Хочу сказать заранее мне всего 18 лет, отношений
Моего молодого человека зовут Антон, все остальные это мои друзья с которыми я познакомилась в процессе жизни и поддерживаю хороший контакт.
Мне очень интересно сними делиться своей жизнью, слушать их советы и истории, просто общаться, без чего-то либо последующего, без какой либо романтики.
Я люблю своего парня, но конечно, есть косяки как с моей, так и с его стороны. Но сейчас у нас все стабильно, даже слишком😹
если вы замуж за него не собираетесь, то общайтесь и дальше со своими друзьями. а если да, то лучше с ними распрощаться. ну или хотя бы, не рассказывать им о своей личной жизни, о разногласиях с парнем и т.д. запомните одну простую поговорку "счастье любит тишину". решайте проблемы, не вынося сор на публику, ни к чему хорошему это не приведёт.
Я в деды записан. В обоз.... А меня на передовую тянет. )))
Лишь бы они твоему парню не сказали, что спят с тобой
если вы замуж за него не собираетесь, то общайтесь и дальше со своими друзьями. а если да, то лучше с ними распрощаться. ну или хотя бы, не рассказывать им о своей личной жизни, о разногласиях с парнем и т.д. запомните одну простую поговорку "счастье любит тишину". решайте проблемы, не вынося сор на публику, ни к чему хорошему это не приведёт.
Честно. Ждал вас. С Новым годом! Больше ничего не скажу.
что-то тут не то))