Гость
Статьи
Сможет меня кто-то …

Сможет меня кто-то полюбить с таким тяжёлым заболеванием?

Добрый день,мне 25 лет ,девушка. Несколько лет назад обнаружили тяжёлое заболевание рассеянный склероз. Побывала в инвалидной коляске, но благодаря реабилитации сейчас выгляжу как полностью здоровый …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вы выглядете как здоровый человек, то конечно могут полюбить. Да даже инвалида могут на коляске полюбить, но большинство испугается.. Встречайтесь не бойтесь, когда парни будут убегать. Честно говорите про заболевание. Насчет децткй стоит тщательно подумать и пройти все обследования. Не переживайте, если вы еще и
симпатичная у вас все шансы

Рита
Гость

Я знаю мужчину, который ухаживает за своей женой в инвалидной коляске. Это очень тяжело. Но у них есть средства, чтобы нанять сиделку.
Я согласна, что автору не надо надеяться на мужчину в плане сиделки, но что автора никто не полюбит, вот здесь я с вами не соглашусь.

Конечно! Есть исключения. Один случай на тысячу. Например. И что, теперь на чёткий вопрос автора мы должны её уверять - что Вы, у Вас разумеется есть шанс! Есть, да. Если помалкивать в тряпочку. Либо есть да, если автор готова ТАК ЖЕ - знакомиться с инвалидом. Вы готовы, автор, знакомиться с инвалидом? Он тоже хочет любви. К примеру, неходячий. Или незрячий.

Рита
Toxytox

Я смотрела кучу роликов, правда из Штатов, где свадьба и один из пары инвалид. И им нормально. У них в голове не насрано. Другой менталитет.
Тут конечно, в России, такое редкость.

Я думаю это во первых другие деньги. И во - вторых это сексуальные перверсии. Так же это пиар, блогерство, заработок. Вы же ролики и смотрели.
Вот если бы автор хотела быть блогером, была бы им, была бы очень социально активна и коммуникативна и честна, то 100% она нашла бы почитателей и, возможно, сильную любовь.
Но так как автор не в Америке, скромна и хочет тихую семью, то это всё минус, минус. Я тоже правду пишу.

Рита
Гость

Я видела инстаграмы людей (живущих в Штатах), которые из-за непроходящих проблем с кишечником решились на стомы, и теперь они счастливы, что избавились от мучений. Мамкины корзинки бы их заклевали.

Есть и русская девушка такая, не скрывающая. Канал Елены Погребижской. ,,Призналась парню о калоприёмнике,,

Рита
Гость

Вы ж понимаете,что это не излечивается до конца,будут рецедивы.
Недержание усилится ,ещё когнитивные нарушения и изменения в психике по типу старческой деменции.
Рожать нельзя.Тем скорее получите тяжёлую форму.

Ну а Вас что ли спрашивают, чё там дальше будет? Думаете автор не в курсе? Подождите её в кресло сажать. Всему своё время. Она сейчас любить хочет. Об этом спрашивает.

Гость
Гость

Очень замечательно дорогая, что у тебя хорошие и правильные ценности и приоритеты в жизни, семья! Бег и пешие прогулки это замечательно! Доставляет ли тебе это дискомфорт, физические нагрузки? Вот еще важный момент по поводу рассеянного склероза, прости за интерес, но все таки хочется узнать, а как именно он проявляется если с любимым засыпать на одной кровати. Недержание чаще всего проявляется только во сне когда спишь? Зависит ли от количество выпитой жидкости перед сном и как часто подобное случается.

Нет, проблема была раньше и то капельно, только днём. Ночью инцидентов не было. С таблетками эта проблема полностью ушла. Написала об этом, чтобы люди поняли, как эта болезнь может проявляться и ответили честно.

Гость
Гость

Очень замечательно дорогая, что у тебя хорошие и правильные ценности и приоритеты в жизни, семья! Бег и пешие прогулки это замечательно! Доставляет ли тебе это дискомфорт, физические нагрузки? Вот еще важный момент по поводу рассеянного склероза, прости за интерес, но все таки хочется узнать, а как именно он проявляется если с любимым засыпать на одной кровати. Недержание чаще всего проявляется только во сне когда спишь? Зависит ли от количество выпитой жидкости перед сном и как часто подобное случается.

Если много выпить перед сном,то просто просыпаешься и бежишь ночью к белому трону)

Гость
Гость

Ерунда.Но зачем ей портить жизнь другому??!!
И рожать нельзя категорически,может быть ребенок с такой же болезнью.Это ж инвалидное кресло в будущем и невозможность себя обслуживать,ранняя деменция.

Деменция не относится к этому заболеванию. По поводу детей, я изучила этот вопрос. Буду в будущем обращаться к генетикам, чтобы вычислить вероятность заболевания у детей. А инвалидная коляска не факт , что будет. Это я тоже уже изучила. Есть люди и много,живущие до старости с этим заболеванием и выглядят как полностью здоровые. Поэтому шанс сесть в коляску немного выше, а так с любым человеком может случиться беда(

Рита

Автор, Вы в курсе что с Романом Костомаровым случилось? Он был фигуристом, спортсменом. Ему ампутировали обе ступни и обе кисти рук. Это ж п33детс!!! Живите, пока живётся. А Рома очень сильный человек.

Гость
Гость

Пусть у вас будет вдвойне больше того, чего вы мне желаете.

Какие у вас черные мысли.Я вам ничего не желала.Задумайтесь,вы можете заболеть внезапно.Ведь мозг для того и существует,что бы анализировать.

Гость
Гость

Какие у вас черные мысли.Я вам ничего не желала.Задумайтесь,вы можете заболеть внезапно.Ведь мозг для того и существует,что бы анализировать.

И вам вдвойне того же. Свои мысли сначала обелите, перед тем как к посторонним претензии предъявлять.

Гость
Гость

И вам вдвойне того же. Свои мысли сначала обелите, перед тем как к посторонним претензии предъявлять.

Вы и правда злобная,поэтому и счастья у вас нет.

Гость
Гость

Вы и правда злобная,поэтому и счастья у вас нет.

О, а вот проекция ваших проблем с манипуляциями подъехала. Ничего нового, впрочем. Себе оставьте, ко мне чужая грязь не липнет.

Гость
Гость

О, а вот проекция ваших проблем с манипуляциями подъехала. Ничего нового, впрочем. Себе оставьте, ко мне чужая грязь не липнет.

Если погуглить ее номерок 3302911747 то можно найти что эта неудачница всех на форуме поливаеи гамном и оскорбляет. от счастливой жи зни наверно

Гость
Гость

Если погуглить ее номерок 3302911747 то можно найти что эта неудачница всех на форуме поливаеи гамном и оскорбляет. от счастливой жи зни наверно

Почему-то это даже не удивляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: