Очень больно и просто хочется выговориться .С мч почти три года , не так давно решила залезть в его телефон и посмотреть обстановку . Сразу скажу , что просто была чуйка , что что то не так , хотя за последние месяца отношения были хорошие. И естественно нашла !!!! Выплала переписка с подругой , как позже окажешься до меня они спали . Но суть в том , что прочитав эту переписку я просто прошла в ступор . Там советы и он распинается перед ней как ему лучше строить отношения со мной , рассказывает про свои проблемы, за моей спиной они видется , но редко и исходя из переписки , тип рядышком полежать и просто все обсудить . И сам контекст переписки , она отослала грудь ему , он сказал что хочет вживую посмотреть и много еще таких нюансов . Я ему это предъявила и началось из разряда это мой 10 лет + друг , что любить меня и я его будущее и тд . И что это просто было такое стечение обстоятельств, не больше и я не должна на это обращать внимания. А я не могу , чувство как будто предали и я понимаю , что все нужно рвать , но мне так страшно ((((( и обидно я же правильно рассуждаю , что нужно лучше уйти и это ненормальная ситуация , хоть и меня пытаются убедить в обратном
сначала надо отомстить
Гулящий вам попался
Рви отношения. Она его любовница.
"просто хочется выговориться" - можно выговориться маме, подруге или профессиональному слушателю - психолог называется.
Прежде чем шарить по чужим вещам в поисках компромата, нужно быть готовой к тому, что компромат будет найден. И нужно сначала решить, что будешь делать с полученной информацией, а не потом лить слёзы.
А вообще родители должны были научить, что лазить по чужим сумкам, карманам и гаджетам - неприлично.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Не бывает. К тому же до вас вы сами написали что они спали...Разрывайте отношения иначе потом очень нахлебаетесь с таким партнером. В лучшем случае будет постоянно врать, а в худшем подцепит какую нибудь заразу и вас одарит естественно. Если бы любил подобных "подружек" бы не было.