Почему мужчины, не стесняясь, открыто всем афишируют, что у них когда-то было (или в данный период имеется) много партнерш? Это для них словно статусность, гордость, повод поднять себе планку в …
Почему женщины не ухаживают за мужчинами в начале отношений?
Так гуляйте,кто вам запрещает?
И добиться с@кса мужчинам намного сложнее чем женщинам,так что чтобы был с@кс у женщины достаточно быть на месте,а мужчине нужно быть красавчиком и хорошо выглядеть,уметь добиваться.
Мне ещё в детстве отец сказал - есть женщины общественные, их только жахать, а есть скромные, они для семьи
Ну, помоишник твой отец,поздравляю. Мамка ду₽@ без мозгов что общественный ершик для унитазов в мужья взяла и тебя от него выкакала. П3ду ей поди тогда наверное знатно разворошило, а все ради чего, для тебя?🤢😂
Так гуляйте,кто вам запрещает?
И добиться с@кса мужчинам намного сложнее чем женщинам,так что чтобы был с@кс у женщины достаточно быть на месте,а мужчине нужно быть красавчиком и хорошо выглядеть,уметь добиваться.
Или заплатить, подсыпать наркоту в коктейль, обмануть, изнасиловать. Что ж вы не брезгуете всем этим, "красавчики"?
На женский темперамент наложено табу
Испокон веков так было Не надо просто никому ничего рассказывать , и все Хотя раньше женщине почти не надо было прикладывать усилий,ей родня находила жениха А сейчас , как иначе привлечь,найти,как не сексуальностью в облике , на скромно одетых не смотрят вообще Секс тоже все мужчины хотят сразу
Для меня это неприемлемо как для мужчин, так и для женщин.
Не бывает так, что гулена резко стал суперверным семьянином. Просто жена чего-то не знает о своём муже. Я сама видела таких. Один мужчина сейчас 3й раз женат, между жёнами было много женщин. Сейчас заглядывается на жену сына (свою невестку).
Другой стал многодетным отцом а отпускает сальные взгляды на подруг жены 🤷🏻♀️
Снохач.
Это будет не так обидно, чем когда нагулявшийся мужчина наградит целку всем букетом от прежних партнерш.
Поэтому грязнавец проститчик с гонорейным ревматизмом и гингивитом - ищет молодую девственницу и желательно, чтобы она после первого полового акта понесла - может его хроническая гонорея не успеет заразить первого ребенка и он здоровый родится.
Последующие дети-то всяко больные родятся - иммунитет девственной жены не сможет долго сдерживать гонорею.
Поэтому первенец - всегда наследовал трон или дело отца. Первенец = самый качественный ребенок (его не успела поразить гонорея отца).
Для меня это неприемлемо как для мужчин, так и для женщин.
Не бывает так, что гулена резко стал суперверным семьянином. Просто жена чего-то не знает о своём муже. Я сама видела таких. Один мужчина сейчас 3й раз женат, между жёнами было много женщин. Сейчас заглядывается на жену сына (свою невестку).
Другой стал многодетным отцом а отпускает сальные взгляды на подруг жены 🤷🏻♀️
"Не бывает так, что гулена резко стал суперверным семьянином".
Бывает. И у мужчин, и у женщин. Несколько случаев таких знаю. Просто есть разные фазы: ты ищешь и никого всерьез не любишь - и ты нашел (нашла) кого-то и любишь только этого человека.
По теме: нмв, нагуляться надо всем. Тогда будет меньше нелепых претензий к друг другу в браке. Потому что недостатки есть у всех. Но недостатки твоего человека - ничто по сравнению с достоинствами чужих, с которыми ты был (а) раньше. Без опыта это сложно понять и прочувствовать. А опыт помогает ценить друг друга и свой выбор.
Интересно, почему для нынешнего поколения 20-летних секс так прочно ассоциируется с ЗППП. Что за ... ?
Потому что адекватная практика диагностики и лечения гонореи - утрачена еще в начале 1990х.
В Советском Союзе чаще всего молодые женились девственниками. И часто жили всю жизнь без измен. А одиноким женщинам в роддомах проводили прфилактическое лечение гонореи после родов - ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА РОДИЛА НЕ В БРАКЕ, ТО ЕСТЬ ОНА - ША ЛА ВА.
Понимаете? А учитывая, какая сейчас высокая сексуальная активность молодежи, смена партнеров. Плюс полное отсутствие в стране адекватной диагностики и лечения гонореи. То сексуальная активность сегодня = носительство ЗППП.
Если все девушки начнут давать всем подряд это будет-хорошо! Гораздо хуже ,когда,девушки вообще не дают вне брака. Разве интересная жизнь,например,в саудовской аравии или йемене? Нет,гораздо веселей жизнь,когда полно блььядеи и щлююх.
Если все девушки начнут давать всем подряд это будет-хорошо! Гораздо хуже ,когда,девушки вообще не дают вне брака. Разве интересная жизнь,например,в саудовской аравии или йемене? Нет,гораздо веселей жизнь,когда полно блььядеи и щлююх.
Нуу, по тебе и видно, все б тебе лялей, да ещё и бесплатных небось
Пусть твоя мамка с бабкой и начнут.
Тётки, сёстры, жена, потом дочки😌
Запусти флешмоб
Как это мне не дадут,если мне дают по первому моему намёку? Иногда,чисто для прикола намекаю любовнице заняттся сексом в неочень подходящей обстановке,она начинает ворчать,говорить: ну ты чо,зачем!? А сама при этом снимает трусики и дает мне)). Много раз у нас такое было.
Да кто сказал, что "нельзя"? Это только женщина решает, можно ей или нельзя. И какая разница кто там и что говорит. Камнями, что ли, побьют? Щас вообще дела нет никому и не до кого - к счастью или к сожалению.
Как это мне не дадут,если мне дают по первому моему намёку? Иногда,чисто для прикола намекаю любовнице заняттся сексом в неочень подходящей обстановке,она начинает ворчать,говорить: ну ты чо,зачем!? А сама при этом снимает трусики и дает мне)). Много раз у нас такое было.
Проснись, ты серешь
Потому что адекватная практика диагностики и лечения гонореи - утрачена еще в начале 1990х.
В Советском Союзе чаще всего молодые женились девственниками. И часто жили всю жизнь без измен. А одиноким женщинам в роддомах проводили прфилактическое лечение гонореи после родов - ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА РОДИЛА НЕ В БРАКЕ, ТО ЕСТЬ ОНА - ША ЛА ВА.
Понимаете? А учитывая, какая сейчас высокая сексуальная активность молодежи, смена партнеров. Плюс полное отсутствие в стране адекватной диагностики и лечения гонореи. То сексуальная активность сегодня = носительство ЗППП.
Отсюда вывод трахаться нужно с женатыми, постоянными партнёрами