Гость
Статьи
Внешность пополамщика

Внешность пополамщика

По сути что бы женщина дала мужчине секс бесплатно, мужчина должен быть высоким, накачанным и ухоженным. Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

> Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая женщина

Средний мужчина не использует косметику

Бабки 45+ выглядят ужасно

Разобравшийся

Так внешность бабы намного лучше?? Полных не меньше чем мужиков. Курят, пьют на них еще сильнее сказывается. На женскую одежду и обувь забили носят мешки и галоши. Вообщем такое себе((

Гость
Разобравшийся

Так внешность бабы намного лучше?? Полных не меньше чем мужиков. Курят, пьют на них еще сильнее сказывается. На женскую одежду и обувь забили носят мешки и галоши. Вообщем такое себе((

На них даже с Виагрой не встанет

Гость
Разобравшийся

Если женщины некрасивые, то зачем тогда вы вообще стремитесь получить их в койку, хоть даже и за бесплатно?

Гость
Гость

Если женщины некрасивые, то зачем тогда вы вообще стремитесь получить их в койку, хоть даже и за бесплатно?

🤮

Гость
Гость

Так красивых хотим естественно. Некрасивые женщины-то на кой сдались? А красивых женщин мало, в этом проблема.

Гость

Бабы только максимм до 40 и то если богатые, а дальше это клячи позорные

Разобравшийся
Гость

Хз, мне женщнина больше для хозбыт обслуживания и решения вопросов нужна. Ну и чтоб не совсем стахохо а то аппетит портится

Гость

Вуманши никак не поймут своим климаксным мозгом. Что нам богатые нужны тетки. Спонсорши. Успешные. Позитивные. А не толстожопые с двумя подбородками нищенки с нестоячей П

Гость
Гость

Так красивых хотим естественно. Некрасивые женщины-то на кой сдались? А красивых женщин мало, в этом проблема.

Так надо соответствовать что бы та самая красивая тебя захотела
А вы хотите и на уход за собой забить, денег не давать и красивую писю получить? Так не бывает

Гость
Разобравшийся

Хз, мне женщнина больше для хозбыт обслуживания и решения вопросов нужна. Ну и чтоб не совсем стахохо а то аппетит портится

Тогда тебе лучше в одноклассниках поискать

Гость
Гость

А вы хотите и на уход за собой забить, денег не давать и красивую писю получить? Так не бывает

Почему, за красивых как раз таки платят и притом охотно. Но этих красивых мало. А вот платить за обычную? Зачем?

Гость

Мужики сейчас пошли как бабы. Им нужна богатая красивая добрая. А нищенки никому не нужны, тем более страшенные эрэспэ с ведром и нестоячей П

Гость

У меня, соседки по дому напротив, такая милота. Добрые такие, денежные. И у них стоИт

Гость
Гость

В мечтах бывает

НоыВоигура
Гость

Чтобы за бесплатно, он должен выглядеть как греческий бог со стояком 20 летнего парня.

Вот как раз у меня аполлоновская фигура и стояк безотказный. Любовница говорит,что,даже ее сын выглядит хуже,чем я,не говоря уж о ее ровесниках,одноклассниках и однокурсниках: среди них нет ни одного,кто выглядел бы лучше меня. Правда,ее бывший муж был реальным красавчиком,но это не спасло его от ее пинка.

Гость

Президент ввел в обиход банки кредиты равенство бизнесы положения в карьере для баб. Всё, теперь требования теперь одинаковые.
Баба без машины нафик не нужна. Нет евроремонта нафик не уперлась.
Безквартирная даром не надо.
Деревенская пошла в П

Гость

Я не буду встречаться с нищенкой без авто и Айфона от Х

Разобравшийся
Гость

Тогда тебе лучше в одноклассниках поискать

Почему?

Гость

Недавно еду по главной улице, и девка молодая на бэушном паркетнике за миллион за рулем. Ей всего года 24.
А вы, старухи позорные до сих пор на маршрутках, ничего не добились в жизни.
Такие больше все требуют, вот уже климакс, а все равно че то требуют

Гость

Сейчас малолетки 22 летние они уже бизнес ведут в Италии, живут в США, работают, на тачку приличную давно накопили.
А вуманши 55 летние до сих пор что то требуют скрываясь из кустов

Гость

Проснитесь дубины климаксные.
Сейчас давно мир уравнялся.
Молодые девки вас обгоняют в десятки раз

Гость
Гость

Почему, за красивых как раз таки платят и притом охотно. Но этих красивых мало. А вот платить за обычную? Зачем?

Так не плати, пост как раз о тех кто не хочет платить.
А если хочешь, то пост не о тебе вообще так что не лезь

Гость
Разобравшийся

Почему?

Там бабки сидят которые умеют вкусные пирожки печь

Гость

Молодые девки ничего не боятся, ни ответственнности ни должности ни США. Их ваще ничего не останавливает

Гость

Девка салага, недавно устроилась на работу, у нее уже рав 4 свеженький. Не зассала в кредит влезти, там же обслуга еще, ремонт возможный. Ничего не боятся

Гость

Бесстрашные всего достигают в жизни.
Кто всего боится, те всегда около нуля.
Риск конечно опасная, вещь. Но и по чайной ложечке пить не напьешься никогда в жизни

Гость
Гость

Бесстрашные всего достигают в жизни.
Кто всего боится, те всегда около нуля.
Риск конечно опасная, вещь. Но и по чайной ложечке пить не напьешься никогда в жизни

Как ты достал отвали жлоб

Гость
Гость

Так не плати, пост как раз о тех кто не хочет платить.
А если хочешь, то пост не о тебе вообще так что не лезь

Я вообще встречаюсь только с красивой и оплачиваю досуг разумеется. А за обычных не хотят платить, потому что платить-то не за что? Даже за бесплатно и то неохото.

Разобравшийся
Гость

Там бабки сидят которые умеют вкусные пирожки печь

Так у них срок эксплуатации не тот. Мне помоложе нужно))

Гость
Гость

Я вообще встречаюсь только с красивой и оплачиваю досуг разумеется. А за обычных не хотят платить, потому что платить-то не за что? Даже за бесплатно и то неохото.

Так пусть не платят
Только обычные все равно ухоженнее обычных мужиков. Даже самая простая девушка ходит на бровки, красится, бреется. Вот и пусть мудэ пополамное тоже самое делают

Гость
Разобравшийся

Так у них срок эксплуатации не тот. Мне помоложе нужно))

Ну ты захотел
И рыбку съесть и костью не подавиться
Плати за молодую что бы она тебе хотела наготавливать

Гость
Гость

Так пусть не платят
Только обычные все равно ухоженнее обычных мужиков. Даже самая простая девушка ходит на бровки, красится, бреется. Вот и пусть мудэ пополамное тоже самое делают

Красятся понятно почему, потому что без косметики страх. А вот вместо бровок пусть лучше сходят в качалку, улучшат тело. Зайди туда ради интереса - 90% посетителей - мужчины. А женщинам как будто плевать на свое тело.

Гость
Гость

Красятся понятно почему, потому что без косметики страх. А вот вместо бровок пусть лучше сходят в качалку, улучшат тело. Зайди туда ради интереса - 90% посетителей - мужчины. А женщинам как будто плевать на свое тело.

Я хожу сама в качалку
И сколько там мужиков не занимается практически у всех пузо. Потому что если и занимаются, то нерегулярно.
И женщин там столько же

Гость
Гость

Я хожу сама в качалку
И сколько там мужиков не занимается практически у всех пузо. Потому что если и занимаются, то нерегулярно.
И женщин там столько же

Это у тебя у одной пузао и толстая джопа

Гость
Гость

Я хожу сама в качалку
И женщин там столько же

Если по твоим словам половина посетителей фитнес клубов женщины, то почему так мало привлекательных женщин? Где все эти фитоняшки? В лучше случае одна на 1000

Разобравшийся
Гость

Ну ты захотел
И рыбку съесть и костью не подавиться
Плати за молодую что бы она тебе хотела наготавливать

Ну вот начинается)) Так молодые и так не хотят. Принцеждунки((

Гость
Гость

Я хожу сама в качалку
И женщин там столько же

У нас маленькая часть накаченные с хорошим телом, остальные пузаны или дрищи

Разобравшийся
Гость

Я хожу сама в качалку
И женщин там столько же

Врешь. покаж фото.

Гость
Гость

Если по твоим словам половина посетителей фитнес клубов женщины, то почему так мало привлекательных женщин? Где все эти фитоняшки? В лучше случае одна на 1000

Причем тут фитоняшки?
У женщин априори тело красивее, даже не занимаясь женщина выглядит лучше

Гость
Гость

Причем тут фитоняшки?

Как это фитоняшки причем? Притом, что они красивые. Какой смысл тогда вообще ходить в фитнес зал, если ты после него выглядишь, как обычная женщина, т.е. непривлекательно?

Гость
Гость

Ходить в зал, ещё не равно "фитоняшка"
Обычно огромную роль играет генетика

Гость
Гость

Причем тут фитоняшки?

Хуже. С годами деформации как у зомби или фэта из игр

Гость
Гость

Как это фитоняшки причем? Притом, что они красивые. Какой смысл тогда вообще ходить в фитнес зал, если ты после него выглядишь, как обычная женщина, т.е. непривлекательно?

Обычная женщина всегда выглядит лучше чем обычный мужчина
И качков с красивым телом тоже мало, несмотря на то что ты пишешь про количество мудэ которые ходят в зал

Гость

Баба в 50 в 10 раз хуже выглядит чем 25 летняя

Гость
Разобравшийся

Врешь. покаж фото.

Я не знаю как здесь фото показать

Гость
Гость

Обычная женщина всегда выглядит лучше чем обычный мужчина
И качков с красивым телом тоже мало, несмотря на то что ты пишешь про количество мудэ которые ходят в зал

Хуже она выглядит. Коротышка с толсто джопо, толстым пузом, обвисшими титьками, и целлюлитом. А промеж ляж ведро воняющее рыбой

Гость
Гость

Хуже она выглядит. Коротышка с толсто джопо, толстым пузом, обвисшими титьками, и целлюлитом. А промеж ляж ведро воняющее рыбой

Отвали старый жиртрест
Ты не понял еще что ли что ты ржавый утиль?

Гость
Гость

Это ты свою соседку описАл? Которая единственная к тебе на потра'хушки бегает?

Разобравшийся
Гость

Я не знаю как здесь фото показать

https://postimages.org/
Сюда можно грузить с указанием время удаление и по ссылке самому удалять