Как решиться написать парню первой?
Давно уже не общались,когда-то он пртзнался мне в любви, я была его первой любовью. Подписалась в инсте на него и в вк добавила в друзья, но не пишет
Так вот, как вы решаетесь написать первой? Мне очень страшно, вдруг ему будет все равно, неинтересно, вдруг он вообще не хочет со мной общаться. Я же потом себе вообще места не найду
Уже поздняк метаться). Надо было раньше идти навстречу
Погода прекрасная, солнце 🌞
Мужчины ухаживают за дамами не наоборот .
Ну так естественно парень не ждёт ваших сообщений. Если он давно вам признался в любви а вы его морозили, то он даже может уже найти себе девушку спустя столько времени. Странные вы люди, которые считают что их будут ждать вечно. Вы себя чувствуете видимо ангелами с нимбом, раз думаете что другие люди серьезно только фон для вас. Этот мужчина давно его забыл, оставьте его в покое и не мучайте человека своим люблю ,не люблю
Ну сейчас походящее время - можно поздравить с праздниками.
А дальше по ситуацим посмотрите и по его реакции.
не пиши и тешь себя надеждой что он всё еще тебя любит
Зачем?
Что писать собралась?
Парень не подружка, ему нельзя прос ломанный ноготь, а задавать мужской вопрос к а к дела - глупо. Его дела тя не касаются и посвящать бабу в них он не будет.
Итак - штА скажешь, позвонив?
Напиши ему письмо с маловнятным текстом, которое можно понимать и так, и эдак. Типа "если бы я написала тебе письмо, что бы ты хотел в нём прочитать?" Если ответит чётко "нечего не хотел бы, отвали", ты отвалишь. И, да, он вообще не хочет с тобой общаться. Можешь уже начинать метаться. Поэтому можно без риска что-либо потерять, попробовать написать. Дать шанс, не более того. Когда нечего терять - в этом есть некая прелесть, уже можно не бояться.
Напиши ему письмо с маловнятным текстом, которое можно понимать и так, и эдак. Типа "если бы я написала тебе письмо, что бы ты хотел в нём прочитать?" Если ответит чётко "нечего не хотел бы, отвали", ты отвалишь. И, да, он вообще не хочет с тобой общаться. Можешь уже начинать метаться. Поэтому можно без риска что-либо потерять, попробовать написать. Дать шанс, не более того. Когда нечего терять - в этом есть некая прелесть, уже можно не бояться.
Ой какие вы все смешные.
Бывших не бывает.
Только настоящие.
Знакомым можно написать, сели есть общие дела или что-то, в прошлом вас связывало по общим вопросам (работа, жизненный хороший период, благодарность за что-то). Писать бывшим нет смысла. Для чего? Вы разошлись, у каждого своя жизнь. Если воля случая вас случайно не столкнёт снова, то искать предлог для общения не стоит.
Возможно конечно обратиться к бывшим, если действительно, нужно что-то конкретное (помощь, совет или сами готовы чем-то помочь, при - если знаете, что человек нуждается в поддержке и помощи). А так, не занимайтесь глупостью.
Как показывает практика, ты ему уже не нужна. Ты была нкжна, когда была молодой. Сейчас же по истечентю срока, ты цепляешься за всех возможных потенциальных клиентов
Для такой хи*рни попуасы в европах и америках придумали "смолл ток" - пустопорожняя болтовня. Всем друг на друга нас*рать, но они улыбаются и спрашивают "какдила".
Предлагаю взять на вооружение и написать: Дарова, чувак, чо каво? Есть в чём по парку прошвырнуться?
Если хочешь так сильно написать, так напиши, чего ломаешься. Пошлёт так пошлёт. А может наоборот разговор пойдёт. Зато узнаешь всё и не будешь больше думать
1. не боись
2. все через это проходили
3. поздравь с НГ
Не надо парням первой писать они это не оценят.
Ну так естественно парень не ждёт ваших сообщений. Если он давно вам признался в любви а вы его морозили, то он даже может уже найти себе девушку спустя столько времени. Странные вы люди, которые считают что их будут ждать вечно. Вы себя чувствуете видимо ангелами с нимбом, раз думаете что другие люди серьезно только фон для вас. Этот мужчина давно его забыл, оставьте его в покое и не мучайте человека своим люблю ,не люблю
поддерживаю