Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Автор

Доброе утро)
Переписки продолжались весь день вчера, где я твёрдо стояла на своём, а он просил встречи. И так- и так, по всякому (стараясь не терять «лицо»). В итоге по телефону помирились вроде бы, я сказала что попробую простить, но мне нужна неделя, чтобы остыть, он конечно - мне тогда нужно тоже подумать на тему как ты хорошо провела Новый год. Потом, - забыл сказать что соскучился. (В общем по разному заходил)) В итоге сказал сейчас друг собирается заехать, но я хочу тебя увидеть, я на своём - нет, пусть друг приезжает)) тут раздался звонок - Ты дома сейчас? Я говорю - да ( не поняла вопроса), он - буду у тебя через 15 минут, такси уже вызвал, я - нееееет!!! Неееет! Он - да, да и положил трубку. Через мгновение уже на пороге моего дома. Конечно я сказала ему - блин, ну ты и наглый, он - 🤫😁 ну и всё, припираться дальше было уже бессмысленно. 🤷‍♀️
Помирились.

Автор,а кто первый начал тогда?

судя по этому форуму, вам должно нравится такое влечение к вам

Автор
Марк

судя по этому форуму, вам должно нравится такое влечение к вам

Уже не нравится.
Была встреча после ссоры и я поняла, что остыла к нему, охладела. Не было тех эмоций, страсти, азарта, осталась одна механика - это ужасно. Думала прощу, но увы.

Автор

Уже не нравится.
Была встреча после ссоры и я поняла, что остыла к нему, охладела. Не было тех эмоций, страсти, азарта, осталась одна механика - это ужасно. Думала прощу, но увы.

У вас здоровая реакция, можно только у вас поучиться. Охладели в ответ на охлаждение. Его напористость в зачет косяка не проканала. Говорит о сильном встроенном самоуважении. Обычно липнут.

Автор
Иван Таранов

У вас здоровая реакция, можно только у вас поучиться. Охладели в ответ на охлаждение. Его напористость в зачет косяка не проканала. Говорит о сильном встроенном самоуважении. Обычно липнут.

Ну я как бы ночь с ним провела, но не ах уже. Нельзя такое говорить. Да потом мне не понятно, если мужчине пофиг и он не держит, то зачем прилип, ищи себе ту которая подойдёт и не захочешь отпускать её. А тут прям слова с действиями в разрез шли. Да и другие фразы напрягать слух стали из серии :
- смотри сама не перевоспитайся;
- потом не говори что года на меня потратила (здесь я вообще выпала, виду не показала, а потом думаю, чувак, тебе 40 будет, мне 34 скоро, ты серьезно думаешь что я потрачу года с тобой ?? Да и следующий вопрос созрел, он собрался сливать свои года в бак?? ) короче это детский сад какой то. Реально 40 лет в апреле, а тупенький, хотя по смс так грамотно пишет…ню ню.

Diana
Автор

Ну я как бы ночь с ним провела, но не ах уже. Нельзя такое говорить. Да потом мне не понятно, если мужчине пофиг и он не держит, то зачем прилип, ищи себе ту которая подойдёт и не захочешь отпускать её. А тут прям слова с действиями в разрез шли. Да и другие фразы напрягать слух стали из серии :
- потом не говори что года на меня потратила (здесь я вообще выпала, виду не показала, а потом думаю, чувак, тебе 40 будет, мне 34 скоро, ты серьезно думаешь что я потрачу года с тобой ?? Да и следующий вопрос созрел, он собрался сливать свои года в бак?? ) короче это детский сад какой то. Реально 40 лет в апреле, а тупенький, хотя по смс так грамотно пишет…ню ню.

Да может у него с десяток таких гонористых как вы
Мужчина ж так не прислушивается маниакально к своим эмоциям, поимел и ок

гривотряс

Попросите госпожу Bay, что бы она вновь пустила меня спать под свою шконку! пожалуст

Автор
Diana

Да может у него с десяток таких гонористых как вы
Мужчина ж так не прислушивается маниакально к своим эмоциям, поимел и ок

Не может. Всё время со мной был. Никуда не пропадал.

Гость
Автор

Моя версия такая. У него к вам появились чувства. Но он не умеет в "серьезные отношения". Когда он понял, что попал, ему стало казаться, что он теряет контроль, отчего начал испытывать беспокойство. Включил проверенный способ, который всегда раньше работал, напускное безразличие, после него обычно девочки становились шелковые. Но не отрефлексировал, что сейчас ему надо не меньше, чем вам, на что и напоролся. Вы после этого вы только отморозились, а вот ему сейчас будет туго. Его заходы сверху вас только раздражают. От вашего мороза его начнет колбасить, а вы будете более спокойно наблюдать, как он будет решать уже свою проблему. Легко бросить истеричную инфантилку, которая липнет, но он не может ответить сам себе на вопрос, почему он должен от вас отказаться, вы не косячили. Его будет бесить ситуация, что его к вам тянет, и его старые методы сломались. А "тупенький" он оттого, что раньше в такой ситуации не был, прошлые его отношения были развлекательного характера, и прошлых девушек он оставлял, не успев к ним по-настоящему привязаться.

Автор
Гость

Моя версия такая. У него к вам появились чувства. Но он не умеет в "серьезные отношения". Когда он понял, что попал, ему стало казаться, что он теряет контроль, отчего начал испытывать беспокойство. Включил проверенный способ, который всегда раньше работал, напускное безразличие, после него обычно девочки становились шелковые. Но не отрефлексировал, что сейчас ему надо не меньше, чем вам, на что и напоролся. Вы после этого вы только отморозились, а вот ему сейчас будет туго. Его заходы сверху вас только раздражают. От вашего мороза его начнет колбасить, а вы будете более спокойно наблюдать, как он будет решать уже свою проблему. Легко бросить истеричную инфантилку, которая липнет, но он не может ответить сам себе на вопрос, почему он должен от вас отказаться, вы не косячили. Его будет бесить ситуация, что его к вам тянет, и его старые методы сломались. А "тупенький" он оттого, что раньше в такой ситуации не был, прошлые его отношения были развлекательного характера, и прошлых девушек он оставлял, не успев к ним по-настоящему привязаться.

У него были как у меня отношения длиною в 6 лет, назвал причину расставания, что у неё проблемы с деторождением, на этом разошлись. Что чувства у него ко мне появились - не верится что-то самой уже, возможно страсть да была. Когда не по его, во встречи отказала, он начинал «капризничать» ссориться со мной по смс, типо ты меня за дебила держишь, нагуливай аппетит и ещё не весь что пишет , много текста, сам распсихуется (я спокойно сдержанно по смс отвечаю), потом удалил переписку и всё, снова игнор, я по старой схеме ни слова 😁 может пропадёт на совсем уже, меня такой шторм в отношениях не устраивает да и много чего ещё, я смотрю уже трезвым взглядом на него, и думаю 🤔 дяди 40 будет, а ведет себя так же наверно как в свои 30, типо он мачо мен, ню ню)) короче пофиг на него, объявится, послушаю что будет вещать, не объявится - вздохну, собственно я не жду его уже и дело не в принципе, на этот раз я уже посчитала что человек не мой, и раз штормит, пусть катится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: