Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Если мужчин менять раз в три года хотя бы, то бешеные эмоции будут всю жизнь). Сначала любопытство, потом интерес, восхищение, страсть.. Затем разочарование, злость, боль, расставание и снова любопытство, восхищение и страсть.
Шутишь редко и как Николай))
Поэтому, как робот)
Но!!! Мне кажется, что ты меня услышала🤗
И стала писать чуть более по человечески. В тексте, появилось чуть больше "описательных" прилагательных ))
Просто ты со мной поближе познакомился.. И мне мои шутки кажутся очень смешными), не знаю где я как робот. Я наоборот считаю себя очень горячей и эмоциональной женщиной, просто с годами стала спокойнее.
Ну..я ж не бегаю..и роботом никто не называет))
Но почему меня не любит Николай, никак понять не могу🤷♂️
Он же почти брат мой - рак🥺
Так и роботом только ты меня называешь. Лично я не вижу в своих постах ничего исскуственного и странного. Но мне кажутся странными те кто постоянно стихи здесь пишет, не люблю поэзию) Если бы мне на свидании мужчина начал читать стихи то второго свидания точно не было бы) Хуже только песни собственного произведения. Был такой опыт, это мега кринж!) Испанский стыд просто. Но поэзию на форуме хотя бы можно пропускать легко, так что пусть все пишут сколько им влезет. Но я заметь не называю тебя странным трубадуром!
Так и роботом только ты меня называешь. Лично я не вижу в своих постах ничего исскуственного и странного. Но мне кажутся странными те кто постоянно стихи здесь пишет, не люблю поэзию) Если бы мне на свидании мужчина начал читать стихи то второго свидания точно не было бы) Хуже только песни собственного произведения. Был такой опыт, это мега кринж!) Испанский стыд просто. Но поэзию на форуме хотя бы можно пропускать легко, так что пусть все пишут сколько им влезет. Но я заметь не называю тебя странным трубадуром!
Так уже НЕ называю!!
Написал же, что ты исправилась!☝️
Вы очень классно и тонко шутите! Мне это очень нравится!
Но вот поэзия пусть, может, останется? 🙏 😇😇😇
Меня этим форум очень привлек - здесь много самородков!
Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.
У нас был вариант, что свекровь будет жить за городом, раз в пару месяцев приезжать на неделю, свою квартиру сдавать. И у нас останавливаться. Я такой хай подняла. Причина: они с мужем на второй день орать будут на весь дом. Мне оно надо?
Всех женщин.
Шёл 2024 год. И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.
Перечисли хотя бы самых ярких представителей УВАЖАЕМЫХ женщин, в чьих головах у меня такая репутация?🧐🤭
Если бы мой муж помахал моим подругам я бы в ярости была) Это намного хуже комплиментов. Время мужа я готова делить только с его мамой. Даже с друзьями оочень дозировано. Я против помощи друзьям в целом.
Мой помогает друзьям. И ему помогают. Не в ущерб семье. Помочь выбрать ноут, перед ремонтом что то помочь перевезти и тд.
У нас был вариант, что свекровь будет жить за городом, раз в пару месяцев приезжать на неделю, свою квартиру сдавать. И у нас останавливаться. Я такой хай подняла. Причина: они с мужем на второй день орать будут на весь дом. Мне оно надо?
А у меня так с мамой родной, а со свекровью тишина и благодать дома) Она с нами сейчас живёт и всем удобно. Она никак не комментирует мою жизнь, не лезет со своим уставом. А мама бы меня пыталась строить как в казарме и пофигу что мне 41.)
А у меня так с мамой родной, а со свекровью тишина и благодать дома) Она с нами сейчас живёт и всем удобно. Она никак не комментирует мою жизнь, не лезет со своим уставом. А мама бы меня пыталась строить как в казарме и пофигу что мне 41.)
Вот- вот. У меня у мужа с мамой так же. По отдельности- прекрасные люди)). Вместе- она продавливает его и только его(пытается)- он орет и хлопает дверью. Потом она. Ну нафик.
Мой помогает друзьям. И ему помогают. Не в ущерб семье. Помочь выбрать ноут, перед ремонтом что то помочь перевезти и тд.
Мой только соседям помогает, но у нас особенные отношения, симбиоз. Дети ходят в одну школу и в одну секцию. Поэтому половину времени они нашу дочку отвозят, половину мы их сыновей. Ради таких отношений стоит и постараться. Когда муж помогает кому-то ещё я очень ревностно за этим наблюдаю
Хм… Я всегда считала, что Андрей (если я правильно поняла, что это он- Андрюха Питерский)- один из немногих адекватных мужчин здесь. И тут по общению он абсолютно вменяем. А вот с вами мы друг другу писали всякое.
Прост Андрей, переводится не только как - мужественный..но и как - вменяемый☝️🤷♂️
Вы знали?😁)
Хм… Я всегда считала, что Андрей (если я правильно поняла, что это он- Андрюха Питерский)- один из немногих адекватных мужчин здесь. И тут по общению он абсолютно вменяем. А вот с вами мы друг другу писали всякое.
А я с Андреем ссорилась пару раз и тоже разное писали друг другу. 👌Но здесь все кто долго сидят ссорились со всеми пару раз хотя бы
Да, очень похоже. Правда долго муж не терпит. Причем она по таким поводам докапывается до него- умереть не встать. Почему он мол не носит кроссовки? Голами мозг ***. Ему. Иногда мне.
Именно так. Когда я прошлый раз гостила мама сначала докапалась что меня дома никогда нет, я везде шастаю (в церковь ездила с дочкой, в ресторан и в магазин). А когда я два дня сидела дома тогда мама сказала что я что к ним приехала попу просиживать) Мне идеально с родителями общаться один два дня в реале или по телефону. Тогда никаких проблем.
Именно так. Когда я прошлый раз гостила мама сначала докапалась что меня дома никогда нет, я везде шастаю (в церковь ездила с дочкой, в ресторан и в магазин). А когда я два дня сидела дома тогда мама сказала что я что к ним приехала попу просиживать) Мне идеально с родителями общаться один два дня в реале или по телефону. Тогда никаких проблем.
А мы еще оба очень семейственные. Тетьки-дядьки, бабки, родители, он тоже не может с мамой раз в год общаться. Грозиться- но неть. Все равно по итогу к ней тянется. С другой стороны, мы друг друга стоим. Другой муж может взвыл бы от моей родни)).