Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …
Мне кажется, что рабочим номером надо пользоваться только на работе, а после работы - другая симка должна быть.
Сколько вы зарабатываете за ваше *кажется*? Просиживание отведенные часы а потом первая сваливаете домой? И после 6 вечера вы не отвечаете звонки рабочие? Вам до специалиста с таким размышлением как мне до балерины. Очень далеко
В вашем случае перспектива это отношения нормальные, но и они вам не светят, что мы тут и наблюдаем.
То есть предлагаете мне завести другого мужика? А вы так привыкли смотрю да? Прыгать часто с мужика на мужика. Перспектива это член рядом иметь? Пфф. По себе не судите. Мне не нужно заводить еще одного, с этим челом разберусь сама. Не собираюсь прятаться и сталкивать лбами других. Или бедать как ссыкло. Как вы тут привыкли.
Если уж вам нужен по серьёзке чужой мужик с приплодом ... Со суоими чувствами сама справлюсь. Мне вы не нужны которая будет указывать что мне чувствовать. Мне нужно чтоб он отвалил спокойно и последствий своих обиженных не устраивал
Вы в неадеквате? Хамливая гoпницa
Устроить чтобы он отвалил легче легкого. А вы - не роковая леди, а см выше
Сколько вы зарабатываете за ваше *кажется*? Просиживание отведенные часы а потом первая сваливаете домой? И после 6 вечера вы не отвечаете звонки рабочие? Вам до специалиста с таким размышлением как мне до балерины. Очень далеко
Вас не устраивает ни один совет. На другую работу не хотите. В другой город переезд - тем более. Симку вторую - не желаете, а ведь можно было бы и такой вариант продумать, чтобы и работа не страдала.
Привлечь мужчин -родственников - не рассматриваете такой вариант. Заявление в полицию - тем более.
Вы точно хотите, чтобы он к вам не приставал?
Кто хочет - тот что-то делает. А у вас пока только отговорки.
То есть предлагаете мне завести другого мужика? А вы так привыкли смотрю да? Прыгать часто с мужика на мужика. Перспектива это член рядом иметь? Пфф. По себе не судите. Мне не нужно заводить еще одного, с этим челом разберусь сама. Не собираюсь прятаться и сталкивать лбами других. Или бедать как ссыкло. Как вы тут привыкли.
Конечно, нужно завести новые отношения. С неженатым. А вы бы как хотели? 😱
Вас не устраивает ни один совет. На другую работу не хотите. В другой город переезд - тем более. Симку вторую - не желаете, а ведь можно было бы и такой вариант продумать, чтобы и работа не страдала.
Привлечь мужчин -родственников - не рассматриваете такой вариант. Заявление в полицию - тем более.
Да блин
И делать то этого ничего не надо
Найти такие слова, чтобы мужика ударить в больное и унизить так, что больше не подойдёт-легче простого, если его знаешь.
А автору просто хочется чтобы он попрыгал, поупиваться своей властью, все. Ну и нагадить ему. А виноград то зелен)
А самое смешное что авторша мужику нужна ровно для того же самого))
Вы в неадеквате? Хамливая гoпницa
Устроить чтобы он отвалил легче легкого. А вы - не роковая леди, а см выше
Хабалистая баба, я от таких стараюсь не то что бы держаться подальше, а вообще в своей жизни не встречать☹️
Такие обычно в любовницах и прозябают🤷, норм мужик на такую время тратить не будет. А шлю'хану, за радость. Эмоции, страсть, ревность, интриги.... Ммммм😌
Автор, вот вам конкретные советы
1. Устроить истерику прямо на работе с криками, матами и требованиями оставить вас в покое. Чем больше будет зрителей, тем лучше
Автор, вот вам конкретные советы
1. Устроить истерику прямо на работе с криками, матами и требованиями оставить вас в покое. Чем больше будет зрителей, тем лучше
2. Найти его родителей и нажаловаться им. Сказать мол проходу не даёт ваш женатый сын не даёт проходу
3. Рассказать всем на работе, что влюбились в зэка по переписке, ждёте его освождения чтобы потом жить долго и счастливо.
Ну а вообще тут правильно пишут. Вам нужно чтобы он за вами пробегал, поплакал, а не отвалил. Иначе сами нужные слова нашли
Однажды настанет момент (его очередного пренебрежения к вам), когда вы будете настолько опустошены, что он станет пустым местом. Тогда и найдутся слова, точнее их отсутствие. Но будет уже так гадливо К СЕБЕ
А пока вы лишь хотите посмотреть как он дергается (и нет, не потому что он нужен ) - не обманывайте себя
И что то типа отомстить
Но реально делаете лишь хуже себе, погрязая в этом
Все написано из собственного опыта
Очень правильно написано! Респект вам👍
Она его тысячу раз посылает, а потом к нему бежит сама. Вот и тему накатала. Вы тупой? В реале все можно сделать четко, раз и навсегда, она не хочет. Никто никого не будет преследовать, если один раз все объяснить и везде заблочить.
ты че чья то тупая жена?. которая верит в байки мужа что любовницы сами за ним бегают. он бедолага отталкивает его. и вообще он жену любит а все любовницы сами бегают за ним. ты или дура или дура с лапшой на ушах
Ой, Вам хочется, чтобы он за Вами бегал!
Не врите себе!
Специалист , Вы *** ый
Раз думаете о нем, а не о работе.
Подумаешь, пол года вместе!!!
А если она узнает о неоднократной измене. А изменах. На протяжении всего их брака и с разными девушками. Когда мне говорили но без доказательств что он женат и что тн с женой несколько раз расходился а потом они мирились... Сейчас я понимаю что когда уже один раз вернулся и сказал мне чтобы я его больше не посылала никогда на 3 буквы и пригрозил что последствия будут печальными если я его пошлю. Тогда то я и поняла что мне тоже не просто будет от него избавиться
Какая мерзость, за такое гэ ещё и бороться, да оставьте вы ей ее сокровище, если сами не хотите с ребенком остаться одной и с рогами. Не переделаете вы такого мужика, не надо думать, что вы такая невьебенная.
Понимаю тебя.
Но после такого длительного вранья нельзя было его «прощать». Третий раз уйдёшь –он уже за тобой не побежит, а так бы остался не у дел. Послушай что тебе здесь пишут, я и сама недавно была в таком же дер.ме—захочет быть с тобой—уйдёт и построит с тобой новую жизнь, как бы некрасиво это не звучало по отношению к его нынешней семье. На двух стульях хочет усидеть -любит только сЕбя! Беги–переезжай, увольняйся и не жди пока родиться второй ребёнок.
Примите решение послать окончательно и придерживайтесь его. Никаких разговоров, примирений, надежд, нет - значит нет. Заблокируйте, на работе игнорируйте, на кофе - без него. Домой - не пускать. Просто будьте уверены в своём отказе и донесите его до него так, чтобы он тоже понял. Пока вы даёте шансы, сомневаетесь, разговариваете с ним - он видит, что вы на крючке, и не отступает. Если продолжит - можете пригрозить, что пожалуетесь начальнику, что он к вам пристаёт, или вообще его жене.
Вы говорите, у вас сильные чувства, так сходите к психологу, может станет легче. Три месяца не понятно где был и чем занимался, может у него там несколько девушек сменилось уже, а вам позвонил, потому что знает, что ждёте. Сходите на свидания с другими парнями, займитесь собой, отвлекитесь от работы и от него. Жизнь продолжается, а в мире полно свободных мужчин. И среди них будет тот, кто не будет лгать, пропадать и т.д.
Потому что варианты у вас - это только бежать. Вы видимо ничего больше не умеете кроме как ссыкливо убегать от проблем
Хабалистая баба, я от таких стараюсь не то что бы держаться подальше, а вообще в своей жизни не встречать☹️
Такие обычно в любовницах и прозябают🤷, норм мужик на такую время тратить не будет. А шлю'хану, за радость. Эмоции, страсть, ревность, интриги.... Ммммм😌
А ты змеюка подколодная. Кроме как упиваться сама ничего не умеешь
2. Найти его родителей и нажаловаться им. Сказать мол проходу не даёт ваш женатый сын не даёт проходу
3. Рассказать всем на работе, что влюбились в зэка по переписке, ждёте его освождения чтобы потом жить долго и счастливо.
Ну а вообще тут правильно пишут. Вам нужно чтобы он за вами пробегал, поплакал, а не отвалил. Иначе сами нужные слова нашли
Его родители знают обо мне. Он знакомил нас. Родители не вариант. А с чего вы тут все решили что лучше знаете что мне нужно ? Вы меня знать не знаете. Ни вы ни комментаторы. И очень тупо с вашей стороны. Говорить мне за меня. Вы идиоты? Вы слушать человека не делаете. Вы тут все решаете сами что ему нужно. Это лишь ваша шизофрения. Вы выдумываете об жизнь за меня, выдумываете мои чувства за меня. Вы тут больные поголовно. Я вас говорю что я к примеру каши не люблю, я им есть не хочу. Вы мне утверждаете нет ты хочешь ее есть. Ты любишь кашу. Вы ненормальные.
Вы тут все психически ненормальные. Абьюзеры. Заставляете меня сомневаться в моих чувствах. Не надо указывать что мне чувствовать.
Ой, Вам хочется, чтобы он за Вами бегал!
Не врите себе!
Специалист , Вы *** ый
Раз думаете о нем, а не о работе.
Подумаешь, пол года вместе!!!
Я себе вру? У вас тоже окр? 🤔😃 еще одна больная 🤣я в отличие от вас больных знаю чего хочу. И ты мне не навяжешь свое мнение. Это иы хочешь чтоб за тобой бегали. Не приписывай свои тайные желания другим
Примите решение послать окончательно и придерживайтесь его. Никаких разговоров, примирений, надежд, нет - значит нет. Заблокируйте, на работе игнорируйте, на кофе - без него. Домой - не пускать. Просто будьте уверены в своём отказе и донесите его до него так, чтобы он тоже понял. Пока вы даёте шансы, сомневаетесь, разговариваете с ним - он видит, что вы на крючке, и не отступает. Если продолжит - можете пригрозить, что пожалуетесь начальнику, что он к вам пристаёт, или вообще его жене.
Вы говорите, у вас сильные чувства, так сходите к психологу, может станет легче. Три месяца не понятно где был и чем занимался, может у него там несколько девушек сменилось уже, а вам позвонил, потому что знает, что ждёте. Сходите на свидания с другими парнями, займитесь собой, отвлекитесь от работы и от него. Жизнь продолжается, а в мире полно свободных мужчин. И среди них будет тот, кто не будет лгать, пропадать и т.д.
❤️👍🤗
Потому что варианты у вас - это только бежать. Вы видимо ничего больше не умеете кроме как ссыкливо убегать от проблем
Тебя никто не догоняет, очнись, чтобы бежать.
Быстрее поймёшь что ему нужна только поахать тебя да самолюбие потешить - быстрее окажешься в реальности. Сделают с ней что-то, ага . Присунут ещё пару раз разве что
Его родители знают обо мне. Он знакомил нас. Родители не вариант. А с чего вы тут все решили что лучше знаете что мне нужно ? Вы меня знать не знаете. Ни вы ни комментаторы. И очень тупо с вашей стороны. Говорить мне за меня. Вы идиоты? Вы слушать человека не делаете. Вы тут все решаете сами что ему нужно. Это лишь ваша шизофрения. Вы выдумываете об жизнь за меня, выдумываете мои чувства за меня. Вы тут больные поголовно. Я вас говорю что я к примеру каши не люблю, я им есть не хочу. Вы мне утверждаете нет ты хочешь ее есть. Ты любишь кашу. Вы ненормальные.
Я думаю так. Раз ты автор такая смышлённая под короной «я всё знаю сама» и не один совет тебя не устраивает, тогда решай эту ситуацию сама. Смысл сюда идти и спрашивать? Оставайся на работе, как хочешь, и выкручивайся сама, как сама и хочешь. Ты же умная и советы идиотов тебе не нужны.
Тебя никто не догоняет, очнись, чтобы бежать.
Быстрее поймёшь что ему нужна только поахать тебя да самолюбие потешить - быстрее окажешься в реальности. Сделают с ней что-то, ага . Присунут ещё пару раз разве что
Зачем чтобы присунуть унижаться и плакать что без меня не можешь. Проще к другой свалить из очередных своих девчонок. Какое тут самолюбие. Не сходится да?
Я думаю так. Раз ты автор такая смышлённая под короной «я всё знаю сама» и не один совет тебя не устраивает, тогда решай эту ситуацию сама. Смысл сюда идти и спрашивать? Оставайся на работе, как хочешь, и выкручивайся сама, как сама и хочешь. Ты же умная и советы идиотов тебе не нужны.
Это вы себя спросите. Зачем вы тут пишите мне и убеждаете мою историю в обратном. Не нравятся, не устраивают чужие истории идите свои пишите. А я буду говорить что вы все врёте 😃😎и все что вы пишите у себя в посте -не правда. Ведь я как человек ни разу вас не видевший знаю как лучше -вот чем вы занимаетесь