и она не прочь более близких отношений с Вами(не сказала прямым текстом, а дала понять), Из-за чего бы вы могли тормазнуть? Испугаться? И т. д.
Вопрос для мужчин старше 40
это непривычно : мне предлагает Д.
Сразу подозреваешь подвох( ХЗ что у неё на уме).
Но если умно обставить предложение--ей плюс от него.
От женщины зависит. Если женщина непривлекательная, а таких очень много, то лучше бы она вообще никаких намеков не давала.
Здорово, что я не одна такаяконченая, кто даёт понять каким то невербальным способом.
Я недавно пялилась молча на мужика, пока он ждал от меня вразумительный ответ.
Видимо у меня на лбу написано "хочу тебя всеми известными способами" потому, что он сказал, что понял
Я не понимаю щас логику мужчины и вопроса?В 40 лет уже мужчина умный и должен уже понимать как девушка проявляет знаки внимания.
Хз, это было в прошлую рабочую смену, а сейчас у меня выходные
И если честно я не знаю как себя вести
Потому что я не планировала ни в чем таком сознаваться, но ...
Просто когда он заговорил со мной, я сразу возбудилась, он оч красивый и мимикой дико похож на моего бывшего, и долго пыталась придумать какой то человеческий ответ, но так и не придумала, а просто стояла и смотрела ему в глаза
Как правило, тормозит лень, «предвкушение» психоэмоциональных и физических перегрузок… ну и мешают всевозможные обстоятельства – некогда, добираться далеко, бухать не хочется (а в трезвом состоянии секс от заката до рассвета кажется слишком долгим, а потому тягомотным и нудным)….и т.д.
"Из-за чего бы вы могли тормазнуть?"
-замужем или несвободна ( в отношениях)
-не в моём вкусе внешне
-не в моем вкусе характер, из другого мира ( сильно отличающееся мировоззрение)
-наркомания
-алкоголизм
Мужчина 40+ это дед. У него стоит только на виагре, на нее денег нет.
Авторица, ну ты нашла, где спросить, местные инцелы женщин только на картинках видели.
Не интересуют встречи, исключительно для секса.
Такой формат интересен, ну до 40...кому и позже интересен, это психосоматика ( имхо)
Ну окей, пусть так. В любом случае, зачем заранее на себя брать задачу "тянуть" ее детей? Она обязательно нищая, родившая от первого встречного, живёт в свои 40+ на улице вместе с детьми? Эти дети как-то жили до вас, у них есть мама и папа, если вы участия в их создании не принимали то они не ваша ответственность.
Ну окей, пусть так. В любом случае, зачем заранее на себя брать задачу "тянуть" ее детей? Она обязательно нищая, родившая от первого встречного, живёт в свои 40+ на улице вместе с детьми? Эти дети как-то жили до вас, у них есть мама и папа, если вы участия в их создании не принимали то они не ваша ответственность.
Если берёшь женщину, то и детей её принять придется. Начиная с материальной стороны вопроса и заканчивая посещением вашей спальной комнаты её ребёнком..
Да и просто, живя на одних квадратных метрах, придётся вкладываться морально, энергетически...
В общем.... дети, это не " тёщин огород", от которого очень просто откреститься.
Если берёшь женщину, то и детей её принять придется. Начиная с материальной стороны вопроса и заканчивая посещением вашей спальной комнаты её ребёнком..
Да и просто, живя на одних квадратных метрах, придётся вкладываться морально, энергетически...
В общем.... дети, это не " тёщин огород", от которого очень просто откреститься.
Педофил детектед.
То есть вы считаете что сама через 15 лет превратитесь в недееспособную старуху?
И ещё вопрос, а вы правда можете на вид сразу отличить сколько лет мужчине 30 или 40?
Потому что 30 это буквально ваш ровесник.
И лично я не всегда могу сказать сколько мужику лет , 30 там или 35, или 40 потому, что это больше зависит от генов и образа жизни
То есть вы считаете что сама через 15 лет превратитесь в недееспособную старуху?
И ещё вопрос, а вы правда можете на вид сразу отличить сколько лет мужчине 30 или 40?
Потому что 30 это буквально ваш ровесник.
И лично я не всегда могу сказать сколько мужику лет , 30 там или 35, или 40 потому, что это больше зависит от генов и образа жизни
Дед порвался. 40 - мужопский закат. Точка.
Ну если именно жить вместе хотите то да, разница есть.
Ну, иногда люди, которые любят друг друга и решают жить вместе.
Хотя, есть у меня версия, что лучше встречаться, если нет в планах общих детей.
Но и тут, наличие несовершеннолетнего ребенка, придётся принимать, как некий барьер для свободы в желаниях твоей женщины..а значит и твоих..автоматически.
"дала вам понять" - как именно Вы дали понять? Опишите)