Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Автор
Иван Таранов

Потому муж и ушел, что с такой тряпкой жить тошно. Секс, конечно, штука необходимая, но для долгосрочных отношений его не достаточно.

Прикол в том что женщина то умная и харизматичная да и сильная, она руководитель не просто так по уму, только в не отношений с мужчинами. Но с ними почему то реально превращается в тряпку. Парадокс.

Автор
Гость

Уже то что она начала отношения с женатым говорит о том,что у неё с самоуважением ноль.А дальше так и едет по наклонной

Женатики - сразу табу для меня. Полностью свободных полно мужчин. Даже на км не подпущу, потому что у всех всё примерно одинаково поршиво заканчивается. Да и совесть не позволит в чужую семью лезть. Меня в этом плане мама хорошо воспитала.

Гость
Автор

Прикол в том что женщина то умная и харизматичная да и сильная, она руководитель не просто так по уму, только в не отношений с мужчинами. Но с ними почему то реально превращается в тряпку. Парадокс.

Да, правда иногда бывает удивительно, когда человек в бизнесе или на работе логичен, а в личном здравомыслие как будто отключается.
Мне кажется, из за того, что личным отношениям учатся кусками, из личного опыта, опыта родителей и друзей из разговоров. Нет "теории", которую всем преподают. Я сам про теорию границ вычитал из интернетов в "преклонном" возрасте, и удивился, как же это сходится с тем, что я видел в жизни, но сам не сумел так сформулировать.

Автор

Я не хуже его умею играть эмоционально, слежу за его шагами и даю реакцию с умом. Та ещё актрисочка) Ведь он до встречи со мной также озвучил, интересно, а сможешь ли ты пройтись по струнам (какой то фигни) я не сильна в филармонии этой, и уже потом включился в игру, значит она ему интересна) а я сильный игрок) в проигрыши не останусь) ведь он также привязывается и прикипает к моим ходам как и я. Не зря же он всегда называет меня хитропопая, значит видит и понимает что с умом.
Если к такому с открытым девичьим чистым сердцем - ей писец будет, она сгорит до тла и останется лишь пепел и горькое послевкусие. Такая нежная, ронимая может восстанавливаться годами!
Знаете сколько мне потребуется времени на восстановление? - неделя, ровно одни выходные чтобы выспаться и переключиться либо на дела, а планов на этот год много задумано, либо по звонку примчится кто нибудь другой - схожу развеюсь, развлекусь, переключусь и поправлю корону, если вдруг сьедит ))))

"он всегда называет меня хитропопая"

Ну все-таки он вас недооценил в моменте, иначе бы так с качелями не подставился.

Гость
Автор

Я не хуже его умею играть эмоционально, слежу за его шагами и даю реакцию с умом. Та ещё актрисочка) Ведь он до встречи со мной также озвучил, интересно, а сможешь ли ты пройтись по струнам (какой то фигни) я не сильна в филармонии этой, и уже потом включился в игру, значит она ему интересна) а я сильный игрок) в проигрыши не останусь) ведь он также привязывается и прикипает к моим ходам как и я. Не зря же он всегда называет меня хитропопая, значит видит и понимает что с умом.
Если к такому с открытым девичьим чистым сердцем - ей писец будет, она сгорит до тла и останется лишь пепел и горькое послевкусие. Такая нежная, ронимая может восстанавливаться годами!
Знаете сколько мне потребуется времени на восстановление? - неделя, ровно одни выходные чтобы выспаться и переключиться либо на дела, а планов на этот год много задумано, либо по звонку примчится кто нибудь другой - схожу развеюсь, развлекусь, переключусь и поправлю корону, если вдруг сьедит ))))

Одно точно вырисовывается.
Игра -это манипуляшки.Это не про любовь

Гость
Гость

"Когда в такой игре растёт влечение,то растёт и привязанность к человеку.И сама не заметишь,как попала на удочку."

В том и фикус, позволять себе сближаться, только если видишь, что другой движется к тебе с такой же скоростью. Шаг в ответ на шаг. Когда оба "на удочке" и балдеют от этого, это же здорово.

Это для хладнокровных людей здорово,для тех кто не умеет влюбляться.
И цель какова?Чтобы что?
Получить адреналин и всё?

Автор
Иван Таранов

"он всегда называет меня хитропопая"

Ну все-таки он вас недооценил в моменте, иначе бы так с качелями не подставился.

Про качели он зря конечно озвучил, для меня это была команда - готовься!
Но это скорее его ответочка была на моё заявление, что при знакомстве я всего лишь хотела поиграться с ним) Тебе нравится играться? - спросил он, да, мне было скучно и я решила развлечься - ответила я.
Поэтому считаю его заявление логичным и ответным действием.
Играла я на мужской слабости )) горячими смс с ума сводила его. По началу переписываться могли всю ночь. Он привык к «хорошему» быстро. И стал «требовать» больше внимания ночами, чуть ли не каждую ночь. Я очень не высыпалась как и он. Ведь рано утром вставать на работу.
Он подсел на это. И когда я спокойней начинала вести переписку, он «требовал» вернуть обратно то общение. И спрашивал - Как ты это делаешь? Оба не высыпались. Он быстро влился в игру и уже не я его с ума сводила, а он меня. Реально на одной волне было жарко 🥵 Моим же оружием меня 😅😁

Автор
Гость

Да, правда иногда бывает удивительно, когда человек в бизнесе или на работе логичен, а в личном здравомыслие как будто отключается.
Мне кажется, из за того, что личным отношениям учатся кусками, из личного опыта, опыта родителей и друзей из разговоров. Нет "теории", которую всем преподают. Я сам про теорию границ вычитал из интернетов в "преклонном" возрасте, и удивился, как же это сходится с тем, что я видел в жизни, но сам не сумел так сформулировать.

Про теорию границ не слышала, в вот как работают эмоциональные качели, манипуляции, БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ правило для построения как раз здоровых отношений хорошо знаю. Тем кто не изучал, советую проникнуться хотя бы правилом «шаг навстречу он - шаг на встречу ты», шаг назад он (накосячил что-то, обидел к примеру), шаг или два ты, в зависимости по какой шкале накосячил (-ла).
А вот те примеры женщин слабых, про которых я писала переведу в правило их шаги: Шаг назад мужчина делал, Два шага вперёд к нему она делает (пишет, умоляет остаться с ней, мужчина ещё шаг назад делает (говорит к примеру я не брошу семью), она опять шаг к нему навстречу делает (пишет смс ему «я соскучилась» к примеру). И что мы видим и получаем на выходе? А получаем мы что мужчина уже не шаг назад делает, а бежит от неё роняя тапки, а она бежит за ним и «душит» его. Дисбаланс потерян. Отношений нет или они не здоровые и держаться только на её наступательных действиях. Такую дурацкую ошибку делают женщины которые себя не уважают.

Автор
Гость

Одно точно вырисовывается.
Игра -это манипуляшки.Это не про любовь

Все отношения это игра. Все пары ссорятся, обижаются, играют, например ревность вызывают, или другие эмоции. У всех есть игра абсолютно, просто вы не призадумывались раньше об этом. Мужчина не берет трубку, не хочет разговаривать - игра! Манипуляция. Вы думаете что ответить на смс - игра! Вот и всё. Просто не настолько осознано делаете, но делают все абсолютно.

Автор
Гость

Это для хладнокровных людей здорово,для тех кто не умеет влюбляться.
И цель какова?Чтобы что?
Получить адреналин и всё?

Влюбиться и влюбить.
Раскачать на эмоции.
Потом это само отпадёт когда я надоест, когда вдвоём уже друг друга выучили и можно как говориться не стринги, а хлопковые трусы надеть)))) я шутя)

Автор

Про теорию границ не слышала, в вот как работают эмоциональные качели, манипуляции, БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ правило для построения как раз здоровых отношений хорошо знаю. Тем кто не изучал, советую проникнуться хотя бы правилом «шаг навстречу он - шаг на встречу ты», шаг назад он (накосячил что-то, обидел к примеру), шаг или два ты, в зависимости по какой шкале накосячил (-ла).
А вот те примеры женщин слабых, про которых я писала переведу в правило их шаги: Шаг назад мужчина делал, Два шага вперёд к нему она делает (пишет, умоляет остаться с ней, мужчина ещё шаг назад делает (говорит к примеру я не брошу семью), она опять шаг к нему навстречу делает (пишет смс ему «я соскучилась» к примеру). И что мы видим и получаем на выходе? А получаем мы что мужчина уже не шаг назад делает, а бежит от неё роняя тапки, а она бежит за ним и «душит» его. Дисбаланс потерян. Отношений нет или они не здоровые и держаться только на её наступательных действиях. Такую дурацкую ошибку делают женщины которые себя не уважают.

Про шаги в теории границ именно так, как вы описали. Возможно по разному называется одно и тоже, разные интерпретации. Смысл теории границ в том, что ты четко понимаешь свое "правовое поле", где ты хозяин, и всегда действуешь внутри него, и понимаешь где аналогичное поле у другого и даже не пытаешься действовать на нем, пока тебя явно туда явно не позвали. От поведения в границах ваша ценность для другого растет, даже если с виду она кажется агрессивной (смотри, как бы сам с качелей не слетел), а от поведения не в границах эта ценность падает, даже если с виду кажется доброжелательной, например, когда женщина влачится (с виду как бы демонстрирует любовь) за тем, кто ее послал.
Некоторые, единицы умеют эта делать интуитивно, большинству, нужна теория.

Еще как бы основа этой теории признание того, что каждый действует в своих интересах. Нужно всегда стараться его видеть, если хочешь выиграть. Как пример, ваша знакомая руководитель, которая это понимает на работе, и не понимает в личной жизни, отчего у нее в ней пушистый северный зверек. Или, чисто как пример, женщины, которые пишут "мы хотим в путешествие", хотя их мужчине оно нафиг не упало. Такая штука в этой теории называется "слияние", когда один свои интересы начинает считать общими, и потом типа вдруг (все же было хорошо!) их посылают.

"что при знакомстве я всего лишь хотела поиграться с ним"

А с чего вы вдруг ему решили это сказать? Типа "дальше" из "ближе-дальше"?

Автор
Иван Таранов

"что при знакомстве я всего лишь хотела поиграться с ним"

А с чего вы вдруг ему решили это сказать? Типа "дальше" из "ближе-дальше"?

Правду сказала.
Озвучила цель знакомства.

Автор
Автор

Правду сказала.
Озвучила цель знакомства.

Я не рассчитывала даже на роман.
Да и в реальность не с каждым бы пошла на свидания. Как то само обоюдно закрутилось.

Автор

Я не рассчитывала даже на роман.
Да и в реальность не с каждым бы пошла на свидания. Как то само обоюдно закрутилось.

А кто озвучил первый про расставание? И было ли это вообще? Может он просто к родителям на праздники уехал.

Автор
Иван Таранов

А кто озвучил первый про расставание? И было ли это вообще? Может он просто к родителям на праздники уехал.

Перед его отъездом я была у него в гостях, хотела уехать домой, он не пустил и я осталась до утра. Ничего не предвещало ссоры. Накануне его отъезда он начинает писать и звонить и как подкалывает, выводит на эмоции, я спросила - ты хочешь поссориться со мной, что так стараешься? Он смеялся тихонько и продолжал. Чё то это мне надоело слово за слово, и я спрашиваю - Ты хочешь продолжать наши отношения? На что он ответил -
если бы не хотел - не продолжал.
И следующая смс выбесила меня совсем: Но если у тебя кто-то есть кроме меня на примете, то я не держу. Я не самый лучший вариант для тебя. Но ты мне главное скажи об этом сразу) если кто-то будет

Занавес. Шторки у меня опустились.
И слово за слово. Он типо - всё, всем спасибо всем пока (наверно тоже на эмоциях). Я ответила - Именно. И удалила переписку, его заблокировала на несколько дней. Потом разблокировала, но первая не писала. Написал он в ночь на Новый год.
- привет, хитропопая)
Я сухо - привет
- Чего такая не веселая?
Я ответила- очень веселая) С Наступающим)
Он тест поздравлений который меня подвесил, в нём было пожелание ярких эмоций, мокрых трусиков и бабочек..
и я сначала типо - И тебе того же)
Он понял что разговор не идёт и поспешил сказать пока смайликом. В 2 ночи я ответила я ответила - оставайся сам в своих мокрых трусиках и парзающих бабочках. И вообще какого * тебе от меня надо, сам обозначил что * не надо.
Он ответил - Ага, пока
И я больше не писала ему как и он мне.
Вот такое непонятное произошло поведение. После слов Я не держу, первая не за что не напишу. Пусть это будет the end.

С виду кажется, что он начал раскачивать на ровном месте. А может и нет. Исходя из вышенаписанного моя версия такая. Вы друг другу задекларировали ваши отношения для эмоций и секса, типа развлекательные. Про чувства разговоров не было и как бы не планировалось. Он начал испытывать чувства. Но показать не хочет, это противоречит декларации, он боится что вам это не особо-то и нужно, вы же ничем не показали, что ждете от него чувств. Вас все устраивает. Он привык держать ситуацию под контролем, бывшие девочки за ним бегали, и ему хочется, чтобы и дальше так же оставалось. Поэтому он начал осторожно прощупывать, не признаваясь самому. Ему хочется, чтобы вы к нему испытывали что-то серьезное. Но он моложе вас, и не так силен в этих играх, возможно в такой ситуации впервые, поэтому сиграл хреново. Мне кажется, что он хотел бы встретить НГ с вами, но может родители сильно попросили, может не хотел навязываться, как бы там ни было, вместо того, чтобы предложить встретить НГ вместе, он вас поставил перед фактом. И у вас не было варианта, кроме как "покорно" с этим согласиться. Но он ожидал, и ему хотелось бы, чтобы вы поуговаривали его, или выразили сожаление. Но вы скала) "Хорошо, ты же так хотел...". Он напрягся и может даже разозлился. Идем дальше. Дальше вы ему говорите, что просто хотели поиграть. Если у него к вам появились чувства, то это боль и удар по самолюбию. С этого момента его начинает колбасить. И он хотел бы говорить вам приятности, но не видит возможности с учетом положения, в котором он сам себя видит. В итоге перед отъездом скандал. Он понимает, что формально, он его начал, посколько он начал раскачивать, вы только соглашались. Поэтому пытается отмотать. Но пытается максимально сгладить свой фейл. "Привет, хитропопая", типа это ты все начала, а я уже все забыл, потому что я вот такой не злопамятный. Но вы не забыли, и холодны. Он это видит, на тормозах спустить не получается. Вы ему припоминаете, что он первый начал про "не держу".

Он соглашается. Сейчас его опять колбасит, но с одной стороны он начал, а с другой стороны, вы просто с ним играете. Информации, что сейчас это не так, вы ему вроде не озвучивали. Его зажало с двух сторон. Думаю, можно сделать так. Вы ему напишите что-то вроде: "Я тебя обманула, потому что ты меня выбесил. Я с тобой начала, потому что ты мне понравился". Что-то в этом роде, про то, что вы не играете его чувствами. Но больше ничего не писать, только эту "важную информацию". И пусть он ее переваривает. Вы шаг сделали, показали, что с его чувствами не играете. Мне кажется, после этого он появится по человечески, без того, чтобы включать дурака, типа ничего не было.

Автор
Иван Таранов

Он соглашается. Сейчас его опять колбасит, но с одной стороны он начал, а с другой стороны, вы просто с ним играете. Информации, что сейчас это не так, вы ему вроде не озвучивали. Его зажало с двух сторон. Думаю, можно сделать так. Вы ему напишите что-то вроде: "Я тебя обманула, потому что ты меня выбесил. Я с тобой начала, потому что ты мне понравился". Что-то в этом роде, про то, что вы не играете его чувствами. Но больше ничего не писать, только эту "важную информацию". И пусть он ее переваривает. Вы шаг сделали, показали, что с его чувствами не играете. Мне кажется, после этого он появится по человечески, без того, чтобы включать дурака, типа ничего не было.

Всё грамотно вы расписываете. Только мужчина не младше меня (мне 33), а ему лет 40, ну или около 40, поэтому передо мной не мальчик, и даже не ровня, а очень опытный мужчина. Поэтому что у него на уме мы можем только предполагать. Я возьму на заметку всё что вы расписали - это и правда очень грамотно по полочкам. Вот только первая я писать не стану - табу просто, даже ценой того что отношениям придёт конец, пусть лучше придёт конец им, чем меня он потом будет крутить и вертеть, нельзя этого позволять. Он отнёсся ко мне пренебрежительно, сказав что - если кто-то есть можешь идти, я не держу. То есть пойти первой на примирение это равносильно дать ему этим отношением вытереть ноги. Я этого не позволю. (Два шага назад, наказан!). Он провинился и показал что ему по*уй условно останусь я с ним или уйду к другому. Это неприемлемое для меня отношение.
Придёт с извинениями - я подумаю, посмотрю по ситуации. Нет значит нет. Никаких приветов от меня.

Гость
Автор

Всё грамотно вы расписываете. Только мужчина не младше меня (мне 33), а ему лет 40, ну или около 40, поэтому передо мной не мальчик, и даже не ровня, а очень опытный мужчина. Поэтому что у него на уме мы можем только предполагать. Я возьму на заметку всё что вы расписали - это и правда очень грамотно по полочкам. Вот только первая я писать не стану - табу просто, даже ценой того что отношениям придёт конец, пусть лучше придёт конец им, чем меня он потом будет крутить и вертеть, нельзя этого позволять. Он отнёсся ко мне пренебрежительно, сказав что - если кто-то есть можешь идти, я не держу. То есть пойти первой на примирение это равносильно дать ему этим отношением вытереть ноги. Я этого не позволю. (Два шага назад, наказан!). Он провинился и показал что ему по*уй условно останусь я с ним или уйду к другому. Это неприемлемое для меня отношение.
Придёт с извинениями - я подумаю, посмотрю по ситуации. Нет значит нет. Никаких приветов от меня.

Под 40? Хм.. А с чего я взял, что он молодой? ) Что-то напутал. Тогда он уже дядька опытный, везде бывал, все видел. Да, тогда нечего ему такое поведение спускать. Если с покаянием объявится, можно будет разговаривать, а если нет, the end, ничего не поделаешь.

Гость
Автор

Все отношения это игра. Все пары ссорятся, обижаются, играют, например ревность вызывают, или другие эмоции. У всех есть игра абсолютно, просто вы не призадумывались раньше об этом. Мужчина не берет трубку, не хочет разговаривать - игра! Манипуляция. Вы думаете что ответить на смс - игра! Вот и всё. Просто не настолько осознано делаете, но делают все абсолютно.

Ну да.
Это здоровая игра.
Мне кажется он не отстанет

Автор
Гость

Ну да.
Это здоровая игра.

Доброе утро 😊
С Рождеством!
А это мы проверим уже в самое ближайшее время 😊

Гость

Ну да.
Это здоровая игра.

Появится. Он попытался манипульнуть расставанием в расчете занять контролирующую позицию, но не вышло. Если и правда хотел расстаться, не появлялся бы. Хотел вернуться по лёгкому после своего "не держу", тоже не вышло. Сейчас думает, как отмотать с минимальными потерями.

Гость
Автор

Доброе утро 😊
С Рождеством!

Взаимно!😊

Гость
Иван Таранов

Появится. Он попытался манипульнуть расставанием в расчете занять контролирующую позицию, но не вышло. Если и правда хотел расстаться, не появлялся бы. Хотел вернуться по лёгкому после своего "не держу", тоже не вышло. Сейчас думает, как отмотать с минимальными потерями.

Да,он хотел свою значимость проверить и чтобы его упрашивали и бегали за ним.Но не рассчитал.
Приползёт ещё

Гость
Иван Таранов

Он думал,что если скажет ей"не держу",то она вцепится в него мёртвой хваткой.
Промахнулся😊

Гость
Автор

Доброе утро 😊
С Рождеством!

Он приползёт,вот увидите.
А вам решать самой уже,нужен он вам или нет.
Немного помотайте ему осторожненько нервы,чтобы он раскаялся за своё"не держу"

Гость

Он приползёт,вот увидите.
А вам решать самой уже,нужен он вам или нет.
Немного помотайте ему осторожненько нервы,чтобы он раскаялся за своё"не держу"

Нет, он не "приползет", он либо найдет способ вернуться не потеряв достоинство, может даже извинившись, либо не придет. Но в нижней роли он не будет, не его манера. Оттого они с автором друг друга и зацепили. Был бы амебой, химии бы не было.

Автор
Иван Таранов

Нет, он не "приползет", он либо найдет способ вернуться не потеряв достоинство, может даже извинившись, либо не придет. Но в нижней роли он не будет, не его манера. Оттого они с автором друг друга и зацепили. Был бы амебой, химии бы не было.

Ну да, вы его поняли))
Процитирую его слова: - Даже если ты будешь сверху, сверху всё равно буду я!
Я ответила - нет, сверху буду я, даже если будешь думать что сверху ты)
Поэтому «ползти» точно он не будет даже в голодном обмороке))
Или в моменте когда я вся такая из себя была «малышкой на миллион», соответственно в этой манере же вела разговор, он сказал:
- Смотри не влюбись!
- влюбляться не в моих правилах - ответила я))
Знаете, если он не объявится, ему замена быстро найдётся, если конечно я этого захочу)
Другой вопрос что сложно найти человека для жизни, спутника жизни, мужа хорошего, надежного, с кем будет уверенность в завтрашнем дне. Вот кто мне действительно нужен. Но с оговоркой, что мужчина реально сделает жизнь с ним лучше. Для статуса «за мужем» не хочу, для стабильного секса - игрушки, воображение и моя хорошая фантазия))
А такое как он кружат вокруг меня словно вороны, ждущие зеленый сигнал светофора.
И если бы в этой ситуации моя установка дала сбой и я написала ему хоть привет или картинку или точку хоть отправила - я не то что в позицию нижнего встала бы, это равносильно что встать раком по среди улице. Ни за что я себя не поставлю в такую позу ))))

Автор
Иван Таранов

Кстати, с той которая с ним будет в нижней роли (лаской, добротой, заботой, искренностью, верностью любовью, помощью, самопожертвованием) - он с ней никогда не будет, будет вытирать ноги пока подошву не сотрёт, а потом - следующая! - «Смотри не влюбись»!. Уверена, таких которые пытались его «любовью» взять был вагон целый - разбитых девичьих сердец) 😁

Автор

Кстати, с той которая с ним будет в нижней роли (лаской, добротой, заботой, искренностью, верностью любовью, помощью, самопожертвованием) - он с ней никогда не будет, будет вытирать ноги пока подошву не сотрёт, а потом - следующая! - «Смотри не влюбись»!. Уверена, таких которые пытались его «любовью» взять был вагон целый - разбитых девичьих сердец) 😁

Именно поэтому я думаю он объявится. Вы его зацепили. Возможно он сам удивляется, что за фигня, на всех работало, а на этой перестало. Это его и бесит и манит. И его вопрос: "Как ты это делаешь?", он из этой оперы. Он не будет с той, что в нижней роли, как бы логично, что будет с той, которая в такую роль не захочет становиться. Он хочет быть в верхней роли, пока торгуется сам с собой, согласен ли быть на равных. Нашла коса на камень. И вы не устраивали ему инфантильную женскую истерику, формально бросать вас не за что. Зацепиться не за что. Была его провокация, он неявно предложил расстаться, вы лишь согласились.

Гость
Иван Таранов

Я образно выразилась."Приползёт"я имею ввиду объявится и будет искать подход

Гость
Автор

Ну да, вы его поняли))
Или в моменте когда я вся такая из себя была «малышкой на миллион», соответственно в этой манере же вела разговор, он сказал:
- Смотри не влюбись!
Знаете, если он не объявится, ему замена быстро найдётся, если конечно я этого захочу)
Другой вопрос что сложно найти человека для жизни, спутника жизни, мужа хорошего, надежного, с кем будет уверенность в завтрашнем дне. Вот кто мне действительно нужен. Но с оговоркой, что мужчина реально сделает жизнь с ним лучше. Для статуса «за мужем» не хочу, для стабильного секса - игрушки, воображение и моя хорошая фантазия))
А такое как он кружат вокруг меня словно вороны, ждущие зеленый сигнал светофора.
И если бы в этой ситуации моя установка дала сбой и я написала ему хоть привет или картинку или точку хоть отправила - я не то что в позицию нижнего встала бы, это равносильно что встать раком по среди улице. Ни за что я себя не поставлю в такую позу ))))

"Знаете, если он не объявится, ему замена быстро найдётся, если конечно я этого захочу)"

Значит он для вас такой же как и все остальные?Вы его не выделяете среди других?
Разве он вас не зацепил сильно?

Гость
Автор

Ну да, вы его поняли))
- Смотри не влюбись!

Сложилось впечатление,что у вас идёт борьба за лидерство.Он постоянно будет пытаться вас подмять под себя.
Отношения с таким вряд ли будут надёжными,крепкими.Он манипулятор.
Он хорош для игры,для страсти,но не для серьёзных крепких отношений

Автор
Гость

Объявился!!! 😁😂
Пишет сейчас в тг: Ну что, говорить будем или замена уже состоялась?

Я пока не открываю смс для прочтения.
Не знаю что написать пока 🤭

Автор
Гость

"Знаете, если он не объявится, ему замена быстро найдётся, если конечно я этого захочу)"

Значит он для вас такой же как и все остальные?Вы его не выделяете среди других?
Разве он вас не зацепил сильно?

Зацепили друг друга. Но я пока не знаю подойдёт ли он для жизни в качестве мужа. Или такой горячий, сильный умом «игрок» годится только для порно сцен ночью 🤷‍♀️

Автор

Объявился!!! 😁😂
Пишет сейчас в тг: Ну что, говорить будем или замена уже состоялась?

Я пока не открываю смс для прочтения.
Не знаю что написать пока 🤭

Он опять пытается сверху зайти, хотя сам накосячил. Пытается вызвать на словесные препирательства и в них вас уболтать, сделав хотя бы частично виноватой. Хотя когда сам для себя рассматривает ситуацию, ему видится расклад: он предложил, вы согласились. Вы поступили с уважением к нему, приняли его решение как есть, и с уважением к себе, не стали навязываться, то есть красивое и достойное поведение, зацепиться не за что. И при этом он остался без женщины, с которой у него классный секс, и которая зацепила, в общем сам дурак, Его такая ситуация подвешивает и бесит, не привык он к такому. Он понимает, что сам подставился. Но признать свой косяк пока не готов. Не влезайте в словесные баталии, вам сейчас это не выгодно.

Автор
Иван Таранов

Он опять пытается сверху зайти, хотя сам накосячил. Пытается вызвать на словесные препирательства и в них вас уболтать, сделав хотя бы частично виноватой. Хотя когда сам для себя рассматривает ситуацию, ему видится расклад: он предложил, вы согласились. Вы поступили с уважением к нему, приняли его решение как есть, и с уважением к себе, не стали навязываться, то есть красивое и достойное поведение, зацепиться не за что. И при этом он остался без женщины, с которой у него классный секс, и которая зацепила, в общем сам дурак, Его такая ситуация подвешивает и бесит, не привык он к такому. Он понимает, что сам подставился. Но признать свой косяк пока не готов. Не влезайте в словесные баталии, вам сейчас это не выгодно.

Спасибо вам))
Ответила - С Рождеством, …. 😘
Он - С Рождеством! Как Новый год отметила? Пишу - хорошо)
И притих)) вы кстати тоже хорошо понимаете что к чему)) инициативу я не возьму в разговоре. Это значит я сейчас - только слушаю. если я подниму какой либо разговор, сразу же спущусь вниз). А он и так внизу и деваться уже некуда, шаг вперёд сделал, назад дороге нет) сам себя топчет )) а я посмотрю в сторонке какого оно)
А кроме игр этих, честно, те слова до сих пор звенят в ушах, после них совсем не хочется на ручки к нему, могу и не простить такое. Как говориться: за всё можно простить, но у всего есть своя цена)

Автор

Спасибо вам))
Ответила - С Рождеством, …. 😘
Он - С Рождеством! Как Новый год отметила? Пишу - хорошо)
И притих)) вы кстати тоже хорошо понимаете что к чему)) инициативу я не возьму в разговоре. Это значит я сейчас - только слушаю. если я подниму какой либо разговор, сразу же спущусь вниз). А он и так внизу и деваться уже некуда, шаг вперёд сделал, назад дороге нет) сам себя топчет )) а я посмотрю в сторонке какого оно)
А кроме игр этих, честно, те слова до сих пор звенят в ушах, после них совсем не хочется на ручки к нему, могу и не простить такое. Как говориться: за всё можно простить, но у всего есть своя цена)

Да, пожалуйста )
В теории, что выше упоминал, описываются косяки и сливы. Косяк - демонстрация низкой значимости другого, слив - демонстрация низкой значимости себя. Косяк наносит вред другому, слив себе самому. Обе штуки вредят отношениям и тому, кто их допустил. То есть если сейчас у вас все закончится, косяк на нем будет висеть и будет его мучить, типа гештальт - незавершенное дело, пока он его не разрешит. Для нейтрализации косяка его нужно компенсировать другому, в данном случае, он показал вам вашу низкую значимость, теперь должен что-то сделать, чтобы показать вам высокую значимость. Пока этого не произойдет, на ручки к нему вам не захочется, даже если вы типа помиритесь. "Почему-то" все будет не то. Интересно, что это все работает помимо сознания. Я сам когда это вычитал удивился, насколько это сходится с тем, что я наблюдаю вокруг.

Гость
Иван Таранов

Да, пожалуйста )
В теории, что выше упоминал, описываются косяки и сливы. Косяк - демонстрация низкой значимости другого, слив - демонстрация низкой значимости себя. Косяк наносит вред другому, слив себе самому. Обе штуки вредят отношениям и тому, кто их допустил. То есть если сейчас у вас все закончится, косяк на нем будет висеть и будет его мучить, типа гештальт - незавершенное дело, пока он его не разрешит. Для нейтрализации косяка его нужно компенсировать другому, в данном случае, он показал вам вашу низкую значимость, теперь должен что-то сделать, чтобы показать вам высокую значимость. Пока этого не произойдет, на ручки к нему вам не захочется, даже если вы типа помиритесь. "Почему-то" все будет не то. Интересно, что это все работает помимо сознания. Я сам когда это вычитал удивился, насколько это сходится с тем, что я наблюдаю вокруг.

Но она его задела в самом начале,сказав что хотела поиграться с ним.Это его ответочка была,мол,хотела поиграться,иди,я не держу.

Гость
Гость

Но она его задела в самом начале,сказав что хотела поиграться с ним.Это его ответочка была,мол,хотела поиграться,иди,я не держу.

Это так вышло,что он мальчик для игры,а не больше.Его самолюбие задето.

Гость
Иван Таранов

Да, пожалуйста )

А что за книга?

Гость
Гость

Это так вышло,что он мальчик для игры,а не больше.Его самолюбие задето.

Насколько я понял, эта перепалка началась с его высокомерного "Смотри не влюбись", мол мы развлекаемся, на большее не рассчитывай. Автор ему вернула, что типа и не собиралась, ну и пошло-поехало )

Гость
Гость

Его можно понять.
Или он должен был проглотить,что он мальчик для игры(что не в его стиле)или взбунтоваться.Он выбрал второе

Гость
Гость

Насколько я понял, эта перепалка началась с его высокомерного "Смотри не влюбись", мол мы развлекаемся, на большее не рассчитывай. Автор ему вернула, что типа и не собиралась, ну и пошло-поехало )

Здесь основной момент кто первый начал

Гость
Автор

Ну да, вы его поняли))
- Смотри не влюбись!

Если у вас ёкает в 15 лет раз,то сложно будет найти замену

Гость
Гость

Здесь основной момент кто первый начал

Если первая начала автор,то его действия правильны.Любой уважающий себя поступил бы также.
Но если первый начал он,то это его косяк

Автор
Гость

Доброе утро)
Переписки продолжались весь день вчера, где я твёрдо стояла на своём, а он просил встречи. И так- и так, по всякому (стараясь не терять «лицо»). В итоге по телефону помирились вроде бы, я сказала что попробую простить, но мне нужна неделя, чтобы остыть, он конечно - мне тогда нужно тоже подумать на тему как ты хорошо провела Новый год. Потом, - забыл сказать что соскучился. (В общем по разному заходил)) В итоге сказал сейчас друг собирается заехать, но я хочу тебя увидеть, я на своём - нет, пусть друг приезжает)) тут раздался звонок - Ты дома сейчас? Я говорю - да ( не поняла вопроса), он - буду у тебя через 15 минут, такси уже вызвал, я - нееееет!!! Неееет! Он - да, да и положил трубку. Через мгновение уже на пороге моего дома. Конечно я сказала ему - блин, ну ты и наглый, он - 🤫😁 ну и всё, припираться дальше было уже бессмысленно. 🤷‍♀️
Помирились.

Автор

Доброе утро)
Переписки продолжались весь день вчера, где я твёрдо стояла на своём, а он просил встречи. И так- и так, по всякому (стараясь не терять «лицо»). В итоге по телефону помирились вроде бы, я сказала что попробую простить, но мне нужна неделя, чтобы остыть, он конечно - мне тогда нужно тоже подумать на тему как ты хорошо провела Новый год. Потом, - забыл сказать что соскучился. (В общем по разному заходил)) В итоге сказал сейчас друг собирается заехать, но я хочу тебя увидеть, я на своём - нет, пусть друг приезжает)) тут раздался звонок - Ты дома сейчас? Я говорю - да ( не поняла вопроса), он - буду у тебя через 15 минут, такси уже вызвал, я - нееееет!!! Неееет! Он - да, да и положил трубку. Через мгновение уже на пороге моего дома. Конечно я сказала ему - блин, ну ты и наглый, он - 🤫😁 ну и всё, припираться дальше было уже бессмысленно. 🤷‍♀️
Помирились.

Каков нахал ))) Надо отдать ему должное, все таки он молодец, умеет, где надо отступает, но в правильных местах прям буром прет )