С молодым человеком встречаемся 2 года, не ссоримся, очень любит и лелеет. Но частично начал меня раздражать, не видемся 2 дня, уже соскучился. Когда была в другом городе познакомилась с парнем одногодка, прям родственная душа, тот человек с которым и посмеяться и поплакать, он конечно же знает что есть мч, но общения прекращать не хочет, как и я)
Молодой человек против всякого моего общения с противоположным полом, я пыталась объяснить, что я его считаю своим младшим братом потерянным, уж больно мы с ним похожи. И возникает делема, стоит ли прекращят общение есть парень не понимает, что он только друг и ничего большего или уже радикальнее объяснять ему, что это мой друг и точка и больше обсуждения не принимается.
Вы хотите усидеть на двух стулья. Вспоминается анекдот.
Мужик вызывает ветеринара домой, тот приезжает, мол что случилось:
М-мужик В-ветеринар
М- Моя кошка беременна, что делать?
В- Это как бы нормально. Скорее всего Ваша кошка где-то нагуляла.
М- Нет, она у меня домашняя, никуда не ходит, и вообще не из таких.
В- Так может к ней кто ходит?
М- Исключено, я двери и окна запираю всегда.
В- Ну хрен знает [чешет репу] Непорочное зачатие у кошек? Хм..
В этот момент в комнату заходит жирный, наглый кот, и с видом мол херли вы тут делаете, по хозяйски, садится рядом с кошкой.
В- Мужик, ты нормальный вообще?! Вот же кот у тебя, он и обрюхатил!
М- Сам ты ненормальный, это ее брат!
Зачем врать ) тут анонимный форум . Нравится Вам уже другой человек . И все . А причины разные могут быть . Вы сами и описали Ваш конфликт . Не бывает так , как в заголовке . А если бывает ,то значит проблемы в отношениях . Ваш парень ,в дальнейшем супруг ( по видимому ) по логике и должен быть тем человеком ,с кем и плакать и смеяться . Если нет ,то он кто Вам по факту - сосед . Не у нас спрашивайте ,а у себя . Примерно так : я понимаю ,что мне нравится другой мужчина ,надо принимать решение . Я не осуждаю . Просто по факту ,давайте .
Парня вы своего не любите, он уже пройденный этап, а тут "потерянный брат" и мифическая дружба с другим мужчиной. Как удобно. Создавайте свой гарем мужской)
вы девочке восьми лет расскажите, что у вас есть один мужчина, с которым вы спите и другой, но он просто друг. а нам писать такие глупости не надо, мы тут все взрослые. это он пока друг, а пройдет совсем немного времени и возникнет вопрос, в чьей постели вы окажитесь. даже по вашему тексту понятно, как вам хочется оказаться в постели с просто "другом"
Когда в мужчине устраивает какой-то один скилл, типа хорошо что он далеко, либо что у него есть деньги, ни о какой любви и речи нет
"Люблю одного" вы не сможете совмещать со всеми остальными успешно
Вы реально хотите слить 2 года в унитаз ради другого? А где гарантия что у вас сложится такие же отношения как с тем парнем с которым вы два года в отношениях? Неужели это стоит того?