Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Yanayana

Какой-то у Вас депрессивный взгляд на жизнь!
Почему «все лишнее после 18-ти»?

Если мужчин менять раз в три года хотя бы, то бешеные эмоции будут всю жизнь). Сначала любопытство, потом интерес, восхищение, страсть.. Затем разочарование, злость, боль, расставание и снова любопытство, восхищение и страсть.

Толмач
Yanayana

Мне вообще говорят, что я бот 😀 Я этим даже немного горжусь 🥹

Кто говорит-то?
Вы-тролль экстра класса!)))🌹

Толмач

Шутишь редко и как Николай))
Поэтому, как робот)

Но!!! Мне кажется, что ты меня услышала🤗
И стала писать чуть более по человечески. В тексте, появилось чуть больше "описательных" прилагательных ))

Просто ты со мной поближе познакомился.. И мне мои шутки кажутся очень смешными), не знаю где я как робот. Я наоборот считаю себя очень горячей и эмоциональной женщиной, просто с годами стала спокойнее.

Толмач
Оля

Хахаха) Точно, это в высшей степени подозрительное поведение!

Ну..я ж не бегаю..и роботом никто не называет))

Но почему меня не любит Николай, никак понять не могу🤷‍♂️

Он же почти брат мой - рак🥺

Разобравшийся
Yanayana

Ну, я вот борюсь с собой, трепыхаюсь еще, чтобы не скатиться совсем в повседневность. Как-то грустно будет совсем без эмоций…

Похвальное стремление. Но по мне тут уже ничего не поделать.

Толмач

Да ладно? У тебя на форуме репутация гадящего по всем темам.

Толмач

Так и роботом только ты меня называешь. Лично я не вижу в своих постах ничего исскуственного и странного. Но мне кажутся странными те кто постоянно стихи здесь пишет, не люблю поэзию) Если бы мне на свидании мужчина начал читать стихи то второго свидания точно не было бы) Хуже только песни собственного произведения. Был такой опыт, это мега кринж!) Испанский стыд просто. Но поэзию на форуме хотя бы можно пропускать легко, так что пусть все пишут сколько им влезет. Но я заметь не называю тебя странным трубадуром!

Толмач
Омикрон

В чьих головах такая репутация? Уважаемых людей?😱

Толмач
Оля

Так и роботом только ты меня называешь. Лично я не вижу в своих постах ничего исскуственного и странного. Но мне кажутся странными те кто постоянно стихи здесь пишет, не люблю поэзию) Если бы мне на свидании мужчина начал читать стихи то второго свидания точно не было бы) Хуже только песни собственного произведения. Был такой опыт, это мега кринж!) Испанский стыд просто. Но поэзию на форуме хотя бы можно пропускать легко, так что пусть все пишут сколько им влезет. Но я заметь не называю тебя странным трубадуром!

Так уже НЕ называю!!

Написал же, что ты исправилась!☝️

Толмач

Кто говорит-то?
Вы-тролль экстра класса!)))🌹

Мерси ☺️ На следующий год попрошу себе такое звание и буду носить его гордо 😇

Мартиша
Омикрон

Нам деньгами зато помогают. Всё лишнее отдают мне и брату.

А самим отдохнуть съездить? На даче что нить?

Оля

Вы очень классно и тонко шутите! Мне это очень нравится!
Но вот поэзия пусть, может, останется? 🙏 😇😇😇
Меня этим форум очень привлек - здесь много самородков!

Разобравшийся

Похвальное стремление. Но по мне тут уже ничего не поделать.

Почему? Сколько Вам лет?

Мартиша
Толмач

Вот..халява мне тоже не светит..всё хорошее, только "через пот и кровь"..
А в России, очень много принцесс и рабов. Но!! Низы не хотят, а верхи не могут.

А я в целом легко живу. Мама с папой очень любили и всегда поддерживали. Даже когда вджобывала- как то в шутку что ль было?

Толмач

В чьих головах такая репутация? Уважаемых людей?😱

Всех женщин.

Шёл 2024 год. И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.

Yanayana

Многим здесь поэзия нравиться, да и мне она не мешает, потому что легко пропускать)

Разобравшийся
Yanayana

Почему? Сколько Вам лет?

Это провокационный вопрос. Не принимайте на свой счёт. 30, но я считаю что это уже ранняя старость((

Мартиша
Оля

Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.

У нас был вариант, что свекровь будет жить за городом, раз в пару месяцев приезжать на неделю, свою квартиру сдавать. И у нас останавливаться. Я такой хай подняла. Причина: они с мужем на второй день орать будут на весь дом. Мне оно надо?

Толмач

Так уже НЕ называю!!

Написал же, что ты исправилась!☝️

Просто человека на форуме не сразу видно. Нужно время.

Толмач
Омикрон

Всех женщин.

Шёл 2024 год. И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.

Перечисли хотя бы самых ярких представителей УВАЖАЕМЫХ женщин, в чьих головах у меня такая репутация?🧐🤭

Мартиша
Оля

Если бы мой муж помахал моим подругам я бы в ярости была) Это намного хуже комплиментов. Время мужа я готова делить только с его мамой. Даже с друзьями оочень дозировано. Я против помощи друзьям в целом.

Мой помогает друзьям. И ему помогают. Не в ущерб семье. Помочь выбрать ноут, перед ремонтом что то помочь перевезти и тд.

Толмач

Перечисли хотя бы самых ярких представителей УВАЖАЕМЫХ женщин, в чьих головах у меня такая репутация?🧐🤭

Сначала ты перечисли женщин, у которых моя репутация, как... не знаю какая. Ты выше писал, но видимо сослался на что-то очевидное для всех.
Вот я тоже также сошлюсь.

Мартиша

У нас был вариант, что свекровь будет жить за городом, раз в пару месяцев приезжать на неделю, свою квартиру сдавать. И у нас останавливаться. Я такой хай подняла. Причина: они с мужем на второй день орать будут на весь дом. Мне оно надо?

А у меня так с мамой родной, а со свекровью тишина и благодать дома) Она с нами сейчас живёт и всем удобно. Она никак не комментирует мою жизнь, не лезет со своим уставом. А мама бы меня пыталась строить как в казарме и пофигу что мне 41.)

Разобравшийся

Это провокационный вопрос. Не принимайте на свой счёт. 30, но я считаю что это уже ранняя старость((

😢😢😢
Скоро я вступлю в «возраст осени», значит 😨

Толмач

В моих - точно нет!
Вы троллите, но очень классно и тонко! И часто в стихах 😇

Мартиша
Омикрон

Хм… Я всегда считала, что Андрей (если я правильно поняла, что это он- Андрюха Питерский)- один из немногих адекватных мужчин здесь. И тут по общению он абсолютно вменяем. А вот с вами мы друг другу писали всякое.

Толмач
Yanayana

Поэтов задушить нельзя!
Они, как вестники народа
Простых, аристократов, сброда
Здесь пишут, мыслЕю разя
😁

Мартиша
Оля

Если мужчин менять раз в три года хотя бы, то бешеные эмоции будут всю жизнь). Сначала любопытство, потом интерес, восхищение, страсть.. Затем разочарование, злость, боль, расставание и снова любопытство, восхищение и страсть.

Лееееень. Да и зачем?

Толмач
Омикрон

Сначала ты перечисли женщин, у которых моя репутация, как... не знаю какая. Ты выше писал, но видимо сослался на что-то очевидное для всех.
Вот я тоже также сошлюсь.

Вот видишь.."не знаю какая")))
Такой репутации, не бывает!☝️
А роботом, эт Я тебя назыаал)))

Мартиша
Оля

А у меня так с мамой родной, а со свекровью тишина и благодать дома) Она с нами сейчас живёт и всем удобно. Она никак не комментирует мою жизнь, не лезет со своим уставом. А мама бы меня пыталась строить как в казарме и пофигу что мне 41.)

Вот- вот. У меня у мужа с мамой так же. По отдельности- прекрасные люди)). Вместе- она продавливает его и только его(пытается)- он орет и хлопает дверью. Потом она. Ну нафик.

Мартиша

Мой помогает друзьям. И ему помогают. Не в ущерб семье. Помочь выбрать ноут, перед ремонтом что то помочь перевезти и тд.

Мой только соседям помогает, но у нас особенные отношения, симбиоз. Дети ходят в одну школу и в одну секцию. Поэтому половину времени они нашу дочку отвозят, половину мы их сыновей. Ради таких отношений стоит и постараться. Когда муж помогает кому-то ещё я очень ревностно за этим наблюдаю

Толмач
Yanayana

В моих - точно нет!
Вы троллите, но очень классно и тонко! И часто в стихах 😇

Коля, за моего "робота" дуется!☝️)
Но я его люблю как человека,, он очень разный! И вообще, его шутка в прошлом году, Твердо стоит на первом месте в топе стёба!🥇
🤗😊

Мартиша

Лееееень. Да и зачем?

Зато эмоции гарантированы. А в долгом браке с эмоциями сильными может быть напряг.

Толмач
Мартиша

Хм… Я всегда считала, что Андрей (если я правильно поняла, что это он- Андрюха Питерский)- один из немногих адекватных мужчин здесь. И тут по общению он абсолютно вменяем. А вот с вами мы друг другу писали всякое.

Прост Андрей, переводится не только как - мужественный..но и как - вменяемый☝️🤷‍♂️
Вы знали?😁)

Мартиша

Вот- вот. У меня у мужа с мамой так же. По отдельности- прекрасные люди)). Вместе- она продавливает его и только его(пытается)- он орет и хлопает дверью. Потом она. Ну нафик.

Ага.. Я сначала долго терплю, но потом тоже взрываюсь..

Толмач

Коля, за моего "робота" дуется!☝️)
Но я его люблю как человека,, он очень разный! И вообще, его шутка в прошлом году, Твердо стоит на первом месте в топе стёба!🥇
🤗😊

За «робота»?! Меня когда ботом назвали, я возгордилась. Что здесь неприятного?
А какая шутка была? 😇

Мартиша
Оля

Зато эмоции гарантированы. А в долгом браке с эмоциями сильными может быть напряг.

Не надо мне эмоций!!! На крайняк я книжку очень слезодавильную почитаю, или в комп поиграю)). Мы как поругаемся иногда- и то плохо.

Толмач

Вот видишь.."не знаю какая")))
Такой репутации, не бывает!☝️
А роботом, эт Я тебя назыаал)))

Ну вот видишь, ходишь и гадишь везде.

Yanayana

А какая шутка была? 😇

Он делает вид, что не понял о чём написано. Научился у форумного контингента.

Мартиша

А я с Андреем ссорилась пару раз и тоже разное писали друг другу. 👌Но здесь все кто долго сидят ссорились со всеми пару раз хотя бы

Мартиша
Оля

Ага.. Я сначала долго терплю, но потом тоже взрываюсь..

Да, очень похоже. Правда долго муж не терпит. Причем она по таким поводам докапывается до него- умереть не встать. Почему он мол не носит кроссовки? Голами мозг ***. Ему. Иногда мне.

Омикрон

Он делает вид, что не понял о чём написано. Научился у форумного контингента.

Ничего, мы Вас Андрею в обиду не дадим! Я грудью встану на защиту 😇

Мартиша

Не надо мне эмоций!!! На крайняк я книжку очень слезодавильную почитаю, или в комп поиграю)). Мы как поругаемся иногда- и то плохо.

И я устала от эмоциональных качелей. Но есть и плюсы в таких отношениях недолгих. Всегда в тонусе, что то новое постоянно.

Yanayana

Ничего, мы Вас Андрею в обиду не дадим! Я грудью встану на защиту 😇

Не надо, я сам справлюсь. Я его уже многократно бил на поле боя, он всегда только пятками сверкает 😌

Мартиша
Оля

И я устала от эмоциональных качелей. Но есть и плюсы в таких отношениях недолгих. Всегда в тонусе, что то новое постоянно.

Время трать на поиск новых отношений… Еще мне очень мало кто нравится/нравился в принципе…

Толмач
Yanayana

А какая шутка была? 😇

Коля топил за то, что в теме про минеты, модераторами могут быть только опытные женщины☝️😳🙄😁
Чтоб не подсунули женщин-моралистов недотрог)))

Толмач
Омикрон

Ну вот видишь, ходишь и гадишь везде.

А где гадость-то?😳
И где хожу?🧐

Мартиша

Да, очень похоже. Правда долго муж не терпит. Причем она по таким поводам докапывается до него- умереть не встать. Почему он мол не носит кроссовки? Голами мозг ***. Ему. Иногда мне.

Именно так. Когда я прошлый раз гостила мама сначала докапалась что меня дома никогда нет, я везде шастаю (в церковь ездила с дочкой, в ресторан и в магазин). А когда я два дня сидела дома тогда мама сказала что я что к ним приехала попу просиживать) Мне идеально с родителями общаться один два дня в реале или по телефону. Тогда никаких проблем.

Толмач

А где гадость-то?😳
И где хожу?🧐

Обзывание роботом неприятно! Шутки как у робота это оскорбление ч.ю

Мартиша
Оля

Именно так. Когда я прошлый раз гостила мама сначала докапалась что меня дома никогда нет, я везде шастаю (в церковь ездила с дочкой, в ресторан и в магазин). А когда я два дня сидела дома тогда мама сказала что я что к ним приехала попу просиживать) Мне идеально с родителями общаться один два дня в реале или по телефону. Тогда никаких проблем.

А мы еще оба очень семейственные. Тетьки-дядьки, бабки, родители, он тоже не может с мамой раз в год общаться. Грозиться- но неть. Все равно по итогу к ней тянется. С другой стороны, мы друг друга стоим. Другой муж может взвыл бы от моей родни)).