Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения с парнем?

Стоит ли продолжать отношения с парнем если он не проявляет инициативу ( в плане встреч: в кино,в кафе, театр, на прогулку. Если что то намечается, то заставляет ждать. А если я еще ничего не пишу, ее спрашиваю: когда увидимся? , когда ты приедешь?, куда собираемся?, тебя ждать?. То и он вообще не пишет. И таким образом получается,что и не увидимся. А потом он мне заявляет: ты же не писала, я подумал,что ты не хочешь.
В последний раз: написал,что приедет, я ждала одетая два часа. Спрашивала: ты где, как долго тебя ждать. Он через полчаса ответил: я у сестры, у нее истерика. Не могу ее бросить.
И так постоянно ...
31 декабря написал,что хочет приехать провести со мной новый год. Я отменила свои планы. Вечером узнаю,что он у родителей в деревне, отец заболел. Он не может оставить его. Написал: после завтра приеду и отметим. Этот день наступил, я жду его сообщения, что начинать собираться. Он как всегда не писал ничего. А потом приходит сообщение: я тебе надоел??
И так каждый раз: я жду и он ждет.....моего сообшения.
Мне 26, ему 35.
Встречаемся 3 месяца. За этот период один раз дарил цветы и шоколадку( и то я ему намекнула: хочу)
Может просто не хочет на меня тратиться( у него ипотека и ремонт идет).
Это мои первые отношения, поэтому не знаю как реагировать #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

С позиции своего опыта, я бы посоветовала заблокировать без объяснений, если надо ему приедет, из под земли достанет. Но у вас первые отношения, маловероятно, что вы готовы пойти ва-банк. Динамьте, первой не пишите, он должен сильно постараться, чтобы у вас на него нашлось время.
А вообще ищите другого, этот не вариант

Гость

Нет. Не стоит

Гость

Если вы ему нужны, то найдёт время на то, чтоб написать, встретится, что нибудь подарить итд
Тем более срок отношений такой маленький! Ощущение из того, что вы написали, что не нужно ему оно все.

Но также бывают реально неинициативные мужчины, которых нужно самостоятельно организовывать и намекать на свои хотелки. И при этом человек может хорошо к вам относиться и вполне хотеть продолжать отношения. Знаю такие пары, и живут вместе и все хорошо. Но готовы ли вы в таком случае тянуть все это на себе?

Поговорите с ним напрямую (лично, не по сети). Вот прям по пунктам, что вас напрягает, что вы хотите итд
Если ответ будет размытым, то скорее всего все бесполезно и лучше расставаться.

по ощущениям, лучше уж никто, чем такой

2200 3005 1717 0625

Зачем тебе этот старик старше тебя на 9 лет?

2 мая - Одесса. Мы помним!

Девушка, бегите.
У него к вам нет чувств и планов на дальнейшее будущее. Ему на вас плевать, это открытый манипулятор.
Хорошо, что вас свыше оградил и он не смог приехать на новогодние праздники. Иначе бы расклад был таков: может переспали, он получил своё и дальше бы ушел или вас обвинил в чем-либо.
Так что не стоит тратить время на манипулятора. Взрослый мужик, а ведёт себя как овощ. Просто наверное это пока единственный вариант который попался вам и всё.
Срочно блокируете его.
Уверяю , он немного расстроиться, но, потом пойдет искать следующую жертву.

В блок без раздумий.
Сама пишете, сама ждёте по 2 часа одетая, сама назначаете встречи...А у него вечные отмазки. Либо ещё вас виноватой выставляет ( я тебе надоел?)
Он либо неадекватеый и неуверенный, либо жмотяра, либо вы ему вообще неинтересны.
Обычно в начале отношений мужчина показывает лучшую версию себя. А этот...ни рыба, ни мясо. Чудо в перьях.
Нервы вам ещё порвёт, чувствую...
Разрывайте связи и выбирайтесь из этого гнилого болота. Ничего хорошего не будет. Будете бегать и угождать, чтобы его Величество пришло на свидание! Предложите помочь ему выплатить ипотеку. Продолжайте быть удобной.

Гость

Шли его лесом. Он неадекватный.

Гость

По своему опыту скажу :если мужчина заинтересован он будет действовать сам без пинков под зад.

Гость

Он женат или встречается параллельно с кем - то. Новый год - показатель, перенос встреч и отсутствие инициативы: встречи, внимание, подарки. И правы выше, кто писал : манипулятор.

Автор
Delta bravo

С позиции своего опыта, я бы посоветовала заблокировать без объяснений, если надо ему приедет, из под земли достанет. Но у вас первые отношения, маловероятно, что вы готовы пойти ва-банк. Динамьте, первой не пишите, он должен сильно постараться, чтобы у вас на него нашлось время.
А вообще ищите другого, этот не вариант

Добрый день, два раза разрывала связь из за ожиданий. Удаляет переписку. А на след.день звонит и говорит , что не может без меня, готов делать счастливой, поехали в магазин что нибудь купим( как всегда этт было на словах). Меня к нему тянет, но только на физическом уровне

Гость

Он женат или встречается параллельно с кем - то. Новый год - показатель, перенос встреч и отсутствие инициативы: встречи, внимание, подарки. И правы выше, кто писал : манипулятор.

Добрый день, не думаю,что женат или с кем встречается. Приглашал с ним поехать в деревню к родителям, недавно приглашал к своей сестре

Автор
Гость

Если вы ему нужны, то найдёт время на то, чтоб написать, встретится, что нибудь подарить итд
Тем более срок отношений такой маленький! Ощущение из того, что вы написали, что не нужно ему оно все.

Но также бывают реально неинициативные мужчины, которых нужно самостоятельно организовывать и намекать на свои хотелки. И при этом человек может хорошо к вам относиться и вполне хотеть продолжать отношения. Знаю такие пары, и живут вместе и все хорошо. Но готовы ли вы в таком случае тянуть все это на себе?

Поговорите с ним напрямую (лично, не по сети). Вот прям по пунктам, что вас напрягает, что вы хотите итд
Если ответ будет размытым, то скорее всего все бесполезно и лучше расставаться.

Добрый день, хочет, наверное у него нет желания приезжать и куда еще мотаться. Часто говорил: давай я тебя заберу, останешься у меня, утром отвезу на работу. Или можно ко мне поехать, посмотреть фильм и чего нибудь закажем. Я не соглашалась.
Из за таких ситуаций( со встречами) обижаюсь, говорила ему, что мне неприятно. А он : ведешь себя как ребенок, и добавляет: понял, буду исправляться

2200 3005 1717 0625

Зачем тебе этот старик старше тебя на 9 лет?

Добрый день, думала, мужчина взрослый, эмоционально стабильный, уже готовый к семье, никакой херни происходить не будет.....

2 мая - Одесса. Мы помним!

Девушка, бегите.
У него к вам нет чувств и планов на дальнейшее будущее. Ему на вас плевать, это открытый манипулятор.
Хорошо, что вас свыше оградил и он не смог приехать на новогодние праздники. Иначе бы расклад был таков: может переспали, он получил своё и дальше бы ушел или вас обвинил в чем-либо.
Так что не стоит тратить время на манипулятора. Взрослый мужик, а ведёт себя как овощ. Просто наверное это пока единственный вариант который попался вам и всё.
Срочно блокируете его.
Уверяю , он немного расстроиться, но, потом пойдет искать следующую жертву.

Добрый день, постоянно пишет, как скучает, как хочет ко мне, " рисует" встречу.
В плане интимной близости не торопит, говорит: ты сама должна быть к этому готова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: