Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной значительно младше

Мне за 50, и недавно я имела нещастье влюбится в мальчика, которому 22. Никогда не замечала за собой таких склонностей, да и вообще не ожидала вновь испытать такие чувства в моем возрасте. Помимо приятной внешности, он спокойный, взрослый (психологически повзрослее моего бывшего мужа), всегда приятно улыбается, а также обладает той особой мужской энергией, которая так привлекает прекрасный пол. Мне стыдно за то, как поменялось мое поведение за последний месяц, но я понимаю, что веду себя как влюбленная школьница. Я не знаю, что мне делать. Будь мы сверстники, я могла расказать ему о своих чувствах, но что делать в такой ситуации? Может быть у кого-то было что-то похожее? Буду благодарна.

Алина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня мама старше папы на 10 лет, живут давно в браке, она из-за такой разницы мама выглядит моложе. Не скажешь, что папа младше.
Но у вас что-то слишком большая разница.

Гость

Стыдно за тебя, бабка.

Гость

Вы с ним общаетесь? Много интересных данных про психологический возраст и характер... Ну что ж общайтесь если это обоим в удовольствие, не вижу проблем, ясно что это может быстро закончится, ну и что - кайф же сейчас, потом - уже по ходу дела разберётесь

Гость

К 50 пора бы знать, как пишется слово несчастье... А так тупая разводка

Гость

вы просто любовники.
наслаждайтесь.
не надо это путать с чем то другим.
вы ему жизнь сломаете. да и сами никакого счастья не обретете.
кто мешает построить крепкие отношения и семью с мужчиной 50+? таких полно.

Гость

Дорогие дамы форума, а теперь расскажите этой женщине, как вы называете мужчин за 50, которые обращают внимание на двадцатилетних. Девушек.

Гость
Гость

Дорогие дамы форума, а теперь расскажите этой женщине, как вы называете мужчин за 50, которые обращают внимание на двадцатилетних. Девушек.

Страперами)))

Гость

Вам же не жениться, автор, кайфуйте от себя и ваших отношений, зачем себе голову морочить? Прекрасный опыт будет)

Гость
Гость

Стыдно за тебя, бабка.

А за что? Пацан вроде совершеннолетний. Да и не бабка она ещё, так, тётушка, до бабки ещё не доросла.

Гость
Гость

К 50 пора бы знать, как пишется слово несчастье... А так тупая разводка

А что, грамотность с возрастом возрастает что ли? Вот не факт, знаю лично тех, кто и в 70 ошибки лепит. Тема то может и разводка, однако иногда реально бывает подобное, посему, чего бы и не обсудить.

Гость
Гость

вы просто любовники.
наслаждайтесь.
не надо это путать с чем то другим.
вы ему жизнь сломаете. да и сами никакого счастья не обретете.
кто мешает построить крепкие отношения и семью с мужчиной 50+? таких полно.

Так они ж стрёмные в 50 то. Больные, хромые, косые, лысые. Это ладно когда ты его любишь с юности, а потом хромой, косой, зато родной. А как влюбляться в ЭТО, когда он уже ниочень? Ни пользы от него, ни приятности - вот то и мешает (ИМХО, хотя мне еще не 50, но сомневаюсь, что к тому возрасту начну любить лысых)

Гость
Гость

Никак не называем, если они подают это тактично, а не хвастаются, как штабелями укладывают 20летних тёлок. А хвастунов и грубиянов и в 20 лет называем не лестно.

Гость

Он меня младше на 7 лет. Очень социально активный, энергичный, деятельный, а я из дома не выхожу. Боюсь, что он сделает мне больно, растерзает на куски. Очень активный.

Гость
Гость

Так они ж стрёмные в 50 то. Больные, хромые, косые, лысые. Это ладно когда ты его любишь с юности, а потом хромой, косой, зато родной. А как влюбляться в ЭТО, когда он уже ниочень? Ни пользы от него, ни приятности - вот то и мешает (ИМХО, хотя мне еще не 50, но сомневаюсь, что к тому возрасту начну любить лысых)

так ей самой за 50.
вы че несете.
ей надо искать под стать себе.
женщине 50+ мужчина нужен явно 60+ или даже 70+.
а вы больная психически , лечитесь. или так и будите одинокой всю жизнь несчастной и кончите в психушке

Гость

У меня и окружение не ахти: друзья мужа, Литва, Латвия, США. Нужно поменять окружение. Лучше быть с ним, чем терпеть ночные похождения его "друзей".

Гость
Гость

так ей самой за 50.
вы че несете.
а вы больная психически , лечитесь. или так и будите одинокой всю жизнь несчастной и кончите в психушке

Мужчины так долго не живут. Поэтому моя мама выбрала мужчину 10 лет моложе. Шутит, что умрут в один день.

Гость
Гость

Мужчины так долго не живут. Поэтому моя мама выбрала мужчину 10 лет моложе. Шутит, что умрут в один день.

А этот выбранный мужчина - твой отец или просто мамкин пихарь?

Амазонка
Гость

У дедов 50+ не стоит давно.
А здесь секс улетный для обоих.

Гость
Гость

А этот выбранный мужчина - твой отец или просто мамкин пихарь?

Мой папа

Амазонка
Гость

А за что? Пацан вроде совершеннолетний. Да и не бабка она ещё, так, тётушка, до бабки ещё не доросла.

Так деды то по себе судят)

Гость
Гость

Мой папа

Удачи им. И эта, беги отсюда, тут неадекватны одни)))

Гость
Гость

Удачи им. И эта, беги отсюда, тут неадекватны одни)))

Я уже поняла, что неадекваты.

Амазонка
Гость

так ей самой за 50.
вы че несете.

Мужчина должен быть младше Ж, тогда гармоничные отношения.
Сама вонь нюхайте старика, =друга своего папашки с нестояком 30тилетней давности. Другим это зачем?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это асоциалы, причем тут возраст?
Молодняком забиты все лички, еще материально готовы помогать.
Красивые Ж всегда востребованы
Это старичье ток может за деньги купить полюбоваться издалека.
У старичье пик был 14-25, а далее идет угасание
А у Ж все наоборот

Амазонка

Как сказал мой знакомый врач, у дедов то как раз стоит, вопрос в том, что они чаще подавляют свое либидо каким-то хобби. Молодухи вероятно что на них не посмотрят, а вот заниматься сексом с ровесницами никакая потенция не выдержит. На что там возбуждаться - не понятно.

Амазонка
Сэнсэй

Как сказал мой знакомый врач, у дедов то как раз стоит, вопрос в том, что они чаще подавляют свое либидо каким-то хобби. Молодухи вероятно что на них не посмотрят, а вот заниматься сексом с ровесницами никакая потенция не выдержит. На что там возбуждаться - не понятно.

Если бы стоял, не было бы молодых любовников. ...в 14-25 да стоит.
Басне своей маме рассказывайте про ваш стояк)) Либидо никто не подавляет, чушь какую то несете.
Никто вам не виноват, что вы брали себе страшную бесформенную бабу, значит и сам такой же. Подобное к подобному.

А вот пост 41-42 женщине =/прекрасно выглядит/
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Гость
Гость

так ей самой за 50.
вы че несете.

Да ладно, он ее ублажит в постельке, а она его хоть покормит домашней вкусной едой, которой он видимо до нее и не знал! 😂

Гость
Амазонка

Это асоциалы, причем тут возраст?
Молодняком забиты все лички, еще материально готовы помогать.
Красивые Ж всегда востребованы
Это старичье ток может за деньги купить полюбоваться издалека.
У старичье пик был 14-25, а далее идет угасание
А у Ж все наоборот

Так ты определись уже))) кто готов за старую вагину платить, молодняк или старики??

Псевдо Пельмень
Гость

Так ты определись уже))) кто готов за старую вагину платить, молодняк или старики??

Алиска медленно, но верно сходит с ума)
в мечтах все

Гость
Гость

Да ладно, он ее ублажит в постельке, а она его хоть покормит домашней вкусной едой, которой он видимо до нее и не знал! 😂

Зачем вы желаете мальчику получить психическую травму? Он сиськи упругие 17-ти летних мять должен и целки ломать. А не в дряблые отверстия погружаться, заикаясь от зрелища обвисших грудей с морщинами, в которых черви со слизью ползают))

Псевдо Пельмень

Алисон уверена, что ее хочет весь Новосиб 24 часа в сутки)

Амазонка
Гость

Молодняк готов всю еду и алкоголь с собой приносить.
Он не сынок чтоб его кормить.
Старое мужичье по себе судит

Амазонка
Гость

Определяйся по своей старой вагине сама. Мне без надобности)
Видимо развалюха рыхлая, и не знаешь что такое спорт.

Псевдо Пельмень
Амазонка

Определяйся по своей старой вагине сама. Мне без надобности)
Видимо развалюха рыхлая, и не знаешь что такое спорт.

ты про литрбол? ты в этом спец)

Амазонка
Псевдо Пельмень

Алисон уверена, что ее хочет весь Новосиб 24 часа в сутки)

Конечно уверена, если читаю это в личках ежедневно)

Псевдо Пельмень
Гость

Зачем вы желаете мальчику получить психическую травму? Он сиськи упругие 17-ти летних мять должен и целки ломать. А не в дряблые отверстия погружаться, заикаясь от зрелища обвисших грудей с морщинами, в которых черви со слизью ползают))

😄
все так)

Псевдо Пельмень
Амазонка

Конечно уверена, если читаю это в личках ежедневно)

заканчивай с алкоголем)

Амазонка
Псевдо Пельмень

ты про литрбол? ты в этом спец)

Угу) давай все выкладывай по себя))
Алкаш - уже поняла. Алкаш заведомо равно =импотент.
Еще что о себе поведаешь?

/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.

Псевдо Пельмень
Амазонка

Угу) давай все выкладывай по себя))
Алкаш - уже поняла. Алкаш заведомо равно =импотент.
Еще что о себе поведаешь?

/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.

есть еще о чем поведать)
ты старая, толстая, морщинистая 55 летняя жаба)

Амазонка
Псевдо Пельмень

заканчивай с алкоголем)

Это ты себе?))
Я не пью, мне то с чем закачивать? Потому и выгляжу супер прекрасно)

Амазонка
Псевдо Пельмень

есть еще о чем поведать)
ты старая, толстая, морщинистая 55 летняя жаба)

Угу скал жлоб про себя ,кт видел и мое и лицо и фируру))
Еще поди лысый к своей пузатости?
Беее....фу гадость(((

Псевдо Пельмень
Амазонка

Это ты себе?))
Я не пью, мне то с чем закачивать? Потому и выгляжу супер прекрасно)

может лет 30 назад ты и как то выглядела)
давай свежее фото, не дашь, т.к. там не на что смотреть)

Амазонка
Псевдо Пельмень

Это и есть свежее фото) При этом мужчины при встрече говорят, что в жизни я лучше выгляжу)
Привык к пролетариям и судишь по ним((
И гадишь бегаешь везде о своих бабках.

Амазонка
Псевдо Пельмень

Тебе и смотреть не надо. тебе такие женщины недоступны по жизни.
Они не для пузатых лысых колхозников.

Псевдо Пельмень
Амазонка

Это и есть свежее фото) При этом мужчины при встрече говорят, что в жизни я лучше выгляжу)
Привык к пролетариям и судишь по ним((
И гадишь бегаешь везде о своих бабках.

и фото не свежие и ты сама не свежая)
тухляк)

Псевдо Пельмень
Амазонка

Тебе и смотреть не надо. тебе такие женщины недоступны по жизни.
Они не для пузатых лысых колхозников.

и хорошо, что такое возрастное жабье не доступно)

Злобный Буратино

Зачем ему старая тëтка? С чувствами или без, безразницы.

Есть надежда, что он нуждается в финансовой поддержке и не имеет комплесов поводу помощи от женщин.

Если обеспеченная и щедрая, шанс есть.

Злобный Буратино
Амазонка

Как может быть улëтным секс со старой тëткой? Вы в своëм уме? Ей то понятно, ему с чего?

Ему сколько надо выпить? Свет выключить и подушкой лицо накрыть? Так пахнет всë равно старушкой. Только озабоченный на всю голову не против, кому пофиг с кем спать.

Амазонка

Если бы стоял, не было бы молодых любовников. ...в 14-25 да стоит.
Басне своей маме рассказывайте про ваш стояк)) Либидо никто не подавляет, чушь какую то несете.
Никто вам не виноват, что вы брали себе страшную бесформенную бабу, значит и сам такой же. Подобное к подобному.

А вот пост 41-42 женщине =/прекрасно выглядит/
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Опять вы про маму...Что же вы как *** себя ведете, где ваше воспитание?))
А ларчик-то открывается просто. Очень многие не выбирают себе страшных когда-то в молодости. И мужчина вполне может довольно-таки неплохо сохраниться в свои 40 или 50. Но другой вопрос в том, что его ровесница жена уже не та. Взять например актрису Кирстен Данст...В свои 41 она не вызывает того прилива желания, какой был бы, если посмотришь на нее образца 15-20 летней давности. Взять Николь Кидман, Кейт Бейкинсел, Шарлиз Терон, да много кого в их возрасте. У них есть деньги, они ухаживают за собой и о них регулярно пишут в таблоидах насчет того, как они хорошо сохранились. Но давайте проведём перепись мужчин схожего возраста...Кого они предпочтут...Молоденьких или вот этих милф? Ответ очевиден - молодых. Насчет того, что 50 летняя тетка точно также может хотеть молодого парня, то не исключаю такой вариант. И движет теткой той же самый принцип - жажда более молодого тела. Но часто ли мы встречаем такой вариант в жизни? Это скорее статистическая погрешность.

Гость
Гость

а вы в какой стране живете, что у вас нет мужчин в 50+ ?
в России например только после 38 лет количество мужчин ровно женщинам. до 35 мужчин у нас больше.
а муж вашей мамы умрет раньше нее.
потому что она молится на его смерть, просит господа бога о его смерти и строит свою жизни при живом муже заживо его хороня, готовясь к смерти человека. а значит он живет в аду и он умрет полюбому раньше.
а еще она не замужем, а усыновила и не уважает его. никогда с его мнением не считается. и у них часто ссоры, он часто уходит из дома и вобще почти не работает, потому что в нем не нуждаются и не ценят его.
а еще она не может им восхищаться, а значит и не благодарит его.
вобщем мужик живует в аду, в таком тотальном кромешном аду.