Гость
Статьи
Отношения с девушкой

Отношения с девушкой

здравствуйте,такая вот ситуация,праздник отметили хоть я и не хотел,но пора и честь знать,деньги нужно зарабатывать,а моя девушка(1.5 года встречаемся)сейчас у нее а не дома,говорит забей,успеешь еще на работу выйти!в общем уехал домой и завтра за дело,я что не прав?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Вы вероятно не правы. Она вас редко видит, иначе бы не просила остаться. Видимо это единственный год в году, когда она думала что с вами праздновать будет, хотя бы неделю. Серьезно подумайте хорошо, миллионером вы так и не стали, а девушку можете потерять. Сейчас только 3 января и вы уже ее оставили одну, есть повод подумать что она не нужна вам совсем.

Гость
Мечта

Вы вероятно не правы. Она вас редко видит, иначе бы не просила остаться. Видимо это единственный год в году, когда она думала что с вами праздновать будет, хотя бы неделю. Серьезно подумайте хорошо, миллионером вы так и не стали, а девушку можете потерять. Сейчас только 3 января и вы уже ее оставили одну, есть повод подумать что она не нужна вам совсем.

сейчас самое время,конкуренты пока сонные,деньжат не поло можно поднять!я о нашем будущем между прочим думаю

Гость

Работа, работа, перейди на Федота, с Федота - на Якова, с Якова - на всякого...⁠⁠
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а тебе на море путевку!)))

О

Иди работай! Нюни тут распускает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: