По сути что бы женщина дала мужчине секс бесплатно, мужчина должен быть высоким, накачанным и ухоженным. Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая …
"Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая женщина."
Ты розовая что-ли? Что тебя привлекают обычные женщины и то больше, чем симпатичные мужчины? Лизунья? Твой мужик знает? Или это она?
Ты здесь одна с таким мнением. Лез.бухи ещë подобное несли здесь.
"Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая женщина."
Ты розовая что-ли? Что тебя привлекают обычные женщины и то больше, чем симпатичные мужчины? Лизунья? Твой мужик знает? Или это она?
Ты здесь одна с таким мнением. Лез.бухи ещë подобное несли здесь.
Нет, просто это очевидная вещь
Женщина-это сексуальность и жизнь
Мужчина это просто придаток к сексу. Вы страшные все и возбуждаете только если даете полную защиту и удовлетворение всех женских потребностей
Такую тпшку только дятел мог подобрать. Нормальный мужчина с такой строить семью не будет, даже и не мечтай.
Дятел сидит тут под ником «Злобный Буратино» никому на хэ не нужный, одинокий и мечтающий заполучить пи сечку за бесплатно
Думаешь твое еббло позволит тебе склеить хотя бы жируху? Я сомневаюсь
Дятел сидит тут под ником «Злобный Буратино» никому на хэ не нужный, одинокий и мечтающий заполучить пи сечку за бесплатно
Думаешь твое еббло позволит тебе склеить хотя бы жируху? Я сомневаюсь
Типичная лохудра с поведение хабалки-маргиналки. Бравирование писькой... Позор свой со строны не заметила?
Свою мочалку иди маргигалам, алкашам предлагай, своей ровне или своему аленяке.
Рядом только с достойными, любимыми женщинами всю жизнь.
Типичная лохудра с поведение хабалки-маргиналки. Бравирование писькой... Позор свой со строны не заметила?
Свою мочалку иди маргигалам, алкашам предлагай, своей ровне или своему аленяке.
Рядом только с достойными, любимыми женщинами всю жизнь.
Читать эту х не буду
Иди убирай гаввно за слонами что бы хоть как-то заработать на корку хлеба, нищебродина
Нет, просто это очевидная вещь
Женщина-это сексуальность и жизнь
Мужчина это просто придаток к сексу. Вы страшные все и возбуждаете только если даете полную защиту и удовлетворение всех женских потребностей
Сексуальные женщины, это молодые, здоровые с хорошей генетикой и фитнесом регулярно занимаются.
Среднестатистические, обычные женщины к сожалению выглядят сексуально только в твоих фантазиях, или для алкашей, страшил и возрастных мужчин.
Как ты себя тут намечтала мужчины симпатичные, ухоженные, спортивные едва замечают обычных женщин, и уж точно не знакомятся и не ухаживают, максимум озабоченные могут предложить потанцевать пару раз.
Сексуальные женщины, это молодые, здоровые с хорошей генетикой и фитнесом регулярно занимаются.
Среднестатистические, обычные женщины к сожалению выглядят сексуально только в твоих фантазиях, или для алкашей, страшил и возрастных мужчин.
Как ты себя тут намечтала мужчины симпатичные, ухоженные, спортивные едва замечают обычных женщин, и уж точно не знакомятся и не ухаживают, максимум озабоченные могут предложить потанцевать пару раз.
Любой накаченный красавчик согласен на самую уродливую женщину, только предложи ему онли секс, побежит, несмотря на уродство.
Так обычная женщина выглядит привлекательнее обычного мужика априори
Ты чего тупой то такой ослоёбб?
Читать эту х не буду
Иди убирай гаввно за слонами что бы хоть как-то заработать на корку хлеба, нищебродина
Типичная глупая и нищая женщина.
У вас у всех почерк одинаковый, дурость свою показыыаете.
Небо и земля общаться с умными, культырными, успешными и женщинами и такими маргиналками, бесплатный цирк, спасибо.
Типичная глупая и нищая женщина.
У вас у всех почерк одинаковый, дурость свою показыыаете.
Небо и земля общаться с умными, культырными, успешными и женщинами и такими маргиналками, бесплатный цирк, спасибо.
Тут только и можешь пообщаться с умными
В реальной жизни только с клопами в матрасе общаешься, чувствуется по тому насколько у тебя убогие и однобокие рассуждения
1. Нет, это сексизм и дискриминация мужчин. В Европе вас бы уже оштрафовали.
2. Служба в армии - это не война. Я за то, чтобы у нас как в Израиле было равноправие в вопросе воинской службы
ЛА ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО УЖАСНО-СТРАШНОГО ТО В ТОЙ АРМИИ?😱😱😱
Я б сходила на годик. Ничего в том не вижу критичного, от чего все мужики верещат как свиньи не дорезанные в истерии
ЛА ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО УЖАСНО-СТРАШНОГО ТО В ТОЙ АРМИИ?😱😱😱
Я б сходила на годик. Ничего в том не вижу критичного, от чего все мужики верещат как свиньи не дорезанные в истерии
Да уж хоть бы один походил годик с беременным пузом, потом сутки со схватками, потом оставшуюся жизнь с растяжками и прочими прелестями беременности
Поскакал бы как миленький в казарму картошку чистить
Как бы бабцы не метались, а все идет к пополаму. Это явление как снежная лавина. Начинается с малого, но потом не остановить. 😉