Нам с парнем по 20 лет, договорились с ним погулять, он ждал меня около подъезда, я вышла, запрыгнула на него, обняла крепко и поцеловала, рядом с нами проходили 2 подружки на вид им лет по 17-18, как только они увидели как мы целуемся и обнимаемся начали громко ржать смотря на нас, одна из них аж по коленке себя бить начала от смеха, потом они с громким ржанием развернулись и уши, даже за углом было слышно как они все ещё смеются. Что такого смешного я не понимаю?
Не обращайте внимания на это.
Видимо, вы запрыгнули на него неудачно, у парня наверное ноги подкосились, девки над этим и ржали.
В следующий раз не запрыгивайте.
А чо мою тему про парикмахеров и филировку отклонили? Модеры совсем офигели?
Да ничего особенного, дефки и дефки..а вас почему это так разволновала..?.они ведь младше вас...смущение так может проявляться...вы уже с парнем а у них парней нет, тоже так охотно...слезы и грёзы...а вообще парень ваш должен был сказать необращай внимание дурочки...и громко так...по коленке себя...ДУРЫ. !!!!)))(
девочки вам завидовали, нормальное свойственное чувство для таких девочек которым на вид 17-18 лет
Для начала, не девки, а девушки. Низкая самооценка? Ну засмеялись и засмеялись. Люди на своей волне. Ты могла бы тоже посмеяться над собой, а не агрессировать в сторону незнакомых людей.
А ты сколько весишь?☹️
У вашего парня эрекция случилась оттого, что вы с ним целовались, и девки это увидели. Вот и ржали)))
А если серьёзно, то просто не обращайте внимания, какое вам дело до них вообще? Сразу забыть надо было, и всего делов.