Подруга сообщила что влюблена в меня. У меня это просто длительные отношения с сексом, с поддержкой с моей стороны. Но никакую любов я не рассматриваю и не испытываю
Стоит про это прямо сказать? Или просто игнорировать эти разговоры?
Прощаться с ней не хочу, но не хочу и поддерживать в ней какие-то надежды беспочвенные #любовь
Ой, ты, Коля, Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
Не ходи на тот конец,
Ох, не носи девкам колец.
😁
Не хочу брать ответственность - так и скажите . Я с тобой только ради секса . Хочешь - уходи сейчас . Если останешься ,то принимай мои правила игры . Я не способен на большее ,кроме секса .Я не способен строить отношения . Я не способен любить . Я пустой внутри . Мной движут только гормоны .
Это честно и это правда . Неприятная правда такая . Но,Вы даже на это не способны судя по тексту . И рыбку съесть и на х сесть . Типа ,это не я ,она сама ко мне пришла !
Смелый в постеле наверно ,а на деле язык в ж . Да? Скажите ей как есть . Она имеет право на выбор .
А в чем разница между любовью и тем, что вы описываете?
По факту вы уже в длительных отношениях и несете кучу ответственности. А чего такого еще страшного вы не хотите на себя брать? И почему спите с человеком, который вам не нравится длительно? Я могу понять 2-3 раза. Но длительно...
По факту вы уже в длительных отношениях и несете кучу ответственности. А чего такого еще страшного вы не хотите на себя брать? И почему спите с человеком, который вам не нравится длительно? Я могу понять 2-3 раза. Но длительно...
он простоВыебонщик на ровном месте
Выше правильно написали, он просто трусс который хочет получать все блага любви, отношений, но без ответственности.
конечно, нужно всё сказать девушке. она имеет право знать, что вы к ней испытываете.
Не хочу брать ответственность - так и скажите . Я с тобой только ради секса . Хочешь - уходи сейчас . Если останешься ,то принимай мои правила игры . Я не способен на большее ,кроме секса .Я не способен строить отношения . Я не способен любить . Я пустой внутри . Мной движут только гормоны .
Это честно и это правда . Неприятная правда такая . Но,Вы даже на это не способны судя по тексту . И рыбку съесть и на х сесть . Типа ,это не я ,она сама ко мне пришла !
Смелый в постеле наверно ,а на деле язык в ж . Да? Скажите ей как есть . Она имеет право на выбор .
Как же точно вы описали. Жаль, что сейчас вот таких "пустых" очень много
боже, кто плодит этих даунов...
Говори правду, ты же не баба, верно?
За что ответственность? Вы о чем? Я пишу русским языком - мне игры в любовь много лет назад надоели. Как и брать ответственность за кого-то кроме себя и своих детей
Какую ответственность я несу с вашей точки зрения?
Наверно стоит прямо сказать и не морочить голову девушке?