет через 10 -15 лет?

Гость
Гость

В 50 член стоит ого ого. Сколько молоденьких красоток можно ахать. Только подавай!

Гость
Гость

Потом искать новую молодушку))

Гость

Хорошо подумай. Когда ему будет 90 тебе ещё 75 и захочется молодого студента.

НоыВоигура
Гость

У меня,в мои 58,стоит нисколько не хуже,чем 10 и даже 20 лет назад. Даже наоборот,в молодости был скорострелом,а сейчас могу хоть 2 минуты,хоть 40,на заказ.

Человек
Гость

Если девушка росла без отца, это психологическое. Я тоже на подсознательном уровне выбираю мужчин старше, потому что хочется той отцовской заботы, которой е хватало в детстве.

У меня не было отца точнее был и он тиран (бил маму и меня когда маленькая была) воспитанием не занимался.Сейчас с отцом не общаюсь мамы нет. Но я не выбираю себе старше мужчин потому что они мне не интересны. Я себя уважаю. У меня мужчины ровесники. Мне комфортно с мужчинами моего возраста. Какие общие интересы будут с взрослым мужчиной?Ее будет тянуть куда нибудь отдыхать ездить путешествовать развиваться. Этот мужчина будет ее осаживать и привратит только замухрыху.я понимаю ладно на 3 года старше но это перебор.ну люди разные...

Гость
Гость

Поясню. Речь не обо мне. У мужа брат 37 лет, долго «перебирал» девушек, все ему не то было. Искал определенного типажа: худенькую, с голубыми глазами и с квартирой и чтобы покорная. Девочка приятная, очень тихая, брата мужа знаю больше 10 лет и чисто по-человечески хочется посоветовать ей бежать(( Но, конечно, я не стану ничего говорить.

Мужчины быстрее стареют, умирают раньше. Оно ей надо? Ну, конечно, есть исключения бодрые-пребодрые дядьки с хорошей генетикой, но таких ооооочень мало. Это ваш случай? Если нет - надо бежать. Да еще она, молодуха, должна пердеду квартиру предложить в качестве приданного. У дяди похоже Альцгеймер разбушевался, а там глядишь и Паркинсон подтянется.

Человек

Самое интересное а у нее вообще-то взаимно? может этот дядя даже не вкурсе что нравится молодой особе

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

Пхахаххаха, ну да ну да

Гость

В 25 лет не надо с пердедами связываться, в 37 лет мужчинко уже не торт, еббало стремится вниз, а если никогда не ухаживал за собой, то вообще трешак

Гость
НоыВоигура

У меня,в мои 58,стоит нисколько не хуже,чем 10 и даже 20 лет назад. Даже наоборот,в молодости был скорострелом,а сейчас могу хоть 2 минуты,хоть 40,на заказ.

Да пох на твой член, что у тебя с еббалом?
Одна щека на другую заходит?
Н е е б а б е л ь н о

Гость

Если богатый и щедрый, то надо брать.

Гость
Аргента

Мой бывший сокурсник, ооочень состоятельный бизнесмен, женился на молоденькой. Тоже думал, что будет поучать её и контролировать. Но она его сама в бараний рог скрутила, что он вякнуть не смеет : " Я моложе! Значит, я уже лучше тебя!"

Человек
Гость

Мой бывший сокурсник, ооочень состоятельный бизнесмен, женился на молоденькой. Тоже думал, что будет поучать её и контролировать. Но она его сама в бараний рог скрутила, что он вякнуть не смеет : " Я моложе! Значит, я уже лучше тебя!"

Берём на заметку девочки

Автор
Гость

Если богатый и щедрый, то надо брать.

Не богатый, не щедрый. Обычный. Работает дальнобойщиком, евро двушка в кредит

Гость
Гость

Проживите сначала вместе 15 лет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: