Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с «большими мальчиками» за 30?

Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Аксиос
Zanoza

Автор, нашли ответ на свой вопрос?))

Ей рыбу подавай, а удочка нах не нужна--не царское это дело.

Автор

КвартирЫ и машинЫ 🤭😮‍💨

"мечты, мечты, где ваша сладость?.." )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кот Матроскин

А вы из чечни или ингушетии?)

Из России.))

Гость

Из России.))

Нынешняя рассеянская мораль - одна большая помойка, и вы на ней тоже живете. Чечня и ингушетия (для тех, кто плохо учился в школе) - тоже Россия, кстати, но там, в силу традиций, все немного по-другому)

Гость
Кот Матроскин

"мечты, мечты, где ваша сладость?.." )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это правда. Всем моим знакомым мужья отписали квартиру или долю в квартире в дар. Это частая практика.

Гость
Кот Матроскин

Нынешняя рассеянская мораль - одна большая помойка, и вы на ней тоже живете. Чечня и ингушетия (для тех, кто плохо учился в школе) - тоже Россия, кстати, но там, в силу традиций, все немного по-другому)

Ну вот у нас такой расклад в школе был, вас что-то удивляет?

Аксиос
Кот Матроскин

Ага..помойка.
Тока чёта все сюда за кормом лезут , а то нагадить под дверью нечем.

Гость
Гость

Это правда. Всем моим знакомым мужья отписали квартиру или долю в квартире в дар. Это частая практика.

Ага. А из нашего окна Площадь Красная видна. )

Гость
Кот Матроскин

А вы откуда будете?

Автор
Гость

Вангую, что годам к 40 вы наконец-то нажретесь-таки своего "напора, страсти, мужского начала" и успешно пополните ряды местных заслуженных форумчанок, злобно ноющих об отсутствии настоящих мужиков и поголовной импотенции мужеского пола после 35 лет.

Я постараюсь найти что-то среднее, потому что душа тепла тоже просит. Поэтому к советам я прислушаюсь. Домой больше не поведу) в постель тоже) постараюсь начать нормально выстраивать отношения. С общения) встреч в общественных местах)

Автор
Аксиос

Нужна. У меня возраст припирает на создание семьи. Если не сейчас то когда? И душа просит своего человека рядом. Я совсем одна осталась 🤷‍♀️
А страсть да, натура такая, если человек для жизни будет страстным это бонус, а то я усну 🥱 😁

Аксиос

34 не 24)) так что удачи ей над пожелать)))

Аксиос
Автор

Нужна. У меня возраст припирает на создание семьи. Если не сейчас то когда? И душа просит своего человека рядом. Я совсем одна осталась 🤷‍♀️
А страсть да, натура такая, если человек для жизни будет страстным это бонус, а то я усну 🥱 😁

Так вам дали удочку ( вначале темы).
Но вы стоите на своём--это ваше право.
Получается: хочу, но, ничего САМА для этого делать НЕ БУДУ(лень , гордыня..ещё ХЗ что..).

Аксиос
Zanoza

В 34 моя вторая жена вышла за меня.

Аксиос

В 34 моя вторая жена вышла за меня.

Поздравляю) это судьба)
Автор темы угорает

Гость
Автор

Потому что я его чувствую какой он.
Почему существо то? Потому что жениться не хочет? Так это его право мне кажется. А так вполне тактичный (и тактильный) , с юмором мужчина 😁
Вон какой заботливый, на мимозу зовёт 😂

Нет,не потому что жениться не хочет,а потому что хам.
Вас он на мимозу зовёт,чтобы присунуть нахаляво.Жмот он.

Гость
Гость

Он лезет к тем,где якобы возможен бесплатный секс.Вот с такими он тактичный

Автор
Zanoza

33)) в 24 я о таком не задумывалась даже)

Автор
Аксиос

Так вам дали удочку ( вначале темы).
Но вы стоите на своём--это ваше право.
Получается: хочу, но, ничего САМА для этого делать НЕ БУДУ(лень , гордыня..ещё ХЗ что..).

А что я должна делать по вашему?

Автор
Zanoza

Поздравляю) это судьба)
Автор темы угорает

С чего вы взяли ? Ничего спешного не вижу

Автор
Гость

Я понимаю зачем меня на мимозу зовут) ну он же мужчина 😁 вот ему и хочется ))

Гость
Автор

Я понимаю зачем меня на мимозу зовут) ну он же мужчина 😁 вот ему и хочется ))

Ему хочется нахаляво

Гость
Гость

Ему хочется нахаляво

Если бы вы в своей теме написали бы ,что хотите,чтобы за вами мужчина ухаживал,вкладывался бы и не легли бы в койку просто так,он бы на вас набросился бы с оскорблениями.
Такова его сущность жмотская

Аксиос
Автор

А что я должна делать по вашему?

Не ПО МОЕМУ.
По вашему, но слушать всех и делать выводы ( собирать инфу ).
Пример: с какими высказываниями здесь, в теме согласны( почему ), с какими НЕ согласны ( почему).
Только честно, иначе пойдём в тупик.
Или свои вопросы задавайте .

Гость
Автор

Есть пары где женщина старше. Даже у любовника бывшего брат 30 лет женился на 40 летней женщине, она ему родила, живут. Да и ещё несколько подобных примеров есть.

От безысходности со старухами связываются. Значит молодую не тянет: недостаточно состоятельный, разведенный, есть прицеп и многое другое.

Гость
Гость

Ага. А из нашего окна Площадь Красная видна. )

Мне подарил квартиру, первой жене мужа подруге подарил квартиру, маме подруге дед подарил квартиру, ей было 65 лет. Это первое, что навскидку вспомнила.

Гость
Гость

Автор мужик. Игнорьте его.

Автор
Аксиос

Не ПО МОЕМУ.
По вашему, но слушать всех и делать выводы ( собирать инфу ).
Пример: с какими высказываниями здесь, в теме согласны( почему ), с какими НЕ согласны ( почему).
Только честно, иначе пойдём в тупик.
Или свои вопросы задавайте .

Какие я сделала пока выводы:
1. Общение на нейтральной территории
2. Никакой постели первое время (какое время никто точно не называет), но надо выждать, пробудить интерес)
3. Собирать подарки 🎁 с него как с липки, чтобы ценил и не захотел бросить меня, потому что вложил много, чем дороже подарки, тем дороже для него я буду))
4. Когда будет секс, никакой страсти и разврата как я люблю, нужно играть потопал / слопал, т.е. я его так благодарить буду (возможно не глубоко, это как потопает)

Автор

2. Никакой постели первое время (какое время никто точно не называет), но надо выждать, пробудить интерес)
3. Собирать подарки 🎁 с него как с липки, чтобы ценил и не захотел бросить меня, потому что вложил много, чем дороже подарки, тем дороже для него я буду))
4. Когда будет секс, никакой страсти и разврата как я люблю, нужно играть потопал / слопал, т.е. я его так благодарить буду (возможно не глубоко, это как потопает)

Мдаааа,решила перейти из женщины в разряд баб!🤣

Автор
СОЛИСТ

Ты за версию меня изначальную ?)))

Аксиос
Автор

Буду своё " вИдение " рассказывать "
1. Согласен.
2. Мне тоже прежде чем про секс вести беседу нужно в вас разобраться .
Тут целая куча неизвестных : голос ( курите /не курите ( это и про запах табака )),ярко краситесь или нет, ногти/когти, тату , насколько сильно духами разит да и ещё много всего нужно увидеть /проанализировать.
3. Подарки ведь за что-то дарят ? правильно ? не просто так только за глазки ? Заинтересовать нужно.
Чем меня интересовать будете ? Видимо тем, что другие не могут дать ? Так ? А откуда вы узнаете что мне нужно ?
Если я нормальный М , есть потребность в сексе то мои потребности могут не совпасть с вашими .
И мои ожидания рассыпятся .
Тогда какой смысл мне быть с вами и дарить подарки? За что ?
Дело в том, что мы все палимся на мелочах : мне важны мелочи , которые расскажут больше поступков слов.
И эти мелочи я буду искать с первого знакомства,даже вот сейчас, с переписки.
-----
Спрашивайте ещё что . Или я не прояснил что-то.

Автор
СОЛИСТ

Вот а ты, Л., чтобы мне посоветовал ?
Дай напутствие как мужчина и практичные советы)

Автор

Ты за версию меня изначальную ?)))

Да,только бы подключил к этому разум,при выборе партнёра для отношений и брака.)

Автор

Вот а ты, Л., чтобы мне посоветовал ?
Дай напутствие как мужчина и практичные советы)

Выше дал совет)
#1434 комментарий

Автор
Аксиос

Буду своё " вИдение " рассказывать "
1. Согласен.
2. Мне тоже прежде чем про секс вести беседу нужно в вас разобраться .
Тут целая куча неизвестных : голос ( курите /не курите ( это и про запах табака )),ярко краситесь или нет, ногти/когти, тату , насколько сильно духами разит да и ещё много всего нужно увидеть /проанализировать.
3. Подарки ведь за что-то дарят ? правильно ? не просто так только за глазки ? Заинтересовать нужно.
Чем меня интересовать будете ? Видимо тем, что другие не могут дать ? Так ? А откуда вы узнаете что мне нужно ?
Если я нормальный М , есть потребность в сексе то мои потребности могут не совпасть с вашими .
И мои ожидания рассыпятся .
Тогда какой смысл мне быть с вами и дарить подарки? За что ?
Дело в том, что мы все палимся на мелочах : мне важны мелочи , которые расскажут больше поступков слов.
И эти мелочи я буду искать с первого знакомства,даже вот сейчас, с переписки.
-----
Спрашивайте ещё что . Или я не прояснил что-то.

«Дело в том, что мы все палимся на мелочах : мне важны мелочи , которые расскажут больше поступков слов.
И эти мелочи я буду искать с первого знакомства,даже вот сейчас, с переписки.»

О каких мелочах идёт речь?

И да, мужчина «копается» в «мелочах» и ведь найдёт в каждой жирный минус, только в том случае, если женщина ему не понравилась. Уж в этом я на все 100% уверена. Если понравилась, то курит/духи, когти/ногти/тату это всё не минусы её становятся, а изюминкой )) ведь идеальных нет 🤷‍♀️ а любят любых и с тату и с пирсингами и т.д.

Правильно ведь?

Автор
СОЛИСТ

Да,только бы подключил к этому разум,при выборе партнёра для отношений и брака.)

Потому что я искренняя ?
Мне кажется поэтому ты ко мне прикипел ))

Аксиос
Автор

«Дело в том, что мы все палимся на мелочах : мне важны мелочи , которые расскажут больше поступков слов.
И эти мелочи я буду искать с первого знакомства,даже вот сейчас, с переписки.»

О каких мелочах идёт речь?

И да, мужчина «копается» в «мелочах» и ведь найдёт в каждой жирный минус, только в том случае, если женщина ему не понравилась. Уж в этом я на все 100% уверена. Если понравилась, то курит/духи, когти/ногти/тату это всё не минусы её становятся, а изюминкой )) ведь идеальных нет 🤷‍♀️ а любят любых и с тату и с пирсингами и т.д.

Правильно ведь?

Ну к примеру:
я не курю и запах не переношу.
Ногти : длина пару мм, не более.
Тату: отвлекает внимание.
Брови: не нравятся нарощенные .
Макияж: очень немного.
Пирсинг: неприемлю.
Духи : очень тонкий ( еле заметный ) , а лучше просто запах тела.
Пошли по телу :
Рост/вес/выпирающий живот- : важный параметр .
Размер груди для меня не важен : но лучше до 3.
И т.д. и т.п.
вот если в параметры мне желательные уложилось всё---то получилось " изюминка".
Эт только внешка.
Секс вааще отдельная тема.
Внешне может сойтись, а если в кровати " не то" или " не та "???
----
На что ответить ? спрашивайте..

Автор

Потому что я искренняя ?
Мне кажется поэтому ты ко мне прикипел ))

Только ,что кажется,у меня с прикипанием трудности)))

Автор
Аксиос

Ну к примеру:
я не курю и запах не переношу.
Пошли по телу :
Размер груди для меня не важен : но лучше до 3.
И т.д. и т.п.
вот если в параметры мне желательные уложилось всё---то получилось " изюминка".
Эт только внешка.
Секс вааще отдельная тема.
Внешне может сойтись, а если в кровати " не то" или " не та "???
----
На что ответить ? спрашивайте..

Можно я прокомментирую))
Ну с сигаретами раз не курите понятно что запах не приятен и яркий очень. Согласна.

- Они растут быстро)))) маникюр не успеваю делать) к примеру.

- лично у меня нет тату, но против не имею ничего, от чего тату может отвлекать внимание? 😁
-🤭 Вы сделали мой вечер сегодня)) открою вам секрет, брови не наращивают)) их наоборот выщипывают, подкрашивают )))
- тоже по разному) ночью ноль, днём по разному по настроению, дело переменное )))
- лично у меня нет, но тоже если в пупке у кого, то какая разница ?)))
- духи тонкие я люблю Диор например)) ну если вам духи не понравятся на понравившийся вам женщине, это разве проблема? Купите ей другие))
Пошли по телу :
- Параметры пошли))))) у меня с ними Оке) но и М должен соответствовать)))
Размер груди для меня не важен : но лучше до 3. - ну это пожелание согласна))

А теперь по сексу пройдемся давайте? Это же отдельная тема, очень интересна 🙏 только честно пожалуйста

Автор
СОЛИСТ

Только ,что кажется,у меня с прикипанием трудности)))

Всё нормально у тебя с прикипанием)))
Стадия отрицания длится не долго обычно 😁

Аксиос
Автор

Можно я прокомментирую))
Ну с сигаретами раз не курите понятно что запах не приятен и яркий очень. Согласна.

- Они растут быстро)))) маникюр не успеваю делать) к примеру.

- лично у меня нет тату, но против не имею ничего, от чего тату может отвлекать внимание? 😁
-🤭 Вы сделали мой вечер сегодня)) открою вам секрет, брови не наращивают)) их наоборот выщипывают, подкрашивают )))
- тоже по разному) ночью ноль, днём по разному по настроению, дело переменное )))
- лично у меня нет, но тоже если в пупке у кого, то какая разница ?)))
- духи тонкие я люблю Диор например)) ну если вам духи не понравятся на понравившийся вам женщине, это разве проблема? Купите ей другие))
Пошли по телу :
- Параметры пошли))))) у меня с ними Оке) но и М должен соответствовать)))
Размер груди для меня не важен : но лучше до 3. - ну это пожелание согласна))

А теперь по сексу пройдемся давайте? Это же отдельная тема, очень интересна 🙏 только честно пожалуйста

Ёмаё....
Ресницы, канеш ресницы !!( пардон , перепутал )😊.
-Тату само по себе не от природы, и для чего оно было сделано ?
-пирсинг напрягает-- боязнь зацепить/порвать что нить.
-Ногти--не нравятся когти, нравятся натуральные.
-Духи отвлекаю мозг....мне нравится Только запах тела --просто как пьяный от него.
-
Параметры тела..ТО что вам кажется ОК, мне может вовсе не понравиться( на вкус и цвет..)

По поводу секса...
Это самая важная тема: ведь из-за него мы встречаемся ?
Если с внешкой ещё можно где "глаза закрыть "то в сексе нееее..не проканает.
Бельё : цвет белый, без вычуров.
Заросли или пару мм или чисто, размер, форма, цвет, запах , вкус ( буду делать куни так что мне не всё равно ЧТО я ласкаю ), кол-во смазки ( её цвет ).
Мышцы на входе...никто не обращает на них внимание.: будут работать---всегда будешь как первый раз.
Про Ос-- некоторые говорили ( Я могу ласкать!!), ага мочь то может, только НЕ УМЕЕТ .
И делает так что лучше бы не бралась.
Ну эт так, вкратце.
На что не ответил ?

Автор

Всё нормально у тебя с прикипанием)))
Стадия отрицания длится не долго обычно 😁

Не фантазируй,я не такой🤣

Автор
Аксиос

Ёмаё....
-Духи отвлекаю мозг....мне нравится Только запах тела --просто как пьяный от него.
-
Параметры тела..ТО что вам кажется ОК, мне может вовсе не понравиться( на вкус и цвет..)

По поводу секса...
Заросли или пару мм или чисто, размер, форма, цвет, запах , вкус ( буду делать куни так что мне не всё равно ЧТО я ласкаю ), кол-во смазки ( её цвет ).
Мышцы на входе...никто не обращает на них внимание.: будут работать---всегда будешь как первый раз.
Про Ос-- некоторые говорили ( Я могу ласкать!!), ага мочь то может, только НЕ УМЕЕТ .
Ну эт так, вкратце.
На что не ответил ?

Прокомментирую ))

- Всегда в белом? 😮‍💨 бельё одевается под цвет вещей верхних как правило. )) ну не одену я белое белье под красное платье, естественно предпочту красное.

😁😁😁

Автор
Аксиос

Ёмаё....
-

По поводу секса...
Ну эт так, вкратце.
На что не ответил ?

Запросы у вас нормальные вполне.
Другими словами женщина должна быть ухоженная и здоровая.
Если со здоровьем по женски всё норм, то никакого запаха, выделений и т д быть не должно! Вообще. Если есть отклонения от нормы - нужно идти не в кровать к мужчине, а к гинекологу и разбираться в причинах))) вы об этом даже знать не должны 😁 но, увы, осведомлены ))

Аксиос
Автор

Прокомментирую ))

- Всегда в белом? 😮‍💨 бельё одевается под цвет вещей верхних как правило. )) ну не одену я белое белье под красное платье, естественно предпочту красное.

😁😁😁

Бельё имел ввиду красиво для глаз( без платья.).
А в одежде не поймёшь какое бельё.
Да..упустил : брови сейчас стали краской мазать..
При поцелуях---зло.
Вообще при поцелуях избегать любой химии на лице--приятно целовать лицо, не заботясь о " засаде ".

Аксиос
Автор

Запросы у вас нормальные вполне.
Другими словами женщина должна быть ухоженная и здоровая.
Если со здоровьем по женски всё норм, то никакого запаха, выделений и т д быть не должно! Вообще. Если есть отклонения от нормы - нужно идти не в кровать к мужчине, а к гинекологу и разбираться в причинах))) вы об этом даже знать не должны 😁 но, увы, осведомлены ))

я встречался с мног. женщинами и на многое насмотрелся...
И запах, и цвет выделений , количество и проч.
И что неприятное....
Многие не понимают что такое ОРГАЗМ..
Это меня расстроило тогда сильно.
Получалось что я их трахал ??они терпели ?
А хотел им приятно сделать...вот где проблема.

Автор
Аксиос

Бельё имел ввиду красиво для глаз( без платья.).
А в одежде не поймёшь какое бельё.
Да..упустил : брови сейчас стали краской мазать..
При поцелуях---зло.
Вообще при поцелуях избегать любой химии на лице--приятно целовать лицо, не заботясь о " засаде ".

Я например хной в салоне крашу, или делаю (собираюсь снова) напыление. Всё это не красится и никакого зла не несёт))

Бельё которое красиво для ваших глаз вы сами купите, я например не знаю что красиво будет для вас конкретно, у меня комплект 8-10К стоит, явно не побегу разные покупать дабы угадить вам) Купите что вам нравится) какие проблемы))

Аксиос
Автор

Я например хной в салоне крашу, или делаю (собираюсь снова) напыление. Всё это не красится и никакого зла не несёт))

Бельё которое красиво для ваших глаз вы сами купите, я например не знаю что красиво будет для вас конкретно, у меня комплект 8-10К стоит, явно не побегу разные покупать дабы угадить вам) Купите что вам нравится) какие проблемы))

Вы выслушали только мнение ОДНОГО М, а их вон сколько кругом.
И то что обсуждаем здесь- норма, можно корректировать.
При знакомстве и дальше ЭТО не обсудится вааще: отмечаешь для себя мелочи в памяти, и как превысили допустимое--больше встреч не будет.
Как сейчас говорят--сливаешься .

Аксиос
Автор

".. не побегу разные покупать дабы угадить вам).."
Если бы вы мне понравились, то для вас я бы побежал хоть куда, и не угодить вам, а доставить вам приятное.
Угождать...слово мне кажется , не применимое между людьми( если нравятся друг другу )..
-----
Здесь можно и нужно говорить правду ( выяснить где подводные камни ).

Автор
Аксиос

я встречался с мног. женщинами и на многое насмотрелся...
И запах, и цвет выделений , количество и проч.
И что неприятное....
Многие не понимают что такое ОРГАЗМ..
Это меня расстроило тогда сильно.
Получалось что я их трахал ??они терпели ?
А хотел им приятно сделать...вот где проблема.

С чего вы взяли сто они не знакомы с оргазмом были ?))
Вряд ли терпели, скорее получали удовольствие 😁