Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …

2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Толмач
Мартиша

Ну по ву Манским меркам мне положено быть сморщенной, с сиськами до колен и клитором до пупа. Или наоборот?🤪

УжОс. Сленг такой.😳

Yanayana

Дааа? 😮 А она почему не хочет?
Это в высшей степени необычно для женщины…

Я тоже сама не хочу наряжаться

Woops

Т.е. вы говорите- все сыты-одеты, и хорошо. Мне не жалко если жене надо на родню. А я намекаю, что на сыты-одеты постепенно накручиваются другие расходы, которые нужны семье

Просто женщина не должна работать пускай обеспечивает сам надо уйти тебе с работы

Мартиша
Толмач

УжОс. Сленг такой.😳

С кем поведешься…🤣

Толмач

Не все понятливые. Лучше не будоражить то, что потоом может стрельнуть "вдруг откуда ни возмись"

Нет. Это их проблемы.

Толмач

Не все понятливые. Лучше не будоражить то, что потоом может стрельнуть "вдруг откуда ни возмись"

Ты сам всегда специально дергаешь людей за усы и при этом запрещаешь людям выражать свою любовь вообще это вверх наглости затыкать людям рот когда они кого-то любят и мешать восхищаться любимым человеком что это за наглость не знаю откуда ты её берёшь?

Гость
Beauty1

Я тоже сама не хочу наряжаться

Нужно чтобы кто-то наряжал?

Гость

Нужно чтобы кто-то наряжал?

Так пусть любят

Гость
Beauty1

Так пусть любят

)))
Кто же раздетую женщину не полюбит?

Beauty1

+1 я этим и занималась
И мне мало
Мне вот от мужа помощи мало он часто устаёт поэтому всегда у меня есть какой-нибудь друг который мне ещё помогает в спортзале это Алёшка ещё есть друг то сумки носит то ещё что-то помогает

Если бы мой муж помахал моим подругам я бы в ярости была) Это намного хуже комплиментов. Время мужа я готова делить только с его мамой. Даже с друзьями оочень дозировано. Я против помощи друзьям в целом.

Толмач

Он честны не галантный брутал, видимо)

Со мной галантен. Комплименты говорит, тяжелое носит, двери открывает. Флиртует, развлекает на машине возит. Но это его святая обязанность как мужа. Перед чужими женщинами у него обязанностей нет.

Толмач

Ну..ты, видимо не воспитана принцессой))

Надо уточнить что такое принцесса. Моя мама очень гордая и может быть очень резкой и принципиальной, но при этом пашет на семью нон стоп. У неё все время две работы было, повышение квалификации, плюс дом блестел, первое, второе и пирог к чаю.

Толмач

По поводу "мамо"...очень субъективно. Почему-то вообще сложно верю в объективность вот этого -"всё маме, а нам шиш с маслом".

Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.

Толмач
Оля

Неет, зачем жене шиш с маслом? Понятное дело что жена на первом месте, а не мама. Но и маме не жалко. Моя свекровь например продала свою единственную квартиру и мы вложили эти деньги в общую недвижимость. Она переехала к нам и сидела с ребёнком. Святая женщина вообщем, ничего для неё не жалко.

Привет, Коля!

Толмач
Толмач

Привет, Коля!

Ой, ошибся! Привет, Оля!))))

Толмач
Толмач

Ой, ошибся! Привет, Оля!))))

Как же ты иногда похоже на на него пишешь!)

Толмач

Привет, Коля!

Омикрону тоже квартиру отдали просто так и сидели с детьми?)

Толмач
Beauty1

Ты сам всегда специально дергаешь людей за усы и при этом запрещаешь людям выражать свою любовь вообще это вверх наглости затыкать людям рот когда они кого-то любят и мешать восхищаться любимым человеком что это за наглость не знаю откуда ты её берёшь?

😇
На святого человека напраслину наводишь!

Толмач
Мартиша

С кем поведешься…🤣

Не водитесь с фантастами)

Толмач

Сообщение было удалено

Милое видео) Но не поняла какое отношение ко мне имеет?

Толмач
Оля

Милое видео) Но не поняла какое отношение ко мне имеет?

Это про принцесс.
А ты, НЕ принцесса☝️

Толмач
Оля

И отдали и сидят🤷‍♂️🤭

Толмач
Толмач

И отдали и сидят🤷‍♂️🤭

А вообще, шутка конечно же. Просто манера, стиль письма, бывают очень похожи.)

Толмач

Это про принцесс.
А ты, НЕ принцесса☝️

Нее, ну насчёт себя у меня сомнений нет, я точно не принцесса. В юности была принцессой одно время, но результаты такого поведения оказались хуже.

Толмач

А вообще, шутка конечно же. Просто манера, стиль письма, бывают очень похожи.)

Может это что-то айтишное у нас?)

Толмач
Оля

Нее, ну насчёт себя у меня сомнений нет, я точно не принцесса. В юности была принцессой одно время, но результаты такого поведения оказались хуже.

Вот..халява мне тоже не светит..всё хорошее, только "через пот и кровь"..
А в России, очень много принцесс и рабов. Но!! Низы не хотят, а верхи не могут.

Толмач

Вот..халява мне тоже не светит..всё хорошее, только "через пот и кровь"..
А в России, очень много принцесс и рабов. Но!! Низы не хотят, а верхи не могут.

Именно так. Через "пот и кровь" я получила деньги, семью, ребёнка, буквально всё хорошее и важное. А когда была принцессой мне кидали крошки с чужого стола.

Толмач
Оля

Наверное.
Очень мало воды.
Вы, как антиподы лингвистов-филологов, у которых короткую важную мысль и не найдёшь, средь океана красивых, но чаще всего отвлекающих и не нужных слов.

Толмач

Рядом с Колей, даже Ротшильды начинают питаться картошкой фри🤭

А я думал, они едят овсянку.

Омикрон

А я думал, они едят овсянку.

Это потому что они не рядом с Колей 😇

Оля

У моих родителей нет лишних квартир...

Оля

Мне кажется он просто бредит как обычно.

Омикрон

У моих родителей нет лишних квартир...

И у моей свекрови только одна квартира была и она её продала и отдала деньги нам. Я и говорю, святая женщина.

Толмач

Наверное.
Очень мало воды.
Вы, как антиподы лингвистов-филологов, у которых короткую важную мысль и не найдёшь, средь океана красивых, но чаще всего отвлекающих и не нужных слов.

Я пишу всегда максимально просто и доходчиво, и то куча дегенератов не могут ничего понять. А ты хочешь чтобы я ещё воду какую-то лил. К тому же я очень ленивый человек.

Разобравшийся

Да так и есть. После 25 человек начинает стареть. Все лень. Эмоции притупляются. Тело подводит. Но и 18 все это лишнее и ненужное. Вообщем отношения и любовь не для всех. Либо максимум какая то одна роль абьюзер, жертва, потребитель, холоп.

Оля

И у моей свекрови только одна квартира была и она её продала и отдала деньги нам. Я и говорю, святая женщина.

Нам деньгами зато помогают. Всё лишнее отдают мне и брату.

Разобравшийся

Да так и есть. После 25 человек начинает стареть. Все лень. Эмоции притупляются. Тело подводит. Но и 18 все это лишнее и ненужное. Вообщем отношения и любовь не для всех. Либо максимум какая то одна роль абьюзер, жертва, потребитель, холоп.

Какой-то у Вас депрессивный взгляд на жизнь!
Почему «все лишнее после 18-ти»?

Омикрон

Я пишу всегда максимально просто и доходчиво, и то куча дегенератов не могут ничего понять. А ты хочешь чтобы я ещё воду какую-то лил. К тому же я очень ленивый человек.

А я наоборот стараюсь политературнее писать. Всякие афоризмы использую, цитаты из книг и фильмов. Иногда перечитываю свои сообщения и горжусь, какая я молодец, как литературно написала.. А Толмач говорит нет воды совсем.. А раньше говорил что я как робот пишу!

Разобравшийся
Yanayana

Какой-то у Вас депрессивный взгляд на жизнь!
Почему «все лишнее после 18-ти»?

Ну почему прям депрессивный? Обычный серый повседневный. Я ж не говорю что жизнь после 25 плоха. Нет. Но она не для эмоций. А для размеренности и комфорта.

Тьфу ты блин. Я хотел написать что в 18 эти отношалки особо и не нужны ЕЩЕ. А после 25 УЖЕ не нужны))

Разобравшийся
Разобравшийся

Ну почему прям депрессивный? Обычный серый повседневный. Я ж не говорю что жизнь после 25 плоха. Нет. Но она не для эмоций. А для размеренности и комфорта.

Тьфу ты блин. Я хотел написать что в 18 эти отношалки особо и не нужны ЕЩЕ. А после 25 УЖЕ не нужны))

Точней нужны, но по расчету для комфорта и удобства.

Оля

А я наоборот стараюсь политературнее писать. Всякие афоризмы использую, цитаты из книг и фильмов. Иногда перечитываю свои сообщения и горжусь, какая я молодец, как литературно написала.. А Толмач говорит нет воды совсем.. А раньше говорил что я как робот пишу!

У роботов как раз нет никаких проблем с цитатами и афоризмами, весь интернет могут закопипастить.

Омикрон

Нам деньгами зато помогают. Всё лишнее отдают мне и брату.

Молодцы.

Разобравшийся

Ну, я вот борюсь с собой, трепыхаюсь еще, чтобы не скатиться совсем в повседневность. Как-то грустно будет совсем без эмоций…

Оля

Мне вообще говорят, что я бот 😀 Я этим даже немного горжусь 🥹

Омикрон

У роботов как раз нет никаких проблем с цитатами и афоризмами, весь интернет могут закопипастить.

А я всегда так радуюсь когда на ум приходит нужная цитата, так гордилась этим ((

Yanayana

Мне вообще говорят, что я бот 😀 Я этим даже немного горжусь 🥹

Оо, значит не у меня одной такие проблемы.

Оля

Если ты не бегаешь по всему форуму пытаясь наcpать на всех подряд, значит пишешь как робот.

Оля

Да)) Но я пока колеблюсь: представляться мне ботом или «женой модера Сияние». Обе перспективы видятся манящими 😇

Омикрон

Если ты не бегаешь по всему форуму пытаясь наcpать на всех подряд, значит пишешь как робот.

Хахаха) Точно, это в высшей степени подозрительное поведение!

Толмач
Оля

Шутишь редко и как Николай))
Поэтому, как робот)

Но!!! Мне кажется, что ты меня услышала🤗
И стала писать чуть более по человечески. В тексте, появилось чуть больше "описательных" прилагательных ))