Общаюсь с одным молодым человеком, он хороший, но отношусь как к другу, не больше, романтических чувств нет. У него проблемы, со здоровьем ,работой, деньгами, зарабатывает меньше прожиточного …
Обычно абьюзеры прикидываются жертвами. А потом устроят вам прекрасную жизнь. Автор, никого жалеть не надо. Пожалейте себя. Иначе он потом вас будет бить и говорить, что вы такая дрянь женились на нем из за жалости. Я бы от такого маньяка держалась подальше. А вам к психологу и работать над ролью спасателя. Обычно с таким мышлением как вы, легко попасть в руки к абьюзеру, нарциссу или психопату. Фильм посмотрите сама виновата. Вот ваш случай 100%.
Будьте любезны уточнить про фильм. Год, режиссёр, актёры хотя бы основные, страна. Интересуюсь фильмами про психологию и психиатрию.
Скажем так, статус замужней женщины в данной ситуации всё равно несколько лучше статуса ***. Особенно если она не будет распространяться об истинной причине брака и о своём муже.
Хотя, конечно, это тоже далеко не подарок.
А вот потом, если он начнёт нормально зарабатывать, он найдёт другую)). Здесь вообще не про любовь тема, а больше про одиночество женщины, которой некуда себя деть
Он и в браке найдёт другую, если начнёт зарабатывать. Я имела в виду, что не надо приносить себя в жертву. Это бесполезно для обоих.
Скажем так, статус замужней женщины в данной ситуации всё равно несколько лучше статуса ***. Особенно если она не будет распространяться об истинной причине брака и о своём муже.
Хотя, конечно, это тоже далеко не подарок.
Вообще не лучше, а хуже. Пока она незамужняя она сможет искать себе состоятельного мужа, который будет её обеспечивать. Таким образом она и к больному человеку сострадание проявит, и свою личную жизнь устроит, да ещё у неё по факту 2 мужчины будет. А что толку от брака с больным лузером? Какой уж тут статус?
Конечно, иначе вряд ли найдет себе девушку, а из дружбы брак крепче выходит, говорят)))
Есть, ищите. Только там рекламы полно и виснет все, но можно бесплатно найти. А чтоб норм посмотреть спокойно, платно только.
Я уже нашла. Прочитала комментарии к фильму и смотреть не захотелось. Пишут, что все в бело-черных тонах, а такого не бывает. Суть узнала и мне хватит. Ужас. Каких только идиотов не бывает.
Голову давно проверяли?
Ну конечно, и замуж выйти и сисечку ему в ротик дать и попку подтереть.
Автор, Вам мужчина нужен или грудничек?
И вообще разберитесь откуда сидром спасателя у Вас