Гость
Статьи
Как поймать за руку?

Как поймать за руку?

Парень на кухне шмыгает носом,не в комнате а именно на кухне.Имею неприятные подозрения.При этом ведет себя порой неадекватно,но ест,спит,все как надо.Уличила однажды в коробке трубочку,сказал не мое.Как споймать за руку?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ФейхоаАА

зачем? не нравится - расстались, пока нет штампа, детей и ипотеки. Нужна драма в трёх актах?

Гость

А парню к полтосу ближе? У более молодых другие приоритеты

Гость

а что такое "споймать", что это за странный говор, это где так говорят? автор, вы откуда?

Ст*рва

Ну если он нюхает, то носом бы не только на кухне шмыгал. Он у него постоянно заложен бы был. + другие прелести: красные глаза, расширенные зрачки, эйфория, сменяющаяся подавленностью…а вообще если вам кажется, то вам не кажется

Гость
Гость

а что такое "споймать", что это за странный говор, это где так говорят? автор, вы откуда?

Южный говор.
"Как споймаю - зануздаю шелковой уздою".

Гость
Гость

Шпак: Извиняюсь, что это вы все - холоп да холоп! Какой я вам холоп? Что это за слово такое?
Зинаида: Это он из роли, из роли...
Шпак: Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять...😅😂🤣

Гость
Гость

Южный говор.
"Как споймаю - зануздаю шелковой уздою".

мне так и подумалось))
как-то еще встречался вариант "впоймать" ) тоже забавно!

Гость
Гость

Шпак: Извиняюсь, что это вы все - холоп да холоп! Какой я вам холоп? Что это за слово такое?
Зинаида: Это он из роли, из роли...
Шпак: Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять...😅😂🤣

почему-то дико ржу)))))) вот хорошие же раньше фильмы были, не то что сейчас, умели люди пошутить так, что сквозь года вспоминается)

Гость
Гость

Белорусска я и в Москве живу уже лет 17,только какое это имеет значение к теме или моему вопросу?Что вас так собственно раздражает?Или братья белорусы для вас уже не люди?

Гость
Гость

Белорусска я и в Москве живу уже лет 17,только какое это имеет значение к теме или моему вопросу?Что вас так собственно раздражает?Или братья белорусы для вас уже не люди?

Усё нармальна браты беларусы. Не сярдуйце 😉 С чего вы взяли, что это кого-то раздражает?

Гость
Гость

вы с чего взяли-то, что раздражает?
у меня в семье три крови: русская, украинская и белорусская, все родные!
как это не люди, как это не братья? 😱

Гость
Гость

если я пишу "странный", это же не значит, что плохой. это просто непривычный, вот такое слово мне не встречалось ни разу, только "впоймать".
я лингвист и мне интересны разные языки и говоры.

Гость

В аптеках продаются экспресс тесты, не дорого, быстро и достоверно.
И не придётся себя больше мучать подозрениями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: