Гость
Статьи
Что если я сама напишу …

Что если я сама напишу ему?

Встречали Новый год в компании, в хорошем заведении. Познакомилась с мужчиной. Ухаживал, говорил комплименты. Мы сели рядом. Общались. Он пригласил на медленный танец. Всё было так красиво. Я …

Зульфия
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не так. Просто женщина нравится или не нравится не зависимо от того доступная она или нет. Если не нравится, то мужчина с ней спит и не женится на ней из за чего она думает, что её отвергли из-за легкодоступности. Если же нравится, то спит и женится и тогда говорят - вот она любовь!

Любовь сразу не появляется, она со временем развивается.

Гость
Гостья_А

Комплексы ни при чём. А то, о чём Вы говорите - излишняя мужская самоуверенность, которая часто выливается в "она мне изменила". После возлияний все красавцы. Но далеко не все женщины сразу в постель прыгают, даже если мужчина очень понравился. От воспитания многое зависит.

И нет гарантии, что она не повторит то же самое с другим красавцем на другом празднике. Пока женщина не полюбила, ей могут нравиться многие.

Ну вот именно. Если будут общаться, тогда может она его полюбит, и будет спать только с ним. А пока не полюбила, какая разница, с кем она спит? Какая разница с кем спит человек, который тебя не любит? Зачем усложнять

Гостья_А
Зульфия

А вы простите мужу нетронутая достались? У вас не было других отношений когда общаются ухаживают и все равно ложатся в постель. Бросить могут и сразу после постели и через 5 лет жизни вместе. И почему если женщина легла с этим мужчиной, сама, да ещё и сверху была. То она обязательно ляжет с другим мужчиной? Если от другого ей даже не надо такого общения и ухаживания.

Дело не в девственности, а в воспитании и самоуважении. Можно не быть девственницей, но при этом не начинать знакомство в постели.

Гость
Гость

Капец у вас фантазии) вы мою жизнь не знаете и что-то сочиняете)) я в счастливом браке живу)

И что? Как это отменяет ваши убеждения, что дать можно только при отсутствии контроля над собой, а не по собственному решению?

Гостья_А
Гость

Потому что тупые люди не разбираются в других людях, у них только категории.

Тупые люди верят в то, что, если женщину сняли, то на ней захотят жениться. Это в кино герой Ричарда Гира влюбился в героиню Джулии Робертс. А в жизни всё наоборот.

Гость
Гостья_А

Тупые люди верят в то, что, если женщину сняли, то на ней захотят жениться. Это в кино герой Ричарда Гира влюбился в героиню Джулии Робертс. А в жизни всё наоборот.

В жизни по-разному бывает. Я тоже считаю, что перед сексом нужно подольше пообщаться, но у знакомых всякое бывало

Зульфия
Гостья_А

Так что вы не рассказываете подробнее о каждом своем мужчине и через сколько была постель. И как вышли замуж.

Гостья_А
Гость

Ну вот именно. Если будут общаться, тогда может она его полюбит, и будет спать только с ним. А пока не полюбила, какая разница, с кем она спит? Какая разница с кем спит человек, который тебя не любит? Зачем усложнять

А зачем ему рисковать, если он даже не влюблён, а просто переспал по пьяни?
Может, он вообще женат или в отношениях. Захотел бы общаться - давно сам бы написа́л.

Гость
Гостья_А

А зачем ему рисковать, если он даже не влюблён, а просто переспал по пьяни?
Может, он вообще женат или в отношениях. Захотел бы общаться - давно сам бы написа́л.

Опять же, зачем вообще что-то делать, если не влюблён/не запал? Вне зависимости от того был секс или нет.

Зульфия

Все такие самоуважаемые и воспитанные девушки. И ни у кого ничего такого не было.

Гостья_А
Гость

В жизни по-разному бывает. Я тоже считаю, что перед сексом нужно подольше пообщаться, но у знакомых всякое бывало

Исключения бывают. Но на то они и исключения, чтоб бывать редко.
Сейчас многие быстро к сексу переходят. Способствует ли это снижению числа разводов? А сколько случаев, когда мужчина годами спит с одной, а встречает другую и быстро женится?

Гостья_А
Зульфия

Так что вы не рассказываете подробнее о каждом своем мужчине и через сколько была постель. И как вышли замуж.

А что, я обязана рассказывать всем о своей личной жизни?
Личная жизнь потому и называется личной, что касается только меня. Я рассказываю только то, что считаю нужным рассказать.

Гостья_А
Гость

Опять же, зачем вообще что-то делать, если не влюблён/не запал? Вне зависимости от того был секс или нет.

Я в своё время у братьев спрашивала. Они мне ответили, что мужчина, заинтересованный в женщине, не будет ей голову морочить и оставлять в неизвестности, а будет действовать.
Здесь действий нет.

Гость
Гость

И что? Как это отменяет ваши убеждения, что дать можно только при отсутствии контроля над собой, а не по собственному решению?

Походу вы автор темы, но отвечаете под другим именем, такое впечатление складывается)

Да

Просто переспали на новый год и все, вспоминайте это как новогоднее волшебство,и не более. Писать не надо

Я бы тоже писать не советовала! Если он на вас запал, сам напишет и найдет! Но серьезности не ждите, даже, если и напишет это будет просто сексонли...

Гость
Гостья_А

Я в своё время у братьев спрашивала. Они мне ответили, что мужчина, заинтересованный в женщине, не будет ей голову морочить и оставлять в неизвестности, а будет действовать.
Здесь действий нет.

Ну вот именно. Секс то тут причем, если он просто не запал??

Чешка

Смотрите, вы знали, что хотите ему все равно написать ещё прежде, чем спросили нас. Вы только ищите утверждение. Здесь вы не найдете его. Просто напишите ему и перестаньте провоцировать этих чистых женщин)) и все

Гость
Гость

Походу вы автор темы, но отвечаете под другим именем, такое впечатление складывается)

Нет

Monika

В век информатизации и соцсетей написать кому-то это вообще тьфу, ничего не значит. Другое дело, должен быть предлог, а не блабла про погоду занудное. Обычно предлог готовят до звонка. Смекалистые люди. Типа я потом напишу тебе, поможешь мне по одному вопросу, срочно надо. Любая притянутая за уши общая тема

Зульфия

Вот и хочу написать. А может сам напишет.

Тут такое дело... если он сразу первого вечером ничего не стал писать, ну или на крайняк сегодня с утра, то вы его не зацепили. И дело тут не в сексе после двух часов знакомства, потому что это и вправду не помеха отношениям, если вы попали в его типаж.
А вы не попали, просто новогоднее развлечение обоюдное. А платить за шампанское не надо было, сам бы не обеднел.

Гостья_А
Гость

Ну вот именно. Секс то тут причем, если он просто не запал??

Так он, может, потому и не запал, что женщина сразу дала.
К тому же, именно мужчины любят говорить, что секс - не повод для знакомства.

Зульфия
Чешка

Смотрите, вы знали, что хотите ему все равно написать ещё прежде, чем спросили нас. Вы только ищите утверждение. Здесь вы не найдете его. Просто напишите ему и перестаньте провоцировать этих чистых женщин)) и все

Да я сижу и думаю. Хотела узнать у кого так была. Я ему напишу. Завтра или послезавтра. Может он сам напишет. Я хочу с ним встретиться в живую.И поговорить. Скажу ему прямо. И он может быть моим мужчиной. Или я удалю его номер, чтобы не грустить. И да, в любом случае еще раз займусь с ним сексом.

Зульфия

Я напишу ему сама. Через день два. Хочу с ним встретиться. Скажу прямо, что думаю и хочу. Чем потом плакать и просто вспоминать. Он в душу мне попал. Я попробую всё равно. Просто хотела уточнить может или нет что-то получится.

Мужчины не любят прилипал,ты после 1 секса уже прилипла к нему, замуж собралась. С чего ты решила что он на тебе женится, ты его знать то не знаешь и он тебя не знает. А секс не повод для знакомства.
Если сама напишешь,это будет выглядеть странно и унизительно для тебя же

Чешка
Зульфия

Да я сижу и думаю. Хотела узнать у кого так была. Я ему напишу. Завтра или послезавтра. Может он сам напишет. Я хочу с ним встретиться в живую.И поговорить. Скажу ему прямо. И он может быть моим мужчиной. Или я удалю его номер, чтобы не грустить. И да, в любом случае еще раз займусь с ним сексом.

Мне очень интересно, как эта история закончится. Пожалуйста, дайте знать. Может быть многие ошибаются, и ваш опыт изменит их мнение.

Гость
Гостья_А

Ну если Только поэтому не запал, значит дурак, боится смелых раскрепощенных женщин и не верит в себя.

Monika
Margota

Мужчины не любят прилипал,ты после 1 секса уже прилипла к нему, замуж собралась. С чего ты решила что он на тебе женится, ты его знать то не знаешь и он тебя не знает. А секс не повод для знакомства.

Смотря что напишет
Переписка не предполагает отсутствие интриги

Гость
Гостья_А

А если не только поэтому, значит просто не запал, и секс тут ни при чем.

Чешка

Мне очень интересно, как эта история закончится. Пожалуйста, дайте знать. Может быть многие ошибаются, и ваш опыт изменит их мнение.

Ну пусть напишет, но тут результат будет очевидный, скорее всего и 2 раза не будет

Чешка
Зульфия

Кстати, в моей стране ситуация совсем другая) никто бы не сказал, что женщина должна ждать акцию мужчины, наоборот, мужчинам нравится это

Гость
Margota

Вы серьезно? А не класть ли на то, как это выглядит со стороны? Не класть ли на мнение рандомного мужика о тебе? Кто он такой, чтобы бояться перед ним выглядеть странно и унизительно?

Зульфия

Видимо я одна такая. Плохая девочка. Которую надо связывать и пороть. А все девушки воспитанные. У всех мужчина подходит знакомиться. Девушка хлопает ресничками и соглашается. Мужчина ухаживает. Они общаются. Через несколько месяцев девушка влюбляется. Мужчина предлагает постель. Девушка хлопает ресничками и соглашается. И они встречаются. Девушка хлопает ресничками и ждёт что будет дальше. А потом ставят росписи и живут вместе.

Чешка
Зульфия

Видимо я одна такая. Плохая девочка. Которую надо связывать и пороть. А все девушки воспитанные. У всех мужчина подходит знакомиться. Девушка хлопает ресничками и соглашается. Мужчина ухаживает. Они общаются. Через несколько месяцев девушка влюбляется. Мужчина предлагает постель. Девушка хлопает ресничками и соглашается. И они встречаются. Девушка хлопает ресничками и ждёт что будет дальше. А потом ставят росписи и живут вместе.

Кто-то всегда должен быть первым. Удачи вам. Вы не плохая девочка)

Зульфия

Нет, просто на личном опыте проверено, что от инициативных женщин мужчины шарахаются. Ну максимум на вяленький перепихон согласятся. Удовольствие сомнительное

Гостья_А
Гость

Ну если Только поэтому не запал, значит дурак, боится смелых раскрепощенных женщин и не верит в себя.

Ну вот не согласна я с Вами. Раскрепощённость хороша с мужем, а не с мужиком, с которым пару часов знакомы. Многие путают раскрепощённость с бл****вом или со слабостью на передок. А это разные вещи.
И я вполне могу понять мужчин, которые разделяют женщин на давалок и для семьи.

Гость
Да

Просто переспали на новый год и все, вспоминайте это как новогоднее волшебство,и не более. Писать не надо

Е6ал я такое "волшебство".

Гость
Гость

Читай ниже, что написано. Отношения, начинающиеся с секса, крайне редко приводят к браку.

Всякое бывает

Гость
Зульфия

Я напишу ему сама. Через день два. Хочу с ним встретиться. Скажу прямо, что думаю и хочу. Чем потом плакать и просто вспоминать. Он в душу мне попал. Я попробую всё равно. Просто хотела уточнить может или нет что-то получится.

Зачем. Ваш телефон у него есть, захочет - позвонит.

Гость
Оооооо

О я однажды была первая инициатором встречи, случился сразу секс, было странно, но я третий год замужем за этим человеком)

У меня случай такой со знакомыми. Двое детей, уже много лет вместе, хорошо живут

Гость
Гостья_А

Исключения бывают. Но на то они и исключения, чтоб бывать редко.
Сейчас многие быстро к сексу переходят. Способствует ли это снижению числа разводов? А сколько случаев, когда мужчина годами спит с одной, а встречает другую и быстро женится?

А способствало ли счастливой жизни людей то, что они женились девственниками? Абсолютно нет. Как будто развод зависит от того, когда у людей случился секс.

Гость
Гость

А способствало ли счастливой жизни людей то, что они женились девственниками? Абсолютно нет. Как будто развод зависит от того, когда у людей случился секс.

А способствует ли бл****во как состояние души счастливой семейной жизни? Абсолютно нет. Ее кто-нибудь другой напоит, она тоже ноги раздвинет. Неудивительно, что тот мужик до сих пор не позвонил.

Гость

нет, тут нормальных отношений никогда не будет. и к тому же, вы не Зульфия

Гость
Зульфия

Все такие самоуважаемые и воспитанные девушки. И ни у кого ничего такого не было.

ну как бы да, не все тут чувырлы

Гость

Ш-Л-Ю-Х-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гостья_А
Гость

Во-первых, я не говорила про девственность до брака. Речь о том, чтобы не торопиться с сексом, а сначала узнать друг друга.
А во-вторых, да, во многих случаях разводы зависят от поспешности с сексом. Ведь куча браков по залёту бывает. Люди толком друг друга не знают, зато сразу сексятся, и вот результат. Многие полагают, что в браке главное - сексуальная совместимость, а остальное приложится. Но нет. Страсть утихает, и оказывается, что живёшь с чужим человеком.

Гость

Просто повеселились на НГ. А вы хотите рассчитывать на большее? Ну можете разок написать, если отморозится, значит ваш расчет неверный.

Гость
Зульфия

А вдруг он тоже хочет со мной общаться, видеться, спать.
Ему понравилось со мной в отеле. Я старалась и ему сделать приятно и сама удовольствие получить.

Если хочет, напишет

Гость

Просто напиши.
Предложи выпить кофе. Если согласится, то все супер, а если опять будет намекать на секс, то объясни, что хочешь чего-нибудь большего
И по его реакции узнаешь, стоит он того вообще или нет
Может, он ловелас, и поэтому не писал
А, может, он сам не может набраться смелости
Просто поговорите

Гость

У меня был секс на 1м свидании. Но правда не в номере отеля, а в квартире друга парня. В его квартире на тот момент его девушка жила, но я о ней не знала.

Что скажу - если секс понравился, он позвонит. Не слушайте местных клуш, если секс хороший, неважно на каком свидании, мужчина появится. Есть нюанс: если Вам секс понравился, это ещë не значит, что он понравился и мужчине.
Мне после секса звонили всегда)))), но я красивая, так что шансов было больше.

С тем парнем, увы, не сложилось. Но мы провстречались около 2х месяцев потом, что уж греха таить, в основном ради секса. Узнала позже про его девушку, ждала, что он еë бросит, но этого не произошло. Поняла, что, по сути, встречаюсь с женатым, пусть и неофициально. А для меня это унизительно. Подождала немного и рассталась с ним сама, не жалею. Они с ней расстались, конечно же, но сильно позже... Он сейчас в другой стране. Вот так...

Гость

Да, в продолжение моей мысли, браком такие отнршения всë же заканчиваются крайне редко. То есть очень вероятно, что Вы ещë встретитесь, и не раз, но тоже на ночь.
А женятся на тех, кто с сексом тянет, у кого крышу никогда не сносит... Знаю это точно, многолетние наблюдения и сама давно замужем.
Вот такие они, любят трудности преодолевать.

Гость
Гость

Сразу видно, что вы не мужчина. Если мужчине женщина достаточно нравится, то он на ней жениться даже если она с ним переспит в первый же день. А если не нравится, тогда не женится независимо от того, переспит она с ним или нет.

Чаще всего это, к сожалению, не так. Они любят добиваться. Да, не все и не всегда, но в целом тенденция такая.

На удобных и доступных даже если и женятся, то потом не любят и не ценят.