Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Автор
Гость

Через 6 лет а не сразу до встреч,разница большая

Мне самсунг последний и планшет сразу и путевку,правда с ним, но там ничего не было

И угощать ромом слишком, и сигарами

Че купил то пусть и пьет
И комуналку попросить заплатить или ипотеку не зазорно
Вы же такого ищите)чтоб платил за весь быт

Нет, я впервую очередь человека ищу, а не банкомат чтобы мне коммуналку оплачивал. Ещё не каждому позволю оплатить 😄
Ну не могу я так как вы видимо. Меня раскачать на эмоции надо сначала 🤷‍♀️ бесполезно подарками брать.

Автор
Гость

Конешно не екает, тк не стремятся решать все проблемы каждый день

?

Гость
Автор

Ну дарил один цветы - не интересен
Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого. Ну дарили деньги - меня это не трогает. Короче ухаживать за мной если честно бесполезняк (подарками сыта), самая крупная сумма подаренная мужчиной наличными разом / 200000 на новоселье, когда квартиру покупала в том году, ну и что вы думаете я с этим мужчиной? - нет. Спасибо конечно но мне хоть Яхту, хоть квартиру, меня не трогает, тем более какие то там букеты от человека которого я не знаю. Может я неправильная? Или заелась подарками ? Путь ко мне - зацепить, эмоционально меня раскачать, сердечко моё ёкать должно, вот когда это будет, то от этого мужчины приятно получить будет даже киндер сюрприз ))
По поводу оплаты счетов за коммуналку эмм, я помимо коммуналки ипотеку спокойно сама оплачиваю)) поэтому для меня унизительно будет просить такую мелочь как оплатить коммуналку, я не настолько бедна)
Было бы странно когда ко мне в гости пришел мужчина (кстати с цветами и вином и закуской), которого я угощала Кубинским ромом восьмилетнем и сигарой привезенной мной с отпуска с Кубы (путевка 155000) и попросила бы оплатить коммуналку, он бы наверно под стол упал)) плохо себе представляю картину такую))

"Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого."

Можете объяснить? Айфон стал причиной расставания? Почему?

Гость

Падение морали - у вас в воображении. Надо смотреть гинекологическую статистику (медосмотры). А вы на девчонок наговариваете. Лучше смотрите за нравтственностью юношей. А то ведь дквственнице грязный недевственник не нужен, зачем ей грязный дядька, который уже совал?

Нет, оно в статистике. Плюс я много лет работаю в медицине, и для осознания реальной картины мира по тем или иным вопросам мне надо всего-лишь снять телефонную трубку и поговорить с коллегами)
А вы можете жить дальше в своем придуманном мирке, вам так легче, правда?)

Автор

Вы, диванный критик, скажите свои практические советы, исходя из своего жизненного опыта

На текущем уровне вашего развития вам это бесполезно. Увы.
Отсылаю к посту Солиста, № 1430.
Мне к нему добавить нечего.

Гость
Автор

Ну дарил один цветы - не интересен
Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого. Ну дарили деньги - меня это не трогает. Короче ухаживать за мной если честно бесполезняк (подарками сыта), самая крупная сумма подаренная мужчиной наличными разом / 200000 на новоселье, когда квартиру покупала в том году, ну и что вы думаете я с этим мужчиной? - нет. Спасибо конечно но мне хоть Яхту, хоть квартиру, меня не трогает, тем более какие то там букеты от человека которого я не знаю. Может я неправильная? Или заелась подарками ? Путь ко мне - зацепить, эмоционально меня раскачать, сердечко моё ёкать должно, вот когда это будет, то от этого мужчины приятно получить будет даже киндер сюрприз ))
По поводу оплаты счетов за коммуналку эмм, я помимо коммуналки ипотеку спокойно сама оплачиваю)) поэтому для меня унизительно будет просить такую мелочь как оплатить коммуналку, я не настолько бедна)
Было бы странно когда ко мне в гости пришел мужчина (кстати с цветами и вином и закуской), которого я угощала Кубинским ромом восьмилетнем и сигарой привезенной мной с отпуска с Кубы (путевка 155000) и попросила бы оплатить коммуналку, он бы наверно под стол упал)) плохо себе представляю картину такую))

А если сердце от них не ёкало,тогда зачем брали подарки?

Гость
Автор

Про работу считаю нормой, а вот желание выяснить где родители мне вопрос не понравился, даже если бы живы были, зачем? Я вообще не люблю трогать тему родителей (это святое), а тем более рассказывать где они и как посторонним не стала бы даже при их жизни. Без мамы я как без защиты, хотя уже большая девочка, но язык не поворачивается сказать что нет этой самой «защиты» у меня, поэтому юлю, уворачиваюсь. Сказать правду смогу действительно только когда начну доверять человеку, когда дружеская связь появится как вы скажете (если ещё появится).
Бывший любовник спрашивал где я буду отмечать Новый год, я сказала в гости поеду (это правда), а он спросил а родители где будут? - вот меня это насторожило.
Он раза два три про родителей спрашивал и почему то я встречаясь с ним 3 месяца щит поставила и не захотела говорить правды, доверия к нему не было!

Да,тоже считаю это бестактные вопросы в начале знакомства.
Особенно вопросы" с кем живёшь" вообще выбешивают.
У меня также

Гость
Гость

Конечно, кто без вложений к тем и лезут(
К подруге пришол такой, она дверью под носом хлопнула
Психнула и нашла обеспеченца сразу

Да они без вложений присосаться хотят.И ещё про жильё спрашивают с кем живёшь.Зачем?чтобы экономить на отелях?чтобы было куда ходить т.р.а.х.а.т.ь?
Или чтобы знать если есть квартира,чтобы повеситься на шею?
Не знаю даже зачем

Автор
Гость

"Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого."

Можете объяснить? Айфон стал причиной расставания? Почему?

Нет, не айфон. Просто и так я с ним пробовала (давала нам шанс на отношения), он пригласил меня на новогодние праздники и я подумала что дам нам шанс, поехала с вещами, он уговаривал переехать к нему, как раз сделал подарок и айфон, я думала и пыталась себя убедить что пора уже и т д, но в итоге в скором времени поняла что не смогу простить человеку некоторые поступки (описывать много), слишком много НО, и всё разошлись. В течение года он ещё делал попытки, но они слабые, не убедил. Расстались окончательно.

Автор
Гость

А если сердце от них не ёкало,тогда зачем брали подарки?

Вам знакомо слово покровительство?
Так вот, тот мужчина который совсем хорошо денежно помогал являлся покровителем, а не йобарем, кстати если был бы секс с ним, я бы замуж вышла за него.

Автор
Гость

Да,тоже считаю это бестактные вопросы в начале знакомства.
Особенно вопросы" с кем живёшь" вообще выбешивают.
У меня также

Ага. Понятно что интересно. Особенно нам знать положение жениха, но спрашивать девушку считаю некорректно по крайней мере на первом свидании.

Автор
Кот Матроскин

На текущем уровне вашего развития вам это бесполезно. Увы.
Отсылаю к посту Солиста, № 1430.
Мне к нему добавить нечего.

С Солистом я давно общаюсь, кстати он меня понимает и плохо обо мне не думает. Понимает что я нормальная и адекватная.

Гость
Автор

Вам знакомо слово покровительство?
Так вот, тот мужчина который совсем хорошо денежно помогал являлся покровителем, а не йобарем, кстати если был бы секс с ним, я бы замуж вышла за него.

Просто так помогал,ничего не требуя взамен?

Автор
Гость

Просто так помогал,ничего не требуя взамен?

Мне в этом году 34 будет. Мы познакомились когда мне 16-17 лет было, а ему 23. Пол жизни вместе прошли (не живя как пара и не ахаясь). Тогда у нас ничего не было. Этот парень сейчас уже мужчина взрослый на моих глазах вырос, свой бизнес. Ценит меня.

Гость
Гость

Через 6 лет а не сразу до встреч,разница большая

Мне самсунг последний и планшет сразу и путевку,правда с ним, но там ничего не было

И угощать ромом слишком, и сигарами

Че купил то пусть и пьет
И комуналку попросить заплатить или ипотеку не зазорно
Вы же такого ищите)чтоб платил за весь быт

Вот интересно узнать у вас.
Мне до сих пор не нравится никто.
Вот я думаю.
Если появится тот самый долгожданный,от кого ёкает сердце,если у него буду просить,не спугну ли его.А вдруг сбежит?Может ему не понравится и подумает что я из-за денег

Гость
Автор

Мне в этом году 34 будет. Мы познакомились когда мне 16-17 лет было, а ему 23. Пол жизни вместе прошли (не живя как пара и не ахаясь). Тогда у нас ничего не было. Этот парень сейчас уже мужчина взрослый на моих глазах вырос, свой бизнес. Ценит меня.

Вы как друзья ?
Или у него планы были на вас,а у вас-нет

Гость
Гость

Вот я думаю.
Если появится тот самый долгожданный,от кого ёкает сердце,если у него буду просить,не спугну ли его.А вдруг сбежит?Может ему не понравится и подумает что я из-за денег

Если не дурак,и без просьб до него дойдет ваше положение

Гость

Ну и разбиратся надо у кого и что можно попросить,а то нарвешся еще
С первого взгляда понятно

Гость
Гость

Да,вот это правильно.У кого попало опасно.
Можно только,если полностью уверена.
У меня характер сложный.Не терплю обид,я не терпила.Будет вкладываться,потом если пошлю,например его.Останусь должна.
А я не люблю быть в долгу.Потом не знаешь чего ожидать от него

Гость
Гость

Да,вот это правильно.У кого попало опасно.
Можно только,если полностью уверена.
У меня характер сложный.Не терплю обид,я не терпила.Будет вкладываться,потом если пошлю,например его.Останусь должна.
А я не люблю быть в долгу.Потом не знаешь чего ожидать от него

Было и так мч ухаживал,но отдачи не видел,слился и переключился на другую
Насильно мил не будеш

Гость
Гость

Был у меня один знакомый.
Он когда встречался с девушкой,начинал долги делать,брал кредиты,залезал в большие долги,чтобы на неё тратить.А когда девушка его посылала,потому что он нервы трепал ей,он начинал её шантажировать,чтобы она обратно всё вернула,даже подаренные цветы.
Вот такой человек был с гнильцой.
А на стадии ухаживания был ангелом во плоти.Никому бы в голову не пришло ,что он подлец.
Поэтому небезопасно это

Автор
Гость

Вот я думаю.

В том то всё и дело. Те кто содержать готовы часто встречаются, поверьте «женихов» полно, но не ёкает, «не встаёт» на них, даже через несколько свиданий. А было (с кем 6 лет пробыла), раз и всё - влюбилась впервые, сразу поняла - моё и он также, химия у обоих была, но к сожалению через 6 лет (долго всю историю рассказывать) получилось так что он с мамой переехал в другой город, у нас продали всё, а там купили квартиры, а я наоборот взяла квартиру пососедству с той где мы начинали жить с ним. Ирония судьбы. Но не я не поехала к нему, не ему не дала зеленый свет на переезд ко мне, ну так и разошлись.
И второй роман недавний - страсть, денег с той стороны нет, ипотека также, долги, и внешне явно финансово мне проигрывает. За то хоть три месяца, но с какими эмоциями 😻.
Конечно то не о семье было, но надеюсь ещё встретить человека с кем жить можно будет, я не против если жить будем у меня, весь комфорт и все условия созданы для этого.

Гость
Автор

В том то всё и дело. Те кто содержать готовы часто встречаются, поверьте «женихов» полно, но не ёкает, «не встаёт» на них, даже через несколько свиданий. А было (с кем 6 лет пробыла), раз и всё - влюбилась впервые, сразу поняла - моё и он также, химия у обоих была, но к сожалению через 6 лет (долго всю историю рассказывать) получилось так что он с мамой переехал в другой город, у нас продали всё, а там купили квартиры, а я наоборот взяла квартиру пососедству с той где мы начинали жить с ним. Ирония судьбы. Но не я не поехала к нему, не ему не дала зеленый свет на переезд ко мне, ну так и разошлись.
И второй роман недавний - страсть, денег с той стороны нет, ипотека также, долги, и внешне явно финансово мне проигрывает. За то хоть три месяца, но с какими эмоциями 😻.
Конечно то не о семье было, но надеюсь ещё встретить человека с кем жить можно будет, я не против если жить будем у меня, весь комфорт и все условия созданы для этого.

Может у мужа будет еще уютнее и лучше
К себе не надо звать

Автор
Гость

Вы как друзья ?
Или у него планы были на вас,а у вас-нет

Второе. Сначала я малАя для него была. Мне 16, ему 23 года было. Он как то оберегал что ли, так и стал ангелом хранителем моим. Было время обсуждали, я сказала что могу с ним общаться только как друзья, он согласился, так и до сих пор. Это тот случай, если я в яме под кустом окажусь, он придет спасет я знаю. Сколько лет то 18 получается охраняет меня 😁 секса 0. Думаю спит с прости…изредка (потому что видела в машине презервативы несколько раз), но предполагаю сильно ему не надо женщину для интима, с головой в бизнесе, да и охраняет он ту малУю до сих пор наверно сердцем )) Своя квартира у него. У меня ключи есть, но я не хожу туда. Живу у себя в своей квартире. Ко мне не приходит. Я к нему тоже. Может встретить на машине, поедем в мак кофе попьем и по домам, оба работяги. Вот такое вот в жизни бывает. Никакой химии. И он не полезет никогда на меня в жизни, ни разу не было, доверяю больше чем кому либо в жизни это ему. Жаль что так, без интима (даже не говорите ничего, это не возможно просто представить себе), так бы я вышла за него замуж и как сыр в масле сейчас каталась да и старость бы богатая была и надежная.

Автор
Гость

Может у мужа будет еще уютнее и лучше
К себе не надо звать

По ситуации. Если уютней - окей, а если нет то у меня. Ничего плохого в этом не вижу.

Автор
Гость

Был у меня один знакомый.
Он когда встречался с девушкой,начинал долги делать,брал кредиты,залезал в большие долги,чтобы на неё тратить.А когда девушка его посылала,потому что он нервы трепал ей,он начинал её шантажировать,чтобы она обратно всё вернула,даже подаренные цветы.
Вот такой человек был с гнильцой.
А на стадии ухаживания был ангелом во плоти.Никому бы в голову не пришло ,что он подлец.
Поэтому небезопасно это

Жесть.
Не, кредитных таких «нищих» не было у меня))
Но, расскажу историю.
Познакомилась с «парнем» - 35 лет.
Начал приезжать цветы дарить, то букет из 11 роз, то по 1 розе возил, но часто. В это время мы общались, узнавали друг друга. Заинтересовал, приехал скромный на БМВ х5 - машина папы его, пробивала инфу, действительно на его отца оформлена, своя попроще но не суть. Из соседнего города. Тут день рождения у него, я говорю (время поздно было), заедь поздравлю спущусь. Знаете что я ему подарила ? Мне так хотелось, от души выбирала. Ремень кожаный за 10 000 ))) BOSS. Офигенный. Кстати, с ним был 1 раз *//секс//* - никакой для меня. Как буд то не было. Это жесть. Такое бревно 🪵🙈🤷‍♀️!!!! Предварительно и он кстати сдавал анализы и я (договорились), послушный мальчик был))) и я с ним расстаюсь. Подарила подарок за 10К и больше не виделась 😂 (наверно скажет е*онашка)))) Начинаю игнорить и сливать его. По смс озвучила ему что конец. Потому что на горизонте появился тот о котором я писала 😍😍😍 где бешеная химия 🧪 страсть ❤️‍🔥 жарко 🥵 было))

Гость
Автор

По ситуации. Если уютней - окей, а если нет то у меня. Ничего плохого в этом не вижу.

Не выпреш потом

Гость
Автор

Жесть.
Не, кредитных таких «нищих» не было у меня))
Но, расскажу историю.
Познакомилась с «парнем» - 35 лет.
Начал приезжать цветы дарить, то букет из 11 роз, то по 1 розе возил, но часто. В это время мы общались, узнавали друг друга. Заинтересовал, приехал скромный на БМВ х5 - машина папы его, пробивала инфу, действительно на его отца оформлена, своя попроще но не суть. Из соседнего города. Тут день рождения у него, я говорю (время поздно было), заедь поздравлю спущусь. Знаете что я ему подарила ? Мне так хотелось, от души выбирала. Ремень кожаный за 10 000 ))) BOSS. Офигенный. Кстати, с ним был 1 раз *//секс//* - никакой для меня. Как буд то не было. Это жесть. Такое бревно 🪵🙈🤷‍♀️!!!! Предварительно и он кстати сдавал анализы и я (договорились), послушный мальчик был))) и я с ним расстаюсь. Подарила подарок за 10К и больше не виделась 😂 (наверно скажет е*онашка)))) Начинаю игнорить и сливать его. По смс озвучила ему что конец. Потому что на горизонте появился тот о котором я писала 😍😍😍 где бешеная химия 🧪 страсть ❤️‍🔥 жарко 🥵 было))

О,боже
Автор,вы как маленькая)

Гость
Автор

Но вы согласны,что ёкает может раз в 15 лет?Это очень редко бывает.
И когда появляется,не хочется терять.
Боишься спугнуть.
Может с этим вашим ещё получится что?Может в разлуке соскучится ,одумается и предложит отношения

Гость

Хватит строить из себя крутую, сама вся в кредитах, а все домой тащит и подарки дарит
Конешно лезут халявщики

Гость
Автор

Второе. Сначала я малАя для него была. Мне 16, ему 23 года было. Он как то оберегал что ли, так и стал ангелом хранителем моим. Было время обсуждали, я сказала что могу с ним общаться только как друзья, он согласился, так и до сих пор. Это тот случай, если я в яме под кустом окажусь, он придет спасет я знаю. Сколько лет то 18 получается охраняет меня 😁 секса 0. Думаю спит с прости…изредка (потому что видела в машине презервативы несколько раз), но предполагаю сильно ему не надо женщину для интима, с головой в бизнесе, да и охраняет он ту малУю до сих пор наверно сердцем )) Своя квартира у него. У меня ключи есть, но я не хожу туда. Живу у себя в своей квартире. Ко мне не приходит. Я к нему тоже. Может встретить на машине, поедем в мак кофе попьем и по домам, оба работяги. Вот такое вот в жизни бывает. Никакой химии. И он не полезет никогда на меня в жизни, ни разу не было, доверяю больше чем кому либо в жизни это ему. Жаль что так, без интима (даже не говорите ничего, это не возможно просто представить себе), так бы я вышла за него замуж и как сыр в масле сейчас каталась да и старость бы богатая была и надежная.

Ещё от судьбы зависит.Кого пошлёт.Отсутствие"ёканья"может человека толкнуть на одиночество

Гость
Гость

Ещё от судьбы зависит.Кого пошлёт.Отсутствие"ёканья"может человека толкнуть на одиночество

Да нормальных мужиков нет по описанию, вот и не екает
Как будет сразу мобилизируется

Гость
Автор

Вы осторожнее будьте.У вас нет родителей,вы одна,квартира есть у вас своя.А вокруг много мерзавцев,халявчиков,альфонсов.
Могут окрутить,чтобы заполучить квартиру или повеситься на шею.
Будьте оооочень осторожны и присматривайтесь

Автор
Гость

Не выпреш потом

Как это возможно? Домой к себе поедет. Он же откуда то приедет?)
У меня разговор короткий. И ясный.

Автор
Гость

О,боже
Автор,вы как маленькая)

У меня любовник спрашивал тебе 18 то есть ?)) 😜🙌🤣 а то мало ли 🤭🤣
Я могу дурачится, люблю это иногда. Так я отдыхаю от жизненных тягот с которыми сама справляюсь на ура, но головой туда не ухожу)
А поступки вы если имеете ввиду, то правда у меня бывает желание сделать что-то приятное просто так, или как я устроила свидание в слепую, что мужчина 3 месяца отлипнуть не мог, затянуло, а у меня помимо секса еще адреналин в крови зашкаливал )))

Автор
Гость

Но вы согласны,что ёкает может раз в 15 лет?Это очень редко бывает.
И когда появляется,не хочется терять.
Боишься спугнуть.
Может с этим вашим ещё получится что?Может в разлуке соскучится ,одумается и предложит отношения

Да, значит вы меня услышали и прочувствовали и поняли что я хочу сказать. За все мои 33 года - в 24 взрослая я считаю осознанная влюбленность, страсть и взаимная химия была на 6 лет хватило нас)) и если бы я не сдулась, то может и поженились бы.
И второй раз - этот мужчина. Но он сам огонь 🔥, смею предположить что многие на него виснут и «рвут телефон» его на части просто чтобы ночь с ним провести - уверенна. Но как он говорил, что такое не всем делает, и чтобы был такой секс как у нас с ним для этого нужно понимание, вдохновение.
По поводу отношений - как то звонок вспомнился, где он сказал, а хочешь я тебя на эмоциональных качелях прокачу? После секунды паузы моей, я сказала ему, а хочешь я тебя так прокачу, что ты слетишь с них?
Если эта последняя ссора - он меня долго выводил перед отъездом и была спланирована, чтобы я все это время злилась, то да, по приезду объявится.
Я первая не стану ни в коем случае на примирение идти. Я так делала извинялась перед ним, когда реально по нему проехалась, там я лишнего наговорила, задела. Но здесь он виноват, и если сам мириться не придёт, то 100% я не прогнусь.
Не тот случай. И не смотря на эмоции которые он смог «умеет» вызвать, я ещё не решила для себя, нужен этот человек мне для жизни или останется в воспоминаниях как яркий кратковременный роман ))

Автор
Гость

Хватит строить из себя крутую, сама вся в кредитах, а все домой тащит и подарки дарит
Конешно лезут халявщики

Кроме ипотеки нет кредитов.
А подарки я когда делаю, делаю это от души, я тоже получаю в эти моменты приятные эмоции. На день рождения дарить это нормально. Я не нищая внутренне - во мне много хорошего, позитивного, доброго. Нужен баланс, я и получаю много, поэтому есть потребность отдавать.

Автор
Гость

Вы осторожнее будьте.У вас нет родителей,вы одна,квартира есть у вас своя.А вокруг много мерзавцев,халявчиков,альфонсов.
Могут окрутить,чтобы заполучить квартиру или повеситься на шею.
Будьте оооочень осторожны и присматривайтесь

Спасибо))
Знаю. Про то что нет родителей не говорю и не буду максимально долго

Гость
Автор

Да, значит вы меня услышали и прочувствовали и поняли что я хочу сказать. За все мои 33 года - в 24 взрослая я считаю осознанная влюбленность, страсть и взаимная химия была на 6 лет хватило нас)) и если бы я не сдулась, то может и поженились бы.
И второй раз - этот мужчина. Но он сам огонь 🔥, смею предположить что многие на него виснут и «рвут телефон» его на части просто чтобы ночь с ним провести - уверенна. Но как он говорил, что такое не всем делает, и чтобы был такой секс как у нас с ним для этого нужно понимание, вдохновение.
По поводу отношений - как то звонок вспомнился, где он сказал, а хочешь я тебя на эмоциональных качелях прокачу? После секунды паузы моей, я сказала ему, а хочешь я тебя так прокачу, что ты слетишь с них?
Если эта последняя ссора - он меня долго выводил перед отъездом и была спланирована, чтобы я все это время злилась, то да, по приезду объявится.
Я первая не стану ни в коем случае на примирение идти. Я так делала извинялась перед ним, когда реально по нему проехалась, там я лишнего наговорила, задела. Но здесь он виноват, и если сам мириться не придёт, то 100% я не прогнусь.
Не тот случай. И не смотря на эмоции которые он смог «умеет» вызвать, я ещё не решила для себя, нужен этот человек мне для жизни или останется в воспоминаниях как яркий кратковременный роман ))

Вы круто его "отшлепали". Он сейчас подвис сто пудов, ломка у него будет. Потому что его косяк был с "качелями", вы его завернули отлично. Вполне возможно скоро пинговать начнет, при грамотном камбеке придет уже как положено, без качелей с предложением отношений, как грится от всей души. Мне вначале казалось вам разжевывать нужно, но вижу, вы сама кого хочешь научите :)

Автор
Гость

Вы круто его "отшлепали". Он сейчас подвис сто пудов, ломка у него будет. Потому что его косяк был с "качелями", вы его завернули отлично. Вполне возможно скоро пинговать начнет, при грамотном камбеке придет уже как положено, без качелей с предложением отношений, как грится от всей души. Мне вначале казалось вам разжевывать нужно, но вижу, вы сама кого хочешь научите :)

Думаю «ломка» может быть только у нежных которых отшивают 😇. Мы оба сильные достаточно эмоционально, знакомы и начитанные про качели, ближе-дальше. Если у него работает химия 🧪 ко мне, то по приезду с 7-8 января по выходные ближайшие он объявится, зная его, даже если я скажу «не, не надо» - всё равно прискочит. Если этого не произойдёт - the end истории. Значит у него реально много к кому пойти, значит химии ко мне нет. Моё молчание в данном случае - хорошая проверка и показывает мою силу и стойкость против качель.
Он не ожидал такого поворота со мной, потому что когда была у него в гостях в обнимашках ещё раз озвучил что 30 уедет к родителям, смотрел на мою реакцию, а я не показала вида что обидно может мне быть, что не вместе праздники, улыбнулась мило и сказала нежно - хорошо) он переспросил - Хорошо? - видимо ожидал другую реакцию от меня, я сказала - да, конечно хорошо, ты же так хотел уехать отдыхать к родителям, встретиться с друзьями. Он затих 😄😁
Оба умные и хитрые) поэтому интересно ещё поиграть, а кто хитрее? 🔥😍😜
Поэтому с простыми открытыми мне скучно. А когда видеть знание кто умом и чувствами вертеть может, у меня спортивный интерес просыпается, а вместе с этим растёт и влечение к данному человеку. Как то так 😁

Гость
Автор

Думаю «ломка» может быть только у нежных которых отшивают 😇. Мы оба сильные достаточно эмоционально, знакомы и начитанные про качели, ближе-дальше. Если у него работает химия 🧪 ко мне, то по приезду с 7-8 января по выходные ближайшие он объявится, зная его, даже если я скажу «не, не надо» - всё равно прискочит. Если этого не произойдёт - the end истории. Значит у него реально много к кому пойти, значит химии ко мне нет. Моё молчание в данном случае - хорошая проверка и показывает мою силу и стойкость против качель.
Он не ожидал такого поворота со мной, потому что когда была у него в гостях в обнимашках ещё раз озвучил что 30 уедет к родителям, смотрел на мою реакцию, а я не показала вида что обидно может мне быть, что не вместе праздники, улыбнулась мило и сказала нежно - хорошо) он переспросил - Хорошо? - видимо ожидал другую реакцию от меня, я сказала - да, конечно хорошо, ты же так хотел уехать отдыхать к родителям, встретиться с друзьями. Он затих 😄😁
Поэтому с простыми открытыми мне скучно. А когда видеть знание кто умом и чувствами вертеть может, у меня спортивный интерес просыпается, а вместе с этим растёт и влечение к данному человеку. Как то так 😁

Он привык умело пользоваться своими качелями, и удивлен, что его с них самого скинули. Трахнуть он действительно может много кого, выбор у него есть, но не уважает никого и тех, кого трахал. А вы его заставили вас уважать. И химия к вам и уважение. Моя ставка - объявится. Уверена, вы все сделаете, как надо.

Гость

Думаю «ломка» может быть только у нежных которых отшивают 😇.

Нет, ломка может быть и у зрелых. Сейчас он сам себя подвесил. Он повел себя самонадеянно, привык к тому, что на него вешаются. Вы на его выпад ответили грамотной подсечкой ) Он удивлен. Он, конечно, тертый калач, но пока вы его переиграли. Не вы причина расставания, а его выпад, на который вы отреагировали в границах и с самоуважением.

Гость
Автор

А вообще,если мужчина хочет прокатить на эмоциальных качелях,он не говорит об этом вслух,а исподтишка делает,чтобы его не заподозрили в этом.И ни к чему хорошему эмоциональные качели не приводят.Это манипуляция человеком.Тут не про искренность уже.А конкретная цель.
Странно что он произнёс это вслух

Гость
Автор

"А когда видеть знание кто умом и чувствами вертеть может, у меня спортивный интерес просыпается, а вместе с этим растёт и влечение к данному человеку. Как то так "

Это игра с огнём.Когда в такой игре растёт влечение,то растёт и привязанность к человеку.И сама не заметишь,как попала на удочку.
А если этот человек не привязан к тебе,то в итоге в проигрыше и в страдании останется женщина

Автор
Гость

Нет, ломка может быть и у зрелых. Сейчас он сам себя подвесил. Он повел себя самонадеянно, привык к тому, что на него вешаются. Вы на его выпад ответили грамотной подсечкой ) Он удивлен. Он, конечно, тертый калач, но пока вы его переиграли. Не вы причина расставания, а его выпад, на который вы отреагировали в границах и с самоуважением.

Я интуитивно чувствую как надо себя вести. На работе к примеру где надо промолчать и прогнуться - легко становлюсь уступчивой и исполнительной без разговоров лишних. Если бы попался мужчина властный и правильный, грамотный, самодостаточный и надежный - спокойно бы была исполнительной кошечкой домашней, где только что и делала что «заглядывала в рот» хозяину. А здесь игрок, интересно кто выиграет, ведь я понимаю каждый ход, но правда, эмоционально устаёшь напрягать мозги и играть грамотно с умом 🥹
Немного от темы:
На работе есть коллега которая занимает руководящую должность. Она делится со мной подробностями личной жизни. Слушаю и диву даюсь таким молодым женщинам. Уважения к себе ноль! Короче, после расставания с мужем (ушел к другой, женился и обзавелся там ребёнком). Она осталась с их общим сыном в возрасте лет 30. Растила одна. Начала зачем то (никогда не пойму) встречаться с женатым мужчиной, и о боги! Он её миллионы раз слал, рвал, объявлял что не бросит свою семью, что её не любит! - а она рассказывая мне об этом - взрослая женщина!, плачет, реально льются слёзы, я на это смотрела с широко округлившимися глазами, и представляете, она ходит к психологу, но всё бесполезно, а встречах с психологами и как ведется там беседа, рассказывала подробно, я в а х у е - простите. Ей как дауну объясняет психолог, ваш бутерброд упал маслом вниз, вы его съедите? Та говорит да, сниму испорченное масло и съем, подсознательно понимая к чему ведет психолог. Внимание, это молодая женщина «умная» занимает руководящую должность, но она под таким плинтусом много лет живёт и страдает, не удивлена что первый муж ушел к другой. Как такое вообще возможно? А она ведь говорит, люблю, не могу полюбить другого, и строчит ему днями и ночами и ревет. Ей под 40! Это надо быть такой эмоционально слабенькой.. просто поехавшая 🤪
Я бы и рада помочь была, но я смотрю на неё и пониманию, что не внушить другое, всё тщетно.

Автор
Гость

Ещё одна история вспомнилась. Коллега моей подруги, учитель на минутку русского языка в школе. В возрасте 40+ влюбилась в женатого, моложе её мужчину лет на 5. Встречались сами знаете зачем, пока жена его в отъездах была. Он её шпилил какое то время, потом резко бросает. Так та вены себе резала, естественно не достала до вен самих, но на первое сентября, пошла с забинтованной рукой! (несколько лет назад история была).
Знаете к чему я эти истории женщин вспомнила? Меня от таких женщин тошнит. Вот я совсем не переношу хлюпкньких эмоционально людей. И слабеньких таких женщин. Это просто превращение из человека в тряпку.
Отношения должны развиваться шаг он делает навстречу - шаг ты. Шаг он делает назад каким либо нехорошим действием - ты делаешь шаг назад, а то и два, если его действие оскорбительно было. Тогда никогда ты не окажешься в проигрыши.

Автор

Я интуитивно чувствую как надо себя вести. На работе к примеру где надо промолчать и прогнуться - легко становлюсь уступчивой и исполнительной без разговоров лишних. Если бы попался мужчина властный и правильный, грамотный, самодостаточный и надежный - спокойно бы была исполнительной кошечкой домашней, где только что и делала что «заглядывала в рот» хозяину. А здесь игрок, интересно кто выиграет, ведь я понимаю каждый ход, но правда, эмоционально устаёшь напрягать мозги и играть грамотно с умом 🥹
Немного от темы:
На работе есть коллега которая занимает руководящую должность. Она делится со мной подробностями личной жизни. Слушаю и диву даюсь таким молодым женщинам. Уважения к себе ноль! Короче, после расставания с мужем (ушел к другой, женился и обзавелся там ребёнком). Она осталась с их общим сыном в возрасте лет 30. Растила одна. Начала зачем то (никогда не пойму) встречаться с женатым мужчиной, и о боги! Он её миллионы раз слал, рвал, объявлял что не бросит свою семью, что её не любит! - а она рассказывая мне об этом - взрослая женщина!, плачет, реально льются слёзы, я на это смотрела с широко округлившимися глазами, и представляете, она ходит к психологу, но всё бесполезно, а встречах с психологами и как ведется там беседа, рассказывала подробно, я в а х у е - простите. Ей как дауну объясняет психолог, ваш бутерброд упал маслом вниз, вы его съедите? Та говорит да, сниму испорченное масло и съем, подсознательно понимая к чему ведет психолог. Внимание, это молодая женщина «умная» занимает руководящую должность, но она под таким плинтусом много лет живёт и страдает, не удивлена что первый муж ушел к другой. Как такое вообще возможно? А она ведь говорит, люблю, не могу полюбить другого, и строчит ему днями и ночами и ревет. Ей под 40! Это надо быть такой эмоционально слабенькой.. просто поехавшая 🤪
Я бы и рада помочь была, но я смотрю на неё и пониманию, что не внушить другое, всё тщетно.

Потому муж и ушел, что с такой тряпкой жить тошно. Секс, конечно, штука необходимая, но для долгосрочных отношений его не достаточно.

Гость
Автор

Немного от темы:

Уже то что она начала отношения с женатым говорит о том,что у неё с самоуважением ноль.А дальше так и едет по наклонной

Автор
Гость

"А когда видеть знание кто умом и чувствами вертеть может, у меня спортивный интерес просыпается, а вместе с этим растёт и влечение к данному человеку. Как то так "

Это игра с огнём.Когда в такой игре растёт влечение,то растёт и привязанность к человеку.И сама не заметишь,как попала на удочку.
А если этот человек не привязан к тебе,то в итоге в проигрыше и в страдании останется женщина

Я не хуже его умею играть эмоционально, слежу за его шагами и даю реакцию с умом. Та ещё актрисочка) Ведь он до встречи со мной также озвучил, интересно, а сможешь ли ты пройтись по струнам (какой то фигни) я не сильна в филармонии этой, и уже потом включился в игру, значит она ему интересна) а я сильный игрок) в проигрыши не останусь) ведь он также привязывается и прикипает к моим ходам как и я. Не зря же он всегда называет меня хитропопая, значит видит и понимает что с умом.
Если к такому с открытым девичьим чистым сердцем - ей писец будет, она сгорит до тла и останется лишь пепел и горькое послевкусие. Такая нежная, ронимая может восстанавливаться годами!
Знаете сколько мне потребуется времени на восстановление? - неделя, ровно одни выходные чтобы выспаться и переключиться либо на дела, а планов на этот год много задумано, либо по звонку примчится кто нибудь другой - схожу развеюсь, развлекусь, переключусь и поправлю корону, если вдруг сьедит ))))

Гость
Гость

"Когда в такой игре растёт влечение,то растёт и привязанность к человеку.И сама не заметишь,как попала на удочку."

В том и фикус, позволять себе сближаться, только если видишь, что другой движется к тебе с такой же скоростью. Шаг в ответ на шаг. Когда оба "на удочке" и балдеют от этого, это же здорово.