Здесь часто обсуждают "тарелочниц" - девушек, которые намеренно или случайно поели в кафе за счет мужчины.
А то, что мужчины сами тарелочники, почему никто не пишет? Только они не в кафе тянут …
Так раз ему просто поесть, пусть и жрет где-нибудь, а не к женщинам набивается. Они с той целью и знакомятся, напроситься в квартиру к женщине, которую видят первый раз, и пожрать за чужой счёт. Тем и живут. Буээээ
Я наблюдала таких мужчин. Они в основном себе ищут прислугу на постоянной основе. Желательно, чтобы у нее была своя квартира (заселиться к ней жить бесплатно), чтобы ремонт (кухня с посудомойкой и всеми девайсами, чтобы там готовили ему есть), чтобы женщина работала и сама покупала продукты.
Скажите, разве такой мужчина не тарелочник? Да он хуже всякой тарелочницы, он же хочет не пару раз поесть, а питаться за счет женщины постоянно.
Сообщение было удалено
Иди на*уй, тупое ***
Сообщение было удалено
Пусть тупое муж*ло само себе готовит
Их принято называть халявщиками, которые приходят к женщине с пустыми руками и спрашивают пожрать. Таких сразу посылаю пойти пожрать к маме и больше на порог не пускаю.
Они хранически постоянно хотят жрать ! Только не свой счет и от ресторана ,как от напоминания о нищете бегут ,ищут работающих женщин ,чтобы жрать больше и упрекать ,что мало все же готовит
Сообщение было удалено
Почему девушка не может просто захотеть выпить чаю с пирожным после долгой прогулки в парке? На Вуман часто пишут, что приглашают в парк на свидание, таскаются там по два часа по холоду, а если девушка намекнет на чашку горячего чая, обзывают тарелочницей.
Сообщение было удалено
Рассмешили, тоже мне, думаете найти член -проблема?😁
Вот приготовить - да, время надо найти и желание.
Лично я раз в полгода готовлю, обычно заказываю готовую еду.или питаюсь в кафе.
А ещё трахера кормить , извините....мимо ,
Хотя, я обычно всех угощаю протеиновыми батончиками , в зале тренера, друга подкармливаю . Но это бескорыстно , от души.
А в контексте выгоды- я жмот )
Авторка, не сочиняй небылиц. Женщинам продуктов, каждой – на несколько тысяч, и всё по их вкусам и предпочтениям, а в ответ – даже стакан чая зажмут, зато секса им – от заката до рассвета.
Чаем/кофе угостили только 4% женщин из всех имеющихся.
И то, наверное, потом годами переживали за свою копеечную щедрость…
Женская жадность не имеет пределов. Зато везде кричат, что мужчины жадные.
Все на основании собственного опыта. По молодости когда-то давно одному поклоннику даже налила тарелку борща.) Думала, что он хотя бы печенья к чаю принесет, но нет, пришел с пустыми руками, поел борща, съел дома все конфеты с чаем и ушел.)
Многие мужчины этим страдают. Думаю, молодые девушки должны это почитать, чтобы так не делать.
Сообщение было удалено
Все так и есть. Рассказывают, что хотят семью и серьезных отношений, просят борща за счет девушки. Таскаются поесть, съедают дома всю еду, в том числе конфеты.
Вспомнилось, как мы с подружками пошли в бар, а за нами увязался один знакомый паренёк. У всех пытался отпить коктейль, а потом ещё просил скинуться ему на такси))))
Давно знакомые, по работе, живет по соседству или у кого то познакомилась. Брат в гости со своими приятелями пару раз приходил. Потом эти приятели сами, без приглашения заявлялись. Незнакомых не приглашала. Парочка наглых попалась - выставила сразу же и дальше никакого общения. Сейчас, давно замужем, никакие знакомства не нужны. По молодости было дело.
Очень ваш пост понравился. Я старая и замужняя. А в молодости у меня было, как у вас. Чем могла покормить, тем и кормила с радостью. Однажды ко мне без приятельницы её парень зашел. Мы едва были знакомы. Мне такое не понравилось. На столе у меня бутылка вина стояла открытая. Я его угощать не стала. Сказала, что ухожу из дома. Мы ушли, каждый по своим делам. Своих приятелей я с удовольствием кофе поила и печеньем угощала.
Я наблюдала таких мужчин. Они в основном себе ищут прислугу на постоянной основе. Желательно, чтобы у нее была своя квартира (заселиться к ней жить бесплатно), чтобы ремонт (кухня с посудомойкой и всеми девайсами, чтобы там готовили ему есть), чтобы женщина работала и сама покупала продукты.
Скажите, разве такой мужчина не тарелочник? Да он хуже всякой тарелочницы, он же хочет не пару раз поесть, а питаться за счет женщины постоянно.
Женщина имеет полное право с таким не общаться. Если считает, что он потребитель, то его можно не звать к себе.
Во всех постах про "тарелочниц" чувствуется боль и обида несчастного мужчинки, которого последних 30$ лишили в кафе.. мрак. Не нищий душой и не убогий мужчина, просто бы не заметил такой мелочи, даже если не захотел встречаться дальше.
Это ещё ничего, $30 это ого го какие деньжища! Это ж 3 тыщи. Они две недели на них своё хрючево жрут. Мне как то один ныл что 90 рублей (орешки) + 150 рублей чайничек чая на двоих, он на ме6я потратился, ухаживал! А я не оценила.
Их принято называть халявщиками, которые приходят к женщине с пустыми руками и спрашивают пожрать. Таких сразу посылаю пойти пожрать к маме и больше на порог не пускаю.
Да ну, неприлично приходить в гости с пустыми руками. Что-нибудь приятное надо принести. Цветы, торт, конфеты. вино, а то и еды посущественней, в зависимости от уровня знакомства. Неужели приходят просто так "на пожрать" и их ещё и кормят? Чашки чаю пусторуким вполне достаточно.
Так и сказал "Забыла как я тебя в кафе водил? Не ценишь ты добро" Да я не заслужила такого щедрого жеста. Целых 4 орешка со сгущёнкой за 90 р и чайничек чая пополам поделили.
Да ну, неприлично приходить в гости с пустыми руками. Что-нибудь приятное надо принести. Цветы, торт, конфеты. вино, а то и еды посущественней, в зависимости от уровня знакомства. Неужели приходят просто так "на пожрать" и их ещё и кормят? Чашки чаю пусторуким вполне достаточно.
Есть парни, которых и с пустыми руками приятно видеть, приятно их покормить. Мне такие в молодости встречались. Если каждый тортик отслеживать, то так в одиночестве просидишь.
Так и сказал "Забыла как я тебя в кафе водил? Не ценишь ты добро" Да я не заслужила такого щедрого жеста. Целых 4 орешка со сгущёнкой за 90 р и чайничек чая пополам поделили.
90:2=45, чайник чая стоит рублей 150, пили вместе. Значит на вас пошло чая на 75 рублей. 45+75=120. Он на вас потратил 20 рублей. Он жадина. Хорошо, что вы с ним расстались.
У меня с парнем был момент в отношениях, когда он предложил нам вместе приготовить ужин. Честно говоря, у меня были смешанные чувства по этому поводу, потому что я понимала, что это явно влетит в копеечку. Но к чести моего парня, мы пошли с ним в магазин, я просто называла необходимые продукты и в какие-то моменты подчеркивала, что что-то стоит действительно не дешево, на что он кивал и клал в тележку. В итоге он сам за все заплатил, не сказав мне не слова. Важная деталь, он не миллиардер, не раскидывается деньгами и сам покупает только необходимое.
Отсюда мораль такова: гнать этих тарелочников надо. Если хотят вкусный ужин, то пусть не только наслаждаются всеми благами нашего труда, но и вкладываются в него, и здесь я имею ввиду не только денежную составляющую, что кстати говоря играет немаловажную роль, но и их собственное участие в приготовлении трапезы. Даже такая мелочь как чистка овощей важна и всегда приятна)) какими бы неумелыми они ни были, мы ценим их в первую очередь за внимание к нам.
Да бабы должны готовить и кормить мужиков. Но в отличии от вас мы даем деньги на продукты.
Не пополамы кстати тоже. У меня муж с кайфом ест макароны с котлетами, еще и благодарит от всей души
Правда я стараюсь ему чаще всего готовить повкуснее. И всегда оставляю самые лучшие куски. Блины например когда жарю сама могу съесть чуть подгоревшие, а ему оставлю румяные.
Потому что он для меня ничего не жалеет. И мне не жалко своего времени и хороших блинов.
Не пополамы кстати тоже. У меня муж с кайфом ест макароны с котлетами, еще и благодарит от всей души
Правда я стараюсь ему чаще всего готовить повкуснее. И всегда оставляю самые лучшие куски. Блины например когда жарю сама могу съесть чуть подгоревшие, а ему оставлю румяные.
Потому что он для меня ничего не жалеет. И мне не жалко своего времени и хороших блинов.
ну ок ты еще не самая плохая если это хотела услышать. Большинство прост денюжки берут а в ответ минимум.
Один так и говорил:" А что такого?
К одной пришел,она покормила,к другой зашёл,и уже живот полный."
Ещё б стираться ходил к каждой первой.
К себе звать так себе " вариант".
Почему девушка не может просто захотеть выпить чаю с пирожным после долгой прогулки в парке? На Вуман часто пишут, что приглашают в парк на свидание, таскаются там по два часа по холоду, а если девушка намекнет на чашку горячего чая, обзывают тарелочницей.
Манипуляции обычные.
И со стороны Ж,и со стороны М.
Так чего все ведутся? Ну раньше не было информации,теперь полно.