Но расставаться не хочу. Парень хороший, но с ним стало скучно. Он уехал на праздники к семье, две недели как не видимся, а я поняла, что совсем не соскучилась. Совсем… Даже хочу, чтобы задержался там еще чуть-чуть. Я не жду встреч, не мечтаю о том, чтобы увидеться, обняться, как это у нормальных людей. В отношения 4 года. Предлагает выйти за него. А я думаю, вот если уже даже сейчас мухи дохнут от скуки, что будет дальше. А так парень хороший, умный, из хорошей семьи, красивый. Может, проблема во мне? Что делать? Расставаться не хочу, лучше не найду. #отношения
некоторым чтобы ценить благо нужно изваляться в грязи
придётся себя приручать, если уж такой хороший, что жалко терять. Можно при нём заняться чем-то для себя интересном для начала
А откуда вы знаете, как у нормальных людей?
Есть пары ассексуалы, которые живут вместе , создают семью ,но, сексом совсем не занимаются и их обоих это устраивает.
Есть пары которые рожают детей и так же жена по-тихому делает аборты, потому что муж наотрез не хочет одевать презик, так как это унижает его мужское достоинство. Но, эта пара в социуме выглядит нормальной.
Есть пары где всё спокойно.
Есть пары , где народ бьёт друг друга и для них это тоже норма. Представьте себе.
Так что пары и "нормальность" это огромное многообразие. Может ему тоже нужно большее время, чтобы соскучиться.
Как-нибудь обсудите с ним тему скучаний и вы сможете понять к какой "нормальности" относитесь вы.
Так что не гоните лошадей.
У вас прошла химия, это будет в ЛЮБЫХ здоровых отношениях рано или поздно.. если она была хоть минимально, то лучше взять вопрос "скуки" под свой контроль: постоянно придумывать куда сходить, чем заняться, почаще выезжать на природу, предлагать идеи путешествий, задавать новую планку для него в вопросе финансов (не напрямую, а через ваши желания, например). Когда мужчина любит - он воодушевлен и многое дается ему легче, но сам постоянно придумывать развлечения он скорее всего не будет.
Если чувств у вас к нему не было никогда и никаких, скорее всего вам ничего и не поможет
Выйдете за него и будете несчастная, но в комфорте. Но из за нелюбви семья может треснуть, т.к. он со временем почувствует ваше безразличие и уйдет, превратив вас в РСПшку. Бросите, тут как повезет - может быть найдете того, в кого влюбитесь и будет ли он вам верен, не бросит ли, и будет ли достаточно зарабатывать, чтобы хватало на жизнь? Короче все очень сложно. Но лучше все же по возможности не выходить замуж за нелюбимого. Ну это же значит просрать жизнь.
Раньше любила сильно. Сейчас чувства угасли. Бросить — не вариант, что с «новым» не испытаю то же самое: вначале любовь, а потом — скука. Он не замечает, что мне скучно. Он счастлив и влюблен как в первый день. Поэтому для него такие новости будут шоком. Потому что я обычно подыгрываю, мол, все супер, я тоже тебя люблю, да, конечно, заведем семью, детей…если вдруг начну про то, что мне стало скучно, он даже не поймет — всё же так нормально шло…
Да расстанетесь с ним , а то такая скукота ужас , найдите себе мудочка конченного такого ещё с трэшачком и вам точно будет весело каждый день ))) зато прям смачно так , веселуха)
Раньше любила сильно. Сейчас чувства угасли. Бросить — не вариант, что с «новым» не испытаю то же самое: вначале любовь, а потом — скука. Он не замечает, что мне скучно. Он счастлив и влюблен как в первый день. Поэтому для него такие новости будут шоком. Потому что я обычно подыгрываю, мол, все супер, я тоже тебя люблю, да, конечно, заведем семью, детей…если вдруг начну про то, что мне стало скучно, он даже не поймет — всё же так нормально шло…
Женщине не стОит искать "острые ощущения".
Мужчина должен любить, а женщина - принимать любовь. Это самая верная схема
без любви всё всегда рушиться и создать ничего не возможно. если между людьми
"Потому что я обычно подыгрываю, мол, все супер, я тоже тебя люблю, да, конечно, заведем семью, детей…если вдруг начну про то, что мне стало скучно, он даже не поймет — всё же так нормально шло…"
Либо разбегайтесь сейчас пока нет детей, либо разбежитесь позже, когда у вас дети будут. Выбор за вами. А жить с ним вы не сможете. Тут без вариантов.