интересно послушать от разных женщин, какой ваш беспроигрышный способ приворожить мужчину? кроме внешности, конечно.
Никак,но всегда приходилось отбиваться от назойливых поклонников.Даже дома специально могу не мыть голову,носить халат,но муж как буд то не замечает и вечно подкатывает с предложениями)
Никак,но всегда приходилось отбиваться от назойливых поклонников.Даже дома специально могу не мыть голову,носить халат,но муж как буд то не замечает и вечно подкатывает с предложениями)
Типичный ответ человека, который думает, что он пуп вселенной вас спросили о том, как соблазнить, а вы же вывалили свои фригидные трудности. Как это поможет вопрошающему? Это выглядит, знаете, как типа я такая невъебенная тёлка,что меня хотят, не важно, как я выгляжу, ибо у меня есть главная. Сокровища между ног.
Если вы хотите соблазнить мужчину, просто для перепихона в этом вообще никаких нет проблем, просто предложите вряд ли кто откажется. А вот если вы хотите его соблазнить для того, чтобы он был только с вами. Для этого нету никаких универсальных рецептов. Ну, типа прочитал всё по граммам, разложил и а по результат очевиден, он ваш навеке нету такого. Тем более в нашей социальной действительности. Видите ли, в чём дело? Мужчина, как реагирует на женщину, он увидел красотку, он её захотел, он её пошёл добиваться. То есть 1 реакция чисто биологическая, он увидел, не важно реальная-это красота или замаскирована всякими мейкапами. Но организм надо перепихнуться, ну то есть, грубо говоря, то, что мы используем презервативы концепцию биологии, это не важно на это. А вот чтобы вы продолжили общение после череды перепихонов, тут просто внешность вообще не важна. Тут нужны, как говорится, общие цели и интересы. А скажите, какие могут быть все цели и интересы с женщиной, у которой этих перепихонов было и до него, и во время него, и после него неимоверная туча, смысл с такими вообще что-то, кроме перепихона затевать, для чего зачем, как это сделают. Жизнь мужчины лучше, ведь все изменения у нас должны быть в лучшую сторону, верно, так вот зачем намеренно свою жизнь делать хуже.
Не умею вообще..
Типичный ответ человека, который думает, что он пуп вселенной вас спросили о том, как соблазнить, а вы же вывалили свои фригидные трудности. Как это поможет вопрошающему? Это выглядит, знаете, как типа я такая невъебенная тёлка,что меня хотят, не важно, как я выгляжу, ибо у меня есть главная. Сокровища между ног.
Есть такое понятие-женская энергетика,она либо есть,либо нет.Будь ты последняя красавица,одетая в бренды,но мужики на тебя смотреть не будут,а можно не заморачиваться,это изнутри идёт,ты не стараешься специально никого соблазнять,но к тебе тянутся.
Тема не раскрыта
Что означает "соблазнить"?
Женатого/свободного, для секса или отношений, гуляющего или с высокими моральными принципами, нищего, богатого???
Муддло не нужно.
Не хочу и не умею