Гость
Статьи
Бывший. Стоит ли это …

Бывший. Стоит ли это делать?

Недавно мне написал бывший спросил как дела, я ему ответила, он пропал. Потом вернулся,начал со мной беседовать вообще о какой то фигне, я прямо спросила что ему нужно, скучал что ли? Он сказал, да скучал. Я ему задала вопрос что нам делать теперь, он ответил что не знает и опять пропал. Я уже не знаю что делать, очень хочу с ним общаться, хочу ему написать высказать всё, как мне надоело видеть от него нелепые сообщения и понимать, что да он скучает, хочет от меня общения, но не может прямо сказать что общаться хочет. А я не хочу предлагать, боюсь что опять бросит меня, буду страдать. И вот пожалуйста только не надо писать что он хочет от меня просто перепихона поэтому и пишет. Он живет в другом городе об этом и речи не может быть. Вообщем помогите мне, я очень хочу написать. Стоит ли этого делать? И что написать? Чтобы и не отпугнуть его, но и чтобы прямо не говорить что хочу с ним общаться сильно

Простите за неграмотность, писала все на эмоциях #бывший

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ktopv.ru

отвечать бывшим - уже дно (если у вас нет общих детей или имущества)
а возвращаться к бывшим - это просто безмозглость

Все это глупости. Из текста видно, что вы ещё сама не против с ним сойтись, но поверьте - очень редко когда второй шанс будет оправдан. К тому же с таким непостоянным парнем

2 мая - Одесса. Мы помним!

Он же бывший, зачем ?

И да,я повторю то, что вы написали. Да, он пишет вам для будущего перепихона. Хоть вы это и отрицаете. Поверьте, расстояния не важны в этом деле.

А ещё может что он такой же невротик как и вы. И вы оба хотите вновь получить дозу мучений, переживаний, обид.

У вас сейчас нет внимания от других мужчин, вот вы и падаете на обгрызанное. Бывший на то и бывший. Переступили и пошли дальше .

А если хотите страдать, то конечно продолжайте эту муть. А если вы уже "наелись" этого, то с чистой душой блокируйте , чтобы даже позвонить не мог и живите.

Гость
Черт с горы

Все это глупости. Из текста видно, что вы ещё сама не против с ним сойтись, но поверьте - очень редко когда второй шанс будет оправдан. К тому же с таким непостоянным парнем

Просто понимаете, хочется ему выговориттся, все решить и всё

Гость

Решить что? Про вас и так ясно - вы хотите сойтись. Про него ясно, что играет вами

Гость
Черт с горы

Решить что? Про вас и так ясно - вы хотите сойтись. Про него ясно, что играет вами

Вы предлагаете просто сидеть и молчать?

Гость

Вы предлагаете просто сидеть и молчать?

Я бы посоветовала прекратить с ним всякое общение

Гость

Да ему и хочется и колется, да жена не велит 😹Почву прощупывает для запасного аэродрома, не более.

Гость
Черт с горы

Я бы посоветовала прекратить с ним всякое общение

Я понимаю что правильнее будет прекратить, но понимаете мы с ним нормально даже не поговорили после разрыва, осень много осталось вопросов к нему за поступки и моя душа из за этого неспокойна, очень хочется спросить и уже потом уйти. Стоит ли делать это?

Гость

Автор, не лезь в это. У него с кем-то не получилось и он по старой памяти решил тебя на халяву попользовать. Тебе это надо?

Елизавета

Зачесалось у мальчика

Елизавета
Гость

Я понимаю что правильнее будет прекратить, но понимаете мы с ним нормально даже не поговорили после разрыва, осень много осталось вопросов к нему за поступки и моя душа из за этого неспокойна, очень хочется спросить и уже потом уйти. Стоит ли делать это?

Сколько вам лет?

Елизавета
Гость

Так он это знает и этим пользуется

Лис

Если напишешь. Он сольется. Будешь отвечать на пинги - сольется тоже. Не пиши. Не отвечай. Смотри за ситуацией. Тебе норм только, если он придет под дверь, рассказывать, что хочет тебя вернуть. Эта ситуейшен - кстати, редчайшая. Выход на нее может быть, лишь в том случае,если ты ему ну очень сильно нужна. Но, шанс на нее есть, если возьмешь себя в руки. Или наплюй, делай что хочешь, потом только расскажи чего было и через сколько он свалил и с агрессией или без. А то все делают одно и тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: