Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Толмач
Оля

А я с Андреем ссорилась пару раз и тоже разное писали друг другу. 👌Но здесь все кто долго сидят ссорились со всеми пару раз хотя бы

Ну второй раз, разве до сих пор, не поняла причину?
Зачем, после моих слов, о том что бж это закрытая страница жизни..ты мне её продолжала сватать?

И...я ж потом извинился.🤝☝️😊

Толмач
Yanayana

Ничего, мы Вас Андрею в обиду не дадим! Я грудью встану на защиту 😇

Это флирт☝️
Я считаю🤭

Мартиша

А мы еще оба очень семейственные. Тетьки-дядьки, бабки, родители, он тоже не может с мамой раз в год общаться. Грозиться- но неть. Все равно по итогу к ней тянется. С другой стороны, мы друг друга стоим. Другой муж может взвыл бы от моей родни)).

И я тянусь родителям. Через две недели мы вместе едим отдыхать в Египет.😬 Если честно мне уже заранее страшно) Уже представляю сколько тапок полетит в меня. Наверняка я по их мнению буду есть неправильно, ходить, сидеть..

Толмач
Оля

Обзывание роботом неприятно! Шутки как у робота это оскорбление ч.ю

Хм..а я как комплимент принял..как-то, твои слова про стишок нейросети))

Ну..извини и за это!🌹🤝

Толмач

Ну второй раз, разве до сих пор, не поняла причину?
Зачем, после моих слов, о том что бж это закрытая страница жизни..ты мне её продолжала сватать?

И...я ж потом извинился.🤝☝️😊

Дело не в самих ссорах. Я просто говорю что ангелом притворяться тоже не надо. Все мы люди, человеки.

Толмач

Это флирт☝️
Я считаю🤭

Да? Ну, я ж говорю, что не чувствую границ😇 Хорошо хоть не домогательство)))

Толмач
Yanayana

)))))))

Yanayana

Хахаха)

Толмач
Оля

Дело не в самих ссорах. Я просто говорю что ангелом притворяться тоже не надо. Все мы люди, человеки.

А кто им притворяется?

Толмач

Коля топил за то, что в теме про минеты, модераторами могут быть только опытные женщины☝️😳🙄😁
Чтоб не подсунули женщин-моралистов недотрог)))

Да, это хорошая шутка!👍
Согласна, что здесь опыт модераторов важен!
Но тогда в штат еще тестировщиков придется вводить, а это расходы…

Мартиша
Оля

И я тянусь родителям. Через две недели мы вместе едим отдыхать в Египет.😬 Если честно мне уже заранее страшно) Уже представляю сколько тапок полетит в меня. Наверняка я по их мнению буду есть неправильно, ходить, сидеть..

Они дня три максимум могут выдержать, и то уже пару раз поорут. Свекровь мне-«как ты с ним живешь!!!» Да хорошо…

Толмач
Yanayana

Да, это хорошая шутка!👍

😂

Разобравшийся
Yanayana

Да, это хорошая шутка!👍

Так ведь норм же идея с народным модераторством. Энтузиасты за бесплатно пусть и следят, если захотят.

Мартиша

Они дня три максимум могут выдержать, и то уже пару раз поорут. Свекровь мне-«как ты с ним живешь!!!» Да хорошо…

И моя мама вечно мне говорила как с тобой муж намучаеться! Но муж не пытаеться меня задеть 24/7 и поэтому прекрасно со мной уживаеться) Но что возьмёшь с бумеров)

Толмач
Омикрон

Не надо, я сам справлюсь. Я его уже многократно бил на поле боя, он всегда только пятками сверкает 😌

Вот да!!!

))))

Мартиша
Оля

И моя мама вечно мне говорила как с тобой муж намучаеться! Но муж не пытаеться меня задеть 24/7 и поэтому прекрасно со мной уживаеться) Но что возьмёшь с бумеров)

Они наверно духовные сестры))

Мартиша

Помню мама приехала ко мне после родов, помогать с ребёнком. У меня были сложные роды, которые закончились экстреным кесаревым. Я еле хожу, вышли с дочкой погулять и мама мне весь мозг съела потому что я бантик на дочку младенца не надела. Из меня течёт кровь, я вся перерезанная, всё болит, но маму беспокоит то, что бантик не повязан, что люди то подумают!! Позор вообщем.. Что у этого поколения в головах мне сложно понять.

Мартиша
Оля

Помню мама приехала ко мне после родов, помогать с ребёнком. У меня были сложные роды, которые закончились экстреным кесаревым. Я еле хожу, вышли с дочкой погулять и мама мне весь мозг съела потому что я бантик на дочку младенца не надела. Из меня течёт кровь, я вся перерезанная, всё болит, но маму беспокоит то, что бантик не повязан, что люди то подумают!! Позор вообщем.. Что у этого поколения в головах мне сложно понять.

Дело не в поколении. У меня мама с папой и свекровь- одногодки. Мои сверхтолеранты. (Я б от такой дочери как я- удавилась, или ее удавила, как меня в подростковом возрасте штырило, а они поддерживали и принимали). Просто вот… Человек такой. Но моя - бывшая сотрудница органов, адвокат, главбух ныне. Проф. деформация? Но все говорят, она всегда такой была. При этрм очень умная тетка. (Свекровь). Моя Водолей. Муж тоже.

Мартиша

Они наверно духовные сестры))

Мне всегда казалось что это дефолтное состояние бумеров родителей. Но конечно же все разные, даже люди одного поколения. Но в целом воспитание детей в 80 ты и 90 тых не сравнить с сегодняшним. Сегодняшним детям повезло намного больше

Мартиша

Дело не в поколении. У меня мама с папой и свекровь- одногодки. Мои сверхтолеранты. (Я б от такой дочери как я- удавилась, или ее удавила, как меня в подростковом возрасте штырило, а они поддерживали и принимали). Просто вот… Человек такой. Но моя - бывшая сотрудница органов, адвокат, главбух ныне. Проф. деформация? Но все говорят, она всегда такой была. При этрм очень умная тетка. (Свекровь). Моя Водолей. Муж тоже.

Моя мама врач. Ну хоть не учительница.. Я слышала что детям учительниц особенно плохо живёться..

Мартиша
Оля

Мне всегда казалось что это дефолтное состояние бумеров родителей. Но конечно же все разные, даже люди одного поколения. Но в целом воспитание детей в 80 ты и 90 тых не сравнить с сегодняшним. Сегодняшним детям повезло намного больше

У меня сын 2006 г. р. У него уже всё было. А в 80-90 многие жили очень плохо. А у вас мама и свекровь с большой разницей в возрасте?

Мартиша
Оля

Моя мама врач. Ну хоть не учительница.. Я слышала что детям учительниц особенно плохо живёться..

У сотрудниц прокуратуры тоже всё тяжело)). (Следователем работала, в 90-е, в Мск, ну представляете характер дамы). Потрм ушла в арбитраж, адвокаты и бухгалтерию.

Мартиша

У меня сын 2006 г. р. У него уже всё было. А в 80-90 многие жили очень плохо. А у вас мама и свекровь с большой разницей в возрасте?

Свекровь на 20 лет старше, она поздно мужа родила. Может просто уже сил нет третировать детей)

Гость
Оля

Мой муж в этом плане кремень. Когда мы в гостях и там есть откровенно красивая девушка он принципиально не обращает на неё никакого внимания, а мне наоборот больше внимания чем обычно. А если после я скажу какая она красивая то муж говорит Да ну, ничего особенного. Вот это нормальное поведение мужа я считаю

Вы же та Оля из ЮК и той длинной ветки, у которой с мужем ушёл секс и страсть? И которые решили попробовать свободные отношения?
Вы же рассказывали как сидите ждёте мужа, зная что он чпокает девицу, с которой спецом познакомился на сайте для секса, и как вас трясёт и Вам больно?
А потом сами пошли к другому мужику?

Гость
Оля

Здесь такой флирт бывает, огого!! Я лично наблюдала зарождение отношений на форуме, перевод в реал и громкое расставание. Где были задействованы даже колдуны 😂 Парень сначала долго возмущался и плевал в сторону меркантилок с понтами, потом начал отношения с меркантильной понторезкой.. Потом вдруг с шоком понял что о боже! Она меркантильная понторезка! (минута смеха о мужской логике) и писал ей здесь что он знает что она колдунья , но и он не прост, у него тоже есть знакомые колдуны и прядь её волос! ))

Дада, та самая Оля

Гость
Оля

Так и я при нем не говорю про других ммм, какой мужчина шикарный. Я считаю это обычным уважением к партнеру. Также я не говорю ммм, какой богатый мужчина и ммм какой умный просто вау..

Странно читать про уважение к партнеру после такого…

Гость

Вы же та Оля из ЮК и той длинной ветки, у которой с мужем ушёл секс и страсть? И которые решили попробовать свободные отношения?
Вы же рассказывали как сидите ждёте мужа, зная что он чпокает девицу, с которой спецом познакомился на сайте для секса, и как вас трясёт и Вам больно?
А потом сами пошли к другому мужику?

Да, та самая. Был у нас такой период когда мы решили открыть брак. Я попробовала секс с мужчиной, муж с женщиной и у нас ещё жмж было. Были и хорошие моменты в этих экспериментах, но в целом нам скорее не понравилось. Да, это не измены когда всё с согласия второго человека.. Но всё равно какое то неприятное оставило послевкусие. Мы с мужем слишком моногамные для свободного брака.

Гость

Почему? Я очень уважаю мужа, а он меня. Именно поэтому мы не изменяли друг другу.

Толмач
Гость

Нормальные люди, до глубоких седин учатся.

А люди с гнильцой, все ошибки и опыт чужой в блокнотик записывают....чтобы вывалить по настроению.
Чтобы от своих личных печальных страниц, не так сильно душа болела.🤷‍♂️

Гость
Оля

Почему? Я очень уважаю мужа, а он меня. Именно поэтому мы не изменяли друг другу.

Сообщать что ты ахаешь другую и рассказывать как это было, знать что жена корежится и воет от боли сейчас, но бояться задеть флиртом - это 5😂

Гость
Толмач

Нормальные люди, до глубоких седин учатся.

А люди с гнильцой, все ошибки и опыт чужой в блокнотик записывают....чтобы вывалить по настроению.
Чтобы от своих личных печальных страниц, не так сильно душа болела.🤷‍♂️

Т е Надо поесть 💩, ой, простите, поучиться, чтобы смело говорить что 💩невкусное и запачкался?

Толмач
Гость

Т е Надо поесть 💩, ой, простите, поучиться, чтобы смело говорить что 💩невкусное и запачкался?

Да ешьте, что хотите.

Только к другим за стол таскать пережеванное и переваренное..моветон.

Гость

Сообщать что ты ахаешь другую и рассказывать как это было, знать что жена корежится и воет от боли сейчас, но бояться задеть флиртом - это 5😂

Что значит сообщать.. Это всё начала и придумала я. И нашла себе мужчину для этого опыта сначала я. Муж потом.. и он сказал что ему не понравилось и эта встреча ещё больше дала ему понять о том, что я лучшая женщина для него. Кстати мы полностью забыли и забили на эти приключения пятилетней давности. Корежет здесь только таких как вы, гостей ноу нейм.

Толмач
Оля

Что значит сообщать.. Это всё начала и придумала я. И нашла себе мужчину для этого опыта сначала я. Муж потом.. и он сказал что ему не понравилось и эта встреча ещё больше дала ему понять о том, что я лучшая женщина для него. Кстати мы полностью забыли и забили на эти приключения пятилетней давности. Корежет здесь только таких как вы, гостей ноу нейм.

Зря отвечаешь.
На эмоции же раскручивает перс.☝️
Имей ввиду.

Гость

Вообще мы никак не запачкались. Очень быстро переварили это опыт и никак он на нас не повлиял. Хотя все участники той ветки пророчили ужасный развод и кошмарный ужас.

Толмач

Зря отвечаешь.
На эмоции же раскручивает перс.☝️
Имей ввиду.

Может и правда зря, тааак уже надоело на эту тему разговаривать. Одно и тоже.. Сколько можно..

Гость
Оля

Да кого корежЕт
Просто из той ветки только и запомнила, как вы тут реально выли и от боли заходились. И потом долго и много рассказывали что секс был никакой и вас муж не хочет.
А тут надо же, гуру демонстрируем.

Гость
Оля

Вообще мы никак не запачкались. Очень быстро переварили это опыт и никак он на нас не повлиял. Хотя все участники той ветки пророчили ужасный развод и кошмарный ужас.

Ну с вашим прошлым может быть😂такое забыть легко

Надеюсь хоть муж как сестру после такого воспринимать перестал

Гость

Да кого корежЕт
Просто из той ветки только и запомнила, как вы тут реально выли и от боли заходились. И потом долго и много рассказывали что секс был никакой и вас муж не хочет.
А тут надо же, гуру демонстрируем.

Хахаха) Вот вас понесло...

Гость
Оля

Кому за 30 многие успели свингануть. Это нормально еще с 1960годов.
Секс, наркотики, рокенрол. Кто с головой, те наркоту пропускали..

Гость

Кому за 30 многие успели свингануть. Это нормально еще с 1960годов.
Секс, наркотики, рокенрол. Кто с головой, те наркоту пропускали..

Конечно. И форум пестрит ветками на эту тему. Жизнь не черно белая.

Гость
Оля

Ну да
Поэтому смешно читать про пафос как плохо кокетничать или говорить что то хорошее о противоположном поле при партнере))
Ничего, переживет, а может и страсть снова вспыхнет. Как у вас вот.

Гость
Оля

ну ты то по полной в деррьмо ныряла с молодости

наркота алкашка бдсм - проституция
брак с вялой польской сосиской -
депрессия " он меня не хочет... жирнуюююю"
свинг куколдизм и мжж

еще о любви и браке поскули
побитая молью татарская праста из Латвии

Гость

Ну с вашим прошлым может быть😂такое забыть легко

Надеюсь хоть муж как сестру после такого воспринимать перестал

Так пол ником пиши
Что ты анонимно тявкаешь,шакаленок.
Сыкло ☝️

Оля

Зато эмоции гарантированы. А в долгом браке с эмоциями сильными может быть напряг.

Зависит от генетики и темперамента
Напргя у спокойных людей.

Гость

Если задуматься, то в долгом браке люди становятся близкими родственниками, а инцест у нормальных людей не принят.
Отсюда и охлаждение отношений.

Шутка конечно.

Просто в любви, нужно каждый день работать среди себя, но не все ЭТО делают..

Гость

Правда

Гость
Гость

Поэтому мужики и встречаются с бабами до 25, потом это уже бесчувственное существо

Не совсем бесчувственное. Ненависти и злобы хоть отбавляй 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: