Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой …
Вы скакали, что это нормально не приезжать в больницу, потому что он не врач. Зачем ему к родителям тогда в больницу ездить? Он же не вчера, чем там поможет? Пришлет курьера и всё ок. На что обижаться тут?
Я-то помню, что сказала, это вы не помните, как пожелали мне ногу сломать, и пытаетесь продолжать как ни в чем не бывало.
Что касается родителей, то я уже сказала, что «Ты желаешь моим родителям плохого?» - это единственно верный ответ на такие вопросы, и больше мне добавить нечего.
Я-то помню, что сказала, это вы не помните, как пожелали мне ногу сломать, и пытаетесь продолжать как ни в чем не бывало.
Что касается родителей, то я уже сказала, что «Ты желаешь моим родителям плохого?» - это единственно верный ответ на такие вопросы, и больше мне добавить нечего.
А где пожелание плохого родителям? Не сочиняйте.
Если ты за ним не замужем, значит он не пристроился. Очевидно же ж, что таких Альфонсов гонят в итоге.
После далёкого эротического от меня, он нашел другую дуру, которая таки вышла за него замуж и родила от него. Потом он бросил её с ребенком ради другой москвички с квартирой, тоже женился и ребенка наклепал.
И все любовницы у него, как ни странно жили одни в своих московских квартирах.
Других он даже не рассматривал
Под серьезностью в своем посте я имела в виду, что это не интим без обязательств, где изначально договорились, что никто никому ничего не должен, какие приезды в больницу?
Ох, ну, конечно, серьезно, если он призжий и собирается к ней заселиться. Он еще и ребенком ее осчастливит, чтобы в квартире закрепиться. Интересно, это разводка или нет.
Да я уж поняла.
Видимо, правы отписавшиеся. Ваша сестра для него-квартира в городе. И все на этом.
Если б хоть чуть-чуть любил, приехал бы к ней в больницу, не переломился бы.
Если так невтерпеж-пусть выходит замуж. Но пусть ни в коем случае!!! не продает добрачное жилье. И не рожает от него детей хотя бы в первые года три брака. Просто жизнь себе этим сломает, ничего более. А так разведётся, получит жизненный урок и дальше пойдёт.
Не нужно ей выходить замуж, пусть в гражданскос браке живут. Такой муж может и и в окно выбросить, и грибами накормить. И завещание пусть на родителей напишет, сообщив об этом ему.
Представляю себе гендер-реверсную ситуацию.
Когда невеста поехала отмечать НГ со своими родителями, а жених - с другом в другой город пьянствовать, сломал ногу и стал качать права, чтобы невеста все бросила, немедленно прыгнула в такси и помчала за сто километров, чтобы в палату зайти на полчаса. Не хочет? Ах, такая-сякая, чтобы ее родителям так, выгнать ее из бабушкиного хруща, пусть подыхает под мостом.
Ой, криков было бы)))
Парень, конечно, такой себе, третий сорт не брак. Все эти празднования НГ с семьей, неумение разрулить ситуацию так, чтобы не переругаться - душновато как-то. Так что невелика потеря.
Но автор с сестрицей - совсем отбитые бабы, и искренне недопонимают, ачетакова. Непросто в личной жизни придётся что одной, что второй. А виноваты во всем будут проклятые мужики.
Согласна - это странно. Значит так к ней относятся эти свекры. Их сын к ней жить хочет переехать, а они её на порог не пустили.
А это странно, обычно родители приезжих настойчиво приглашают в гости и относятся к будущей невестке с любовью - до поры, до времени. Может, он какие-то неблагополучные? И странно, что сам жених не излучает любовь и заботу, он же еще даже в квартиру не заселился. И реакция родителей ваших - еще более странная. Меня терзают смутные сомнения.
Да нет, это все звенья одной цепи. Парень на своих родителей просто молится, значит, ему важно их мнение. Не пригласить будущую невестку на новый год, хотя бы для того, чтобы познакомиться-это странно. Притом, свадьба уже в феврале. Тут одно из двух: либо им невеста сына не нравится, либо они о ней знать не знают. И ни первое, ни второе ничего хорошего сестре автора не сулит.
Фактически, она не понравилась будущим свекрам. Которые для ее жениха на первом месте. Этот брак обречён, их все равно разведут.
Может быть, в том городке у будущего мужа и местная девушка есть или была, поэтому сестру автора не пригласили?
А это странно, обычно родители приезжих настойчиво приглашают в гости и относятся к будущей невестке с любовью - до поры, до времени. Может, он какие-то неблагополучные? И странно, что сам жених не излучает любовь и заботу, он же еще даже в квартиру не заселился. И реакция родителей ваших - еще более странная. Меня терзают смутные сомнения.
Вот вот.
Невеста там и умница и красавица и отличница и на бюджете учится и подрабатывает и убирается и готовит и отдельная квартира в Москве и всё это в 19 лет.
А свёкры на порог её пускать не хотят и родным родителям пофигу и сестра только и мечтает чтоб свадьба сорвалась.
Которую тоже по странным стечениям обстоятельств они назначили зимой а не летом как все нормальные люди.
Без пяти минут муж едет отмечать нг в кругу семьи, а умница и красавица укатила с подругой путешествовать в другой город🤣
Как будто в Москве катков мало и праздновать негде с отдельной то квартирой🤣
Сдаётся она ногу и не на катке сломала то, а в своём путешествии с приключениями на пятую точку
Зачем ваша сестра- писюха взрослому парню? Там что- то не то. Оно инкубатор для ребенка, а потом вышвырнут или еще чего. Интуиция вас не подводит.
Дам совет женщинам никогда не выдумывайте, что мужчина думает и чем руководствуется, в 99% будет ошибка, эта тема яркий пример.
Представляю себе гендер-реверсную ситуацию.
Когда невеста поехала отмечать НГ со своими родителями, а жених - с другом в другой город пьянствовать, сломал ногу и стал качать права, чтобы невеста все бросила, немедленно прыгнула в такси и помчала за сто километров, чтобы в палату зайти на полчаса. Не хочет? Ах, такая-сякая, чтобы ее родителям так, выгнать ее из бабушкиного хруща, пусть подыхает под мостом.
Ой, криков было бы)))
А почему вас так переклинило на теме пьянок? Это ваша проблема личная?
Сестра моя не пьет вообще.
Но если про гендерное равенство, то если бы мой муж вдруг напился и ногу сломал, да я бы к нему приехала. Сперва бы приехала и помогла, а потом уже высказала по ситуации.
Вот вот.
Невеста там и умница и красавица и отличница и на бюджете учится и подрабатывает и убирается и готовит и отдельная квартира в Москве и всё это в 19 лет.
А свёкры на порог её пускать не хотят и родным родителям пофигу и сестра только и мечтает чтоб свадьба сорвалась.
Которую тоже по странным стечениям обстоятельств они назначили зимой а не летом как все нормальные люди.
Без пяти минут муж едет отмечать нг в кругу семьи, а умница и красавица укатила с подругой путешествовать в другой город🤣
Как будто в Москве катков мало и праздновать негде с отдельной то квартирой🤣
Сдаётся она ногу и не на катке сломала то, а в своём путешествии с приключениями на пятую точку
А зимой свадьбы никто не играет?
Если живешь в Москве, то в другие города нельзя ездить?
В 19 лет нельзя получить наследство?
В 19 лет никто не учится?
В 19 лет люди не умеют готовить и убирать за собой?
В 19 лет не берут на подбработку?
Все всегда нравятся чужим родителям?
Тебе лет сколько, вопрос тебе задала.
И всё что ты перечислила да, имеет место быть но не в одном сопливом 19ти летнем подростке
Не нужно ей выходить замуж, пусть в гражданскос браке живут. Такой муж может и и в окно выбросить, и грибами накормить. И завещание пусть на родителей напишет, сообщив об этом ему.
Зачем девушке в 19 лет жить в гражданском браке, да ещё с таким му дилой. Он её с 17 лет окучивает, подстраиват под себя, зачем ей этот арбузер? В 19 лет надо учиться, ходить на свидания с мальчиками, веселиться с друзьями, а не жить черти с кем.
Давай предметно поговорим.
Что у тебя к твоим 50 годам есть? Помимо обширного опыта проживаниия с мамо? Есть хотя бы собственная двушка, куда можно жену привести? Хорошая машина? Возможность лечиться в частной клинике, ездить в отпуск? Или эквивалент всего этого на банковском/брокерском счёте?
Нет? Все, ты не умный, и никакая женщина на 7, а тем более на 14 дет тебе не светит. Гуляй, Вася.
ну раз предметно то ок.
я мужчина и у меня есть то что нужно мне.
и прикинь. у всех мужчин так.
ни у одного не будет никакой двушки ни какого дома и машины, если это ему не нужно. если есть где жить, а на работу можно доехать на автобусе, то выселятся из маминой квартиры и покупать машину не будет ни один нормальный мужчина. потому что это не нужно. нет никакого смысла в этом. нет того ради кого покупать это. а раз нет ради кого, то и не будет ни один мужчина это покупать и стараться на это заработать.
если мужчине хватает 25 тыщ по есть и одежду, то он не будет никогда стараться больше , не будет менять ничего.
и только безмозглые курицы сидят и ждут готовых принцев. а таких не существует.
я уже написал это.
ты можешь кричать и орать про то что мы неудачники и мы должны, но мы не должны ничего никому и ни разу не неудачники, потому что мы себя обеспечиваем.
а тупые курицы идут на работу вместо того чтобы мужа искать.
вы хотели независимости берите. пашите всю жизнь и живите с пополамщиками. потому что вы ничего не можете дать мужчине кроме как вкинутся деньгами в общий бюджет.
вот и работай и все пополам. зарабатывай на право потрогать орган пополамщика.
а здоровая женщина будет смотреть на поступки ради нее, на поведение, на готовность менятся ради нее, а не на красоту.
и когда она выйдет замуж , то мужчина ради нее будет расти, ради нее возьмет ипотеку, купит машину. но ради здоровой женщины.
а вы будите сидеть на работе и плеваться слюной в нас, обвиняя что мы какие то нетакие , почему то не мечтаем отдавать все деньга какой то бабе и вобще заработать кучу всего чтобы потом в это все на готовенькое привести бабу.
мы будет спокойно жить себе , мама будет готовить, мы будем маме денег давать на еду и комуналку. а когда захочется прям не просто кончить, а в теплое , то прост оидем в бар две текилы и ведем ее в отель спускаем давление и домой на мамины котлеты.
К кому она ломанулась "путешествовать" в новогоднюю ночь с подруженцией? из Москвы в другой город
Думаю, не хочет он жениться. И не поможет в трудной ситуации, опять к родителям сбежит. Так что сестре надо слезы вытереть и точно так же забанить это чувака.
Ой, не надо заниматься подменой понятий. Она не на выписке в роддоме, и такие события планируют заранее.
Что ей было надо? Деньги можно перевести, вещи - заказать и прислать курьером, для разговора и человеческого участия есть звонки с видеосвязью. Нет потребности, которую он не мог бы решить удалённо. В чем смысл срываться и приезжать немедленно, чтобы что?
Не говоря уже о том, что это не так просто осуществить. Новогодние праздники, он, скорее всего, выпил - как за руль садиться? Такси по праздничному прайсу тысяч пять встанет в одну сторону. Чтобы на полчаса в палату зайти?
А когда пытаешься применять детсадовские манипуляции - всегда есть риск, что тебя по носу щелкнут, что и произошло.
Ну, может быть смысл в том, что 19-летней девушке страшно быть в больнице чужого города абсолютной одной? Да еще и в праздники, да еще и с травмой. Я как себя на ее месте представила-мне б было не по себе. Если для вас просьба проехать в больницу к родному человеку-манипуляции, то это ваши проблемы. Видимо, вы психопат.
Не надо ля-ля. Может быть выпил, может быть такси пять тысяч стоит. Во-первых, можно было отказать себе вечером в алкоголе и поехать на следующий день. Во-вторых, например, такси от меня до Москвы (как раз 1,5 часа езды) стоит 1,5к. Междугородние автобусы тоже никто не отменял.
Итого, парень не может разориться на 1,5к и не может отказать себе в лишней рюмке. Это плохой кандидат в мужья. Там потом пойдёт декрет, который требует куда больше жертв, там тогда вообще кошмар будет.
ну раз предметно то ок.
я мужчина и у меня есть то что нужно мне.
и прикинь. у всех мужчин так.
ни у одного не будет никакой двушки ни какого дома и машины, если это ему не нужно. если есть где жить, а на работу можно доехать на автобусе, то выселятся из маминой квартиры и покупать машину не будет ни один нормальный мужчина. потому что это не нужно. нет никакого смысла в этом. нет того ради кого покупать это. а раз нет ради кого, то и не будет ни один мужчина это покупать и стараться на это заработать.
если мужчине хватает 25 тыщ по есть и одежду, то он не будет никогда стараться больше , не будет менять ничего.
и только безмозглые курицы сидят и ждут готовых принцев. а таких не существует.
я уже написал это.
ты можешь кричать и орать про то что мы неудачники и мы должны, но мы не должны ничего никому и ни разу не неудачники, потому что мы себя обеспечиваем.
а тупые курицы идут на работу вместо того чтобы мужа искать.
вы хотели независимости берите. пашите всю жизнь и живите с пополамщиками. потому что вы ничего не можете дать мужчине кроме как вкинутся деньгами в общий бюджет.
вот и работай и все пополам. зарабатывай на право потрогать орган пополамщика.
а здоровая женщина будет смотреть на поступки ради нее, на поведение, на готовность менятся ради нее, а не на красоту.
и когда она выйдет замуж , то мужчина ради нее будет расти, ради нее возьмет ипотеку, купит машину. но ради здоровой женщины.
а вы будите сидеть на работе и плеваться слюной в нас, обвиняя что мы какие то нетакие , почему то не мечтаем отдавать все деньга какой то бабе и вобще заработать кучу всего чтобы потом в это все на готовенькое привести бабу.
мы будет спокойно жить себе , мама будет готовить, мы будем маме денег давать на еду и комуналку. а когда захочется прям не просто кончить, а в теплое , то прост оидем в бар две текилы и ведем ее в отель спускаем давление и домой на мамины котлеты.
Поняла. Старый перд@н за 50, с зп 25, живущий с мамкой. Который хочет себе женщину 30, а лучше 20 лет. И тогда он каааак разгонится, каааак станет миллионером 😂
Диагноз: шизофрения и мания величия. Следующий!
Поняла. Старый перд@н за 50, с зп 25, живущий с мамкой. Который хочет себе женщину 30, а лучше 20 лет. И тогда он каааак разгонится, каааак станет миллионером 😂
Диагноз: шизофрения и мания величия. Следующий!
где ты все это про меня насочиняла - ясно только тебе.
и да. прикинь. любой абсолютно мужчина на планете любой веры, рассы, возраста, цвета кожи , любого языка- когда появляется достойная женщина он каааак начнет менятся ради нее и делать все для нее.
но не для тебя . не беспокойся. для тебя никто ничего делать не будет. зачем? ты и так даешь всем подряд до свадьбы спишь с мужиками
Зачем девушке в 19 лет жить в гражданском браке, да ещё с таким му дилой. Он её с 17 лет окучивает, подстраиват под себя, зачем ей этот арбузер? В 19 лет надо учиться, ходить на свидания с мальчиками, веселиться с друзьями, а не жить черти с кем.
Конечно, не спорю, но если у девушки на почве любви помешательство и уговоры не действуют, то лучше хотя бы брак не регистрировать. Но в этой истории концы с концами не сходятся: обычно с девочками - москвичками родители проводят разъяснительную работу по поводу приезжих женихов, квартиры оформляют на себя, а если женихи все же появились, то им популярно объясняют, что заселиться в квартиру наивной невесты им не дадут. И сами женихи и их родители поначалу сама любовь и вополощенная нежность, они бы раньше сестры и родителей невесты в больницу заявились, изображая заботу. Так что, слабо верится.
А почему вас так переклинило на теме пьянок? Это ваша проблема личная?
Сестра моя не пьет вообще.
Но если про гендерное равенство, то если бы мой муж вдруг напился и ногу сломал, да я бы к нему приехала. Сперва бы приехала и помогла, а потом уже высказала по ситуации.
Я не пью. Но я ноги на катке не ломаю.
Разница есть между мужем и женихом. Муж есть муж, а если жених такие фортеля выкидывает, да ещё языком своим поганым машет, потому что хотелку его величества посмели не удовлетворить - тут стоит хорошо задуматься, стоит ли ему становится мужем (а в случае вашей сестры - женой).
Чем бы вы таким помогли за полчаса пребывания в палате, чем не смогли бы удалённо, мозг бы вынесли? Вы уверены, что вашему мужу этого бы хотелось, точно-точно?
Что муж говорит касательно того, что вместо отдыха и развлечения в праздничные дни ему приходится проблемы вашей семейки решать? Вернее, он, конечно, ничего не скажет, если он хорошо воспитан, но вы-то сами понимаете, что это не ок, поблагодарили его, предложили какой-то интересный досуг в качестве компенсации? Смотрите, охладеет он к вам, будете на этом же форуме на г-но исходить.
Вопросы, вопросы.
где ты все это про меня насочиняла - ясно только тебе.
и да. прикинь. любой абсолютно мужчина на планете любой веры, рассы, возраста, цвета кожи , любого языка- когда появляется достойная женщина он каааак начнет менятся ради нее и делать все для нее.
но не для тебя . не беспокойся. для тебя никто ничего делать не будет. зачем? ты и так даешь всем подряд до свадьбы спишь с мужиками
Мужик. Я тебя удивлю. Если ты вдруг решишь в 40-50 начать карьеру, и прыгнуть из-за своей кассы Шестерочки в приличное место... Ну, тебя пошлют 😃
Оставь все эти сказки для дурочек. Кто ничего не имеет к 30-35-40, то и дальше не разбогатеет и не построит карьеру, хоть он мисс Мира встретит. Это все оправдания неудачников: ой, у меня ничего нет, но я просто не хочу, а вот как захочу, так сразу...
И еще. Если мужчина в 30 живет с мамой, это повод насторожиться. Если в 40-повод не тратить время и сразу добавлять в чс.
Для всего есть свое время: и для карьеры, и для отношений, и для отделения от мамо. И если это время ушло, оно ушло. И поздно в солидный полтинник бежать за ушедшим поездом.
Позволю себе разрушить еще одну твою иллюзию. Ты почему-то думаешь, всем тут дело есть до тебя и твоей жизни. Ты не вертшь женщинам! Вот ужас-то! 😱 Сейчас всем форумом кинемся тебя убеждать, разубеждать, пяткой в грудь бить, что не все женщины такие. Боже, жа всем ср@ть! Ты просто нищий суслик, живущий на старости лет с мамой. Не хочешь отношений? Да и слава богу. Всем наплевать, в общем-то.
Мужик. Я тебя удивлю. Если ты вдруг решишь в 40-50 начать карьеру, и прыгнуть из-за своей кассы Шестерочки в приличное место... Ну, тебя пошлют 😃
Оставь все эти сказки для дурочек. Кто ничего не имеет к 30-35-40, то и дальше не разбогатеет и не построит карьеру, хоть он мисс Мира встретит. Это все оправдания неудачников: ой, у меня ничего нет, но я просто не хочу, а вот как захочу, так сразу...
И еще. Если мужчина в 30 живет с мамой, это повод насторожиться. Если в 40-повод не тратить время и сразу добавлять в чс.
Для всего есть свое время: и для карьеры, и для отношений, и для отделения от мамо. И если это время ушло, оно ушло. И поздно в солидный полтинник бежать за ушедшим поездом.
Позволю себе разрушить еще одну твою иллюзию. Ты почему-то думаешь, всем тут дело есть до тебя и твоей жизни. Ты не вертшь женщинам! Вот ужас-то! 😱 Сейчас всем форумом кинемся тебя убеждать, разубеждать, пяткой в грудь бить, что не все женщины такие. Боже, жа всем ср@ть! Ты просто нищий суслик, живущий на старости лет с мамой. Не хочешь отношений? Да и слава богу. Всем наплевать, в общем-то.
Золотые слова. То, что отребье там в 40-50 лет воспрянет и начнет ради женщины меняться - это все полный пиздежжж, придуманный отребьем, чтоб ничего не делать и продолжать бухать и солиться 😃
Конечно, не спорю, но если у девушки на почве любви помешательство и уговоры не действуют, то лучше хотя бы брак не регистрировать. Но в этой истории концы с концами не сходятся: обычно с девочками - москвичками родители проводят разъяснительную работу по поводу приезжих женихов, квартиры оформляют на себя, а если женихи все же появились, то им популярно объясняют, что заселиться в квартиру наивной невесты им не дадут. И сами женихи и их родители поначалу сама любовь и вополощенная нежность, они бы раньше сестры и родителей невесты в больницу заявились, изображая заботу. Так что, слабо верится.
Создаётся впечатление что невеста детдомовская, квартиру либо от гос-ва получила, либо действительно от бабушки после выпуска из спец учреждения.
Родителями тут не пахнет
Я не пью. Но я ноги на катке не ломаю.
Разница есть между мужем и женихом. Муж есть муж, а если жених такие фортеля выкидывает, да ещё языком своим поганым машет, потому что хотелку его величества посмели не удовлетворить - тут стоит хорошо задуматься, стоит ли ему становится мужем (а в случае вашей сестры - женой).
Чем бы вы таким помогли за полчаса пребывания в палате, чем не смогли бы удалённо, мозг бы вынесли? Вы уверены, что вашему мужу этого бы хотелось, точно-точно?
Что муж говорит касательно того, что вместо отдыха и развлечения в праздничные дни ему приходится проблемы вашей семейки решать? Вернее, он, конечно, ничего не скажет, если он хорошо воспитан, но вы-то сами понимаете, что это не ок, поблагодарили его, предложили какой-то интересный досуг в качестве компенсации? Смотрите, охладеет он к вам, будете на этом же форуме на г-но исходить.
Вопросы, вопросы.
О, адепты бартера подтянулись. Мил человек, отношения это не цирк, где ты платишь за вход, а потом тебе весело до опупения. Это проблемы, компромиссы, жертвы. Если за каждую свою проблему нужно извиняться, делать реверанс и предлагать "интересный досуг"... Ну, нафиг это нужно.
Ну, может быть смысл в том, что 19-летней девушке страшно быть в больнице чужого города абсолютной одной? Да еще и в праздники, да еще и с травмой. Я как себя на ее месте представила-мне б было не по себе. Если для вас просьба проехать в больницу к родному человеку-манипуляции, то это ваши проблемы. Видимо, вы психопат.
Не надо ля-ля. Может быть выпил, может быть такси пять тысяч стоит. Во-первых, можно было отказать себе вечером в алкоголе и поехать на следующий день. Во-вторых, например, такси от меня до Москвы (как раз 1,5 часа езды) стоит 1,5к. Междугородние автобусы тоже никто не отменял.
Итого, парень не может разориться на 1,5к и не может отказать себе в лишней рюмке. Это плохой кандидат в мужья. Там потом пойдёт декрет, который требует куда больше жертв, там тогда вообще кошмар будет.
Не спорю, что это очень неприятно, но страшно? Если человеку в 19 лет страшно так, будто ему 9 - это нездорОво, и с этим надо разбираться, а не афишировать. Почему вы думаете, что если выпятить изъяны, из-за которых другому нужно дополнительно напрягаться - это приведёт кого-то в умиление? Это не так.
В праздничные дни тариф двойной, если не тройной, вот 1,5 и превращаются в 5.
В рюмке можно было бы себе отказать, само собой, только до этого не дошло - она с ним раньше поругалась, потому что он посмел не примчаться прямо сейчас.
Декрет, действительно, требует жертв, в этой ситуации в жертвах не было необходимости.
Просьба приехать в больницу - не манипуляция, манипуляция - это приплетать родителей.
Не спорю, что это очень неприятно, но страшно? Если человеку в 19 лет страшно так, будто ему 9 - это нездорОво, и с этим надо разбираться, а не афишировать. Почему вы думаете, что если выпятить изъяны, из-за которых другому нужно дополнительно напрягаться - это приведёт кого-то в умиление? Это не так.
В праздничные дни тариф двойной, если не тройной, вот 1,5 и превращаются в 5.
В рюмке можно было бы себе отказать, само собой, только до этого не дошло - она с ним раньше поругалась, потому что он посмел не примчаться прямо сейчас.
Декрет, действительно, требует жертв, в этой ситуации в жертвах не было необходимости.
Просьба приехать в больницу - не манипуляция, манипуляция - это приплетать родителей.
1) Никого наши изъяны не должны приводить в умиление. Но партнер должен их видеть и принимать. Смысл разыгрывать из себя чудо-женщину, которая никогда не боится, не устает и не плачет?
2) Да, вот так в 19 лет испугалась. Я б тоже испугалась. Что в этом такого?
3) Правильные вопросы девушка задаёт. Из ответа понятно, что к родителям парень бы поехал. Нашел бы время и деньги. Ну, пусть и женится тогда на родителях.
это так смешно когда баба говорит какой я, незная меня, когда баба говорит какие мужчины должны быть по ее мнению и как вобще все вокруг должно быть.
реальность такова, что твои хотелки и представления не изменят реальность.
вы будите сидеть и ждать принцев готовых, которых нет.
а мужики , раз нету бабы рядом достойной, так и будут жить с мамой хоть в 50 лет и зарабатывать ровно столько, сколько хватает им.
и оправданий тут никаких нет.
просто факт.
а вы впахивайте дальше, делайте че хотите. живите в одиночестве.
а нет. вас так прижмет, что вы готовы после 30 хоть с бомжом встречаться.
но на вас даже бомж не посмотрит.
потому что тошно. читаю это все и просто мерзко от того какие женщины.
вы настолько пробитые и промытые мозги бредятиной, что просто приходит полное разочарование в женщинах.
тебе ни то что дворник не светит, тебе даже кот не светит. любое животное мужского пола убежит от такой ***.
столько гомна в тебе. видно что никогда у тебя не было мужа и парня.
а ты сиди дальше и всех убеждай какие должны быть мужики.
только подальше держись от мужчин. не приближайся. не отравляй жизнь людям. свою эту гниль при себе держи.
и иди паши солнце еще не село. там сумочка новая вышла надо еще отпахать ради прибыли корпорации
А зачем ей замуж за такого му...ка? И какие ее годы, зачем ей в 19 лет замуж? Пусть лучше образование получает , замуж успеет еще.
1) Никого наши изъяны не должны приводить в умиление. Но партнер должен их видеть и принимать. Смысл разыгрывать из себя чудо-женщину, которая никогда не боится, не устает и не плачет?
2) Да, вот так в 19 лет испугалась. Я б тоже испугалась. Что в этом такого?
3) Правильные вопросы девушка задаёт. Из ответа понятно, что к родителям парень бы поехал. Нашел бы время и деньги. Ну, пусть и женится тогда на родителях.
Тоже так считаю. Не вижу ничего оскорбительного в таком вопросе. У меня был один ухажер, который говорил, что никогда и никому не дарит подарков на день рождения, я прямо по приколу спросила, а другу тогда зачем даришь? Получила ответ, что это другое. Ну и понятно все отношение. Пусть с другом живет.
Москвичи тоже разные, и женихи не всегда догадливые
это так смешно когда баба говорит какой я, незная меня, когда баба говорит какие мужчины должны быть по ее мнению и как вобще все вокруг должно быть.
реальность такова, что твои хотелки и представления не изменят реальность.
вы будите сидеть и ждать принцев готовых, которых нет.
а мужики , раз нету бабы рядом достойной, так и будут жить с мамой хоть в 50 лет и зарабатывать ровно столько, сколько хватает им.
и оправданий тут никаких нет.
просто факт.
а вы впахивайте дальше, делайте че хотите. живите в одиночестве.
а нет. вас так прижмет, что вы готовы после 30 хоть с бомжом встречаться.
но на вас даже бомж не посмотрит.
потому что тошно. читаю это все и просто мерзко от того какие женщины.
вы настолько пробитые и промытые мозги бредятиной, что просто приходит полное разочарование в женщинах.
тебе ни то что дворник не светит, тебе даже кот не светит. любое животное мужского пола убежит от такой ***.
столько гомна в тебе. видно что никогда у тебя не было мужа и парня.
а ты сиди дальше и всех убеждай какие должны быть мужики.
только подальше держись от мужчин. не приближайся. не отравляй жизнь людям. свою эту гниль при себе держи.
и иди паши солнце еще не село. там сумочка новая вышла надо еще отпахать ради прибыли корпорации
Эк бомбануло. Три факта.
1) Ты бедный, не молодой и живёшь с мамой. Твои слова, не мои.
2) Ты не взлетишь. Успех зависит не от женщины рядом, а от желания и трудолюбия. Не тешь себя пустыми надеждами. Так и будешь жить на маминых котлетах и зарабатывать "ровно на себя". И не утешай себя мыслью, что ты так и хотел. Так никто не хочет. Ты просто не желал приложить усилия и плыл по течению. Поэтому у других будут квартиры, машины, путешествия и самореализация, а у тебя мамимны котлеты и подпитые тетки из бара.
3) Я еще раз повторю: всем наплевать, что ты отказался от создания семьи. Экая потеря. Тебе все кажется, что ты всех наказал, все урыдаются, будут голову пеплом посыпать, что самца такого упустили. А по факту женщины, которых ты бы хотел, будут спокойно жить и строить семью с ровесниками. А ты будешь один, вот и все.