Гость
Статьи
Если мужчина унижает?

Если мужчина унижает?

обесценил меня в отношениях он способен изменять и не любить ??? Я на столько любила мужчину что живя с ним два года бегала за ним унижалась. А он понял что его люблю и стал оскорблять завёл бывшую подружку. То есть меня он не ценил унизил. 1 вопрос мог ли он изменять если обесценил меня с этой бабой? 2 вопрос любил ли он меня раз приходил к ней и говорил про меня гадости? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он так к вам относился не потому, что вы его любили, а потому, что вы сами себя унижали, бегая за ним. Никогда нельзя терять достоинство!

Гость

Увы, но ни о какой любви тут нет и речи

Вы сами себя обесценили когда бегали за ним. Остальное уже просто последствия.

Пожилая Сатана

Вопрос в другом. Любовь к себе - это не циклиться на том, что там он думал о вас, любил. Вам плохо, меняете атрибуты вашей жизни. Но вы хотите, чтоб вам делали плохо. Вам лень? Вы думаете, что не выйдет? Тогда надо найти успешнее, чтобы он обратил внимание и вы поняли, что вы классная телка. Потом найти хорошего, чтоб замуж звал, чтобы забыть кринж из прошлого

Гость

Ты в курсе что ты псих?

Гость

Пусть для вас это будет уроком!
Никогда больше не бегайте " за мужчиной!
А этого забудьте и заблокируйте, вычеркните из своей жизни, но опыт помните всегда!

Бабкины трусы

Вам бы о себе больше думать. А не о его проблемах и его бапах. Ведь вы такая униженная не спроста, это идёт из вашей семьи. Унижения, хамства в отношениях это недопустимо. Это первое, на чём строятся отношения.

Гость

подруга такого парня бросила . Стал её унижать перед свадьбой , молча собрала свои вещи и уехала . Не пожалела

2 мая - Одесса. Мы помним!

Нет, вас он никогда не любил.
И да, вполне возможно изменял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: