Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
А я с Андреем ссорилась пару раз и тоже разное писали друг другу. 👌Но здесь все кто долго сидят ссорились со всеми пару раз хотя бы
Ну второй раз, разве до сих пор, не поняла причину?
Зачем, после моих слов, о том что бж это закрытая страница жизни..ты мне её продолжала сватать?
И...я ж потом извинился.🤝☝️😊
А мы еще оба очень семейственные. Тетьки-дядьки, бабки, родители, он тоже не может с мамой раз в год общаться. Грозиться- но неть. Все равно по итогу к ней тянется. С другой стороны, мы друг друга стоим. Другой муж может взвыл бы от моей родни)).
И я тянусь родителям. Через две недели мы вместе едим отдыхать в Египет.😬 Если честно мне уже заранее страшно) Уже представляю сколько тапок полетит в меня. Наверняка я по их мнению буду есть неправильно, ходить, сидеть..
И я тянусь родителям. Через две недели мы вместе едим отдыхать в Египет.😬 Если честно мне уже заранее страшно) Уже представляю сколько тапок полетит в меня. Наверняка я по их мнению буду есть неправильно, ходить, сидеть..
Они дня три максимум могут выдержать, и то уже пару раз поорут. Свекровь мне-«как ты с ним живешь!!!» Да хорошо…
Они дня три максимум могут выдержать, и то уже пару раз поорут. Свекровь мне-«как ты с ним живешь!!!» Да хорошо…
Помню мама приехала ко мне после родов, помогать с ребёнком. У меня были сложные роды, которые закончились экстреным кесаревым. Я еле хожу, вышли с дочкой погулять и мама мне весь мозг съела потому что я бантик на дочку младенца не надела. Из меня течёт кровь, я вся перерезанная, всё болит, но маму беспокоит то, что бантик не повязан, что люди то подумают!! Позор вообщем.. Что у этого поколения в головах мне сложно понять.
Помню мама приехала ко мне после родов, помогать с ребёнком. У меня были сложные роды, которые закончились экстреным кесаревым. Я еле хожу, вышли с дочкой погулять и мама мне весь мозг съела потому что я бантик на дочку младенца не надела. Из меня течёт кровь, я вся перерезанная, всё болит, но маму беспокоит то, что бантик не повязан, что люди то подумают!! Позор вообщем.. Что у этого поколения в головах мне сложно понять.
Дело не в поколении. У меня мама с папой и свекровь- одногодки. Мои сверхтолеранты. (Я б от такой дочери как я- удавилась, или ее удавила, как меня в подростковом возрасте штырило, а они поддерживали и принимали). Просто вот… Человек такой. Но моя - бывшая сотрудница органов, адвокат, главбух ныне. Проф. деформация? Но все говорят, она всегда такой была. При этрм очень умная тетка. (Свекровь). Моя Водолей. Муж тоже.
Дело не в поколении. У меня мама с папой и свекровь- одногодки. Мои сверхтолеранты. (Я б от такой дочери как я- удавилась, или ее удавила, как меня в подростковом возрасте штырило, а они поддерживали и принимали). Просто вот… Человек такой. Но моя - бывшая сотрудница органов, адвокат, главбух ныне. Проф. деформация? Но все говорят, она всегда такой была. При этрм очень умная тетка. (Свекровь). Моя Водолей. Муж тоже.
Моя мама врач. Ну хоть не учительница.. Я слышала что детям учительниц особенно плохо живёться..
Мне всегда казалось что это дефолтное состояние бумеров родителей. Но конечно же все разные, даже люди одного поколения. Но в целом воспитание детей в 80 ты и 90 тых не сравнить с сегодняшним. Сегодняшним детям повезло намного больше
У меня сын 2006 г. р. У него уже всё было. А в 80-90 многие жили очень плохо. А у вас мама и свекровь с большой разницей в возрасте?
Мой муж в этом плане кремень. Когда мы в гостях и там есть откровенно красивая девушка он принципиально не обращает на неё никакого внимания, а мне наоборот больше внимания чем обычно. А если после я скажу какая она красивая то муж говорит Да ну, ничего особенного. Вот это нормальное поведение мужа я считаю
Вы же та Оля из ЮК и той длинной ветки, у которой с мужем ушёл секс и страсть? И которые решили попробовать свободные отношения?
