Гость
Статьи
Отношения с 40+

Отношения с 40+

История в целом простая. Мне 25, мужчина который мной интересуется 40 лет (был женат давно, сейчас разведен). Все бы ничего, но моей маме 42, отчиму - 35. И мне очень сложно представить знакомство моего мужчины с родителями. Стоит ли начинать отношения с 40+? Или стоит пойти к психологу и провериться на наличие расстройств, относительно поиска «отца» а не мужа?
P.s.: Сразу скажу 28 летние мальчики чаще раздражают, своим инфантилизмом. Также мне не интересны отношения для «здоровья» и просто ни к чему не идущие тоже.

Опрос
Стоит начинать отношения 40+
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только на деньги такого развести и потом бросить.

А зачем тебе старик 40-летний? Ты молода и заслуживаешь лучшего. Элементарно внешне он же никакой уже. Тут не то, что с родителями знакомить неудобно, с таким и в люди выйти стремно.
А инфантильность мужжла от возраста не сильно зависит, они и в 50 могут быть тупыми и беспомощными.

Дед Еремей

А зачем ты ему нужна, 25-летняя глупыха? Он умудрен жизненным опытом и заслуживает лучшего. Тело твое молодое точно так же постареет (да и не 16 тебе уже). А поговорить с тобой не о чем. Элементарно интеллектуально ты же никакая еще. Тут не то что с друзьями знакомить, тут каждый день с такой общаться стремно.

Захария

"мужчина который мной интересуется 40 лет"
Его интерес разве повод для знакомства с рожителями?
Было бы о чем переживать

Дед Еремей

А зачем ты ему нужна, 25-летняя глупыха? Он умудрен жизненным опытом и заслуживает лучшего. Тело твое молодое точно так же постареет (да и не 16 тебе уже). А поговорить с тобой не о чем. Элементарно интеллектуально ты же никакая еще. Тут не то что с друзьями знакомить, тут каждый день с такой общаться стремно.

Че, дед, сам ничего умного придумать не смог и тупо из моего коммента слизал, перевернув на свой лад? 😂😂😂 Автор, вот смотри, стариканы 40+ даже мыслей своих не имеют, у женщин таскают. 😂😂😂

Дед Еремей
Я

Че, дед, сам ничего умного придумать не смог и тупо из моего коммента слизал, перевернув на свой лад? 😂😂😂 Автор, вот смотри, стариканы 40+ даже мыслей своих не имеют, у женщин таскают. 😂😂😂

А тебе кто слово давал, бестолочь? Брысь под лавку)
Понятие "сарказм" - знакомо? Нет? Ну вот, что и требовалось доказать, девки 25+ мозгов не имеют, одно г*о*вно в голове)

Яяя

Спать вы хоть с кем можете, это ваше дело, но отношения лучше выстраивать со сверстниками +/- 5 лет. Про инфантилизм - от возраста не зависит, это зависит от воспитания и характера мужчины, поверьте) с тем учётом что мужчина ваш разведен - он не умеет строить нормальные отношения, проблемный, просто вы пока этого не понимаете. Все разведенные мужчины - проблемные, иначе бы спокойно жили в своей семье

Гость
Я

А зачем тебе старик 40-летний? Ты молода и заслуживаешь лучшего. Элементарно внешне он же никакой уже. Тут не то, что с родителями знакомить неудобно, с таким и в люди выйти стремно.
А инфантильность мужжла от возраста не сильно зависит, они и в 50 могут быть тупыми и беспомощными.

Мне бы было ужасно неудобно перед друзьями. Старый мужик, признак моей невостребованности у ровесников.

Гость
Яяя

Спать вы хоть с кем можете, это ваше дело, но отношения лучше выстраивать со сверстниками +/- 5 лет. Про инфантилизм - от возраста не зависит, это зависит от воспитания и характера мужчины, поверьте) с тем учётом что мужчина ваш разведен - он не умеет строить нормальные отношения, проблемный, просто вы пока этого не понимаете. Все разведенные мужчины - проблемные, иначе бы спокойно жили в своей семье

А ещё хуже - разведенный алиментщик

Яяя
Гость

Да, эти вообще жесть, с такими можно пробовать только если оч богатые

Гость
Яяя

Да, эти вообще жесть, с такими можно пробовать только если оч богатые

И то нет никаких гарантий, что деньги будут вашими, а там ещё и наследники. Надо быть очень нищей, чтобы согласиться на такой союз.

Гость

Причем тут твоя мама и тем более отчим?

Живисвою жизнь

Гость

Будь моя воля, я бы запретил людям с большой разницей в возрасте вступать в отношения. Сойдясь с 40+ летним вы:
1. Оставите одиноким одного 25 летнего парня.
2. Оставите одинокой одну 40+ летнюю женщину.
И что хорошего? Молодые ребята от того, что на всех не хватает девчат ребята спиваются, раздражаются, начинают вести себя агрессивно, дерутся, иногда даже идут на преступления от отчаяния. Потому, что они остаются без девушек, т.к. их ровесницы с париками сходятся. А женщины за 40 становятся лишними, никому не нужными людьми, обречёнными на беспросветную тоску и одиночество, потому что 40+ летних мужиков у них отбирают 25 летние молодки.
В каком то смысле вы же сами у себя будущей (40-летней) мужчину украдёте.

Гость
Гость

Будь моя воля, я бы запретил людям с большой разницей в возрасте вступать в отношения. Сойдясь с 40+ летним вы:
И что хорошего? Молодые ребята от того, что на всех не хватает девчат ребята спиваются, раздражаются, начинают вести себя агрессивно, дерутся, иногда даже идут на преступления от отчаяния. Потому, что они остаются без девушек, т.к. их ровесницы с париками сходятся. А женщины за 40 становятся лишними, никому не нужными людьми, обречёнными на беспросветную тоску и одиночество, потому что 40+ летних мужиков у них отбирают 25 летние молодки.

Никто не сходится со старыми, это редкость. Такой только для денег нужен.

Гость
Гость

Никто не сходится со старыми, это редкость. Такой только для денег нужен.

Да ладно! 20 летние девушки легко сходится с 30 летними мужчинами. 30-летний это же не старик, а состоявшийся молодой человек на пике привлекательности. И всё вроде замечательно, но при этом остаётся одиноким один 20-летний юноша и одна 30-летняя дама.

Гость

Проверься на комплекс Электры.

Гость
Гость

Да ладно! 20 летние девушки легко сходится с 30 летними мужчинами. 30-летний это же не старик, а состоявшийся молодой человек на пике привлекательности. И всё вроде замечательно, но при этом остаётся одиноким один 20-летний юноша и одна 30-летняя дама.

Не видела таких союзов. Могу представить, что через пару лет она от него уходит к одногодке, что правильно.

Гость
Гость

Здравствуй мама, это мой старый бойфренд

Гостья_А
Гость

Но ведь рано или поздно каждая женщина доживет до возраста алиментщика. После 35 у большинства уже есть дети.

Гость
Гостья_А

Но ведь рано или поздно каждая женщина доживет до возраста алиментщика. После 35 у большинства уже есть дети.

Детные к детным

Гостья_А
Гость

Это справедливо, конечно. Каждый должен выбирать из своей возрастной категории. Только вот 40-летние женихи говорят, что их ровесницы - старухи.

Гостья_А

Автор, разница слишком велика. Это он в 40 лет может быть ещё ого-го, а через 10 лет ему уже полтинник, а Вы в самом соку.

Гостья_А
Гость

Детные к детным

А если женщина по каким-либо причинам бездетна? Например, бесплодна, не хотела рожать, не было подходящего мужчины. Есть ведь женщины, которые первенца рожают в 35+. Такая очень долго будет искать 40-летнего без детей.

Гость
Гостья_А

А если женщина по каким-либо причинам бездетна? Например, бесплодна, не хотела рожать, не было подходящего мужчины. Есть ведь женщины, которые первенца рожают в 35+. Такая очень долго будет искать 40-летнего без детей.

Полно мужчин без детей. Есть ещё союзы, где женщина старше мужчины.
Не знаю ни одной бездетной девушки, которая хотела себе алиментщика. От них одни проблемы.

Люблю тупых тёлок и котиков

Авторша, ты заметила, что больше всего тебя смущает момент знакомства его с родителями. Может тебе сходить к психологу и проработать зависимость от мнения окружающих? Как говорится - хуй_положеный на мнение окружающих, ведет к душевному спокойствию и равновесию

Гостья_А

Автор, разница слишком велика. Это он в 40 лет может быть ещё ого-го, а через 10 лет ему уже полтинник, а Вы в самом соку.

проблема в том, что современные отношения обычно длятся 1-3 года, и никаких 10 лет у вас не будет. И это не считая полной неопределенности ситуации в стране. Как вы любите планировать на 50 лет вперед! Это от недостатка мозгов.

Гость
Гостья_А

Это справедливо, конечно. Каждый должен выбирать из своей возрастной категории. Только вот 40-летние женихи говорят, что их ровесницы - старухи.

Так они говорят, потому что на них молодухи вешаются. А как только молодухи для них станут недоступны, то они тут же заметят, что 40-летние милфы очень даже ничего!

Гостья_А

проблема в том, что современные отношения обычно длятся 1-3 года, и никаких 10 лет у вас не будет. И это не считая полной неопределенности ситуации в стране. Как вы любите планировать на 50 лет вперед! Это от недостатка мозгов.

Наоборот, это от наличия мозгов. Женщина выходит замуж с рассчётом на всю жизнь. Ей нужна стабильность и определённость. И плевать на тех, у кого отношения длятся год. Это их проблемы.

Гостья_А
Гость

Так они говорят, потому что на них молодухи вешаются. А как только молодухи для них станут недоступны, то они тут же заметят, что 40-летние милфы очень даже ничего!

Кто вешается? Лично я не знаю ни одной пары с существенной разницей в возрасте. Тем более чтоб молодые девушки вешались на 40-летних. Знаю только одну девушку, но у неё стремление к "старичкам" идёт из детства - проблемы с отцом были. В основном, молодые девушки тянутся к молодым парням.

Гость
Гостья_А

Наоборот, это от наличия мозгов. Женщина выходит замуж с рассчётом на всю жизнь. Ей нужна стабильность и определённость. И плевать на тех, у кого отношения длятся год. Это их проблемы.

А стабильность и определенность зависит от многих факторов. Если бы мне мужик нужен был лишь для денег временно, я бы выбрала старше, так как шанса умереть раньше оставив мне недвижимость были больше. Даже родить ему ребенка и развестись было бы лучше, чем выходить замуж за нищего. Но таких пар я почти не знаю.

Аня

Лично я бы не стала)
Я выбираю либо ровесник либо старше на 5 лет максимум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: