Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …
Вы выслушали только мнение ОДНОГО М, а их вон сколько кругом.
И то что обсуждаем здесь- норма, можно корректировать.
При знакомстве и дальше ЭТО не обсудится вааще: отмечаешь для себя мелочи в памяти, и как превысили допустимое--больше встреч не будет.
Как сейчас говорят--сливаешься .
Спасибо)) заботливо подошли к моей теме) ☺️
".. не побегу разные покупать дабы угадить вам).."
Если бы вы мне понравились, то для вас я бы побежал хоть куда, и не угодить вам, а доставить вам приятное.
Угождать...слово мне кажется , не применимое между людьми( если нравятся друг другу )..
-----
Здесь можно и нужно говорить правду ( выяснить где подводные камни ).
Интересно что я заметила, что мужчины постарше готовы к любому диалогу, а чем младше, тем им чуждо что ли обсуждать) считают выносом мозга 🤷♀️
Чем старше, любой вопрос - диалог нормальный.
С чего вы взяли сто они не знакомы с оргазмом были ?))
Вряд ли терпели, скорее получали удовольствие 😁
после того как одна просто посетовала что не знает ощущений оргазма( двое детей, около 30 лет ).
А уже разделись , осталось прилечь..
Твою мать....
Тогда я понял что что бы я с ней не делал---бестолку( хотел ей приятное сделать).
Я получу, ну закончу .мне нормально..Но ей???
тут сё, настрой на полшестого ( насиловать я не хочу и не буду ).
Сказала бы хотя бы ДО, нет проблем, я бы постарался научить её ( разбудить в ней ЭТО ).
Да, не в один день произойдёт, но время для меня не имело значения : у Ж проблема. и могу ей помочь.
Но не ТРАХАТЬ же..
Тут с головы нужно начинать, а не тупо шпилить..
Быстро это всё в голове пронеслось..не с того начали..
ёмаё..
больше с ней не виделись.
С тех пор озадачился этим.
Да... оказалось большой проблемой...
после того как одна просто посетовала что не знает ощущений оргазма( двое детей, около 30 лет ).
Твою мать....
Тогда я понял что что бы я с ней не делал---бестолку( хотел ей приятное сделать).
Сказала бы хотя бы ДО, нет проблем, я бы постарался научить её ( разбудить в ней ЭТО ).
Да, не в один день произойдёт, но время для меня не имело значения : у Ж проблема. и могу ей помочь.
Но не ТРАХАТЬ же..
ёмаё..
Ей вообще не нужно было говорить такого в это время)
Хотя ей и нормально бы было, в любом случае приятно )) тем более что она не понимает 🤷♀️😁
Ей вообще не нужно было говорить такого в это время)
Хотя ей и нормально бы было, в любом случае приятно )) тем более что она не понимает 🤷♀️😁
она просто сказала, без намёков . Просто знает что у неё проблема тут и я смогу помочь..
Но я оказался не готов к такому...Чуть бы раньше сказала ...
Виню себя за то что не помог ей.
Но она сработала для других ( спасибо за то что открыла мне глаза )
😊😊.
Тут стало всё по другому( похвалю себя 😉 )
Так идеальное построение отношений.
Как вы видите с высока вашего опыта?
Прям так:
Первая встреча - ……
Вторая встреча - ……
Третья встреча - ……
Дальше распишите мне пожалуйста по месяцам идеальное развитие отношений.
В прошлом 6 лет мозги про****фукали, в итоге разбежались, ни семью не создали, ни детей не родили.
Это к каким годам доходит, что диалог - это не вынос мозга, а решение и избежание проблем и непониманий в настоящем и будущем? Также всем хорошо когда говорят озвучивают что и как надо, а что и как не надо ))
После того неприятного для меня случая ( с тех пор , наверное )
Ну , не поговоришь--не поймёшь.
Потом был случай..
Знал её с детства, потом взрослые..
Встретились в кафе , за 15 минут разговора прояснили что ей и как хочется от секса и что мне и как.
Вот смеху было ...😊
Смеёмся оба, без упрёков, злорадства..
Поняли что мы не подходим в сексе вааще!!!!!😊
А сколько на эти поиски с другими было потрачено времени, нервов....разочарования сплошные.....
Так идеальное построение отношений.
Как вы видите с высока вашего опыта?
Прям так:
Первая встреча - ……
Вторая встреча - ……
Третья встреча - ……
Дальше распишите мне пожалуйста по месяцам идеальное развитие отношений.
В прошлом 6 лет мозги про****фукали, в итоге разбежались, ни семью не создали, ни детей не родили.
Ну и задачу вы мне задали....
Главное : если есть в\о--никогда не упоминайте о нём ( вы не на работу устраиваетесь)--испортите всё и навсегда ( со мной так , как с другими--не знаю).
Тут решает первая встреча: анализируешь, вспоминаешь..мелочи.
Потом ....встреча, подарить цветы( извините, вкус у меня никакой, так что подарю--не обессудьте ясно что не гвоздИки, хотя по мне --красивые цветы ).
Разговоры о том..сём..
Тут даже и не знаю что сказать..
Всё будет зависеть от ситуаций.
Может всё и будет иметь продолжение, но может и свернуться всё.
--
Замечу : сё о чём я говорил-- только личное мнение, и оно может вааще расходится с мнением других М.
Есть мужики, есть мужчины..--мы все разные.
После того неприятного для меня случая ( с тех пор , наверное )
Ну , не поговоришь--не поймёшь.
Потом был случай..
Знал её с детства, потом взрослые..
Встретились в кафе , за 15 минут разговора прояснили что ей и как хочется от секса и что мне и как.
Вот смеху было ...😊
Смеёмся оба, без упрёков, злорадства..
Поняли что мы не подходим в сексе вааще!!!!!😊
А сколько на эти поиски с другими было потрачено времени, нервов....разочарования сплошные.....
А в чём может быть большая разница в пожеланиях? Ведь обо всём можно договориться и подстроится?
Ну и задачу вы мне задали....
Главное : если есть в\о--никогда не упоминайте о нём ( вы не на работу устраиваетесь)--испортите всё и навсегда ( со мной так , как с другими--не знаю).
Тут решает первая встреча: анализируешь, вспоминаешь..мелочи.
Потом ....встреча, подарить цветы( извините, вкус у меня никакой, так что подарю--не обессудьте ясно что не гвоздИки, хотя по мне --красивые цветы ).
Разговоры о том..сём..
Тут даже и не знаю что сказать..
Всё будет зависеть от ситуаций.
Может всё и будет иметь продолжение, но может и свернуться всё.
--
Замечу : сё о чём я говорил-- только личное мнение, и оно может вааще расходится с мнением других М.
Есть мужики, есть мужчины..--мы все разные.
Любимые вопросы мужчин:
Где и кем работаешь ?
С кем живёшь?
Снимаешь?
😁
И прям радость 😀 когда говоришь:
Я одна.
Следующий вопрос : А родители недалеко живут (тут я тему сворачиваю, не отвечаю, Юлю. Потому что родителей нет, я это расцениваю как защиты нет).
А в чём может быть большая разница в пожеланиях? Ведь обо всём можно договориться и подстроится?
Подстроиться можно , но не всегда просто это сделать.
Ну вот случай :
около 40 лет, муж ..
Встречаемся на квартире. до постели дошло : я НЕ ХОЧУ при свете ( день на дворе , светло ).
Грю, давай вот " так " : так я только с мужем делаю.
Грю про другое : давай вот "так: НЕ хочу.
Мать моя...
Ну нафига мне подстраиваться ?? подо что ?
В темноте, на ощупь, в рабоче-крестьянской позе ???
Такого " добра " и до неё валом..
Тьфу...
Любимые вопросы мужчин:
Где и кем работаешь ?
С кем живёшь?
Снимаешь?
😁
Я одна.
Следующий вопрос : А родители недалеко живут (тут я тему сворачиваю, не отвечаю, Юлю. Потому что родителей нет, я это расцениваю как защиты нет).
Ну а о чём ещё расспрашивать незнакомую Д/Ж\Б ?
О погоде..как-то не к месту.
Мне важна реакция( как говорит, интонация, вспыльчивость и проч. )
Кароч провоцирую на эмоции ( мне нужно узнать её поближе ).
И если где-то не умеет контролировать себя...сё.проявится обязательно.
Те вопросы что вам задавали , видимо, для того, что бы понять : если всё " сложится " то что ляжет им на плечи ??
Вдруг братья/сёстры нарики/алкаши?
И нах это надо...
Ну вот случай :
около 40 лет, муж ..
Встречаемся на квартире. до постели дошло : я НЕ ХОЧУ при свете ( день на дворе , светло ).
Мать моя...
Тьфу...
Вообще не понимаю зачем ей было с вами когда есть муж 😁 она же с ним и так и сяк ))
нет..😊
Многие комплексуют по поводу тела своего...зря они это делают..
Они заняты своей фигурой вместо того чтобы с удовольствием заниматься сексом.
Ну какой секс, если в друг " у меня жирная ( ХЗ с чего придумала ??) там , попа, ещё что "..
Забивают моск себе и другим.
Нафига ?
Твою мать....
Но не ТРАХАТЬ же..
ёмаё..
Ты просто плохой любовник и не знаешь, что такое клитор. А фрикции ваши ни одной женщине не нужны, но они могут потерпеть их за подарки (на самом деле нет).
Ну вот случай :
около 40 лет, муж ..
Мать моя...
Тьфу...
Тебе БЕСПЛАТНО дали, а ты еще и кочевряжесся?
Заплати деньги (от 10 тыс/час) и тогда выдвигай свои хотелки женщине.
Любимые вопросы мужчин:
Где и кем работаешь ?
С кем живёшь?
Снимаешь?
😁
Я одна.
Ну, прямо скажем, свинские вопросы. Такие можно задавать, но уже потом, когда хоть какая то более менее дружеская связь появилась.
Ну, прямо скажем, свинские вопросы. Такие можно задавать, но уже потом, когда хоть какая то более менее дружеская связь появилась.
Про работу считаю нормой, а вот желание выяснить где родители мне вопрос не понравился, даже если бы живы были, зачем? Я вообще не люблю трогать тему родителей (это святое), а тем более рассказывать где они и как посторонним не стала бы даже при их жизни. Без мамы я как без защиты, хотя уже большая девочка, но язык не поворачивается сказать что нет этой самой «защиты» у меня, поэтому юлю, уворачиваюсь. Сказать правду смогу действительно только когда начну доверять человеку, когда дружеская связь появится как вы скажете (если ещё появится).
Бывший любовник спрашивал где я буду отмечать Новый год, я сказала в гости поеду (это правда), а он спросил а родители где будут? - вот меня это насторожило.
Он раза два три про родителей спрашивал и почему то я встречаясь с ним 3 месяца щит поставила и не захотела говорить правды, доверия к нему не было!
Про работу считаю нормой, а вот желание выяснить где родители мне вопрос не понравился, даже если бы живы были, зачем? Я вообще не люблю трогать тему родителей (это святое), а тем более рассказывать где они и как посторонним не стала бы даже при их жизни. Без мамы я как без защиты, хотя уже большая девочка, но язык не поворачивается сказать что нет этой самой «защиты» у меня, поэтому юлю, уворачиваюсь. Сказать правду смогу действительно только когда начну доверять человеку, когда дружеская связь появится как вы скажете (если ещё появится).
Бывший любовник спрашивал где я буду отмечать Новый год, я сказала в гости поеду (это правда), а он спросил а родители где будут? - вот меня это насторожило.
Он раза два три про родителей спрашивал и почему то я встречаясь с ним 3 месяца щит поставила и не захотела говорить правды, доверия к нему не было!
" доверия к нему не было!."
Чуйка правильно делает ( на какой-то мелочи вы его и спалили ).
Да, прям язык в опу простите убирался.
Повторюсь для меня родители - это защита была, после ухода мама я реально почувствовала себя беззащитным детенышем, слабой, оставленным в этом мире. При её жизни я была самостоятельная и ей помогала ещё во всём, в том числе и финансово, а когда её не стало, я чувствую себя слабой, как будто голая на всеобщем обозрении, как будто щит/защиту на поле боя мою убрали. Поэтому такое не показываю и не рассказываю, мне кажется если я озвучу, то по голосу станет понятно - я лань/слабая. Пока это прячу за маской - я сильная и самодостаточная и целеустремленная (что тоже правда), но в душе … 🙈
Да, прям язык в опу простите убирался.
Повторюсь для меня родители - это защита была, после ухода мама я реально почувствовала себя беззащитным детенышем, слабой, оставленным в этом мире. При её жизни я была самостоятельная и ей помогала ещё во всём, в том числе и финансово, а когда её не стало, я чувствую себя слабой, как будто голая на всеобщем обозрении, как будто щит/защиту на поле боя мою убрали. Поэтому такое не показываю и не рассказываю, мне кажется если я озвучу, то по голосу станет понятно - я лань/слабая. Пока это прячу за маской - я сильная и самодостаточная и целеустремленная (что тоже правда), но в душе … 🙈
у меня есть родные ( четверо ),
Но мы ....чужие ...
так что даже при живых родных---одиночка.
Автор, у вас не получается, потому что вы верите в гендерное равенство. Секс очень важен, и необходим для здоровой пары, но его не достаточно для отношений. Помимо него женщина, счастлива и чувствует себя женщиной, когда есть мужчина который о ней заботится. И у мужчина также чувствует себя мужчиной (рыцарем, героем), когда заботится о своей женщине, и детях, если есть. Это мужская потребность помимо секса. Вам нужно принять свою женскую природу и декларировать мужчинам, чего вы от них ожидаете. И не вступать в интим, пока мужчина не будет заботиться, а деньги это часть заботы, поэтому без них никак. А вы играете в полное равноправие, и на этом спотыкаетесь. Секс у вас классный, но вы же сами понимаете, то это не то, что надо, иначе бы не расстались.
Это правда. Всем моим знакомым мужья отписали квартиру или долю в квартире в дар. Это частая практика.
Вечер "художественного свиста" продолжается? %-)
Не останавливайтесь, пожалуйста!
Расскажите нам еще, что все ваши знакомые, среди которых преобладают московские бизнесмены и олигархи, переписали на своих жен еще и весь свой бизнес вкупе со счетами за границей! )))
Какие я сделала пока выводы:
1. Общение на нейтральной территории
2. Никакой постели первое время (какое время никто точно не называет), но надо выждать, пробудить интерес)
3. Собирать подарки 🎁 с него как с липки, чтобы ценил и не захотел бросить меня, потому что вложил много, чем дороже подарки, тем дороже для него я буду))
4. Когда будет секс, никакой страсти и разврата как я люблю, нужно играть потопал / слопал, т.е. я его так благодарить буду (возможно не глубоко, это как потопает)
К сожалению, Вы ничего не поняли.
И ничему внятному жизненный опыт Вас не научил.
Вынужден согласиться с мнением Солиста (№1430).
Из зацикленности на кексе Вы уходите в столь милую местным содержанкам меркантильность. "Щедро тратит деньги - значит ценит и любит")))
Ни на бабле (и всем, что за него покупается), ни на диване (где бы он не находился), Вы никогда не построите нормальных человеческих отношений, увы...
К сожалению, Вы ничего не поняли.
И ничему внятному жизненный опыт Вас не научил.
Вынужден согласиться с мнением Солиста (№1430).
Из зацикленности на кексе Вы уходите в столь милую местным содержанкам меркантильность. "Щедро тратит деньги - значит ценит и любит")))
Ни на бабле (и всем, что за него покупается), ни на диване (где бы он не находился), Вы никогда не построите нормальных человеческих отношений, увы...
Вы, диванный критик, скажите свои практические советы, исходя из своего жизненного опыта
Автор, у вас не получается, потому что вы верите в гендерное равенство. Секс очень важен, и необходим для здоровой пары, но его не достаточно для отношений. Помимо него женщина, счастлива и чувствует себя женщиной, когда есть мужчина который о ней заботится. И у мужчина также чувствует себя мужчиной (рыцарем, героем), когда заботится о своей женщине, и детях, если есть. Это мужская потребность помимо секса. Вам нужно принять свою женскую природу и декларировать мужчинам, чего вы от них ожидаете. И не вступать в интим, пока мужчина не будет заботиться, а деньги это часть заботы, поэтому без них никак. А вы играете в полное равноправие, и на этом спотыкаетесь. Секс у вас классный, но вы же сами понимаете, то это не то, что надо, иначе бы не расстались.
Понимаю 😌
Но у нас многие мужчины о себе с трудом могут позаботиться
Да никаким сексом даже шикарным не заинтересовать мужика,если он не влюблен
И не будет ухаживать,за той кто лезет сама
Да уж, я представляю что с такими советами можно на всю жизнь одной остаться в ожиданиях что придёт принц и начнёт обо мне заботиться ))
Сколько помню, отношения с прогулок совместных начинались, с проведения времени вместе : кино, кафе и всё по стандарту. Или вам сразу оплачивали платежи, одевали, что делали? О каком виде заботы вы говорите? Объясните мне пожалуйста 🙏
Да уж, я представляю что с такими советами можно на всю жизнь одной остаться в ожиданиях что придёт принц и начнёт обо мне заботиться ))
Сколько помню, отношения с прогулок совместных начинались, с проведения времени вместе : кино, кафе и всё по стандарту. Или вам сразу оплачивали платежи, одевали, что делали? О каком виде заботы вы говорите? Объясните мне пожалуйста 🙏
Ну цветы на работу, украшения присылают
Телефон, какието корзины с подарками заказывают
Деньги на телефон
Я кстати просила долг по комуналке оплатить) без интима само собой,оплатил сразу
Все, что противоречит статистике, подтверждаемой общим уровнем падения морали в обществе - да, удивляет. Впрочем, исключения всегда редки и они, к сожалению, подтверждают общее правило (или тенденцию)...
Падение морали - у вас в воображении. Надо смотреть гинекологическую статистику (медосмотры). А вы на девчонок наговариваете. Лучше смотрите за нравтственностью юношей. А то ведь дквственнице грязный недевственник не нужен, зачем ей грязный дядька, который уже совал?
Одежду тоже покупали и косметику, назначила встречу в тц пока гуляла по магазинам
Ну цветы на работу, украшения присылают
Телефон, какието корзины с подарками заказывают
Деньги на телефон
Я кстати просила долг по комуналке оплатить) без интима само собой,оплатил сразу
Ну дарил один цветы - не интересен
Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого. Ну дарили деньги - меня это не трогает. Короче ухаживать за мной если честно бесполезняк (подарками сыта), самая крупная сумма подаренная мужчиной наличными разом / 200000 на новоселье, когда квартиру покупала в том году, ну и что вы думаете я с этим мужчиной? - нет. Спасибо конечно но мне хоть Яхту, хоть квартиру, меня не трогает, тем более какие то там букеты от человека которого я не знаю. Может я неправильная? Или заелась подарками ? Путь ко мне - зацепить, эмоционально меня раскачать, сердечко моё ёкать должно, вот когда это будет, то от этого мужчины приятно получить будет даже киндер сюрприз ))
По поводу оплаты счетов за коммуналку эмм, я помимо коммуналки ипотеку спокойно сама оплачиваю)) поэтому для меня унизительно будет просить такую мелочь как оплатить коммуналку, я не настолько бедна)
Было бы странно когда ко мне в гости пришел мужчина (кстати с цветами и вином и закуской), которого я угощала Кубинским ромом восьмилетнем и сигарой привезенной мной с отпуска с Кубы (путевка 155000) и попросила бы оплатить коммуналку, он бы наверно под стол упал)) плохо себе представляю картину такую))
Ну дарил один цветы - не интересен
Бывший с кем 6 лет пробыла подарил айфон 14, я с ним не стала продолжать общение после этого. Ну дарили деньги - меня это не трогает. Короче ухаживать за мной если честно бесполезняк (подарками сыта), самая крупная сумма подаренная мужчиной наличными разом / 200000 на новоселье, когда квартиру покупала в том году, ну и что вы думаете я с этим мужчиной? - нет. Спасибо конечно но мне хоть Яхту, хоть квартиру, меня не трогает, тем более какие то там букеты от человека которого я не знаю. Может я неправильная? Или заелась подарками ? Путь ко мне - зацепить, эмоционально меня раскачать, сердечко моё ёкать должно, вот когда это будет, то от этого мужчины приятно получить будет даже киндер сюрприз ))
По поводу оплаты счетов за коммуналку эмм, я помимо коммуналки ипотеку спокойно сама оплачиваю)) поэтому для меня унизительно будет просить такую мелочь как оплатить коммуналку, я не настолько бедна)
Было бы странно когда ко мне в гости пришел мужчина (кстати с цветами и вином и закуской), которого я угощала Кубинским ромом восьмилетнем и сигарой привезенной мной с отпуска с Кубы (путевка 155000) и попросила бы оплатить коммуналку, он бы наверно под стол упал)) плохо себе представляю картину такую))
Мужжло, что ты тут сказки строчишь. Женщина не напишет, что мужчина, который дарит деньги и подарке женщине - это лох. Женщина никогда такое не напишет. Дед, иди наяривать стручок уныло.
Через 6 лет а не сразу до встреч,разница большая
Мне самсунг последний и планшет сразу и путевку,правда с ним, но там ничего не было
И угощать ромом слишком, и сигарами
Че купил то пусть и пьет
И комуналку попросить заплатить или ипотеку не зазорно
Вы же такого ищите)чтоб платил за весь быт
Конешно не екает, тк не стремятся решать все проблемы каждый день