Гость
Статьи
Бывший не оставляет в …

Бывший не оставляет в покое

Вся на эмоциях сейчас. Были отношения. С самого начала мне говорили что он женат. И что есть ребёнок. Он всё отрицал. И лаже при мне вел разговор с людьми по этому поводу. Докопаться до правды не …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, вы блефуете. На самом деле вам нравится его беготня. Вы ею упиваетесь, но! Это временно. Если бы вам было на самом деле плевать, вы бы не реагировали на него или сразу уволились, что б не видеть. Но вы врёте сами себе. А это самое страшное для вас. Поверьте, это заведёт вас на дно глубокой ямы. Можете не верить мне сейчас и продолжать свои игры в «догонялочки». Как только откажетесь у разбитого корыта, напишите снова в эту тему.

А где вы увидели что плевать. Нет. Я об этом и писала. Все таки полгода общались. Пытаюсь остыть и угомонить чувства но он не дает мне этого. Сказал бы сразу ну расстаемся ок. Пошел бы познакомился с другой. Мне было бы проще тогда. Но после того как я ему все высказала ничего кроме оскорблений нет. Общение и так испортилось. Положительных эмоций нет больше после того как вылила кучу овна в его адрес. Звонил люблю не могу вернись. Ч его оскорбляю, всеми словами которые только знаю. Он пстзает. Шлем на 3 буквы друг друга . время проходит опять звонит люблю нп роу вернись. И вот так по кругу

Гость
Гость

Козёл

Олень 🤣😃

Гость
Гость

Да ***, денюжки то домой отправляет😌

Господи. Я вас умоляю. Я была с ним. Присутствовала при разговорах. Денежки он брату отправляет. Брат звонит сотку надо сюда, сотку надо туда. Все что он лани бабам это лижет хорошо

Гость

Если вы действительно не хотите этого человека видеть (так решили окончательно ) то конечно лучше найти другую работу У меня просто тоже такая ситуация , где я решила расстаться с человеком , мы тоже вместе работаем Но получилось так , что работу другую я не могу никак найти , но перейду в другой отдел , чтобы не видеться с ним

Гость
Гость

А где вы увидели что плевать. Нет. Я об этом и писала. Все таки полгода общались. Пытаюсь остыть и угомонить чувства но он не дает мне этого. Сказал бы сразу ну расстаемся ок. Пошел бы познакомился с другой. Мне было бы проще тогда. Но после того как я ему все высказала ничего кроме оскорблений нет. Общение и так испортилось. Положительных эмоций нет больше после того как вылила кучу овна в его адрес. Звонил люблю не могу вернись. Ч его оскорбляю, всеми словами которые только знаю. Он пстзает. Шлем на 3 буквы друг друга . время проходит опять звонит люблю нп роу вернись. И вот так по кругу

Зачем его под другую девушку класть? Вам законной жены с детьми не достаточно?
Он же обуза с прицепами

Гость
Гость

Позвоните его жене и всё расскажИте ей. Только честно. Пожалуйтесь на него. И она сама такой пистон ему вставит, образно говоря и прессанёт так, что ему мало не покажется. Удачи! Метод работает стопроцентно.

Рассказать это полдела. Словами ничего не докажешь. У меня компромат есть . ну говорю если он начнет портить мне жизнь я видео отправлю его жене

Гость
Гость

Господи. Я вас умоляю. Я была с ним. Присутствовала при разговорах. Денежки он брату отправляет. Брат звонит сотку надо сюда, сотку надо туда. Все что он лани бабам это лижет хорошо

А ты его в губы потом целуешь🤢

Гость
Гость

Если вы действительно не хотите этого человека видеть (так решили окончательно ) то конечно лучше найти другую работу У меня просто тоже такая ситуация , где я решила расстаться с человеком , мы тоже вместе работаем Но получилось так , что работу другую я не могу никак найти , но перейду в другой отдел , чтобы не видеться с ним

Посмотрим как все получится. Если проблему решить не удастся то найду вариант с за побольше и уйду. То как то шило на мыло менять не хочется

Гость
Гость

Зачем его под другую девушку класть? Вам законной жены с детьми не достаточно?
Он же обуза с прицепами

До меня у него была в этой организации баба за которой он бегал. Она уволилась. Так что и после меня тоже бегать будет за другими

Гость
Гость

До меня у него была в этой организации баба за которой он бегал. Она уволилась. Так что и после меня тоже бегать будет за другими

Вот это жених на расхват☹️
Фу

Гость
Гость

Посмотрим как все получится. Если проблему решить не удастся то найду вариант с за побольше и уйду. То как то шило на мыло менять не хочется

Так конечно легко сказать , что можно бросить все и уйти на другую работу Так еще и подходящий вариант нужно найти (я вот никак не найду , но хотя бы в другой отдел перевилась

Гостья

У меня то же самое. 31 го он был с женой, а я сидела одна пила. Заблокировала его везде, надоело, ниже уже падать некуда. Так он мне тоже и звонит и пишет с чужих номеров, не беру. Я ему предлагала расстаться , оставить просто дружеское общение по переписке. Так он не хочет. Говорит любит и хочет быть со мной в паре. Только живёт с женой, а я одна. Не хочет дружбы, ему нужна моя любовь и преданность. Фиг ему. Ничего не получит. Я так думаю что я просто развлечение, скучно с женой, и вообще.

А

В чем проблема была пробить его по паспорту если работаете вместе. Если он сам не показывал, что тоже о многом говорит.

Гость
Гость

Да что же за специалист то тогда я буду чтоб из за личных причин не суметь работать. Всегда могла разделять личные отношения и работу. Мы с ним в одной компании работаем. Хорошо что хоть по работе не соприкасаемся. У меня один профиль работы, у него другой

Ничего вы не умеете разделять, если вляпались в такое.... да ещё и с женатым, без перспектив, итог был очевидным. А вот жене этого *** сочувствую, потрепал нервы невиновному человеку. А к вам сочувствия нет ни грамма.

Гость
Гостья

У меня то же самое. 31 го он был с женой, а я сидела одна пила. Заблокировала его везде, надоело, ниже уже падать некуда. Так он мне тоже и звонит и пишет с чужих номеров, не беру. Я ему предлагала расстаться , оставить просто дружеское общение по переписке. Так он не хочет. Говорит любит и хочет быть со мной в паре. Только живёт с женой, а я одна. Не хочет дружбы, ему нужна моя любовь и преданность. Фиг ему. Ничего не получит. Я так думаю что я просто развлечение, скучно с женой, и вообще.

Да тут вариант самой налаживать свою жизнь. Пускай говорит что хочет. Лишь бы к действиям не переходил.

Гость
Гость

Ничего вы не умеете разделять, если вляпались в такое.... да ещё и с женатым, без перспектив, итог был очевидным. А вот жене этого *** сочувствую, потрепал нервы невиновному человеку. А к вам сочувствия нет ни грамма.

Перспектива? 😃🤣🤦‍♀️боде упаси. Брак мне не нужен, детей не хочу. Сочувствие мне ваше не уперлось. История что было. Варианты как решить в настоящем?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Короче я думаю так, я это кран, он сантехник, хочет мой кран починить, но кран потом сифонит не по детски после его починки, но ему плевать на мои чувства, главное, что у него неделю потом хорошее настроение, кран же дали починить бесплатно ему, другие дорого чинить или эмоции не те, которые он хочет.

Нормальная такая ассоциация 👍😃

Гость
Гостья

У всех одно и тоже! Давайте коллективный разум наконец то включим и своих пошлем, хотя бы мысленно! А то мы ищем зацепки и рады вернуться, сами себя обманываем. Это очень опустошает! Это обычная адреналиновая зависимость!

Гость
Гость

А может его жене все сообщить? Но тогда будет развод. Что полностью освободить его от обязательств и тогда он точно от меня не отстанет. Я его уже и к другим девчонкам отправляла. У нас еще плюс студенты приезжают. Нет и всё

Вы сами его отпустить не можете. Я вот заблочила везде и все, раз не понимает. Хватит на него сваливать все, только Вы хотите, чтобы Вас женатый пользовал сколько душе угодно.

Гость
Гость

Вы сами его отпустить не можете. Я вот заблочила везде и все, раз не понимает. Хватит на него сваливать все, только Вы хотите, чтобы Вас женатый пользовал сколько душе угодно.

Естественно мне тяжело. Но я его не дергаю. Не пишу сама и не звоню. Стараюсь сама справиться с расставанием

Гость
Гость

Естественно мне тяжело. Но я его не дергаю. Не пишу сама и не звоню. Стараюсь сама справиться с расставанием

Да какое справится? Вы сами бежите к нему. Если человек не хочет никаких отношений, он и не будет в них вступать. А Вы опять побежите к нему через определенное время, у Вас же "чуйства" к нему. Нравится Вам быть тряпкой и терпилой.

Гость
Гость

Да какое справится? Вы сами бежите к нему. Если человек не хочет никаких отношений, он и не будет в них вступать. А Вы опять побежите к нему через определенное время, у Вас же "чуйства" к нему. Нравится Вам быть тряпкой и терпилой.

вам же сказали она его послала. что каждый раз она его посылает матом. и не бежит к нему. по себе шапку мереете? это он к ней бежит "люблю не могу" а она каждый раз посылает. у вас дислексия? перестановку бувк делаете и читаете как вам удобно?

Гость

автор. тотальный игнор. звонит с разных номеров сказали пошел нах и бросили трубку. номер в блок. звонок с другого номера...сказали пошел нах и в блок. тотааальный прям игнор. когда он поймет что без вариантов..тогда он и успокоится и переключится на другую.

Гость

любви у него нет. это просто привычка у него чисто физическая к вам. у него и у вас должен быть точнее вы оба должны пережить такой период как ломка друг по другу. он слабый раз постоянно к вам бежит как только ломка начинается у него. стойкой тут придется быть только вам и приучить его к стойкости. только благодаря вашей стойкости , он вынужден будет продолжать жить без вас. так постепенно всё и уляжется. он успокоится, отвыкнет и уже привыкнет быть без вас. тогда и вам будет легче. он уже не будет вас так доставать.

Золотая Рыбка
Гость

С чего вы взяли что не говорила? Говорила. Он отрицал брак. А причем тут это. Вопрос то к

Как отрицал-то? Паспорт показывал?

Золотая Рыбка
Гость

Вопрос то у меня в другом. Сейчас. Мне как от него отвязаться. А то вы такие копошили в прошлом

Прошлое ваше и привело к настоящему. Вы узнали, что он женат, но после расставания всё равно встречались.

А отвязаться вам писали как:
1. Оставить работу. Но как я поняла, вы не имеете возможности найти новую хорошую работу.
2. Переменить место жительства. Вам тоже проблемно, как я понимаю.
3. В случае угроз писать заявление в полицию. Но вы этот вариант почему-то не рассматриваете. Вы рассматриваете вариант шантажа - его жене позвонить, выслать фото.
4. Можно ещё, чтобы с ним мужчины серьёзно поговорили - брат? отец? дядя? двоюродный брат? Кто у вас из родственников-мужчин есть?

Гость
Гость

вам же сказали она его послала. что каждый раз она его посылает матом. и не бежит к нему. по себе шапку мереете? это он к ней бежит "люблю не могу" а она каждый раз посылает. у вас дислексия? перестановку бувк делаете и читаете как вам удобно?

Она его тысячу раз посылает, а потом к нему бежит сама. Вот и тему накатала. Вы тупой? В реале все можно сделать четко, раз и навсегда, она не хочет. Никто никого не будет преследовать, если один раз все объяснить и везде заблочить.

Гость

А ты скажи что срочно захотелось и детей мешок и в ЗАГС да с венчанием.
Я так от дофига много назойливых "женихов" избавилась, без шуму и пыли🤣

Золотая Рыбка
Гость

А он не хочет ЗАГС. Он хочет только секса от неё. Какое уж тут венчание?

Золотая Рыбка
Гость

Она его тысячу раз посылает, а потом к нему бежит сама. Вот и тему накатала. Вы тупой? В реале все можно сделать четко, раз и навсегда, она не хочет. Никто никого не будет преследовать, если один раз все объяснить и везде заблочить.

Вот что ещё интересно. Почему автор не сменила номер телефона?

Гость
Гость

любви у него нет. это просто привычка у него чисто физическая к вам. у него и у вас должен быть точнее вы оба должны пережить такой период как ломка друг по другу. он слабый раз постоянно к вам бежит как только ломка начинается у него. стойкой тут придется быть только вам и приучить его к стойкости. только благодаря вашей стойкости , он вынужден будет продолжать жить без вас. так постепенно всё и уляжется. он успокоится, отвыкнет и уже привыкнет быть без вас. тогда и вам будет легче. он уже не будет вас так доставать.

Да тут дело в том что последствия он какие то решил устроить. То как я говорила выше тихо мирно уходить не собирается

Гость
Золотая Рыбка

Прошлое ваше и привело к настоящему. Вы узнали, что он женат, но после расставания всё равно встречались.

А отвязаться вам писали как:
1. Оставить работу. Но как я поняла, вы не имеете возможности найти новую хорошую работу.
2. Переменить место жительства. Вам тоже проблемно, как я понимаю.
3. В случае угроз писать заявление в полицию. Но вы этот вариант почему-то не рассматриваете. Вы рассматриваете вариант шантажа - его жене позвонить, выслать фото.
4. Можно ещё, чтобы с ним мужчины серьёзно поговорили - брат? отец? дядя? двоюродный брат? Кто у вас из родственников-мужчин есть?

Нравоучения читать не надо. Или вы тут для того чтоб эго свое похвалить. Я нитакая, жду трамвая. А все тут такие. Бежать это не мой вариант. Я не трусиха. Буду бороться. Бегут те кто чувствует свою вину.

Гость
Гость

🤣😃

Гость
Золотая Рыбка

Потому и исчезнет безболезненно😌

Гость
Золотая Рыбка

Да хотела бы родила бы от него давно. Жёнушка бы быстро свинтила восвояси. И он бы денился . Но мне такая *** в мужья не нужна. Пускай другая мучается. А секса у него и так полно. Ни одна дак другая. Он жене изменял на протяжении всего их брака, поэтому ясен пень секс найти у него проблем нет

Гость
Золотая Рыбка

Вот что ещё интересно. Почему автор не сменила номер телефона?

Номер рабочий. Сменю он все равно его узнает. Конфиденциальность в нашей организации не практикуется

Золотая Рыбка
Гость

Нравоучения читать не надо. Или вы тут для того чтоб эго свое похвалить. Я нитакая, жду трамвая. А все тут такие. Бежать это не мой вариант. Я не трусиха. Буду бороться. Бегут те кто чувствует свою вину.

Я вам не читаю нравоучения. Так как святых людей не бывает. У всех бывают грехи.
Стараюсь понять - почему он не отстаёт. Кажется, вы тоже к этому руку приложили.
Непонятно: бороться с чем вы хотите? От чего не хотите бежать?

Гость
Гость

Ты ***. Я тысячу раз сказала что не бегу. Бежит он. Тему накатала потому что нужны варианты как его успокоить. Поверь. Я бы не писала тему если б он мне нужен был. Если я захочу стоит только один звонок мне сделать и он мигом приедет. Чтобы к нему вернуться мне тему катать не надо.

Золотая Рыбка
Гость

Да хотела бы родила бы от него давно. Жёнушка бы быстро свинтила восвояси. И он бы денился . Но мне такая *** в мужья не нужна. Пускай другая мучается. А секса у него и так полно. Ни одна дак другая. Он жене изменял на протяжении всего их брака, поэтому ясен пень секс найти у него проблем нет

Нет, мужчину ребёнком не удержать.

Гость

Однажды настанет момент (его очередного пренебрежения к вам), когда вы будете настолько опустошены, что он станет пустым местом. Тогда и найдутся слова, точнее их отсутствие. Но будет уже так гадливо К СЕБЕ

А пока вы лишь хотите посмотреть как он дергается (и нет, не потому что он нужен ) - не обманывайте себя
И что то типа отомстить

Но реально делаете лишь хуже себе, погрязая в этом
Все написано из собственного опыта

Гость
Гость

Да, святоши белопольтовые смешны

Но борьбы у вас нет. Вы уже в униженной позиции. И либо резко бьете практически насмерть, либо исчезаете. Остальное- жалкая крысиная возня

Гость
Гость

Однажды настанет момент (его очередного пренебрежения к вам), когда вы будете настолько опустошены, что он станет пустым местом. Тогда и найдутся слова, точнее их отсутствие. Но будет уже так гадливо К СЕБЕ

А пока вы лишь хотите посмотреть как он дергается (и нет, не потому что он нужен ) - не обманывайте себя
И что то типа отомстить

Лучше бы задумалась над новыми отношениями с другим мужчиной

Золотая Рыбка
Гость

Ты ***. Я тысячу раз сказала что не бегу. Бежит он. Тему накатала потому что нужны варианты как его успокоить. Поверь. Я бы не писала тему если б он мне нужен был. Если я захочу стоит только один звонок мне сделать и он мигом приедет. Чтобы к нему вернуться мне тему катать не надо.

От кого же бежит ваш бывший любовник? От жены - не бежит. От вас тоже не хочет бежать. От кого или от чего же он бежит?

Гость
Золотая Рыбка

Я вам не читаю нравоучения. Так как святых людей не бывает. У всех бывают грехи.
Стараюсь понять - почему он не отстаёт. Кажется, вы тоже к этому руку приложили.

Не отстает потому что когда вылила на него всю грязь это задело его самолюбие. Он такой же классный, все бабы текут, а как я посмела его послать нах и обозвать потаскушшкой несчастной. Я ему перестану быть интересной когда я в ногах у него валяться буду со слезами на глазах.

Гость
Золотая Рыбка

От последствий бежать не хочу которые он там решил устроить. Нет знаю что это была за угроза. В подробности не вдавался

Золотая Рыбка
Гость

Номер рабочий. Сменю он все равно его узнает. Конфиденциальность в нашей организации не практикуется

Мне кажется, что рабочим номером надо пользоваться только на работе, а после работы - другая симка должна быть.

Гость
Гость

И что то типа отомстить

Если уж вам нужен по серьёзке чужой мужик с приплодом ... Со суоими чувствами сама справлюсь. Мне вы не нужны которая будет указывать что мне чувствовать. Мне нужно чтоб он отвалил спокойно и последствий своих обиженных не устраивал

Гость
Золотая Рыбка

От кого же бежит ваш бывший любовник? От жены - не бежит. От вас тоже не хочет бежать. От кого или от чего же он бежит?

Бежит ко ко мне. Со своими пьяными слезами.

Гость
Золотая Рыбка

Мне кажется, что рабочим номером надо пользоваться только на работе, а после работы - другая симка должна быть.

Мы на работе всегда!!!!! Мы живём на работе. Мы спим на работе, мы едим на работе. Даже когда мы едем в отпуск мы берем рабочий с собой. Поскольку есть некоторые вопросы на которые ответ могу знать только я.

Гость
Гость

Перспектива? 😃🤣🤦‍♀️боде упаси. Брак мне не нужен, детей не хочу. Сочувствие мне ваше не уперлось. История что было. Варианты как решить в настоящем?

В вашем случае перспектива это отношения нормальные, но и они вам не светят, что мы тут и наблюдаем.