Гость
Статьи
Девушка извинилась …

Девушка извинилась передо мной

Всем здравствуйте 👋 всех с наступившим 2024 у меня вопрос. Была безответная любовь к девушке в 15 лет не могли быть вместе потому что у неё парень есть, теперь она с ним рассталась спустя несколько лет и недавно она мне позвонила и сказала что очень сильно просит прощения за то что не могла ответить на чувства из-за своей несвободности, а теперь она свободна и сказала, что хочет со мной попробовать построить отношения, как мне быть с одной стороны чувства к человеку остались с тех времён, с другой есть мнение людей, которые говорят что это слабость принимать людей обратно :(

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет, 12? Вы сейчас совершенно два разных человека.

Гость

Принимать людей обратно это слабость. Особенно если они тебя не любили. Тобой хотят дыру заткнуть и все. Не ведись.

Гость
Гость

Вам сколько лет, 12? Вы сейчас совершенно два разных человека.

Ему наверное ещё меньше, раз не понимает, что им пользоваться собрались.

Гость

Если чувства есть, то принимай ее. Посмотришь, что выйдет.

Гость
Гость

Принимать людей обратно это слабость. Особенно если они тебя не любили. Тобой хотят дыру заткнуть и все. Не ведись.

Любовь годами взращивается, сиюминутно не возникает.

Гость

А что вы теряете,если у Вас никого нет. Хоть посекситесь вдоволь и гельштат закроете.

Гость

Даже не вздумай с ней связываться, объясняю, почему. Скорее всего, она тебя просто держала в своей папке, называемой запасной вариант, и вот. Когда остальные варианты на данный момент оказались есть недоступны, она решила? Использовать тебя на какое-то время найдёт лучший вариант, у пахнёт дальше, оно тебе надо.

Яяя

Что значит обратно?))) вы ж вместе никогда не были. Нормальная ситуация, она была в отношениях и у неё всё было хорошо. С чего она должна была к вам уходить?
Сейчас она свободна и вспомнила про вас, что логично. И от вас обоих зависит получатся ли отношения или нет.

Гость
Яяя

Что значит обратно?))) вы ж вместе никогда не были. Нормальная ситуация, она была в отношениях и у неё всё было хорошо. С чего она должна была к вам уходить?
Сейчас она свободна и вспомнила про вас, что логично. И от вас обоих зависит получатся ли отношения или нет.

Да. Она не является бывшей девушкой автора. Он был влюблен в нее, когда у нее был парень. Ни одна порядочная девушка не будет изменять, надо понимать, и поэтому она не стала на тот момент встречаться с автором. Ответы выше полная чушь. Это не случай, когда бывшая назад просится. Автору надо принять шанс построить отношения с этой девушкой. Она ему нравится и ничего плохого не сделала.

Гость

Не надо связываться с глупой дурой

Гость
Гость

А что вы теряете,если у Вас никого нет. Хоть посекситесь вдоволь и гельштат закроете.

Действительно, а что вы теряете только лишь возможность попасть на алименты на 18 лет, да, возможно, ещё распилить имущество делов-то?

Гость

Я никогда не изменяла мужу и никому не сделала плохого. Оставьте меня в покое.

Гость
Гость

Действительно, а что вы теряете только лишь возможность попасть на алименты на 18 лет, да, возможно, ещё распилить имущество делов-то?

Кто вас воспитывал интересно

Гость

Если однажды человек сделал выбор не в пользу тебя, то нет гарантий, что он вновь не найдёт что-то получше.
Тобой явно пытаются заткнуть дыру (в душе или ещё где) и использовать в качестве запасного аэродрома.
Вестись на это ни в коем случае нельзя.
Да, есть шанс, что всё будет хорошо, но риск слишком велик, а цену ошибки для тебя будет неподъёмной.
Вывод: однозначно в утиль.

Яяя
Гость

Да. Она не является бывшей девушкой автора. Он был влюблен в нее, когда у нее был парень. Ни одна порядочная девушка не будет изменять, надо понимать, и поэтому она не стала на тот момент встречаться с автором. Ответы выше полная чушь. Это не случай, когда бывшая назад просится. Автору надо принять шанс построить отношения с этой девушкой. Она ему нравится и ничего плохого не сделала.

Просто есть имбецильные мужики, которые считают что девушки должны бежать за таким красавчиком как он 😅 бросая всех других мужиков.
Но мы женщины то понимаем что это бред, ни одна нормальная девушка так не поступит будучи в отношениях с другим.

Гость
Яяя

Просто есть имбецильные мужики, которые считают что девушки должны бежать за таким красавчиком как он 😅 бросая всех других мужиков.
Но мы женщины то понимаем что это бред, ни одна нормальная девушка так не поступит будучи в отношениях с другим.

Я не считаю себя таковым, просто правда очень понравился человек :( и мне очень хотелось быть с ней когла они были в отношениях и я ни в коем случае не собирался её бросать и портить ей жизнь, и ещё мы на эту тему очень ссорились и у нас был конфликт на эту тему :(

К слову, некоторые мужчины также поступают, когда с кем-то расстаются, то бывает, сразу или спустя какое-то время пишут тем, с кем раньше общались, так что это обычное дело.
Хотя вот так вот сразу бежать от кого-то к другому - не совсем дело. Зависит вообще от того, что это за человек. Встречаться сразу необязательно. Попробуйте просто общаться какое-то время.

Гость

Сам в смятении. Вообще в первую очередь не быть наивным, женщины от природы более циничные и прагматичные; для будущего, комфорта, жизнестойких генов для ребёнка, содержания ребёнка они пойдут на многое, опираются больше на инстинкты чем рациональность. Попробуй обдумать всё верхним мозгом, выяснить как можно больше об этом, и информации что это за человек, проанализируй как вёл себя в ситуациях, как изменился. Зачастую может быть так, что женщина "залетела" на стороне, и ищет ребёнку "отца" кормильца, чтобы тот думал что ребёнок его и растил как своего.. -( это механизм отбора сильных генов описанный в этологии). Мб овуляция, но под рукой никого не оказалось, а ты был в принципе норм. Но бывают и исключения, довольно редкие, низкопримативные особи - те женщины что опираются на рациональность, а не инстинкты - (они обычно не оправдывают в голове перед самой собой любую свою выходку). Задайся вопросом, почему именно сейчас; и если ты её нравился и она сожалеет об этом почему сразу не рассталась с ним.. Много каких вопросов можно поставить. Вероятно уже поздно, но если вдруг сошлись и она забеременела - думаю ты разберёшся что нужно сделать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: