По сути что бы женщина дала мужчине секс бесплатно, мужчина должен быть высоким, накачанным и ухоженным. Потому что даже симпатичный мужчина выглядит не так привлекательно, как среднестатистическая …
Так внешность бабы намного лучше?? Полных не меньше чем мужиков. Курят, пьют на них еще сильнее сказывается. На женскую одежду и обувь забили носят мешки и галоши. Вообщем такое себе((
Так внешность бабы намного лучше?? Полных не меньше чем мужиков. Курят, пьют на них еще сильнее сказывается. На женскую одежду и обувь забили носят мешки и галоши. Вообщем такое себе((
Если женщины некрасивые, то зачем тогда вы вообще стремитесь получить их в койку, хоть даже и за бесплатно?
Бабы только максимм до 40 и то если богатые, а дальше это клячи позорные
Вуманши никак не поймут своим климаксным мозгом. Что нам богатые нужны тетки. Спонсорши. Успешные. Позитивные. А не толстожопые с двумя подбородками нищенки с нестоячей П
Мужики сейчас пошли как бабы. Им нужна богатая красивая добрая. А нищенки никому не нужны, тем более страшенные эрэспэ с ведром и нестоячей П
У меня, соседки по дому напротив, такая милота. Добрые такие, денежные. И у них стоИт
Вот как раз у меня аполлоновская фигура и стояк безотказный. Любовница говорит,что,даже ее сын выглядит хуже,чем я,не говоря уж о ее ровесниках,одноклассниках и однокурсниках: среди них нет ни одного,кто выглядел бы лучше меня. Правда,ее бывший муж был реальным красавчиком,но это не спасло его от ее пинка.
Президент ввел в обиход банки кредиты равенство бизнесы положения в карьере для баб. Всё, теперь требования теперь одинаковые.
Баба без машины нафик не нужна. Нет евроремонта нафик не уперлась.
Безквартирная даром не надо.
Деревенская пошла в П
Я не буду встречаться с нищенкой без авто и Айфона от Х
Недавно еду по главной улице, и девка молодая на бэушном паркетнике за миллион за рулем. Ей всего года 24.
А вы, старухи позорные до сих пор на маршрутках, ничего не добились в жизни.
Такие больше все требуют, вот уже климакс, а все равно че то требуют
Сейчас малолетки 22 летние они уже бизнес ведут в Италии, живут в США, работают, на тачку приличную давно накопили.
А вуманши 55 летние до сих пор что то требуют скрываясь из кустов
Проснитесь дубины климаксные.
Сейчас давно мир уравнялся.
Молодые девки вас обгоняют в десятки раз
Молодые девки ничего не боятся, ни ответственнности ни должности ни США. Их ваще ничего не останавливает
Девка салага, недавно устроилась на работу, у нее уже рав 4 свеженький. Не зассала в кредит влезти, там же обслуга еще, ремонт возможный. Ничего не боятся
Бесстрашные всего достигают в жизни.
Кто всего боится, те всегда около нуля.
Риск конечно опасная, вещь. Но и по чайной ложечке пить не напьешься никогда в жизни
Я вообще встречаюсь только с красивой и оплачиваю досуг разумеется. А за обычных не хотят платить, потому что платить-то не за что? Даже за бесплатно и то неохото.
Так пусть не платят
Только обычные все равно ухоженнее обычных мужиков. Даже самая простая девушка ходит на бровки, красится, бреется. Вот и пусть мудэ пополамное тоже самое делают
Так пусть не платят
Только обычные все равно ухоженнее обычных мужиков. Даже самая простая девушка ходит на бровки, красится, бреется. Вот и пусть мудэ пополамное тоже самое делают
Красятся понятно почему, потому что без косметики страх. А вот вместо бровок пусть лучше сходят в качалку, улучшат тело. Зайди туда ради интереса - 90% посетителей - мужчины. А женщинам как будто плевать на свое тело.
Красятся понятно почему, потому что без косметики страх. А вот вместо бровок пусть лучше сходят в качалку, улучшат тело. Зайди туда ради интереса - 90% посетителей - мужчины. А женщинам как будто плевать на свое тело.
Я хожу сама в качалку
И сколько там мужиков не занимается практически у всех пузо. Потому что если и занимаются, то нерегулярно.
И женщин там столько же
Я хожу сама в качалку
И сколько там мужиков не занимается практически у всех пузо. Потому что если и занимаются, то нерегулярно.
И женщин там столько же
Если по твоим словам половина посетителей фитнес клубов женщины, то почему так мало привлекательных женщин? Где все эти фитоняшки? В лучше случае одна на 1000
Как это фитоняшки причем? Притом, что они красивые. Какой смысл тогда вообще ходить в фитнес зал, если ты после него выглядишь, как обычная женщина, т.е. непривлекательно?
Обычная женщина всегда выглядит лучше чем обычный мужчина
И качков с красивым телом тоже мало, несмотря на то что ты пишешь про количество мудэ которые ходят в зал
Баба в 50 в 10 раз хуже выглядит чем 25 летняя