Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Не все понятливые. Лучше не будоражить то, что потоом может стрельнуть "вдруг откуда ни возмись"
Ты сам всегда специально дергаешь людей за усы и при этом запрещаешь людям выражать свою любовь вообще это вверх наглости затыкать людям рот когда они кого-то любят и мешать восхищаться любимым человеком что это за наглость не знаю откуда ты её берёшь?
+1 я этим и занималась
И мне мало
Мне вот от мужа помощи мало он часто устаёт поэтому всегда у меня есть какой-нибудь друг который мне ещё помогает в спортзале это Алёшка ещё есть друг то сумки носит то ещё что-то помогает
Если бы мой муж помахал моим подругам я бы в ярости была) Это намного хуже комплиментов. Время мужа я готова делить только с его мамой. Даже с друзьями оочень дозировано. Я против помощи друзьям в целом.
По поводу "мамо"...очень субъективно. Почему-то вообще сложно верю в объективность вот этого -"всё маме, а нам шиш с маслом".
Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.
Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.
Привет, Коля!
Ты сам всегда специально дергаешь людей за усы и при этом запрещаешь людям выражать свою любовь вообще это вверх наглости затыкать людям рот когда они кого-то любят и мешать восхищаться любимым человеком что это за наглость не знаю откуда ты её берёшь?
😇
На святого человека напраслину наводишь!
Сообщение было удалено
Милое видео) Но не поняла какое отношение ко мне имеет?
Нее, ну насчёт себя у меня сомнений нет, я точно не принцесса. В юности была принцессой одно время, но результаты такого поведения оказались хуже.
Вот..халява мне тоже не светит..всё хорошее, только "через пот и кровь"..
А в России, очень много принцесс и рабов. Но!! Низы не хотят, а верхи не могут.
Вот..халява мне тоже не светит..всё хорошее, только "через пот и кровь"..
А в России, очень много принцесс и рабов. Но!! Низы не хотят, а верхи не могут.
Именно так. Через "пот и кровь" я получила деньги, семью, ребёнка, буквально всё хорошее и важное. А когда была принцессой мне кидали крошки с чужого стола.
Наверное.
Очень мало воды.
Вы, как антиподы лингвистов-филологов, у которых короткую важную мысль и не найдёшь, средь океана красивых, но чаще всего отвлекающих и не нужных слов.
Я пишу всегда максимально просто и доходчиво, и то куча дегенератов не могут ничего понять. А ты хочешь чтобы я ещё воду какую-то лил. К тому же я очень ленивый человек.
Да так и есть. После 25 человек начинает стареть. Все лень. Эмоции притупляются. Тело подводит. Но и 18 все это лишнее и ненужное. Вообщем отношения и любовь не для всех. Либо максимум какая то одна роль абьюзер, жертва, потребитель, холоп.
Да так и есть. После 25 человек начинает стареть. Все лень. Эмоции притупляются. Тело подводит. Но и 18 все это лишнее и ненужное. Вообщем отношения и любовь не для всех. Либо максимум какая то одна роль абьюзер, жертва, потребитель, холоп.
Какой-то у Вас депрессивный взгляд на жизнь!
Почему «все лишнее после 18-ти»?
Я пишу всегда максимально просто и доходчиво, и то куча дегенератов не могут ничего понять. А ты хочешь чтобы я ещё воду какую-то лил. К тому же я очень ленивый человек.
А я наоборот стараюсь политературнее писать. Всякие афоризмы использую, цитаты из книг и фильмов. Иногда перечитываю свои сообщения и горжусь, какая я молодец, как литературно написала.. А Толмач говорит нет воды совсем.. А раньше говорил что я как робот пишу!
Ну почему прям депрессивный? Обычный серый повседневный. Я ж не говорю что жизнь после 25 плоха. Нет. Но она не для эмоций. А для размеренности и комфорта.
Тьфу ты блин. Я хотел написать что в 18 эти отношалки особо и не нужны ЕЩЕ. А после 25 УЖЕ не нужны))
Ну почему прям депрессивный? Обычный серый повседневный. Я ж не говорю что жизнь после 25 плоха. Нет. Но она не для эмоций. А для размеренности и комфорта.
Тьфу ты блин. Я хотел написать что в 18 эти отношалки особо и не нужны ЕЩЕ. А после 25 УЖЕ не нужны))
Точней нужны, но по расчету для комфорта и удобства.
А я наоборот стараюсь политературнее писать. Всякие афоризмы использую, цитаты из книг и фильмов. Иногда перечитываю свои сообщения и горжусь, какая я молодец, как литературно написала.. А Толмач говорит нет воды совсем.. А раньше говорил что я как робот пишу!
У роботов как раз нет никаких проблем с цитатами и афоризмами, весь интернет могут закопипастить.
Ну, я вот борюсь с собой, трепыхаюсь еще, чтобы не скатиться совсем в повседневность. Как-то грустно будет совсем без эмоций…
Мне вообще говорят, что я бот 😀 Я этим даже немного горжусь 🥹
Шутишь редко и как Николай))
Поэтому, как робот)
Но!!! Мне кажется, что ты меня услышала🤗
И стала писать чуть более по человечески. В тексте, появилось чуть больше "описательных" прилагательных ))