Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …
Это вы себя спросите. Зачем вы тут пишите мне и убеждаете мою историю в обратном. Не нравятся, не устраивают чужие истории идите свои пишите. А я буду говорить что вы все врёте 😃😎и все что вы пишите у себя в посте -не правда. Ведь я как человек ни разу вас не видевший знаю как лучше -вот чем вы занимаетесь
Да не обращайте внимание. Их это бесит. Что за вами бегают со слезами. Они это принять не могут. вот и говорят вам что вы врете. За ними то не бегают, а за другими бегают. Это их и злит. Они вам завидуют. Им кажется что в своей теме вы выставили себя королевой и просто хвастаетесь что вот смотрите за мной бегают. Их это просто злит. Многим здесь важно доказать вам же, что вы чмооо невостребованное, а не девушка которая нуждается в советах. Здесь реально были советы. Их мало, но они были. Мой совет прислушайтесь к тем небольшим советам коорые вам дали. Выберите вариант, а если потребуется переберите все варианты.
Надо спокойно ему сказать, когда разведешься - позвони, если я к этому времени буду свободна тогда встретимся и поговорим. А пока прощай
Да не обращайте внимание. Их это бесит. Что за вами бегают со слезами. Они это принять не могут. вот и говорят вам что вы врете. За ними то не бегают, а за другими бегают. Это их и злит. Они вам завидуют. Им кажется что в своей теме вы выставили себя королевой и просто хвастаетесь что вот смотрите за мной бегают. Их это просто злит. Многим здесь важно доказать вам же, что вы чмооо невостребованное, а не девушка которая нуждается в советах. Здесь реально были советы. Их мало, но они были. Мой совет прислушайтесь к тем небольшим советам коорые вам дали. Выберите вариант, а если потребуется переберите все варианты.
Я не хвасталась. Хвастаться тем что за тобой бегает женатый. Это глупо. Хвастаются этим только ущемленные женщины. Я лишь описала то как обстоит ситуация. И вопрос был в том как его успокоить. Они увидели хвастовство и поведение королевы потому что они это хотят так видеть. Но это не так. Но факты их видимо не интересуют, нужно чтоб я подпитала их фантазию. Ну рассмотрю варианты из предложенных. Может подруги сто еще посоветуют. Я не терпеливый человек. И меня бесить начинает когда мужчина не понимает слово нет. И продолжает настаивать. Это меня вообше сильно выводит из себя. Ну надо видимо действовать кардинально. Спасибо
Я не хвасталась. Хвастаться тем что за тобой бегает женатый. Это глупо. Хвастаются этим только ущемленные женщины. Я лишь описала то как обстоит ситуация. И вопрос был в том как его успокоить. Они увидели хвастовство и поведение королевы потому что они это хотят так видеть. Но это не так. Но факты их видимо не интересуют, нужно чтоб я подпитала их фантазию. Ну рассмотрю варианты из предложенных. Может подруги сто еще посоветуют. Я не терпеливый человек. И меня бесить начинает когда мужчина не понимает слово нет. И продолжает настаивать. Это меня вообше сильно выводит из себя. Ну надо видимо действовать кардинально. Спасибо
удачи вам в решении этого вопроса
Мне кажется, ей не нужны решения, она просто хвастается, как мужик на неё запал, аж других не замечает, всё возвращается и возвращается, уж она его и так, и эдак, а он не отстаёт, вона кака лубоффь то, да...
Ты о себе пишешь, если что. Он-то мне нахрен не нужен. Это ты всё дифирамбы написываешь, что он тебе очень сильно нужен.
Мне кажется, ей не нужны решения, она просто хвастается, как мужик на неё запал, аж других не замечает, всё возвращается и возвращается, уж она его и так, и эдак, а он не отстаёт, вона кака лубоффь то, да...
Как раз нужны решения. Чтобы вы отстали. И ты, и он, и она, и они. Дистанцию соблюдай на расстоянии
Ты не тому верность и порядочность хранишь, дура. Он тебя на раз-два использовал не по назначению, сам сох по тем ебланшам, из-за которых начинался этот "спектакль". И знаешь что? Правильно, они мстят за него, потому что он мальчик-одуванчик для них
Автор, твоё главное враньё в том, что ты под эгидой «помощи и благочестия», на самом деле пытаешься развести этого мужика. Это не экологично. В своей голове ты «подтасовываешь карты» в свою пользу, якобы ты той женщине добра желаешь. Ага!) На самом деле тебе плевать на ту женщину. Ты хочешь беготни и поклонений от этого мужика. И сама себе врёшь, что якобы тебе этого не надо.
Короче, в любом случае, эта история в том или ином виде обречена на провал.
***.н.ю написала. Лечи свою душу.