Вопрос мужчинам и женщинам за 30
Мне скоро 34. И я не могу понять как строить отношения с «большими мальчиками» за 30. У них у всех одно на уме, поскорее поставить меня в удобное положение. Я …
Традиционная семья была создана,когда было легче выжить вдвоём,чем одному,а сейчас времена поменялись,мир технологий шагнул вперёд.Тут надо государству подумать,как поднять значимость семьи,а не вот эти все "голые вечеринки" свободных людей созерцать.
Вполне возможно что семья уйдет, пополнение человечества в нужных количествах тоже станет технологичным. Сейчас женщины меньше хотят рожать, а мужчины не хотят жениться. Это придется решать.
Всё верно.
В жизни и вокруг меня я вижу нормальных мужчин.
Многие даже не хотят жениться.
Когда спрашиваешь почему.Говорят "А на какие деньги я буду содержать жену?"
Т.е.нормального мужчину ущемляет,если он не в состоянии обеспечивать женщину.И это нормально.
Здесь собрались обиженные на женщин неудачники с исковерканной психикой.Нормальными их не назовёшь
Незачем мужчинам жениться, брак не делает их жизнь лучше. Должно быть что то, из за чего бы им хотелось в брак, но этого нет.
Всё верно.
Т.е.нормального мужчину ущемляет,если он не в состоянии обеспечивать женщину.И это нормально.
Здесь собрались обиженные на женщин неудачники с исковерканной психикой.Нормальными их не назовёшь
Хороший троллинг!😄
Виноваты как всегда мужчины(обиженные неудачники же!☝️),а женщины, как всегда в белом пальто и бревна в своём глазу не замечают.🤭
Сюрреализм, честное слово. ☝️😁
Незачем мужчинам жениться, брак не делает их жизнь лучше. Должно быть что то, из за чего бы им хотелось в брак, но этого нет.
Традиция хранить невинность до брака ставила своей целью в том числе и принуждение мужчин к браку, потому что у них не было возможности получить секс вне брака. Это был мощный рычаг влияния на мужчин, которого сейчас нет.
Хороший троллинг!😄
Виноваты как всегда мужчины(обиженные неудачники же!☝️),а женщины, как всегда в белом пальто и бревна в своём глазу не замечают.🤭
Сюрреализм, честное слово. ☝️😁
Ну да... Я самостоятельная и независимая но ты меня обеспечивай. У мужчины возникает резонный вопрос, а мне это зачем?
Как это незачем?))
Это эгоизм в вас играет: Их жизнь лучше"
Дети должны жить в полной семье, где отец показывает примером своим, что такое брать на себя ответственность, ценить женщину, создавать совместные блага для семьи и ТД...
Правда, для этого необходимо подойти осознанно и выбрать правильного" человека при создании семьи...
Семья- это работа обоих супругов, а не одного...
Как это незачем?))
Дети должны жить в полной семье, где отец показывает примером своим, что такое брать на себя ответственность, ценить женщину, создавать совместные блага для семьи и ТД...
Правда, для этого необходимо подойти осознанно и выбрать правильного" человека при создании семьи...
Какие дети, которых ещё нет? Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Как это незачем?))
Какие дети?! Им: сунул-вынул и пошел - а дальше - ваши проблемы.
Только недавание секса до брака/до оплаты - сделает из нынешних скoтов мужчин.
Каждая семья, это и есть маленькая " Италия, для тех , кто хочет её создать.
Мне и оглядываться не надо, вокруг меня много семей с детьми , своим бизнесом, интересами, хобби...
Вы говорите за движение вперёд - это замечательно! Только вот я прочитала про отсосы" пылесосов ваших кто кого и стало противно как-то.... Унижая других- будешь сам Унижен! Вот увидите!
Вздор…
Я не против семьи. Кто ее хочет создавать - пусть создает. Лично меня пока еще никто не убедил в том, что она мне нужна на тех условиях, которые мне предлагают.
А развода после рождения ребенка, и 18-ти летней кабалы мне не надобно…
Бумерангов нет. Живи спокойно и не парься…
Как это незачем?))
Да,дети должны расти и воспитываться в семье с мамой и папой!
Но сколько у нас неполных семей?Явно больше,чем полных☝️!
А дети,которые выросли в неполной семье,способны в будущем создать семью? У меня большие сомнения ,на счёт этого!!!
А дети,которые выросли в неполной семье,способны в будущем создать семью? У меня большие сомнения ,на счёт этого!!!
Не сношайтесь, если не готовы к отцовству. Травить себя контрацепцией ради выброса вашей вонючей спермы никто не будет. Не те времена.
Вздор…
Я не против семьи. Кто ее хочет создавать - пусть создает. Лично меня пока еще никто не убедил в том, что она мне нужна на тех условиях, которые мне предлагают.
А развода после рождения ребенка, и 18-ти летней кабалы мне не надобно…
Бумерангов нет. Живи спокойно и не парься…
Я и так живу спокойно, спасибо!
Просто вам 42 годика, тут не бумеранга" , а Бога надо бояться....
Как говорится: Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его ума!
Будем надеяться, что в скором времени вы мимозой кормить будете жену и детишек.))
Не сношайтесь, если не готовы к отцовству. Травить себя контрацепцией ради выброса вашей вонючей спермы никто не будет. Не те времена.
Контрацепцией уже давно никто не травится. Уймись. Это бабкины сказки. Читай хоть иногда об этом. Если умеешь. С умными людьми советуйся. С врачами разговаривай…
Всё верно говорите!
Примером воспитанные- пример будущим поколениям подают!
Сейчас необходимо всем понимать свои роли" в будущей семье и сбивать короны" с себя)))
Контрацепцией уже давно никто не травится. Уймись. Это бабкины сказки. Читай хоть иногда об этом. Если умеешь. С умными людьми советуйся. С врачами разговаривай…
А с какой стати я должна терпеть неприятный презерватив, который болезненно трёт мне стенки влагалища? Почти всегда слезает на кончик члена и может слететь совсем? Только за 50 тысяч/вечер (не более 3-х часов) - иначе и смысла нет.
Фрикции женщинам не нужны, у нас есть пальчик. 🥱
Всё верно.
вокруг себя
Я и так живу спокойно, спасибо!
Просто вам 42 годика, тут не бумеранга" , а Бога надо бояться....
Как говорится: Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его ума!
Будем надеяться, что в скором времени вы мимозой кормить будете жену и детишек.))
Свят, свят! Чур меня, чур!…
Тьфу, тьфу, тьфу!… Черная метка!…
А с какой стати я должна терпеть неприятный презерватив, который болезненно трёт мне стенки влагалища? Почти всегда слезает на кончик члена и может слететь совсем? Только за 50 тысяч/вечер (не более 3-х часов) - иначе и смысла нет.
Фрикции женщинам не нужны, у нас есть пальчик. 🥱
Я в таких не заинтересован.
Они деревянные и скучные в койке…
Верно.
А автору он понравился.Как может понравиться такое существо?
Наивная она какая-то и не разбирается в мужиках.Поэтому и не везёт ей
Автор просто харизматичная и веселая девушка... Считаю, что это только плюс для неё - умение найти диалог с Любы человеком.
А кто из нас не ошибался в жизни?))
Она смелая, что делится своей историей, пусть даже не удачной, обычно все всё держат при себе, боятся делиться опытом...
При чем тут болезнь?..
Я не переживаю… Все находится. С завидной для многих регулярностью…
Я же спрашивала уже....Не надоело ?)))
В 42 годика нормальные мужчины не только регулярный секс имеют, но и семью, детей....
Здоровый человек не может только для себя жить, он должен отдавать себя, например смотреть за пожилыми родителями( помогать им), растить детей, иметь хобби, интересы, путешествовать с семьёй...
Вы в 42 ещё не поняли этого?
Автор просто харизматичная и веселая девушка... Считаю, что это только плюс для неё - умение найти диалог с Любы человеком.
Она смелая, что делится своей историей, пусть даже не удачной, обычно все всё держат при себе, боятся делиться опытом...
Я не веселая и не харизматичная. Дважды побывала замужем, получала подарки в виде машин и квартир. Сейчас вот измельчала, старая стала, 100 тыс. мне дарят за 2 встречи.
В 42 годика нормальные мужчины не только регулярный секс имеют, но и семью, детей....
Здоровый человек не может только для себя жить, он должен отдавать себя, например смотреть за пожилыми родителями( помогать им), растить детей, иметь хобби, интересы, путешествовать с семьёй...
".. он должен отдавать себя,..."
Сху@ли ?
Нас приучили что ДОЛЖЕН.
Кому? Что должен ?
Если холост---никому ничего не должен.Свобода даётся только раз.
А то ща и воспитывать/одевать/обувать чужих детей тоже ДОЛЖЕН будешь.
"Мужчина должен" не работает. Работает "мужчине имеет смысл", но нет сейчас этого смысла.
У автора первоначальный критерий, чтобы был темпераментный и ее сильно хотел. Других она не воспринимает. И в то же время удивляется, почему ей нужно только их тело, при том, что никаких других требований она к мужчине не предъявляет.