Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Всех с праздником!! Девочки , я просто в шоке от происходящего в моей жизни ! Если быть вкратце: муж наркоман ( курит ) и ходит налево.Узнала что изменяет в ноябре, спрашивала много раз , но на любой мой вопрос находилось много причин но измена не была. Верила , глупая! Потом начался ад , стал вечно меня в чем то подозревать, винить в том ,что у меня есть любовники и т.д Перед новым годом уже окончательно расстались , т.к он меня не слышит, и я много раз спрашивала про измену, придумывал многое. Разумеется он не пришёл домой после работы, оставив меня на съёмной квартире. Мне пришлось съехатнь. Неделю не общались , а сегодня я пыталась выйти на связь, в итоге услышала в свой адрес обвинения ,в том что я кинула его перед праздниками, хотя я ему написала о том , что мне надоело было слушать твое вранье ,а дошло до того , что он похоронил живого человека, чтобы я не задавала вопросы. До сих пор гнет свое линию , говорит о том : чтобы я не писала.Мне обидно, даЛюблю его но и терпеть не собираюсь, раз я ушла ,значит пришло времяНе хочу быть вечной бабой которая пахнет зажаркойЧто мне делать то ? Уйти вообще в тень и подавать на развод ?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем он вам? Напишите на листе бумаги все позитивные и негативные качества и решайте, что с ним делать.

У вас с мужем все отношения сломались, конечно нужно уходить, но не в надежде его изменить, а в надежде изменить себя и обрести новые крепкие отношения, научиться на начальных этапах расставлять нормы дозволенного обращения с вами и поддерживать эти нормы всегда

Яяя

Блин какие иногда бабы сложные...
Муж наркоман и изменщик, что тут непонятного? Хотите живите с таким или не живите и ищите другого. Что блин за страдания.

Кристи
Яяя

Муж наркоман и изменщик, что тут непонятного? Хотите живите с таким или не живите и ищите другого. Что блин за страдания.

Глупые, верим в то, что можем изменить человека

Гость
Клавиатурная

У вас с мужем все отношения сломались, конечно нужно уходить, но не в надежде его изменить, а в надежде изменить себя и обрести новые крепкие отношения, научиться на начальных этапах расставлять нормы дозволенного обращения с вами и поддерживать эти нормы всегда

Бедный Алень.который Вас повстречает....мне его жаль....

Гость

Если варил на кухне...

Гость

Зажарка не нравится

Яяя

Я тоже таких не понимаю, и за таких многие мужчины считают женщин подстилками терпилами глупыми.

Гость

Найди аленяку.подои.сломай ему жизнь.ну и возвращайся к нарику любимому.

Гость

Дальше слов "наркоман и ходит налево" читать не надо..
Вопрос - какого херрра ты рядом с ним?

Кристи
Гость

Дальше слов "наркоман и ходит налево" читать не надо..
Вопрос - какого херрра ты рядом с ним?

Глупая , на уши хорошо вешал лапшу

Гость

Бедный Алень.который Вас повстречает....мне его жаль....

Мой муж уже в 10 раз увеличил свой доход после нашей свадьбы и я не перестаю им восхищаться) так что совсем не бедный, не переживайте за нас так ;)

Так вы уже сделали шаг к разводу, на что вы надеетесь, что излечится от своей зависимости ? Это редкий случай, будущее с таким мужем тоже сомнительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: