Встречали Новый год в компании, в хорошем заведении. Познакомилась с мужчиной. Ухаживал, говорил комплименты. Мы сели рядом. Общались. Он пригласил на медленный танец. Всё было так красиво. Я …
Не так. Просто женщина нравится или не нравится не зависимо от того доступная она или нет. Если не нравится, то мужчина с ней спит и не женится на ней из за чего она думает, что её отвергли из-за легкодоступности. Если же нравится, то спит и женится и тогда говорят - вот она любовь!
Любовь сразу не появляется, она со временем развивается.
Комплексы ни при чём. А то, о чём Вы говорите - излишняя мужская самоуверенность, которая часто выливается в "она мне изменила". После возлияний все красавцы. Но далеко не все женщины сразу в постель прыгают, даже если мужчина очень понравился. От воспитания многое зависит.
И нет гарантии, что она не повторит то же самое с другим красавцем на другом празднике. Пока женщина не полюбила, ей могут нравиться многие.
Ну вот именно. Если будут общаться, тогда может она его полюбит, и будет спать только с ним. А пока не полюбила, какая разница, с кем она спит? Какая разница с кем спит человек, который тебя не любит? Зачем усложнять
А вы простите мужу нетронутая достались? У вас не было других отношений когда общаются ухаживают и все равно ложатся в постель. Бросить могут и сразу после постели и через 5 лет жизни вместе. И почему если женщина легла с этим мужчиной, сама, да ещё и сверху была. То она обязательно ляжет с другим мужчиной? Если от другого ей даже не надо такого общения и ухаживания.
Дело не в девственности, а в воспитании и самоуважении. Можно не быть девственницей, но при этом не начинать знакомство в постели.
Ну вот именно. Если будут общаться, тогда может она его полюбит, и будет спать только с ним. А пока не полюбила, какая разница, с кем она спит? Какая разница с кем спит человек, который тебя не любит? Зачем усложнять
А зачем ему рисковать, если он даже не влюблён, а просто переспал по пьяни?
Может, он вообще женат или в отношениях. Захотел бы общаться - давно сам бы написа́л.
Все такие самоуважаемые и воспитанные девушки. И ни у кого ничего такого не было.
В жизни по-разному бывает. Я тоже считаю, что перед сексом нужно подольше пообщаться, но у знакомых всякое бывало
Исключения бывают. Но на то они и исключения, чтоб бывать редко.
Сейчас многие быстро к сексу переходят. Способствует ли это снижению числа разводов? А сколько случаев, когда мужчина годами спит с одной, а встречает другую и быстро женится?
Опять же, зачем вообще что-то делать, если не влюблён/не запал? Вне зависимости от того был секс или нет.
Я в своё время у братьев спрашивала. Они мне ответили, что мужчина, заинтересованный в женщине, не будет ей голову морочить и оставлять в неизвестности, а будет действовать.
Здесь действий нет.
Смотрите, вы знали, что хотите ему все равно написать ещё прежде, чем спросили нас. Вы только ищите утверждение. Здесь вы не найдете его. Просто напишите ему и перестаньте провоцировать этих чистых женщин)) и все
В век информатизации и соцсетей написать кому-то это вообще тьфу, ничего не значит. Другое дело, должен быть предлог, а не блабла про погоду занудное. Обычно предлог готовят до звонка. Смекалистые люди. Типа я потом напишу тебе, поможешь мне по одному вопросу, срочно надо. Любая притянутая за уши общая тема
Тут такое дело... если он сразу первого вечером ничего не стал писать, ну или на крайняк сегодня с утра, то вы его не зацепили. И дело тут не в сексе после двух часов знакомства, потому что это и вправду не помеха отношениям, если вы попали в его типаж.
А вы не попали, просто новогоднее развлечение обоюдное. А платить за шампанское не надо было, сам бы не обеднел.
Смотрите, вы знали, что хотите ему все равно написать ещё прежде, чем спросили нас. Вы только ищите утверждение. Здесь вы не найдете его. Просто напишите ему и перестаньте провоцировать этих чистых женщин)) и все
Да я сижу и думаю. Хотела узнать у кого так была. Я ему напишу. Завтра или послезавтра. Может он сам напишет. Я хочу с ним встретиться в живую.И поговорить. Скажу ему прямо. И он может быть моим мужчиной. Или я удалю его номер, чтобы не грустить. И да, в любом случае еще раз займусь с ним сексом.
Я напишу ему сама. Через день два. Хочу с ним встретиться. Скажу прямо, что думаю и хочу. Чем потом плакать и просто вспоминать. Он в душу мне попал. Я попробую всё равно. Просто хотела уточнить может или нет что-то получится.
Мужчины не любят прилипал,ты после 1 секса уже прилипла к нему, замуж собралась. С чего ты решила что он на тебе женится, ты его знать то не знаешь и он тебя не знает. А секс не повод для знакомства.
Если сама напишешь,это будет выглядеть странно и унизительно для тебя же
Да я сижу и думаю. Хотела узнать у кого так была. Я ему напишу. Завтра или послезавтра. Может он сам напишет. Я хочу с ним встретиться в живую.И поговорить. Скажу ему прямо. И он может быть моим мужчиной. Или я удалю его номер, чтобы не грустить. И да, в любом случае еще раз займусь с ним сексом.
Мне очень интересно, как эта история закончится. Пожалуйста, дайте знать. Может быть многие ошибаются, и ваш опыт изменит их мнение.
Мужчины не любят прилипал,ты после 1 секса уже прилипла к нему, замуж собралась. С чего ты решила что он на тебе женится, ты его знать то не знаешь и он тебя не знает. А секс не повод для знакомства.
Смотря что напишет
Переписка не предполагает отсутствие интриги
Кстати, в моей стране ситуация совсем другая) никто бы не сказал, что женщина должна ждать акцию мужчины, наоборот, мужчинам нравится это
Вы серьезно? А не класть ли на то, как это выглядит со стороны? Не класть ли на мнение рандомного мужика о тебе? Кто он такой, чтобы бояться перед ним выглядеть странно и унизительно?
Видимо я одна такая. Плохая девочка. Которую надо связывать и пороть. А все девушки воспитанные. У всех мужчина подходит знакомиться. Девушка хлопает ресничками и соглашается. Мужчина ухаживает. Они общаются. Через несколько месяцев девушка влюбляется. Мужчина предлагает постель. Девушка хлопает ресничками и соглашается. И они встречаются. Девушка хлопает ресничками и ждёт что будет дальше. А потом ставят росписи и живут вместе.
Видимо я одна такая. Плохая девочка. Которую надо связывать и пороть. А все девушки воспитанные. У всех мужчина подходит знакомиться. Девушка хлопает ресничками и соглашается. Мужчина ухаживает. Они общаются. Через несколько месяцев девушка влюбляется. Мужчина предлагает постель. Девушка хлопает ресничками и соглашается. И они встречаются. Девушка хлопает ресничками и ждёт что будет дальше. А потом ставят росписи и живут вместе.
Кто-то всегда должен быть первым. Удачи вам. Вы не плохая девочка)
Нет, просто на личном опыте проверено, что от инициативных женщин мужчины шарахаются. Ну максимум на вяленький перепихон согласятся. Удовольствие сомнительное
Ну если Только поэтому не запал, значит дурак, боится смелых раскрепощенных женщин и не верит в себя.
Ну вот не согласна я с Вами. Раскрепощённость хороша с мужем, а не с мужиком, с которым пару часов знакомы. Многие путают раскрепощённость с бл****вом или со слабостью на передок. А это разные вещи.
И я вполне могу понять мужчин, которые разделяют женщин на давалок и для семьи.
Исключения бывают. Но на то они и исключения, чтоб бывать редко.
Сейчас многие быстро к сексу переходят. Способствует ли это снижению числа разводов? А сколько случаев, когда мужчина годами спит с одной, а встречает другую и быстро женится?
А способствало ли счастливой жизни людей то, что они женились девственниками? Абсолютно нет. Как будто развод зависит от того, когда у людей случился секс.
А способствало ли счастливой жизни людей то, что они женились девственниками? Абсолютно нет. Как будто развод зависит от того, когда у людей случился секс.
А способствует ли бл****во как состояние души счастливой семейной жизни? Абсолютно нет. Ее кто-нибудь другой напоит, она тоже ноги раздвинет. Неудивительно, что тот мужик до сих пор не позвонил.
нет, тут нормальных отношений никогда не будет. и к тому же, вы не Зульфия
Ш-Л-Ю-Х-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Во-первых, я не говорила про девственность до брака. Речь о том, чтобы не торопиться с сексом, а сначала узнать друг друга.
А во-вторых, да, во многих случаях разводы зависят от поспешности с сексом. Ведь куча браков по залёту бывает. Люди толком друг друга не знают, зато сразу сексятся, и вот результат. Многие полагают, что в браке главное - сексуальная совместимость, а остальное приложится. Но нет. Страсть утихает, и оказывается, что живёшь с чужим человеком.
Просто повеселились на НГ. А вы хотите рассчитывать на большее? Ну можете разок написать, если отморозится, значит ваш расчет неверный.
Просто напиши.
Предложи выпить кофе. Если согласится, то все супер, а если опять будет намекать на секс, то объясни, что хочешь чего-нибудь большего
И по его реакции узнаешь, стоит он того вообще или нет
Может, он ловелас, и поэтому не писал
А, может, он сам не может набраться смелости
Просто поговорите
У меня был секс на 1м свидании. Но правда не в номере отеля, а в квартире друга парня. В его квартире на тот момент его девушка жила, но я о ней не знала.
Что скажу - если секс понравился, он позвонит. Не слушайте местных клуш, если секс хороший, неважно на каком свидании, мужчина появится. Есть нюанс: если Вам секс понравился, это ещë не значит, что он понравился и мужчине.
Мне после секса звонили всегда)))), но я красивая, так что шансов было больше.
С тем парнем, увы, не сложилось. Но мы провстречались около 2х месяцев потом, что уж греха таить, в основном ради секса. Узнала позже про его девушку, ждала, что он еë бросит, но этого не произошло. Поняла, что, по сути, встречаюсь с женатым, пусть и неофициально. А для меня это унизительно. Подождала немного и рассталась с ним сама, не жалею. Они с ней расстались, конечно же, но сильно позже... Он сейчас в другой стране. Вот так...
Да, в продолжение моей мысли, браком такие отнршения всë же заканчиваются крайне редко. То есть очень вероятно, что Вы ещë встретитесь, и не раз, но тоже на ночь.
А женятся на тех, кто с сексом тянет, у кого крышу никогда не сносит... Знаю это точно, многолетние наблюдения и сама давно замужем.
Вот такие они, любят трудности преодолевать.
Сразу видно, что вы не мужчина. Если мужчине женщина достаточно нравится, то он на ней жениться даже если она с ним переспит в первый же день. А если не нравится, тогда не женится независимо от того, переспит она с ним или нет.
Чаще всего это, к сожалению, не так. Они любят добиваться. Да, не все и не всегда, но в целом тенденция такая.
На удобных и доступных даже если и женятся, то потом не любят и не ценят.