Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Помогите, пожалуйста, с данным вопросом. Когда-то мне признался одноклассник в любви( я его первая любовь), но так как я была совсем юная я его отвергла. Мы какое-то время общались, ходили вместе на допы.
Потом все разъехались по универам и мы не виделись. Недавно поняла, что упустила прекрасный шанс, но не знаю как с ним быть.
Такое вообще возможно, что я смогу понравится ему ещё раз? #любовь

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он сейчас не в отношениях, то вообще легко. Достаточно просто сказать, что тогда по детской глупости сказали не то, что хотели сказать на самом деле, что много думали о нем и очень хотели бы все переиграть. И он будет весь ваш 100%.

Гость

Ну если он действительно вас любит, то его чувства к вам, возможно, никуда не делись. А может, это было просто юношеское увлечение. Посмотрите в соцсетях, чем он сейчас занимается , есть ли у него девушка или нет. Если у него есть девушка/жена, лучше не беспокойте его, пусть живёт своей жизнью. Не надо разбивать чужие отношения. Если он свободен, можно написать ему в соцсетях: привет, как поживаешь, как дела и т.п. Только не надо раскаяний в стиле "Прости, что отвергла тебя, молодая была и глупая и т.д. А почему вы считаете, что упустили прекрасный шанс? Вы его любите? Или годы идут, а в вашей жизни так и не появился мужчина? Парень добился успеха, хорошо зарабатывает? В любом случае, будьте честны с собой и с ним.

Гость

Нет невозможно

А может и да

Напиши ему

Гость

Скажи ему, что стала опытной и познала радости анального секса, он будет твоим сто процентов.

Гость
Гость

Скажи ему, что стала опытной и познала радости анального секса, он будет твоим сто процентов.

*** тебе на толчке не хватает? Еще и пистолет при анале измазать тянет? Ныряй сразу в толчек с говном равносильно аналу будет🤣

Гость
Гость

*** тебе на толчке не хватает? Еще и пистолет при анале измазать тянет? Ныряй сразу в толчек с говном равносильно аналу будет🤣

Го внааа, говнааа человеку

Гость
А может и да

Напиши ему

Уже строчит, и голубей посылает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: