Здравствуйте, у меня такая проблема: парень постоянно гуляет со своими друзьями. Домой приходит не раньше 23 каждый день практически и для него это нормально. Его друзья не гуляют с девушками потому что в компании почти ни у кого их нет. Эта проблема начиналась давно и она нарастает все больше. Я чаще начала ругаться по этому поводу и все дошло до истерик, на которые парень никак не реагирует. Он считает что это нормально, гулять каждый день до поздна и видеться со мной только в кровати перед сном. (Парню 22 года)
Так же даже если он говорит, что придет к примеру в 23:00, то этого не происходит и он возвращается в 1:00. На все это он мне говорит, что всегда так было, что ему не хочется сидеть дома и если его позвали гулять, то он идет гулять. Так же у него проблемы с планированием. Он не может сказать даже что будет делать через 20 минут и его любимый ответ - «я не знаю»
При этом я не считаю, что он меня разлюбил или потерял интерес. Если мы где-то находимся вместе, то что относится ко мне с трепетом и любовью.
Как мне вести себя в такой ситуации? Есть ли какой то выход?
В этом случае только расставание! У меня был такой гуляка уже и это не изменится никогда! Я в свое время тоже многое прощала и держалась за него, видите любила очень, потом развелась. Но сейчас уже давно у меня другой мужчина уже 15 лет, который считается с моим мнением, любит безумно и уважает.
Девушка, вы еще очень молода. У вас таких будет вагон и маленькая тележка! Выбирайте себе в удовольствие, а за такое г**** не держитесь, себя надо ценить! Эти поступки прямое неуважение вас и ни о какой любви речи быть не может! Ну придет он вам в уши напоет всякого и что? Вам от этого легче?
Называется это - насильно мил не будешь! Если ты ему перестала быть интересна, то никакого уважения тебя и твоих просьб ты не добьешься. Согласна с ответом сверху, что пока ты молодая надо пробовать и искать, пока ты кому-то интересна, а не тратить на непонятно кого свою молодость. Ты и в 40 лет можешь найти скрягу и терпеть его, исправлять, умолять. Так жизни не сложится.
А если раньше все у вас нормально было, а сейчас стало как стало, то тут уже надо задуматься. А не появилась ли другая на горизонте? ;З
В любом случае, по своему опыту скажу, только расставаться в этом случае и жить для себя. Ценить себя! Поизучайте психологию, развивайтесь, а лучше запишитесь к психологу в своем городе и проработайте отца, потому что может он бросил вас, а вы теперь цепляетесь за всяких м*даков😔
Желаю вам скорейшего принятия правильного решения! 🌹
Либо терпишь, либо ищешь другого. Он тебе всё честно сказал, и меняться ради тебя не собирается
Берешь и уходишь, какие сложности то?
Вы мазохистка или тряпка половая, чтобы вы терпите, как он об вас ноги вытирает? Он не то, чтобы не ценит, он вас на дно опустил и снизу постучал.
Автор, вы тряпка, не уважаете себя и ваш мужчина тоже соответственно. Не пришел вовремя - дверь перед носом закрыла и пусть ночует где хочет. Это не любовь, а зависимость. Скорее всего вы с детства привыкли добиваться любви от тех, кто вас пинает.
Не ждите, что вас услышат, не унижайтесь. Ищите того, кто ценит, на свете много хороших парней, а вы держитесь за какашку
С таким экземпляром лучше свою жизнь не связывать, так как в нем нет элементарного человеческого сочувствия. Казалось-бы.. просьба "приди домой вовремя", просьба пустяковая и не сложно вернуться к любимой в уют и тепло. Тут вопрос вяжется: а ценит лиии он вообще вас?
Навряд ли, ибо, любящий человек прислушался к просьбе и проявил-бы сочувствия в такой простой просьбе, если это на постоянке происходит. Лучше ищите такого мужчину, который Вас будет любить от всего сердца и прислушиваться к Вашим просьбам и проявлять сочувствие, заботу!
Давайте ещё раз - вот вы поженились и ближайшие 30-40 лет ждёте у окошка его в основном, чтобы нагулялся ваш ненаглядный. А все вопросы, по всей видимости, решаете с подругами и родителями.
Если все устраивает, подстраивайтесь под вашего парня и живите, конечно. Только вам решать как вы готовы прожить свою жизнь, а гулёны никогда не нагуливаются.