Здравствуйте, дорогие гости форума! У меня есть вопрос.
Уже пол года встречаюсь с молодым человеком. Ревнивый. По его мнению со мной ни общаться, ни дотрагиваться мужскому полу нельзя. Но дело в чём. Не так давно у меня появился знакомый, иностранец. (так как я работаю в сфере, где присутствует взаимодействие между иностранными и русскими работниками) И мы с ним начали общаться. Никаких намёков на отношения или что-то в романтическом ключе у него не было. Он знает, что я состою в отношениях, но рассказать о нем своему мч я очень боюсь. Знакомый пригласил на встречу и я совсем не знаю как быть. Я понимаю, что скрывать от своего парня такое не стоит, но и рассказать я не могу, иначе последует скандал о том, почему я не рассказывала ни о чём. У кого были может такие ситуации, поделитесь историями, пожалуйста. Чем все это обернулось в итоге? #отношения #друзья
Уже в психологии доказано что не бывает дружбы между м и ж
Предложите ему сходить на встречу с его знакомой
Если у вас есть парень зачем вам друзья мужского пола? Или зачем вам парень, раз нужны друзья мужского пола?
такой ситуации не было. я сама перестала общаться с парнями друзьями, когда замуж вышла. а работа - это работа. не выходить за рамки и всё. или вы не только по рабочие вопросы обсуждаете?
Я полностью солидарна с Вашим парнем. У женщины в друзьях могут быть лишь друзья детства, бывшие одноклассники и сокурсники, коллеги. соседи. прочие , с которыми сложились дружеские или приятельские отношений ДО ЗНАКОМСТВА с любимым мужчиной. Но никак не новые мужчины, с которыми она знакомится, и для общения с которыми открыта. Это изменой попахивает.
слать *** нужно такое ***. спермобаки не имеют права указывать женщинам что им можно, а что нет.
А зачем вам нужно, чтобы мужской пол до вас дотрагивался? А про друзей только на этом форуме говорено-переговорено столько...Пока вы молодая-симпатичная, мужики будут набиваться вам в "друзья" в расчете на то, что им перепадет большее. Переспала с другом - каждая десятая тема тут). А как постареете, задница после 40+ обвиснет, так и все друзья мужского пола исчезнут.
И правильно делает что на даёт заводить друзей мужского пола, ведь это может привести к измене, такие случаи происходят часто.
Ты же встречаешься с парнем, а не с кем-то другим , соответственно зачем тебе друзья парни?
Вам точно так нужен этот парень, если для вас нормально пойти на встречу с другим?
Я полностью солидарна с Вашим парнем. У женщины в друзьях могут быть лишь друзья детства, бывшие одноклассники и сокурсники, коллеги. соседи. прочие , с которыми сложились дружеские или приятельские отношений ДО ЗНАКОМСТВА с любимым мужчиной. Но никак не новые мужчины, с которыми она знакомится, и для общения с которыми открыта. Это изменой попахивает.
её парень только с вами не согласен) он против общения с любыми друзьями мужского пола, хоть бывшими, хоть будущими
"Знакомый пригласил на встречу..." В смысле??? Как это пригласил??? С какой целью??? Друзей мужского пола у женщины быть не может по определению!
Ну да, что такого, что вы пойдете на встречу с иностранцем. Ну что там может произойти страшного? Ну отжарит он вас там во все дырки, ну и что с того? Зачем из за такой ерунды париться?
Каждый мужчина собственник, ему не нужна женщина которая ему не подчиняется.А Вы уже сами выбирайте что вам важнее.
Не морочьте голову! Дружба очень даже бывает. Когда для женщины друзья - всего лишь подружки, просто иного пола. а она для них - свой парень в доску. Когда у людей нет межполового интереса, когда возникают этакие братско-сестринские отношения. Они в ней не видят женщину, она в них не видит мужчин. У меня такая дружба уже сорок лет с двумя бывшими сокурсниками. Увы, третьего уже нет на этом свете. Дружба, проверенная десятилетиями, большим горем и радостями. Наши взрослые дети с рождения в приятельских отношениях друг с другом. И даже внуки...К счастью, ни мой муж, ни их жены никогда не ревновали. Но я НИКОГДА не стала бы встречаться с друзьями, не поставив моего мужа и их жен в известность. Если бы кто-то был против - дружба была бы немедленно забыта. Дружба -дружбой, а доверие и семья дороже.
Нужно изначально мужчину готовить к своим особенностям, что вы воттакая и для вас это норма. Плюс отлаживаться доверие. Когда есть доверие, можно делать все че хотите в рамках приличий разумеется
Я терпеть не могу когда мне запрещают что-то, а уж тем более общение. Это путь в никуда, кардинально другой стать невозможно
Автор! Представьте, что Ваш нынешний мужчина познакомился по работе с женщиной и пригласил её на встречу. Вам бы понравилось? Вот и мужчина имеет полное право возмутиться Вашим встречам-отношалкам с другим.
Не уразумеете этого - будете справедливо слиты.
Хорошо, спасибо всем за ответы! Я обязательно поговорю со своим парнем об этом