Гость
Статьи
Как пережить это всё?

Как пережить это всё?

В позапрошлом году, перед НГ я рассталась с мужчиной,с которым жила 5 лет. А в январе, я стала общаться близко и влюбилась в замдиректора. Он иногородний, снимал жильё не далеко. А я работали менеджером, и я живу тута. Мы стали встречаться в феврале. Но в декабре он сказал что всё. Давай останемся друзьями. Я очень сильно переживала. А в том году, в январе,он начал встречаться с другой нашей коллегой с работы. Она тоже иногородняя, и тоже менеджер, и тоже снимала жильё рядом с ним. Я пыталась его вернуть. Все время была рядом. Он и подвозил меня. Мы пару раз тайно переспали. Они всё встречались. Но я пыталась его вернуть. А в сентябре она уволилась. И они расстались. Она уехала. Я обрадовалась. Мы начали общаться часто. Он подводил меня домой. Мы стали часто спать. Но перед НГ он уволился. Я расстроилась. Но думала мы будем вместе. После его увольнения. 30 декабря мы встретились. Занимались сексом. Я думала он хотел предложить мне встречаться. Но он сказал что всё, он уезжает домой. Давай останемся друзьями. Я даже не знаю что теперь делать. Я вся разбита... Так тяжело и больно...

Светлана
4 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Попробуй найти адекватного мужика а не очередного долб*ба.

Гость

Он к вам не относится серьезно, не видит в вас ту самую.

Ну после "тута", я бы тоже бежала, роняя тапки

Гость

Он вам еще давно сказал, что вы, как женщина ему неинтересны. Любая уважающая себя женщина после этих слов вычеркнула бы этого мужчину из своей жизни. Но вы еще год после этого продолжали цепляться за него, показали, что ни достоинства, ни самоуважения у вас нет, предлагали ему свое тело. Он видел, что вы себя сами не цените, ну пользовался вами какое-то время, а какого отношения вы к себе ожидали после этого? Отношения он будет предлагать женщине, которая в первую очередь сама себя уважает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: