Гость
Статьи
Мужчина младше

Мужчина младше

Посещаю спортзал, для здоровья, общения, удовольствия. Мне 45. Есть дочь, но он в городе учится. Знакомый мальчик, 25 лет, с которым летом просто работали. Начал проявлять внимание. И номер взял, и вк добавил. Пару раз провожал домой, ночью после трени. Говорил конечно комплименты, за руку брал. Но такое, просто приятное общение. 2 января пригласил к себе, попить кофе. Я думала действительно просто кофе попить, пообщаться. Почему нет. Он подарил цветы, фрукты, подарок. Предложил шампанское. После медленного танца, его словно подменили. Я опомниться не успела, как он начал меня раздевать. Я пыталась прекратить это. И отказывала. И требовала прекратить. Несколько раз пыталась оттолкнуть, встать, и уйти. Но я оказалась в кровати, с сильным страстным горячим мужчиной. И природа победила. Мы занимались сексом. Я чувствовала себя двояко. Было так хорошо, приятно. И так стыдно, ходить без нечего перед ним. Быть сверху. Стыдилась такой ситуации. И разницы в возрасте. Особенно когда он использовал игрушки. Я стыдилась, но получала удовольствие. Вечером мы приняли душ. И я поехала домой. С цветами, подарком, шампанским, фруктами. И такое странное чувство внутри. Я написала ему сегодня, что пойдём погуляем. Поговорим. Он написал ок. Я готовлюсь к вечеру. Но так стыдно что у нас секс без отношений и разница в возрасте. Как тот это неправильно. Он почти ровесник дочери. Я в разводе 10 лет. И я давно одна. Кавалеры были, и есть. Но никто не предлагал даже просто быть вместе. Без свадьбы. Я и с ним не хотела. Но он поступил как мужчина. И женское нет, намокло в да. Ой я прям не знаю. Такие чувства смешанные. Что делать не знаю

Наталья
5 ответов
Последний — Перейти
ФИО

вай вау мы все тебе завидки
это действительно настоящщий мущщина

Гость

Опять 2 за сочинение. Бездарь есть бездарь.

О

Хорошая истррия. Правда выдуманная

Гость

Идеальный вариант ! Автор, продолжай секс без отношений!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: