Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …
Автор, вы блефуете. На самом деле вам нравится его беготня. Вы ею упиваетесь, но! Это временно. Если бы вам было на самом деле плевать, вы бы не реагировали на него или сразу уволились, что б не видеть. Но вы врёте сами себе. А это самое страшное для вас. Поверьте, это заведёт вас на дно глубокой ямы. Можете не верить мне сейчас и продолжать свои игры в «догонялочки». Как только откажетесь у разбитого корыта, напишите снова в эту тему.
А где вы увидели что плевать. Нет. Я об этом и писала. Все таки полгода общались. Пытаюсь остыть и угомонить чувства но он не дает мне этого. Сказал бы сразу ну расстаемся ок. Пошел бы познакомился с другой. Мне было бы проще тогда. Но после того как я ему все высказала ничего кроме оскорблений нет. Общение и так испортилось. Положительных эмоций нет больше после того как вылила кучу овна в его адрес. Звонил люблю не могу вернись. Ч его оскорбляю, всеми словами которые только знаю. Он пстзает. Шлем на 3 буквы друг друга . время проходит опять звонит люблю нп роу вернись. И вот так по кругу
Если вы действительно не хотите этого человека видеть (так решили окончательно ) то конечно лучше найти другую работу У меня просто тоже такая ситуация , где я решила расстаться с человеком , мы тоже вместе работаем Но получилось так , что работу другую я не могу никак найти , но перейду в другой отдел , чтобы не видеться с ним
А где вы увидели что плевать. Нет. Я об этом и писала. Все таки полгода общались. Пытаюсь остыть и угомонить чувства но он не дает мне этого. Сказал бы сразу ну расстаемся ок. Пошел бы познакомился с другой. Мне было бы проще тогда. Но после того как я ему все высказала ничего кроме оскорблений нет. Общение и так испортилось. Положительных эмоций нет больше после того как вылила кучу овна в его адрес. Звонил люблю не могу вернись. Ч его оскорбляю, всеми словами которые только знаю. Он пстзает. Шлем на 3 буквы друг друга . время проходит опять звонит люблю нп роу вернись. И вот так по кругу
Зачем его под другую девушку класть? Вам законной жены с детьми не достаточно?
Он же обуза с прицепами
Позвоните его жене и всё расскажИте ей. Только честно. Пожалуйтесь на него. И она сама такой пистон ему вставит, образно говоря и прессанёт так, что ему мало не покажется. Удачи! Метод работает стопроцентно.
Рассказать это полдела. Словами ничего не докажешь. У меня компромат есть . ну говорю если он начнет портить мне жизнь я видео отправлю его жене
Если вы действительно не хотите этого человека видеть (так решили окончательно ) то конечно лучше найти другую работу У меня просто тоже такая ситуация , где я решила расстаться с человеком , мы тоже вместе работаем Но получилось так , что работу другую я не могу никак найти , но перейду в другой отдел , чтобы не видеться с ним
Посмотрим как все получится. Если проблему решить не удастся то найду вариант с за побольше и уйду. То как то шило на мыло менять не хочется
Посмотрим как все получится. Если проблему решить не удастся то найду вариант с за побольше и уйду. То как то шило на мыло менять не хочется
Так конечно легко сказать , что можно бросить все и уйти на другую работу Так еще и подходящий вариант нужно найти (я вот никак не найду , но хотя бы в другой отдел перевилась
У меня то же самое. 31 го он был с женой, а я сидела одна пила. Заблокировала его везде, надоело, ниже уже падать некуда. Так он мне тоже и звонит и пишет с чужих номеров, не беру. Я ему предлагала расстаться , оставить просто дружеское общение по переписке. Так он не хочет. Говорит любит и хочет быть со мной в паре. Только живёт с женой, а я одна. Не хочет дружбы, ему нужна моя любовь и преданность. Фиг ему. Ничего не получит. Я так думаю что я просто развлечение, скучно с женой, и вообще.
В чем проблема была пробить его по паспорту если работаете вместе. Если он сам не показывал, что тоже о многом говорит.
Да что же за специалист то тогда я буду чтоб из за личных причин не суметь работать. Всегда могла разделять личные отношения и работу. Мы с ним в одной компании работаем. Хорошо что хоть по работе не соприкасаемся. У меня один профиль работы, у него другой
Ничего вы не умеете разделять, если вляпались в такое.... да ещё и с женатым, без перспектив, итог был очевидным. А вот жене этого *** сочувствую, потрепал нервы невиновному человеку. А к вам сочувствия нет ни грамма.
У меня то же самое. 31 го он был с женой, а я сидела одна пила. Заблокировала его везде, надоело, ниже уже падать некуда. Так он мне тоже и звонит и пишет с чужих номеров, не беру. Я ему предлагала расстаться , оставить просто дружеское общение по переписке. Так он не хочет. Говорит любит и хочет быть со мной в паре. Только живёт с женой, а я одна. Не хочет дружбы, ему нужна моя любовь и преданность. Фиг ему. Ничего не получит. Я так думаю что я просто развлечение, скучно с женой, и вообще.
Да тут вариант самой налаживать свою жизнь. Пускай говорит что хочет. Лишь бы к действиям не переходил.
Ничего вы не умеете разделять, если вляпались в такое.... да ещё и с женатым, без перспектив, итог был очевидным. А вот жене этого *** сочувствую, потрепал нервы невиновному человеку. А к вам сочувствия нет ни грамма.
Перспектива? 😃🤣🤦♀️боде упаси. Брак мне не нужен, детей не хочу. Сочувствие мне ваше не уперлось. История что было. Варианты как решить в настоящем?
У меня такая же ситуация. Короче я думаю так, я это кран, он сантехник, хочет мой кран починить, но кран потом сифонит не по детски после его починки, но ему плевать на мои чувства, главное, что у него неделю потом хорошее настроение, кран же дали починить бесплатно ему, другие дорого чинить или эмоции не те, которые он хочет.
Нормальная такая ассоциация 👍😃
У всех одно и тоже! Давайте коллективный разум наконец то включим и своих пошлем, хотя бы мысленно! А то мы ищем зацепки и рады вернуться, сами себя обманываем. Это очень опустошает! Это обычная адреналиновая зависимость!
А может его жене все сообщить? Но тогда будет развод. Что полностью освободить его от обязательств и тогда он точно от меня не отстанет. Я его уже и к другим девчонкам отправляла. У нас еще плюс студенты приезжают. Нет и всё
Вы сами его отпустить не можете. Я вот заблочила везде и все, раз не понимает. Хватит на него сваливать все, только Вы хотите, чтобы Вас женатый пользовал сколько душе угодно.
Естественно мне тяжело. Но я его не дергаю. Не пишу сама и не звоню. Стараюсь сама справиться с расставанием
Да какое справится? Вы сами бежите к нему. Если человек не хочет никаких отношений, он и не будет в них вступать. А Вы опять побежите к нему через определенное время, у Вас же "чуйства" к нему. Нравится Вам быть тряпкой и терпилой.
Да какое справится? Вы сами бежите к нему. Если человек не хочет никаких отношений, он и не будет в них вступать. А Вы опять побежите к нему через определенное время, у Вас же "чуйства" к нему. Нравится Вам быть тряпкой и терпилой.
вам же сказали она его послала. что каждый раз она его посылает матом. и не бежит к нему. по себе шапку мереете? это он к ней бежит "люблю не могу" а она каждый раз посылает. у вас дислексия? перестановку бувк делаете и читаете как вам удобно?
автор. тотальный игнор. звонит с разных номеров сказали пошел нах и бросили трубку. номер в блок. звонок с другого номера...сказали пошел нах и в блок. тотааальный прям игнор. когда он поймет что без вариантов..тогда он и успокоится и переключится на другую.
любви у него нет. это просто привычка у него чисто физическая к вам. у него и у вас должен быть точнее вы оба должны пережить такой период как ломка друг по другу. он слабый раз постоянно к вам бежит как только ломка начинается у него. стойкой тут придется быть только вам и приучить его к стойкости. только благодаря вашей стойкости , он вынужден будет продолжать жить без вас. так постепенно всё и уляжется. он успокоится, отвыкнет и уже привыкнет быть без вас. тогда и вам будет легче. он уже не будет вас так доставать.
Вопрос то у меня в другом. Сейчас. Мне как от него отвязаться. А то вы такие копошили в прошлом
Прошлое ваше и привело к настоящему. Вы узнали, что он женат, но после расставания всё равно встречались.
А отвязаться вам писали как:
1. Оставить работу. Но как я поняла, вы не имеете возможности найти новую хорошую работу.
2. Переменить место жительства. Вам тоже проблемно, как я понимаю.
3. В случае угроз писать заявление в полицию. Но вы этот вариант почему-то не рассматриваете. Вы рассматриваете вариант шантажа - его жене позвонить, выслать фото.
4. Можно ещё, чтобы с ним мужчины серьёзно поговорили - брат? отец? дядя? двоюродный брат? Кто у вас из родственников-мужчин есть?
вам же сказали она его послала. что каждый раз она его посылает матом. и не бежит к нему. по себе шапку мереете? это он к ней бежит "люблю не могу" а она каждый раз посылает. у вас дислексия? перестановку бувк делаете и читаете как вам удобно?
Она его тысячу раз посылает, а потом к нему бежит сама. Вот и тему накатала. Вы тупой? В реале все можно сделать четко, раз и навсегда, она не хочет. Никто никого не будет преследовать, если один раз все объяснить и везде заблочить.
А ты скажи что срочно захотелось и детей мешок и в ЗАГС да с венчанием.
Я так от дофига много назойливых "женихов" избавилась, без шуму и пыли🤣
Она его тысячу раз посылает, а потом к нему бежит сама. Вот и тему накатала. Вы тупой? В реале все можно сделать четко, раз и навсегда, она не хочет. Никто никого не будет преследовать, если один раз все объяснить и везде заблочить.
Вот что ещё интересно. Почему автор не сменила номер телефона?
любви у него нет. это просто привычка у него чисто физическая к вам. у него и у вас должен быть точнее вы оба должны пережить такой период как ломка друг по другу. он слабый раз постоянно к вам бежит как только ломка начинается у него. стойкой тут придется быть только вам и приучить его к стойкости. только благодаря вашей стойкости , он вынужден будет продолжать жить без вас. так постепенно всё и уляжется. он успокоится, отвыкнет и уже привыкнет быть без вас. тогда и вам будет легче. он уже не будет вас так доставать.
Да тут дело в том что последствия он какие то решил устроить. То как я говорила выше тихо мирно уходить не собирается
Прошлое ваше и привело к настоящему. Вы узнали, что он женат, но после расставания всё равно встречались.
А отвязаться вам писали как:
1. Оставить работу. Но как я поняла, вы не имеете возможности найти новую хорошую работу.
2. Переменить место жительства. Вам тоже проблемно, как я понимаю.
3. В случае угроз писать заявление в полицию. Но вы этот вариант почему-то не рассматриваете. Вы рассматриваете вариант шантажа - его жене позвонить, выслать фото.
4. Можно ещё, чтобы с ним мужчины серьёзно поговорили - брат? отец? дядя? двоюродный брат? Кто у вас из родственников-мужчин есть?
Нравоучения читать не надо. Или вы тут для того чтоб эго свое похвалить. Я нитакая, жду трамвая. А все тут такие. Бежать это не мой вариант. Я не трусиха. Буду бороться. Бегут те кто чувствует свою вину.
Да хотела бы родила бы от него давно. Жёнушка бы быстро свинтила восвояси. И он бы денился . Но мне такая *** в мужья не нужна. Пускай другая мучается. А секса у него и так полно. Ни одна дак другая. Он жене изменял на протяжении всего их брака, поэтому ясен пень секс найти у него проблем нет
Нравоучения читать не надо. Или вы тут для того чтоб эго свое похвалить. Я нитакая, жду трамвая. А все тут такие. Бежать это не мой вариант. Я не трусиха. Буду бороться. Бегут те кто чувствует свою вину.
Я вам не читаю нравоучения. Так как святых людей не бывает. У всех бывают грехи.
Стараюсь понять - почему он не отстаёт. Кажется, вы тоже к этому руку приложили.
Непонятно: бороться с чем вы хотите? От чего не хотите бежать?
Ты ***. Я тысячу раз сказала что не бегу. Бежит он. Тему накатала потому что нужны варианты как его успокоить. Поверь. Я бы не писала тему если б он мне нужен был. Если я захочу стоит только один звонок мне сделать и он мигом приедет. Чтобы к нему вернуться мне тему катать не надо.
Да хотела бы родила бы от него давно. Жёнушка бы быстро свинтила восвояси. И он бы денился . Но мне такая *** в мужья не нужна. Пускай другая мучается. А секса у него и так полно. Ни одна дак другая. Он жене изменял на протяжении всего их брака, поэтому ясен пень секс найти у него проблем нет
Нет, мужчину ребёнком не удержать.
Однажды настанет момент (его очередного пренебрежения к вам), когда вы будете настолько опустошены, что он станет пустым местом. Тогда и найдутся слова, точнее их отсутствие. Но будет уже так гадливо К СЕБЕ
А пока вы лишь хотите посмотреть как он дергается (и нет, не потому что он нужен ) - не обманывайте себя
И что то типа отомстить
Но реально делаете лишь хуже себе, погрязая в этом
Все написано из собственного опыта
Да, святоши белопольтовые смешны
Но борьбы у вас нет. Вы уже в униженной позиции. И либо резко бьете практически насмерть, либо исчезаете. Остальное- жалкая крысиная возня
Однажды настанет момент (его очередного пренебрежения к вам), когда вы будете настолько опустошены, что он станет пустым местом. Тогда и найдутся слова, точнее их отсутствие. Но будет уже так гадливо К СЕБЕ
А пока вы лишь хотите посмотреть как он дергается (и нет, не потому что он нужен ) - не обманывайте себя
И что то типа отомстить
Лучше бы задумалась над новыми отношениями с другим мужчиной
Ты ***. Я тысячу раз сказала что не бегу. Бежит он. Тему накатала потому что нужны варианты как его успокоить. Поверь. Я бы не писала тему если б он мне нужен был. Если я захочу стоит только один звонок мне сделать и он мигом приедет. Чтобы к нему вернуться мне тему катать не надо.
От кого же бежит ваш бывший любовник? От жены - не бежит. От вас тоже не хочет бежать. От кого или от чего же он бежит?
Я вам не читаю нравоучения. Так как святых людей не бывает. У всех бывают грехи.
Стараюсь понять - почему он не отстаёт. Кажется, вы тоже к этому руку приложили.
Не отстает потому что когда вылила на него всю грязь это задело его самолюбие. Он такой же классный, все бабы текут, а как я посмела его послать нах и обозвать потаскушшкой несчастной. Я ему перестану быть интересной когда я в ногах у него валяться буду со слезами на глазах.
От последствий бежать не хочу которые он там решил устроить. Нет знаю что это была за угроза. В подробности не вдавался
И что то типа отомстить
Если уж вам нужен по серьёзке чужой мужик с приплодом ... Со суоими чувствами сама справлюсь. Мне вы не нужны которая будет указывать что мне чувствовать. Мне нужно чтоб он отвалил спокойно и последствий своих обиженных не устраивал
Мне кажется, что рабочим номером надо пользоваться только на работе, а после работы - другая симка должна быть.
Мы на работе всегда!!!!! Мы живём на работе. Мы спим на работе, мы едим на работе. Даже когда мы едем в отпуск мы берем рабочий с собой. Поскольку есть некоторые вопросы на которые ответ могу знать только я.