Гость
Статьи
Если бы девушка дала …

Если бы девушка дала вам понять, что вы нравитесь ей

и она не прочь более близких отношений с Вами(не сказала прямым текстом, а дала понять), Из-за чего бы вы могли тормазнуть? Испугаться? И т. д.
Вопрос для мужчин старше 40

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

это непривычно : мне предлагает Д.
Сразу подозреваешь подвох( ХЗ что у неё на уме).
Но если умно обставить предложение--ей плюс от него.

Гость

От женщины зависит. Если женщина непривлекательная, а таких очень много, то лучше бы она вообще никаких намеков не давала.

Гость

Здорово, что я не одна такаяконченая, кто даёт понять каким то невербальным способом.
Я недавно пялилась молча на мужика, пока он ждал от меня вразумительный ответ.
Видимо у меня на лбу написано "хочу тебя всеми известными способами" потому, что он сказал, что понял

Гость
Гость

Здорово, что я не одна такаяконченая, кто даёт понять каким то невербальным способом.
Я недавно пялилась молча на мужика, пока он ждал от меня вразумительный ответ.
Видимо у меня на лбу написано "хочу тебя всеми известными способами" потому, что он сказал, что понял

😂чем закончилось?

Человек

Я не понимаю щас логику мужчины и вопроса?В 40 лет уже мужчина умный и должен уже понимать как девушка проявляет знаки внимания.

Гость
Человек

Я не понимаю щас логику мужчины и вопроса?В 40 лет уже мужчина умный и должен уже понимать как девушка проявляет знаки внимания.

К некоторым возраст приходит один.

Гость
Гость

😂чем закончилось?

Хз, это было в прошлую рабочую смену, а сейчас у меня выходные
И если честно я не знаю как себя вести
Потому что я не планировала ни в чем таком сознаваться, но ...
Просто когда он заговорил со мной, я сразу возбудилась, он оч красивый и мимикой дико похож на моего бывшего, и долго пыталась придумать какой то человеческий ответ, но так и не придумала, а просто стояла и смотрела ему в глаза

Гость

Как правило, тормозит лень, «предвкушение» психоэмоциональных и физических перегрузок… ну и мешают всевозможные обстоятельства – некогда, добираться далеко, бухать не хочется (а в трезвом состоянии секс от заката до рассвета кажется слишком долгим, а потому тягомотным и нудным)….и т.д.

Гость
Человек

Мне показалось, что вопрос задан женщиной
нет?
Допустим, мужик с которым я говорила женат
Вполне себе повод промрозиться

Гость
Гость

Мне показалось, что вопрос задан женщиной
нет?
Допустим, мужик с которым я говорила женат
Вполне себе повод промрозиться

Да, я женщинана, если что😇

Толмач

"Из-за чего бы вы могли тормазнуть?"

-замужем или несвободна ( в отношениях)
-не в моём вкусе внешне
-не в моем вкусе характер, из другого мира ( сильно отличающееся мировоззрение)
-наркомания
-алкоголизм

Толмач
Толмач

"Из-за чего бы вы могли тормазнуть?"

-замужем или несвободна ( в отношениях)
-не в моём вкусе внешне
-не в моем вкусе характер, из другого мира ( сильно отличающееся мировоззрение)
-наркомания
-алкоголизм

Ах да..больше одного несовершеннолетнего ребёнка ( не потянул бы больше)

Толмач
Толмач

+ большая разница в возрасте.

Гость
Толмач

Ахаха, если речь о вчтрече для сексa, то кого вы там тянуть собрались?))

Гость

Мужчина 40+ это дед. У него стоит только на виагре, на нее денег нет.

Толмач
Гость

Ахаха, если речь о вчтрече для сексa, то кого вы там тянуть собрались?))

Не интересуют встречи, исключительно для секса.
Такой формат интересен, ну до 40...кому и позже интересен, это психосоматика ( имхо)

Гость
Гость

Вот мне всегда было очень интересно, кто пишет такие комменты
Расскажите о себе, сколько вам лет, какого вы пола
Я хочу вас понять

Толмач
Гость

И "на" любви, тоже стоит..еще как стоит.

Kehoe
Гость

Я хочу вас понять

тут верить нужно ОСТОРОЖНО, и то проверенным фактам.
сочинят всё подряд и даже не задумываются над тем что пишут.

Гость

Авторица, ну ты нашла, где спросить, местные инцелы женщин только на картинках видели.

Гость
Толмач

Такой формат интересен, ну до 40...кому и позже интересен, это психосоматика ( имхо)

Это точно, пердедам 40+ уже и личный диетолог нужен, и медсестра, и психолог, и все за синьку в паспорте, а лучше задаром.

Толмач
Гость

Это точно, пердедам 40+ уже и личный диетолог нужен, и медсестра, и психолог, и все за синьку в паспорте, а лучше задаром.

Ну, тут много людей (обоих полов) более молодых, которым не то что психолог, психиатр в самый раз.😁

Гость
Толмач

Ну окей, пусть так. В любом случае, зачем заранее на себя брать задачу "тянуть" ее детей? Она обязательно нищая, родившая от первого встречного, живёт в свои 40+ на улице вместе с детьми? Эти дети как-то жили до вас, у них есть мама и папа, если вы участия в их создании не принимали то они не ваша ответственность.

Гость
Гость

Я хочу вас понять

Ж, 25 лет.

Толмач
Гость

Ну окей, пусть так. В любом случае, зачем заранее на себя брать задачу "тянуть" ее детей? Она обязательно нищая, родившая от первого встречного, живёт в свои 40+ на улице вместе с детьми? Эти дети как-то жили до вас, у них есть мама и папа, если вы участия в их создании не принимали то они не ваша ответственность.

Если берёшь женщину, то и детей её принять придется. Начиная с материальной стороны вопроса и заканчивая посещением вашей спальной комнаты её ребёнком..
Да и просто, живя на одних квадратных метрах, придётся вкладываться морально, энергетически...
В общем.... дети, это не " тёщин огород", от которого очень просто откреститься.

Гость
Толмач

Если берёшь женщину, то и детей её принять придется. Начиная с материальной стороны вопроса и заканчивая посещением вашей спальной комнаты её ребёнком..
Да и просто, живя на одних квадратных метрах, придётся вкладываться морально, энергетически...
В общем.... дети, это не " тёщин огород", от которого очень просто откреститься.

Педофил детектед.

Толмач
Гость

Педофил детектед.

Только если для туповатого детектива, не отдупляющего..что такое дети.

Гость
Гость

Ж, 25 лет.

То есть вы считаете что сама через 15 лет превратитесь в недееспособную старуху?
И ещё вопрос, а вы правда можете на вид сразу отличить сколько лет мужчине 30 или 40?
Потому что 30 это буквально ваш ровесник.
И лично я не всегда могу сказать сколько мужику лет , 30 там или 35, или 40 потому, что это больше зависит от генов и образа жизни

Гость
Толмач

+ большая разница в возрасте.

Например?

Гость
Гость

То есть вы считаете что сама через 15 лет превратитесь в недееспособную старуху?
И ещё вопрос, а вы правда можете на вид сразу отличить сколько лет мужчине 30 или 40?
Потому что 30 это буквально ваш ровесник.
И лично я не всегда могу сказать сколько мужику лет , 30 там или 35, или 40 потому, что это больше зависит от генов и образа жизни

Дед порвался. 40 - мужопский закат. Точка.

Толмач
Гость

Например?

Норма+/- 5 лет.
Допустимо +/-10 ( для возрастов, когда возрастные изменения еще не столь заметны ( 20-30, 30-40..иногда 40-50)
Дальше, уже невосполнимый разрыв.

Толмач
Толмач

Норма+/- 5 лет.
Допустимо +/-10 ( для возрастов, когда возрастные изменения еще не столь заметны ( 20-30, 30-40..иногда 40-50)
Дальше, уже невосполнимый разрыв.

Имхо

Гость
Гость

Дед порвался. 40 - мужопский закат. Точка.

Я женщина и мне 28

Гость
Толмач

Ну если именно жить вместе хотите то да, разница есть.

Толмач
Гость

Ну если именно жить вместе хотите то да, разница есть.

Ну, иногда люди, которые любят друг друга и решают жить вместе.
Хотя, есть у меня версия, что лучше встречаться, если нет в планах общих детей.
Но и тут, наличие несовершеннолетнего ребенка, придётся принимать, как некий барьер для свободы в желаниях твоей женщины..а значит и твоих..автоматически.

Гость

"дала вам понять" - как именно Вы дали понять? Опишите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема