Встречались с молодым человеком 2 года. Расстались по моей инициативе(нашла общение на стороне, ибо мне не хватало от него достаточно внимания). Оговорюсь,что я ему прощала общение на стороне и не однократно.Человек сам по себе властный и самовлюблённый. И я думаю его задело,что я нашла кого то лучше,чем он.
Через неделю,я поняла, что мне никто не нужен, кроме него и я ошиблась. Он меня к себе не подпускал и избегал встреч. Я унижалась около недели,написывала,звала прогуляться,но были отговорки,хотя сам согласился остаться друзьями. Но он не воспринимал меня как друга,а как врага. В итоге мне надоело унижаться и я отпустила его,и он мне сам первый написал. Я решила,что запущу эмоциональные качели. И они сработали,но не надолго, через 2 месяца он перестал интересоваться лично у меня, наоборот перешёл на мою подругу и узнавал про меня у неё. Всячески оскорблял,в том числе и моих новых парней. Сначала мне это нравилось, потому #любовь
С бывшим уже ничего крепкого не получиться вы будете играть в эти качели пока не заблокируете его везде и навсегда! Из этой ситуации важно вынести уроки: 1) Если вы расстаетесь, то расстаетесь навсегда, нужно всячески избегать этот тип манипуляции в надежде увеличить к себе внимание. 2) Проанализировать в какой момент он стал уделять меньше внимания. Почему? Подумать с точки зрения именно того что вы делали (например, перестали развивать свои интересы, стали все мысли посвящать только ему ну или что то другое). Изменить другого человека вы не можете, можете изменить только себя и в следующих отношениях вести себя иначе. Можно еще поизучать что-то по теме отношений, чтобы не на собственном опыте все пробовать
Перевожу твои слова, автор = я не любила человека, поэтому, нашла другого. С другим не прокатило, поэтому, я захотела назад, а назад меня уже не приняли. Моё эго было задето и я устроила качели, чтобы всё было по-моему. Но снова не прокатило и моё эго ещё сильнее задето, но мне кажется, что это любофффь.
Автор, лечи голову. Я серьёзно. Ты не любишь этого человека. Ты и себя не любишь. Оставь его в покое уже и отпусти ситуацию.
Шо опять? Люблю, не могу.
Хде уже, люблю его, а он меня?
А так обрыгалавка каждый день и через день Лубофь ... он мэнэ не любит, а я его *** как люблю не могу, беееее какая гадость.
Было подобное с бывшим партнером, ни к чему хорошему не привело. Тоже были эмоциональные качели. То он меня пытается задеть, я же в ответку что-либо делала. Тоже был очень гордый и самовлюбленный. Вообще мое мнение таково, что люди не расстаются без причины. Если вы расстались, значит и в отношениях были какие-то проблемы. Если все супер-пупер круто в отношениях, то и расставания бы не произошло. А дважды в одну реку не зайдешь. Конечно бывают такие ситуации, что люди после расставания сходятся и выстраивают хорошие взаимоотношения, но подобное редко встречается. Не нужно пытаться бегать за ним, пытаться достучаться. Оставь человека наедине со своими мыслями. Дай время себе и ему на размышление. Унижаться так уж и тем более не нужно. Ты скорее оттолкнешь человека от себя, нежели докажешь ему что-то. Так же ему это очередной плюс в копилочку, что якобы ты за ним бегаешь и любишь только его. Чувство собственности, это дело такое. Там и гордыня, которой ты будешь тешить его самолюбие. Эта возня и беготня ни к чему. Если он тот самый, то всему свое время. Если человек не хочет восстанавливать ваши взаимоотношения, то не нужно его удерживать.
Перевожу твои слова, автор = я не любила человека, поэтому, нашла другого. С другим не прокатило, поэтому, я захотела назад, а назад меня уже не приняли. Моё эго было задето и я устроила качели, чтобы всё было по-моему. Но снова не прокатило и моё эго ещё сильнее задето, но мне кажется, что это любофффь.
Автор, лечи голову. Я серьёзно. Ты не любишь этого человека. Ты и себя не любишь. Оставь его в покое уже и отпусти ситуацию.
Послушайте,мне 19, не 30-40 лет,чтобы у меня был за плечами был жизненный опыт,и я знала как правильно поступить. Я не стала вдаваться в подробности(много что происходило за эти пол года). Ваши слова про "оставьте его в покое" не уместены,ибо я его не мучала своими рассказами про чувства.