Вышла замуж рано(заканчивала институт). Через пол года родилась дочь. Через год, после рождения дочери, мы развелись.
Следующие 3 года были кувырком. Мы пытались остаться в хороших отношениях; были любовниками; потом новый мужчина, он всё это время один; я остаюсь снова одна, строю карьеру; он мечется, не знает, как ближе ко мне подобраться; у меня снова новый роман, но он об этом не знает, но возможно догадывается; Мы снова пытаемся наладить контакт из-за дочери.
Всё это время я наблюдала, что он меня до сих пор любит, но многое менять в себе не хотел. Я выходила замуж в основном не любя его, больше как за лучшего друга.
Оба изменились за это время. Я взрослею, мудрею. Он всё такой же, спокойный, но рассудительней, добрый.
Разница приличная, 12 лет. Но мы её никогда не чувствовали.
Последний год стали снова близко общаться. Наверное благодаря дочери. Я смогла рассмотреть в нем очень хорошего отца. Он наверное ближе к дочери, нежели я. Она его обожает. Живём раздельно, но как гостевой брак. Пришёл, остался, пришёл, ушёл. Всегда поразному.
Дочь растёт, понимает, что у папы есть свой дом, но просит всё чаще остаться у нас. Ребёнка можно понять, она хочет видеть полноценную семью. Мы же в свою очередь пытаемся понять, для чего мы вместе "трёмся", пытаемся исправить многие ошибки, которые не смогли пережить в браке. За последний год я испытывала к нему разные чувства: злость, ненависть, раздражительность, уважение, покой, поддержку, осуждение и т.д. И только сейчас начала чувствовать страсть.
Спустя 5 лет я посмотрела на него другими глазами, пытаясь понять, а справились бы мы тогда с теми проблемами или всё не с проста так вышло..
Как думаете, стоит войти в одну и ту же реку?! #отношения
Только к гадалкам не ходи, это развод все