Вы же рассказывали как сидите ждёте мужа, зная что он чпокает девицу, с которой спецом познакомился на сайте для секса, и как вас трясёт и Вам больно?
А потом сами пошли к другому мужику?
Здесь такой флирт бывает, огого!! Я лично наблюдала зарождение отношений на форуме, перевод в реал и громкое расставание. Где были задействованы даже колдуны 😂 Парень сначала долго возмущался и плевал в сторону меркантилок с понтами, потом начал отношения с меркантильной понторезкой.. Потом вдруг с шоком понял что о боже! Она меркантильная понторезка! (минута смеха о мужской логике) и писал ей здесь что он знает что она колдунья , но и он не прост, у него тоже есть знакомые колдуны и прядь её волос! ))
Дада, та самая Оля
Вы же та Оля из ЮК и той длинной ветки, у которой с мужем ушёл секс и страсть? И которые решили попробовать свободные отношения?
Вы же рассказывали как сидите ждёте мужа, зная что он чпокает девицу, с которой спецом познакомился на сайте для секса, и как вас трясёт и Вам больно?
А потом сами пошли к другому мужику?
Да, та самая. Был у нас такой период когда мы решили открыть брак. Я попробовала секс с мужчиной, муж с женщиной и у нас ещё жмж было. Были и хорошие моменты в этих экспериментах, но в целом нам скорее не понравилось. Да, это не измены когда всё с согласия второго человека.. Но всё равно какое то неприятное оставило послевкусие. Мы с мужем слишком моногамные для свободного брака.
Нормальные люди, до глубоких седин учатся.
А люди с гнильцой, все ошибки и опыт чужой в блокнотик записывают....чтобы вывалить по настроению.
Чтобы от своих личных печальных страниц, не так сильно душа болела.🤷♂️
Т е Надо поесть 💩, ой, простите, поучиться, чтобы смело говорить что 💩невкусное и запачкался?
Сообщать что ты ахаешь другую и рассказывать как это было, знать что жена корежится и воет от боли сейчас, но бояться задеть флиртом - это 5😂
Что значит сообщать.. Это всё начала и придумала я. И нашла себе мужчину для этого опыта сначала я. Муж потом.. и он сказал что ему не понравилось и эта встреча ещё больше дала ему понять о том, что я лучшая женщина для него. Кстати мы полностью забыли и забили на эти приключения пятилетней давности. Корежет здесь только таких как вы, гостей ноу нейм.
Что значит сообщать.. Это всё начала и придумала я. И нашла себе мужчину для этого опыта сначала я. Муж потом.. и он сказал что ему не понравилось и эта встреча ещё больше дала ему понять о том, что я лучшая женщина для него. Кстати мы полностью забыли и забили на эти приключения пятилетней давности. Корежет здесь только таких как вы, гостей ноу нейм.
Зря отвечаешь.
На эмоции же раскручивает перс.☝️
Имей ввиду.
Да кого корежЕт
Просто из той ветки только и запомнила, как вы тут реально выли и от боли заходились. И потом долго и много рассказывали что секс был никакой и вас муж не хочет.
А тут надо же, гуру демонстрируем.
Вообще мы никак не запачкались. Очень быстро переварили это опыт и никак он на нас не повлиял. Хотя все участники той ветки пророчили ужасный развод и кошмарный ужас.
Кому за 30 многие успели свингануть. Это нормально еще с 1960годов.
Секс, наркотики, рокенрол. Кто с головой, те наркоту пропускали..
ну ты то по полной в деррьмо ныряла с молодости
наркота алкашка бдсм - проституция
брак с вялой польской сосиской -
депрессия " он меня не хочет... жирнуюююю"
свинг куколдизм и мжж
еще о любви и браке поскули
побитая молью татарская праста из Латвии
Если задуматься, то в долгом браке люди становятся близкими родственниками, а инцест у нормальных людей не принят.
Отсюда и охлаждение отношений.
Шутка конечно.
Просто в любви, нужно каждый день работать среди себя, но не все ЭТО делают..
Правда