Моя ситуация печальна- была влюблена да и сейчас осталось чувство к нему … долгая история , но мозгами я понимаю что будущего с ним не будет и более того, на мысли о нем и пустые надежды, размышления и тд я трачу много энергии ( он спонсор всех моих нервных срывов, слез и тд. Зачем я тяну с тем чтоб кинуть его в чс везде , чтоб вообще не смог больше нарушить мое спокойствие ?
Ваши иллюзии вас до сих пор не покидают. Вы можете ещё очень долго в них пребывать , романтизировать, страдать, состояние жертвы ваш закрепившийся сценарий
Мне тоже не хватает сил кинуть моего нарцисса в чс. Поэтому он в игноре у меня.
С ним здорового отношения не построишь, так как я часть его гарема, но иногда он пишет и мне это настроение поднимает. Просто сообщения оставляю непрочитанными. Может вам поможет такой подход.
Мне тоже не хватает сил кинуть моего нарцисса в чс. Поэтому он в игноре у меня.
С ним здорового отношения не построишь, так как я часть его гарема, но иногда он пишет и мне это настроение поднимает. Просто сообщения оставляю непрочитанными. Может вам поможет такой подход.
Ох, я только мечтаю не отвечать и не открывать его сообщения) но как только вижу что он прислал , тут же открываю и отвечаю , а он потом игнорит мой ответ от часа до целого дня
Ох, я только мечтаю не отвечать и не открывать его сообщения) но как только вижу что он прислал , тут же открываю и отвечаю , а он потом игнорит мой ответ от часа до целого дня
Ты у него на крючке, соболезную.
У тебя баланс значимости с ним завален. Ты будь умнее, хитрее, контролируй эмоции. Он тебе не отвечает час, ты ему два. Он игнорит день, ты два дня. Так эта игра ведется.
Быстрыми ответами ты не вернешь его внимание. Ты как любимое лакомство которое он кушал каждый день, присытился тобой.
У тебя баланс значимости с ним завален. Ты будь умнее, хитрее, контролируй эмоции. Он тебе не отвечает час, ты ему два. Он игнорит день, ты два дня. Так эта игра ведется.
Быстрыми ответами ты не вернешь его внимание. Ты как любимое лакомство которое он кушал каждый день, присытился тобой.
Он манипулятор , хоть и младше меня на 6 лет - очень прошаренный…. Хз как я так попала. Встречались 6 мес, более менее было, потом пропал на месяц , я не беспокоила, объявился сам и сказал что не может быть в отношениях со мной тк у него нет времени (его в армию забрали) но намекнул что так же хочет меня… типа для отношений он не тянет , по потрахатьсч всегда пожалуйста
калибровка )
Так и парни в теме же😂