Гость
Статьи
Инвалид (без ног) …

Инвалид (без ног) нагло себя ведёт

Как поставить наглица на место?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо! Это защитная реакция. "Мне плохо - пусть все окружающие страдают". Или свалите вообще, или дистанцируйтесь...или купите беруши в уши. Очень редко когда инвалиды могут вести себя адекватно.
Они или считают, что им все должны по гроб жизни. И требуют исключительного отношения к себе.. Или напрочь отвергают любое нормальное отношение к себе, считая его жалостью. Наказывают отторжением, глумлением или оскорблением тех, кто хочет о них искренне заботиться или просто общаться, как с равными.

Гость
Гость

Не надо! Это защитная реакция. "Мне плохо - пусть все окружающие страдают". Или свалите вообще, или дистанцируйтесь...или купите беруши в уши. Очень редко когда инвалиды могут вести себя адекватно.
Они или считают, что им все должны по гроб жизни. И требуют исключительного отношения к себе.. Или напрочь отвергают любое нормальное отношение к себе, считая его жалостью. Наказывают отторжением, глумлением или оскорблением тех, кто хочет о них искренне заботиться или просто общаться, как с равными.

Отличный коммени, добавить жаже нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и он сам.

Алиса
Гость

Тупость.
2 колясочника в подьезде.
Самые добрые и отзывчивые.
Остальные соседи-быдллло.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю бестолочь, даже не поняла, что почем.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Кто-то теряет ноги, но продолжает оставаться человеком. А кто-то теряет совесть. И становится не человеком, а уро-дом. Хоть и со всеми конечностями.

Гость
Алиса

Я же говорю бестолочь, даже не поняла, что почем.

Да да. Очень боюсь

Гость
Алиса

Тупость.
2 колясочника в подьезде.
Самые добрые и отзывчивые.
Остальные соседи-быдллло.

Какая ещё тупость? Я и не говорила про всех. Тема о тех, кто ведет себя нагло. Я говорила про неадекватных и объясняла причины.. Если инвалид продолжает оставаться нормальным, не жалеет себя, не черствеет, и не отвергает человеческое участие и нормально общается , то это зачастую самые достойные и замечательные люди.

Гость

Никак,такая ж ситуация!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: